Можай Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Болелы-придурки , а организаторы "болел" ещё более придурки .Силён, ты, я вижу ярлычки то вешать!!!Прежде чем об этом говорить, надо знать историю вопроса и иметь кое какие принципы..........Так, тебе для размышления.В некотором годе Рикардо Какаотказался переходить в Ман.Сити из "Милана", что то, под сотку зелёных лемонтиев!!!Он перешёл...но уже в другой ФК.Но тогда сказал и обосновал почему НЕТ!!.Если кто то что то недопонимает, то только потому что для одних футбол -это просто игра, а для других-жизнь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Такое очущение на форуме, что наши и не играли официальный матч.. Куда все подевались-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Куда все подевались-то??Да кто где. Будем надеяться, что с ирландцами наша сборная сыграет лучше, чем с македонцами.Малафеев как-то неуверенно себя чувствовал в воротах. Может, Рыжикова надо было поставить в раму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Может, Рыжикова надо было поставить в раму?НЕт, уж лучше Малафеев.. И опыта международных встреч больше , у него и Уэльс был.. Британский футбол как никак.. А Рыжиков вообще неувернно играет ногами, и когда он касается мяча ногами, то мне кажется, что случится непоправимое.. Наши как-то с сильными соперниками могут собраться, надеюсь и в этот как раз будет также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Такое очущение на форуме, что наши и не играли официальный матч.. Куда все подевались-то??Да просто и обсуждать нечего. С такой игрой уж лучше бы проиграли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С такой игрой уж лучше бы проиграли...Ну уж конечно не до такой степени. Выиграли- молодцы. На первое место в группе вышли. А по игре действительно говорить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Да просто и обсуждать нечего. С такой игрой уж лучше бы проиграли...не, проигрывать не надо, но игра, конечно, желала быть получше, тут я согласен со всеми. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 но игра, конечно, желала быть получше, тут я согласен со всеми.Думал, напишете " наша сборная во 2 тайме побежала, Аршавин как ни странно хорошо сыграл" , а Вы всё плохо.. НУ наша сборная еще не топ-команда, чтоб так реагировать на игру, тем более 3 очка есть и пока 1 место в группе.. Это только детсад Лева может 8 игр из 8 выиграть, да и еще последнюю с крупным счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И Аршавин, и Жирков, и Анюков, и (в каком-то смысле) Кержаков сыграли здорово!!! Остальных не называю, потому что не за что ! А выиграли не зря! Ну, б.. очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну, что, будем сегодня болеть за наших в игре с ирландцами. Дик обещал интересную игру, будем посмотреть, как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Жаль не удастся ...На работе не получится, а до дома не успею доехать... Буду следить за "восторженными" высказываниями после игры (надеюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Одним глазом смотрю матч, а другим на форуме.И ТОЛЬКО ВПЕРЁД, И ТОЛЬКО ПОБЕДА ! РОССИЯ МОЯ ВПЕРЁД !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Боюсь показаться брюзгой, но плакат "Вперёд, на Киев!" уродский, на мой взгляд. Лучше бы старого медведя повторили, ёпрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Нее, ребята! Чтобы вы тут не рассказывали, но у нас есть сборная России (созвучно солянке какой-то), но нет Команды. Это - не игра. И даже если забьют на последней минуте, но, увы, не интересно. Извините...Лужники, бляха, плакаты! В жопу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 но плакат "Вперёд, на Киев!" уродский, на мой взгляд.Валерий, привет дорогой, да мы привычные к этому, и всё понимаем, это не народ же, а просто ???Можно было бы и что то грамотное сварганить, а впереди ещё работа, хоть и возглавляем на сию минуту группу, дай бог.С уважением !Это - не игра. Лужники, бляха, плакаты! В жопу!!! Согласен, могли бы и показать себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И даже если забьют на последней минутеНе забили, увы.