Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

все и по норам поразбегались.

Ну вы эта, любезный, в свою морскую нору, сиречь полынью, вольных кошачьих не забулькивайте!!!Потому как в марте оне завсегда заняты, а в апрелях додалывают неуспетое в марте...  *tease*

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все и по норам поразбегались.

Так сие и тебя касаемо!А то сидел, панимаешь в яме, магнитофон втихоря слушал. Таперь опять за лопату схватился! Лучше киповую планку к транцевой доске приколоти, всё антиресней будет! :sarcastic_blum: Изменено пользователем Юджаныч

к приколоти

А вот кпрИколоти как раз не получится. Так как всю кип коты зашарили, побыстрячку смытые за борт. Теперь они все возможными и не возможными путями додАлывают своё, не додАланное :) Ну а в апреле, то ваасче!!! Кто не успел, тот рвёт усы. А кто успел, ждёт три месяца, а там поглядит, он ли успел.

кто успел, ждёт три месяца, а там поглядит, он ли успел.

Оба-на! Добродийный котячий акушер-гениколог с корректорской склонностью причепытысь до очепяток своевременно отвечать начал! :sarcastic_blum:Во, вовремя очепятку исправил! Пока чертогон не убдел! :sarcastic_blum: Изменено пользователем Юджаныч

Молограмотный, ты с пиратом до сих пор в контрах? Или где? :twiddle:

Слушай, а чевой-то ты то магнитофон, то землерой? :blink:

Слушай, а чевой-то ты то магнитофон, то землерой?

А ты не устал очки правой рукой придерживать? Может сменишь руку?

а чевой-то ты то магнитофон

Ну, как те сказать?Вот ты представь себе. Поработаешь день, два лопатой. Накидаешься всего, чего не попадя. Приходишь этак к себе. Садишся в кресло и что? Правильно, музычку включаешь. И не с каким бы то не было хардом и треш-металлоломом, а что то понежнее. Ну к примеру сборничек французов: Cafe Del Mar. Ну или - Frank Duval, Garou, Joe Dassin... И слухаешььь, аж ухи пухнут. А то как я на лопате буду слушать, она ж без динамиков. И диски некуда впихивать.

Куда ты в мафон диск запихнёшь?

Та я ещё и не такое могу. Вот глядь:

http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/d2efb9b989f7.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/f8/99ef54384e97.jpg

Та я ещё и не такое могу. Вот глядь:

http://s56.radikal.ru/i151/1004/29/d2efb9b989f7.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/f8/99ef54384e97.jpg

Ну, Добродий! Ай, молодца! Всю раритетную технику собрал. Патефона, вот, только не хватает. Изменено пользователем wital-i

Награды

Та я ещё и не такое могу.

Значит и в лопату смогёшь! *good*

Может сменишь руку?

Не можу! На левой Роджер держится! Пока менять буду - шо-нибудь одно да упадёт! *derisive*

Патефона, вот, только не хватает.

Тю, как это нету? очень даже имеется.

Дярёвня! Это граммофон!!! *tease*

музычку включаешь. И не с каким бы то не было хардом и треш-металлоломом, а что то понежнее.

Мдя... У Роджера был повод для драки...

Это граммофон!!!

У меня так и написано. Не знаю чево вы там себе удумали. Правда Кувандык патефона просил. Но то добро у меня позаимствовали не надолго. Ну где то там крыс поганять. Как вернут, покажу.

У меня так и написано. Не знаю чево вы там себе удумали.

У табе там вааще ничего не написано! Просто впендюрил Витальке то, шо он не просил! *diablo* Изменено пользователем Юджаныч

• 4 недели спустя...

А ето у нас был праздничный варьянт!

Прям стесняюсь подумать как вы к празднику готовитесь! :yaaa: Эстонские ластоносцы от зависти за борт попадают! :yaaa:

Лёфф, ты глянь, эти метрдотели ластоногие опять собрадись жарить шоколад

Та что с них взять, дикий народ на заре цивилизации :yaaa: Шоколад давно уже коптят, а они всё жарят.

Ты гляди!!!!! Кошаки морскую терминологию осваивают!

Даже периодически применяем, ПАК правда дальше пошел по развитию эволюции ластоф, он в багажнике еще и якорь стал возить :yaaa:

"Командирам радиотехничеких служб - получить спирт у боцмана!!!"

И сразу же сдать меху, а то проблем не оберёсся!— Ты соляру слил?— А чё сразу я? … Ну я… Но только полбака же! Ещё полбака до Японии хватило бы!— Во! Предупреждать надо! Я тоже полбака слил. А полбака и полбака — это ж по-любому бак получается!(с)

Видать Март у носа.

Для хорошего кота круглый год март! Матчасть учить давно уже надоть было! *tease*

лишить валерьянки!!! пня и за борт

Эт тебе не ГЕКоф в багажнике возить. Тут главная цель накормить, напоить зверя, за ушком почесать..

Награды

Кто здес?

Награды

Ну и хде все ластоговорящие?Я там где то в районе кормы отметился

Награды

медь потусткнела.

Механизатор придёть и надраит, а то говорит от безделья руки шипко к работе тянуцца! :yaaa:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...