Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 8

Рекомендуемые сообщения

Саложуйный жироглот!!! В Кении афроафриканцы голодають, а он тут в одно жало пузо своё холестиринит!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег (Scout 13), Сергей (ПСБ), за поздравки спасибо! Понедельник сегодня не настолько тяжел, как ожидалось... Терпимо. Отпраздновали как полагается... А вечерком в баньку с бассейном, так что все шлаки выпарили... А еще успели на свадьбе погулять и 11-летие совместной жизни с супругой отметить. Вот такие насыщенные выходные получились...

Scout13 сказал:

Трщи:

матросы;

старшие матросы;

старшины 1 статьи;

старшины 2 статьи;

главные старшины;

мичманы;

старшие мичманы;

младшие лейтенанты;

лейтенанты;

старшие лейтенанты;

капитаны-лейтенанты;

капитаны 3 ранга;

капитаны 2 ранга;

капитаны 1 ранга;

контр-адмиралы;

вице-адмиралы;

адмиралы,

Поздравлям вас с Днем Военно-Морского флота!!!

Безбрежного счастья, бездонной любви и 7 футов под килем!!!

После главных старшин еще имеются главные корабельные старшины, и, если по порядку, то сначала старшина 2-ой статьи (две лычки), а потом старшина 1-й ст. (три лычки), а в остальном все точно...... :rolleyes:

Награды

wital-i сказал:

А еще успели на свадьбе погулять и 11-летие совместной жизни с супругой отметить.

Лёва, ну амбец скоко у ластоногих здоровья накопилось!!!И это мы еще не слышали ту банду, что Переяславль за лес потащила... :blink::blink::blink:

wital-i сказал:

После главных старшин еще имеются главные корабельные старшины, и, если по порядку, то сначала старшина 2-ой статьи (две лычки), а потом старшина 1-й ст. (три лычки), а в остальном все точно......

Нам, сухопутным, простительно ... :rolleyes:

Да и по памяти набирал.

Похоже, малость подзабыл про старшин ... :blink:

Пойду учить устав на ночь.

Изменено пользователем Scout13

Scout13 сказал:

Пойду учить устав на ночь.

Тор-мо-зи!!! Нельзя Устав на ночь!!! А то обязательно Мех приснится... :blink::blink::blink:

ПСБ сказал:

И это мы еще не слышали ту банду, что Переяславль за лес потащила...

Чего тут? В Переславле уважаемые люди собрались!
  ПСБ сказал:

Теперь еще самогончиком перезагрузись!!!

А я николаеффскую сберёг и на праздник доставил!

Награды

Раз ластоногих не много после дня флота, значит праздник удался!

Награды

Лёва34 сказал:

... значит праздник удался!

Ну еще бы!Им, после глубоководного погружения, сразу всплывать нельзя.Болезнь наступит... как там её ... водявка ... перепивка ... а-а-а ... похмелка!

Scout13 сказал:

Болезнь наступит

...мозгоклюйка :yaaa:

Награды

Виктoрoвич сказал:

Можно! Самое лучшее снотворное!

Да я за морские уставы!!! Тошнит потом всю ночь, укачивает... Опять же, Вакула с фидером в зубах да на мачте как приснится!!! :blink::blink::blink:
  Scout13 сказал:

как там её ... водявка ... перепивка ... а-а-а ... похмелка!

Якореточка, ластосушка и вёслогнилка...Слушай, а чего это твой енот с аватары мне подмигивает??? :blink::blink::blink:
  Лёва34 сказал:

...мозгоклюйка

Так вроде Меха там не було??? :yaaa:

Тут, мля, не знаешь прямь кому и ответить. Такого навалили! Ага, там, чтото про фидер говорилось? Так то, по большей степени, к Викторовичу. Мне больше фидер от боуллинга понраву :)И эта, правильно было подмеченом, кораблевый Устав, он и перед сном полезен. Учите матчасть!

Vakula сказал:

Ага, там, чтото про фидер говорилось? Так то, но большей степени, к Викторовичу.

Не, ну я конечно, могу и за штыревую антенну вспомнить... Но ведь она, как и всякий другой штырь, должна откуда-то торчать, а во сне фантазия безгранична!!! Вот и сам подумай, какое бы тут обсуждение началось, а ты тут модер... а у тебя антенна... а фантазия не только у меня безгранична... а штыревую антенну и Лёва видел... а... промолчу...
  Vakula сказал:

И эта, правильно было подмеченом, кораблевый Устав, он и перед сном полезен. Учите матчасть!

Ща Мех нарисуется, будет тебе и мат, и часть той антенны сам знаешь куда!!!И во сне уставом будешь и материться, и стихи читать, и даже на монгольский его переведешь... :yaaa::yaaa::yaaa:

ПСБ сказал:

Не Но ведь она, как и всякий другой штырь, должна откуда-то торчать, а штыревую антенну и Лёва видел... а... промолчу...

То то Да! Только я се только представляю, если бы мои антенны были штыревыми. Йой ма, что бы то тогда было...Да и мне интересно, как бы на заставах шпиёносамолеты искали;) Не, ну разве что в небо штырями тыкали, авось наткнут какого нить шпиёнооккупанта:(

Vakula сказал:

Да и мне интересно, как бы на заставах шпиёносамолеты искали;) Не, ну разве что в небо штырями тыкали, авось наткнут какого нить шпиёнооккупанта:(

Вот делать на Заставе больше нехрен, как самолеты в небе искать! Лёва, бывало, всю ночь не спал, все бдил когды там шпиёны с самолетофф посыпяться... Вот даже теперь иногда с тоской в небеса глядит...Супротив ерапланофф, в соседней сопке, специяльнообученные монголоиды водились. ПэВе - Ноль, назывались... Ну или ПВО, по гражданскому... *good**good**good*

ПСБ сказал:

Вот делать на Заставе больше нехрен, как самолеты в небе искать!

Пора тяжелую антилерию подключать. Гоша, на наш 'Дон' Лёвов сыпять :)

wital-i сказал:

А еще успели на свадьбе погулять и 11-летие совместной жизни с супругой отметить.

*hunter* Привет Виталька! Прими мои поздравления!!! Всех благ!!! *hunter*

Награды

MOREMAN сказал:

*hunter* Привет Виталька! Прими мои поздравления!!! Всех благ!!! *hunter*

Спасибо, Мишаня, спасибо! :fr:

Награды

Vakula сказал:

Так вроде Меха там не було???

Мех там, мех здес, мех фсегда!
  Vakula сказал:

Такого навалили!

Сделашь заказ, еще наваяем! :yaaa:
  Vakula сказал:

на наш 'Дон' Лёвов сыпять

:blink: хде?

Награды

Лёва34 сказал:

Сделашь заказ, еще наваяем!  

Легко!!! Когды мы с Лёвом вояем, Церители отдыхает, нервно покуривая в сторонке...Ну вот хотя бы... Попурри на тему известного фонтана Самсон - питьевой фонтанчик Шляпсон. Вакул разрывающий пасть Меху. Из фонтанчика, есстесстно течеть горилка...Или конная статуя Медный Мехадник. На горке кирпичей в центре Николаева, стоит КепШляпыч, а у него на шее сидит Роджер и тычет рукой в сторону ближайшего ночного ларька. Мол, оттель грозить мы будем НАТО... *tease**tease**tease**tease**tease*

ребята-мореманы... "клотик-самая верхняя часть...." чего???

Аленка сказал:

ребята-мореманы... "клотик-самая верхняя часть...." чего???

Вообще, это самая верхняя часть корабля, которая, как правило, находится на мачте.

Награды

Виталька, пасибо тебе большое!!!!

Аленка сказал:

Виталька, пасибо тебе большое!!!!

Да, не за что, Ален....А можно вопрос - в связи с чем интересуешься? У нас, к примеру, по карасёвке годки могли на клотик за шпигатами послать... И, горе тому, кто устройство корабля не знает... Весело было... *derisive*

Награды

Виталик, она, наверно, кроссворд разгадывала.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...