В жопу!!!Не-е-е, туда не надо. Проанализируют, и обязательно выиграют,у ВСЕХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не забили, увы.Таки и не хотели, увы! Им день простоять и ночь продержаться, ибо не платЮть, ёпрст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 К сожелению, не видел 1 тайм, не успел..По второму тайму ни одного момента у ирландцев, и достаточно у наших! Не забили, бывает, но за игру во втором тайме не стыдно. Я обычно Аршавина ругал, но он последние 2 матча отыграл на хорошую оценку..И шансы на выход из группыс 1 места не плохие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Проанализируют, и обязательно выиграют,у ВСЕХ...Ага, Андрей, мы сколько лет в эти сказки верим? Ты хоть смайлики ставь, ёпрст. Хотя бы эти .......)) (у меня на работе не вставляются зачастую). Не забили, бывает, но за игру во втором тайме не стыдно. Я обычно Аршавина ругал, но он последние 2 матча отыграл на хорошую оценку..Эдик, видимо у меня сказывается приобретённое косоглазие левого глаза. Прилипнув к экрану такого не видел... И шансы на выход из группыс 1 места не плохие!И поэтому можно играть коряво? Зашибись. Хотя извечный спор - красота спорта или результат спорта! Вот только у нашей солянки зачастую ни первого, ни второго НЕМА - один компот, ёпрст!!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эдик, видимо у меня сказывается приобретённое косоглазие левого глаза. Прилипнув к экрану такого не видел...Валера, я позволю себе с тобой не согласиться. Андрюха не плохо отыграл концовку второго тайма, по крайней мере было какое-то стремление, рвение, что ли... Да одна красивая обводка двух ирландцев, говорит об этом.Правда, его остановили, но заработали желтую карточку... Ну, как мне кажется, подвела реализация моментов у наших, блин, прям, болезнь какая-то. У Зырянова чуть-чуть не получилось, у Билялетдинова был шанс... Минус-то, что гола мы так и не дождались. Ждем матч со Славаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 И поэтому можно играть коряво?Скажу так: играют, как умеют. Совсем не коряво. Мне игра понравилась. И не важно,что 0:0. Надо смотреть в будущее, и верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Виталя, есть различные понятия - изображать, стараться, делать и СДЕЛАТЬ! Важен результат - СДЕЛАТЬ!!! Но, увы, хотя и закономерно для нынешней "солянки", СДЕЛАТЬ по настоящему не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Виталя, есть различные понятия - изображать, стараться, делать и СДЕЛАТЬ! Важен результат - СДЕЛАТЬ!!! Но, увы, хотя и закономерно для нынешней "солянки", СДЕЛАТЬ по настоящему не получается!Валера, я думаю, что не всегда РЕЗУЛЬТАТ-показатель качества игры. Всяко бывало в футболе, примеров тому не мало. Но, не спорю, результат - он тоже, конечно важен. Работать еще и работать. Не хочется вдаваться в пессимизм, хочется, все же верить в лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Скажу так: играют, как умеют. Совсем не коряво. Мне игра понравилась. И не важно,что 0:0. Надо смотреть в будущее, и верить.Я тоже верю! Верю в то, что придёт время, когда избавимся от иностранных тренеров; когда в Команду придёт молоджёжь; когда Играть будут, а не место на глянцевой обложке зарабатывать!!!Валера, я думаю, что не всегда РЕЗУЛЬТАТ-показатель качества игры.Виталя, у нас в последнее время практически всегда. Даже если и положительный, то беспонтовы й!Не хочется вдаваться в пессимизм, хочется, все же верить в лучшее... Нашим салом нам по мусалам: мы в них ещё верим, а им до нас по барабану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 придёт время, когда избавимся от иностранных тренеров; когда в Команду придёт молоджёжь; когда Играть будут, а не место на глянцевой обложке зарабатывать!!!Ну да, ну да. Вот и я про это же. Только где ж их взять то: тренеров, мОлодёжь и пОдростков то? НЕТУТИ. Поэтому и пишу: надо ждать и надеяться. Авось, когда-нибудь будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения