ПСБ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 все и по норам поразбегались.Ну вы эта, любезный, в свою морскую нору, сиречь полынью, вольных кошачьих не забулькивайте!!!Потому как в марте оне завсегда заняты, а в апрелях додалывают неуспетое в марте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) все и по норам поразбегались.Так сие и тебя касаемо!А то сидел, панимаешь в яме, магнитофон втихоря слушал. Таперь опять за лопату схватился! Лучше киповую планку к транцевой доске приколоти, всё антиресней будет! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 к приколотиА вот кпрИколоти как раз не получится. Так как всю кип коты зашарили, побыстрячку смытые за борт. Теперь они все возможными и не возможными путями додАлывают своё, не додАланное Ну а в апреле, то ваасче!!! Кто не успел, тот рвёт усы. А кто успел, ждёт три месяца, а там поглядит, он ли успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) кто успел, ждёт три месяца, а там поглядит, он ли успел.Оба-на! Добродийный котячий акушер-гениколог с корректорской склонностью причепытысь до очепяток своевременно отвечать начал! Во, вовремя очепятку исправил! Пока чертогон не убдел! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 до очепяток своевременно Да я что, я ничё. Я ж молограмотный, вижу только чужЁю очепятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Молограмотный, ты с пиратом до сих пор в контрах? Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 до сих порДумаю, что навсегдЮ :( А шо я, а шо я???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слушай, а чевой-то ты то магнитофон, то землерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слушай, а чевой-то ты то магнитофон, то землерой?А ты не устал очки правой рукой придерживать? Может сменишь руку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а чевой-то ты то магнитофонНу, как те сказать?Вот ты представь себе. Поработаешь день, два лопатой. Накидаешься всего, чего не попадя. Приходишь этак к себе. Садишся в кресло и что? Правильно, музычку включаешь. И не с каким бы то не было хардом и треш-металлоломом, а что то понежнее. Ну к примеру сборничек французов: Cafe Del Mar. Ну или - Frank Duval, Garou, Joe Dassin... И слухаешььь, аж ухи пухнут. А то как я на лопате буду слушать, она ж без динамиков. И диски некуда впихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И диски некуда впихивать.Ээээээ! Жжёшь! Куда ты в мафон диск запихнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Куда ты в мафон диск запихнёшь?Та я ещё и не такое могу. Вот глядь: http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/d2efb9b989f7.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/f8/99ef54384e97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Та я ещё и не такое могу. Вот глядь: http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/d2efb9b989f7.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/f8/99ef54384e97.jpg Ну, Добродий! Ай, молодца! Всю раритетную технику собрал. Патефона, вот, только не хватает. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Та я ещё и не такое могу.Значит и в лопату смогёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Патефона, вот, только не хватаетТю, как это нету? очень даже имеется.http://s002.radikal.ru/i200/1004/70/39dd2866eeb6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может сменишь руку?Не можу! На левой Роджер держится! Пока менять буду - шо-нибудь одно да упадёт! Патефона, вот, только не хватает. Тю, как это нету? очень даже имеется.Дярёвня! Это граммофон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 музычку включаешь. И не с каким бы то не было хардом и треш-металлоломом, а что то понежнее.Мдя... У Роджера был повод для драки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это граммофон!!!У меня так и написано. Не знаю чево вы там себе удумали. Правда Кувандык патефона просил. Но то добро у меня позаимствовали не надолго. Ну где то там крыс поганять. Как вернут, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) У меня так и написано. Не знаю чево вы там себе удумали.У табе там вааще ничего не написано! Просто впендюрил Витальке то, шо он не просил! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А ето у нас был праздничный варьянт!Прям стесняюсь подумать как вы к празднику готовитесь! Эстонские ластоносцы от зависти за борт попадают! Лёфф, ты глянь, эти метрдотели ластоногие опять собрадись жарить шоколадТа что с них взять, дикий народ на заре цивилизации Шоколад давно уже коптят, а они всё жарят.Ты гляди!!!!! Кошаки морскую терминологию осваивают!Даже периодически применяем, ПАК правда дальше пошел по развитию эволюции ластоф, он в багажнике еще и якорь стал возить "Командирам радиотехничеких служб - получить спирт у боцмана!!!"И сразу же сдать меху, а то проблем не оберёсся!— Ты соляру слил?— А чё сразу я? … Ну я… Но только полбака же! Ещё полбака до Японии хватило бы!— Во! Предупреждать надо! Я тоже полбака слил. А полбака и полбака — это ж по-любому бак получается!(с)Видать Март у носа.Для хорошего кота круглый год март! Матчасть учить давно уже надоть было! лишить валерьянки!!! пня и за бортЭт тебе не ГЕКоф в багажнике возить. Тут главная цель накормить, напоить зверя, за ушком почесать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ой, хто тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто здес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну и хде все ластоговорящие?Я там где то в районе кормы отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 в районе кормы отметилсяТото я гляжу там краска слезла и медь потусткнела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 медь потусткнела.Механизатор придёть и надраит, а то говорит от безделья руки шипко к работе тянуцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения