важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 9 часов назад, Gunescape сказал: Георгий, теперь главное, чтобы внучка такую киску с собой на Родину не забрала 😁 Я верю в "ВЕРЕЩАГИНЫХ" - не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2024 в 14:19, важняк сказал: У них эти дни одно зверьё: гепарды, шакалы, лисы. Ну и культур-мультур тоже присутствует - на завтра пещеры Кэнго. Приветствую всех в теме, кто интересуется путешествиями..... Фотографии и видео пещер пришли, но пока не могу загрузить - телега обрушилась. Думаю починят-выставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Пещеры Кэнго. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, важняк сказал: Пещеры Кэнго. Красивые чудеса природы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) В 17.02.2024 в 14:19, важняк сказал: У них эти дни одно зверьё: гепарды, шакалы, лисы....На завтра слоны. Ну а что слон? Слон, он и в Африке слон. Ничего интересного. Есть видео, как кормили слонов, но здесь не выставляются..... Изменено 18 февраля пользователем важняк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 12 часов назад, важняк сказал: Ничего интересного. Да ладно! Это просто здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 17.02.2024 в 08:39, важняк сказал: В Мельбурне похожие домишки на пляжу. СтОят сумачечие деньги... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Юджаныч сказал: В Мельбурне похожие домишки на пляжу. СтОят сумачечие деньги... За домики в Мельбурне не скажу, мои в Австралии только по Сиднею тусили (2019). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля А это самый что ни на есть НАИЮЖНЕЙШИЙ ресторан в Африке. Мои в нём десять лет назад обедали. Посетили и сейчас - хозяйка та же, меню тоже практически не изменилось. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Мыс Игольный - соединение двух ОКЕАНОВ! 8 часов назад, Gunescape сказал: Да ладно! Это просто здорово!!! Как скажешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, важняк сказал: по Сиднею тусили (2019) 2020-й ковидный. Еле ноги унесли. 2 часа назад, важняк сказал: Мои в нём десять лет назад обедали. Посетили и сейчас Мёдом намазанный? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля (изменено) 9 часов назад, Юджаныч сказал: Мёдом намазанный? Не так щёб да, так нет. Скорее в надежде на скидку. Изменено 20 февраля пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля У моих сегодня перелет в г. Худспрут (Нац.парк Крюгера) и на завтра на весь день сафари. Глядишь, какого-нить зверя за фото-охотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 44 минуты назад, важняк сказал: Глядишь, какого-нить зверя за фото-охотят. Шарика взяли с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 31 минуту назад, Gunescape сказал: Шарика взяли с собой? А как же. Тревожка без соба - не тревожка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, важняк сказал: У моих сегодня перелет в г. Худспрут (Нац.парк Крюгера) и на завтра на весь день сафари. Глядишь, какого-нить зверя за фото-охотят. Как написала дочь под фотографией: - ничего необычного-просто жираф переходил нам дорогу. Зато какой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) 10 часов назад, важняк сказал: У моих сегодня перелет в г. Худспрут (Нац.парк Крюгера) и на завтра на весь день сафари. Глядишь, какого-нить зверя за фото-охотят. Добрались и бездельничают в ожидании завтрашнего дня - внуча в бассейне на фоне африканского заката. А в 50-ти метрах речка с бегемотами и крокодилами, а в доль реки на этих деревьях сидят бабуины и лают как собаки. Зять пошёл глянуть на них поближе. Изменено 21 февраля пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 21.02.2024 в 08:56, важняк сказал: на весь день сафари..... Лёд тронулся. Но что то у них непорядки с поставленной "службой" - осмотровой группе из транспорта не выходить. А как "шмонать" - к себе на борт затаскивать и опрос с пристрастием? Будут импровизировать в зависимости от ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 9 часов назад, важняк сказал: Лёд тронулся. Но что то у них непорядки с поставленной "службой" - осмотровой группе из транспорта не выходить. А как "шмонать" - к себе на борт затаскивать и опрос с пристрастием? Будут импровизировать в зависимости от ситуаций. По сафари: Мы много кого видели, но сфотографировали только тех, кто был близко, чтоб хоть что-то было видно. Еще были буйволы близко, но они страшные, нам сказали не махать перед ними ничем и вообще помалкивать, потому что они нападают без предупреждения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 12 часов назад, важняк сказал: По сафари: Мы много кого видели, но сфотографировали только тех, кто был близко, чтоб хоть что-то было видно. Еще были буйволы близко, но они страшные, нам сказали не махать перед ними ничем и вообще помалкивать, потому что они нападают без предупреждения. Хамелеон флаг увидел-в джип залез, масть (окрас) поменял - признал своих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 13 часов назад, важняк сказал: По сафари: Мы много кого видели, но сфотографировали только тех, кто был близко... Ещё немного..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Мои сегодня забрались на высочайшую точку Дракенбергских гор и вот что они там увидели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 марта Поделиться Опубликовано 29 марта В 30.08.2023 в 20:28, важняк сказал: Попрощался с "Родиной" ......... Что-то затосковал я - подумываю опять скатать на РОДИНУ. Родню нашёл (правда уже после возвращения из поездки), но не довелось увидеться. До Николаевска-на Амуре не доехал. БУДУ ДУМАТЬ.......... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Флаг 12 отряда собирается на первые майские в ГРОЗНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В 21.04.2024 в 13:29, важняк сказал: Флаг 12 отряда собирается на первые майские в ГРОЗНЫЙ! НАШИ в ГРОЗНОМ! Панорамный вид на Грозный. Дымка, плохо видно, ОДНАКО!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения