Юджаныч Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 В 22.08.2023 в 15:23, Shultz сказал: В 22.08.2023 в 15:02, Юджаныч сказал: Никогда не слышал! Я слышал неоднократно. Лучше один раз увидеть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 37 минут назад, важняк сказал: Умудрились проскочить между тайфунами, разливами и падением ступеней ракет, между: Ванино-Цимермановкой-Де Кастри. Вы прям как Микоян - между струйками! 43 минуты назад, важняк сказал: Фото начал разбирать-буду потихоньку выставлять. Не тяни кота за все подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 часа назад, Юджаныч сказал: Не тяни кота за все подробности! У меня завсегда есть что сказать. Амур Батюшка в Хабаровске...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 По пути в Де Кастри, на мою Родину, остановились перекусить на берегу Амура в н.п. Цимермановка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 12 часов назад, важняк сказал: По пути в Де Кастри, на мою Родину, остановились перекусить на берегу Амура в н.п. Цимермановка. А вот и само Де-Кастри. Первые метры материка нашей необъятной Родины. Здесь начинается день, через Татарский пролив в хорошую погоду виден о. Сахалин (8 фото). В нп располагалась ПЗ Де-Кастри Находкинского ПО (вч 2020). ПЗ давно не действует, но здание Заставы сохранено - в нём теперь гостиница. Также остались старые постройки и часть вышки. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, важняк сказал: А вот и само Де-Кастри. Первые метры материка нашей необъятной Родины. Здесь начинается день, через Татарский пролив в хорошую погоду виден о. Сахалин (8 фото). В нп располагалась ПЗ Де-Кастри Находкинского ПО (вч 2020). ПЗ давно не действует, но здание Заставы сохранено - в нём теперь гостиница. Также остались старые постройки и часть вышки. Попрощался с "Родиной" на берегу и взял курс на Комсомольск на Амуре. Набережная осваивает бюджет...... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Саяны...... - 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 с. Шушенское - ВИЛ и Н. Крупская в ссылке и церковь, в которой они венчались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Красноярск, Енисей, Царь рыба, Красноярские столбы... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Приветствую всех на этой странице форума ! Георгий, а ты мог написать, что движешься в нашу сторону, могли встретится , поздороваться... У меня было время .... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, Слава1963 сказал: Георгий, а ты мог написать, что движешься в нашу сторону, могли встретится , поздороваться... У меня было время .... Ну извиняй. Я об данном мероприятии в этой теме с 29 ноября 2022 г. писал, с периодичным постоянством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Слава, Георгий! Давайте не станем ссориться понапрасну?!? Лучше встретиться в следующем году, где нибудь, где есть и горы и море! Обнимаю! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 28 минут назад, Дозорный сказал: ..... в следующем году, где нибудь, где есть и горы и море! Новосибирску респект за встречу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Думаю, решим вопрос Большой Братской Встречи! Решить то надо лишь вопрос - где?!? С Уважением, братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, важняк сказал: Я об данном мероприятии в этой теме с 29 ноября 2022 г. писал, с периодичным постоянством. О как , а я в эту тему впервые зашел, увидел твои фотки нашего города , края .... ну ничего может еще когда будешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Дозорный сказал: Слава, Георгий! Давайте не станем ссориться понапрасну?!? Юра привет ! Да вроде не кто и не думал ссорится, с чего взял.... Одно жалко, у меня было время на встречу причем долго, теперь Юра опять, одни дороги у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 27 минут назад, Слава1963 сказал: О как , а я в эту тему впервые зашел, увидел твои фотки нашего города , края .... ну ничего может еще когда будешь... Не исключено. Шарик - он круглый. Это в Красноярске. Изменено 14 октября, 2023 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Что-то заморозка в теме, да и на самом Форуме. Доча засобиралась в начале февраля опять в ЮАР - глядим и порадует глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 13 часов назад, важняк сказал: Что-то заморозка в теме Времена не прогулочные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 14.01.2024 в 10:56, Юджаныч сказал: Времена не прогулочные... Движение есть жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля В 13.01.2024 в 21:14, важняк сказал: Что-то заморозка в теме, да и на самом Форуме. Доча засобиралась в начале февраля опять в ЮАР - глядим и порадует глаз. Мои путешественники на м. Доброй Надежды и маяк Кейп Пойнт (ЮАР) и внучка общается с местным населением..... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 14.02.2024 в 17:48, важняк сказал: Мои путешественники на м. Доброй Надежды и маяк Кейп Пойнт (ЮАР) и внучка общается с местным населением..... И тут они решили искупаться и пошли на пляж. Воздух + 20 и внуча сказала ША.... и все пошли смотреть кисок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Георгий, теперь главное, чтобы внучка такую киску с собой на Родину не забрала 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, Gunescape сказал: Георгий, теперь главное, чтобы внучка такую киску с собой на Родину не забрала 😁 У них эти дни одно зверьё: гепарды, шакалы, лисы. Внучка где-то черепаху раздобыла - фотографирует. Через два часа страусы. На завтра слоны. А 20 февраля на целый день сафари. Ну и культур-мультур тоже присутствует - на завтра пещеры Кэнго. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 часа назад, важняк сказал: Через два часа страусы.... Кадр дня - выше РУССКИХ, только ЗВЁЗДЫ! КРУЧЕ нас - НИКОГО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения