prapor68 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 18 ОБПСКР1988-1991 ПСКР 643кто на 43 служил пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBINA Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 кто на 43 служил пишитеСлужил с Бурдуном, как заступали по стоянке, он дежурным, я по живучести так он сутки "задалбывал" своими дурками о диетах, сам тощий . а голодал чуть ли не месяцами. Выходил на последнем выходе 43 механиком, С.Бочковский к тому времени уже перевелся , да и перед утилизацией его выгружал главные на причал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIL61 Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 О Конторине наведу справки. Но в списках ветеранов части его фамилию не встречал. Может быть выехал на другое место жительства.М.Н.Конторин после увольнения живёт в Одессе на пос.Котовского. я с ним тоже служил на 650 в 1985-7году на 650 механиком Андрей,последнее что я слышал,что Ткаченко В.Г. дослужился до в Киеве.Боря, Ткаченко в Киеве действительно дослужился до большого механического "чина" но лучше об этом мог бы рассказать TURBINA ( если захочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Приятно, что пошла динамика общения в теме о нашей бригаде.Да, из всех бригадных кораблей, ныне покойных, только 643 удостоился чести умереть именно там, где служил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ткаченко в Киеве действительно дослужился до большого механического "чина" но лучше об этом мог бы рассказать TURBINA ( если захочет)Алекс, расскажи пожалуйста про Григорича, а если и координаты его есть, то моя благодарность не будет знать границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
TURBINA Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Алекс, расскажи пожалуйста про Григорича, а если и координаты его есть, то моя благодарность не будет знать границ.Владимир Ткаченко уволился кажется в 2005 году, после Балаклавы служил в морском управлении флагманским в тех.отделе ,кап.2 ранга. Сейчас работает в министерстве транспорта Украины, вовсяком случае работал до выборов (30.09.07).Телефон его, если честно "ушел" с моей моб.и с карточкой.Если очень надо, созвонюсь с Киевлянами .позже скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Если очень надо, созвонюсь с Киевлянами .позже скину.Алекс, спасибо за информацию. Если есть возможность, узнай пожалуйста телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
wolf65 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 igor приветствую! У меня появилось много интересующего тебя материала по кораблям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 igor приветствую! У меня появилось много интересующего тебя материала по кораблям!Здравствуйте Александр Владимирович! Приветствую Вас на форуме. Как в отпуске? Честно говоря, сразу и не понял, кто скрывается под этим ником. Ещё более запутала дата ДМБ :-) Кстати, построителям форума упрёк: надо предусмотреть вариант в заполнении анкеты как для ещё действующих военнослужащих... Пеперь нас здесь двое - ещё строевых из бригады. Малахов пытался зарегистрироваться, но ему так это и не удалось :-( Сообщение Вам сбросил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Наконецто ..дождался ...Одесса засветилась ,, всем бАААльшой привет из Риги..1979-1981 узел связи ...на приказах бывал на всех кораблях ..грустно слышать что многих ..почти всех порезали ,был этим летом в Одессе , флотские пытались не пустить через КПП.все таки проскочил..до бригады не дошел , срочно позвонили , и погнал обратно ...но все равно ...аж слезы на глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Наконецто ..дождался ...Одесса засветилась ,, всем бАААльшой привет из Риги..1979-1981 узел связи ...на приказах бывал на всех кораблях ..грустно слышать что многих ..почти всех порезали ,был этим летом в Одессе , флотские пытались не пустить через КПП.все таки проскочил..до бригады не дошел , срочно позвонили , и погнал обратно ...но все равно ...аж слезы на глазахИгорь привет! Из тех, кого ты мог застать на узле связи, в части работает лишь Губецкий. Он, будучи мичманом перевёлся в 1979 году из Очамары. Примерно по твоему году, на узле связи (и на кораблях) служили Николай Лущан и Миша Осецкий (оба остались на мичманов - сейчас уже на пенсии). Также работает у нас в части и Борис Шестаков, который служил на УС в начале 80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Игорь привет! Из тех, кого ты мог застать на узле связи, в части работает лишь Губецкий. Он, будучи мичманом перевёлся в 1979 году из Очамары. Примерно по твоему году, на узле связи (и на кораблях) служили Николай Лущан и Миша Осецкий (оба остались на мичманов - сейчас уже на пенсии). Также работает у нас в части и Борис Шестаков, который служил на УС в начале 80-х.Привет ...аж дух сперло от знакомых фамилий !!! нифига себе Лущан Коля и Миша Осецкий уже на пенсии ...этож надо !!!! а они в Одессе остались ??? , а Боря Шестаков при мне Сундуком Стал , был такой еще Леня Мерлян ..думаю уже ........Флагмана фамилию забыл ..кап три..Кстати , летом был в Одессе до части не пробрался , прошел только первый КПП , затем срочный звонок и я помчался по делам, побывал в Балаклаве , (мы в 81 там лодку гоняли , заходили в 5 ОБСКР ,) стоят погранцы ...фоток сделал немеряно , красота ...Боре Шестакову привет передавай , мож вспомнит братьев Сухаричевых ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Осецкий, Шестаков и Лущан, по-моему, все по одному году. Специально у Губецкого спросил, так тот так сказал, что троих сразу оставлял на мичманов. Все они, в т.ч. и Мерлян живут в Одессе. Пока, слава Богу - живы и здоровы. Твой привет обязательно передам!Годы идут, к тому же, военная пенсия это не гражданская - пенсионерами становятся рано. Осецкий с Шестаковым года 4-ре как уволились, уже будучи офицерами. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Осецкий, Шестаков и Лущан, по-моему, все по одному году. Специально у Губецкого спросил, так тот так сказал, что троих сразу оставлял на мичманов. Все они, в т.ч. и Мерлян живут в Одессе. Пока, слава Богу - живы и здоровы. Твой привет обязательно передам!Годы идут, к тому же, военная пенсия это не гражданская - пенсионерами становятся рано. Осецкий с Шестаковым года 4-ре как уволились, уже будучи офицерами. Вот так вот.а сам то кем служишь ?? если не секрет ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а сам то кем служишь ?? если не секрет ,,, Сердце не слабое? Связист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Сердце не слабое? Связист! ДА пока не жалуюсь , Комбриг ??? или вместо Каплея Уразова ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Игорь, тебе привет сегодня передал Пётр Иванович Губецкий и Боря Шестаков. Последний так и сказал, мол, передай при случае привет «братьям-сухарикам». Что удивительно, даже по прошествии стольких лет, оба сразу вспомнили о вас.Если есть ещё вопросы о наших ветеранах - пиши на e-mail. Думаю, не следует загромождать форум личной перепиской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет , как то жиденько , народ учавствует в форуме , или наплывами ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет , как то жиденько , народ учавствует в форуме , или наплывами ??Я вообще долгое время был один как перст из одесситов. Народ медленно, но подтягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-1-11 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Всем привет!Служил на ПСКР-702 с апреля 1984 по ноябрь 1986. Пол года были в ремонте в Балаклаве.Пробежал бегло по форуму, почему много не одесситов? У кого-нибудь есть фото современное порта и нашей стоянки? Да и вообще бригада существует ли , как обзывают ее? После службы был в Одессе в 1989году проездом, времени хватило забежать на Тещин мост, тогда все выглядело как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 почему много не одесситов? Андрей, вопрос более чем странный. Почему нас много? Потому что вас мало. А мы, выходит, одного призыва. Вы когда в Балаклаве стояли? Наверно, помнишь там были "Измаил" и "Днепр"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1-1-11 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В ремонте были в 1985 году. После нашего ухода на другом корабле из нашей бригады, на весь борт осталась надпись "АВРОРА-2". Помню и ИЗМАИЛ и ДНЕПР, а также и МОЛНИЮ с АНТАРЕСОМ и кучу белых лодок с Ялты, на них я шел направленно из военкомата, но на мандатной комиссии в Анапе мне задали вопрос: где служить хочешь на прогулочном или боевом корабле ? Я ответил второе, может это и сыграло какую-то роль, не знаю. Но когда я все понял, я был ужасно рад и все вспоминается как самое лучшее.Кто помнит мичмана Гаврилова (молдаванина из Тирасполя кажется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Привет Всем!Мжики кто слышал про Вадима Орлова? Он служил в конце 90 в 18 ОБРПСКР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Володя, может, в конце 80-х? В конце 90-х это соединение уже именовалось по-другому, не 18 бригада, как во времена Союза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Володя, может, в конце 80-х? В конце 90-х это соединение уже именовалось по-другому, не 18 бригада, как во времена Союза.Да Сергей ты прав конец 80-х ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.