Перейти к содержанию

Сборная России по футболу

Рекомендуемые сообщения

2-1 совсем не то что 1-0.. Можно сказать, что дело дрянь..Через 4 дня .. дрожь в коленках..Не дай Бог пропустить..Но продолжаю верить в ПОБЕДУ!!

Ну, собственно так и вышло.К сожалению.Чего их так прибило??14 тыс зрителей?? хм..То же мне Маракана- Уэмбли-СанСирро..Аршавин опять на себя ругаться будет?Опять не знали, что в тайме 45 минут?Юра Жирков...ну, когда ты ж родной к своим отличным прорывам и выхдам на угол вратарской добавишь точный удар мимо воротчика..ЭЭЭХХХ.Забили бы первыми и всё.. сливай воду, Словения..Дальше, согласен с тобой Можай, тем кому за..тренер(не обязательно Гус), наверное попросит из сборной.. То есть, полагаю, Зырянов, Семак, Игнашевич,должны понимать что это был их последний шанс..О,кстати.. а Шаронов у нас Россиянин??это про замены Игнашу всплыло..Вообще, мысли путаются..Досадно , блин..

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О,кстати.. а Шаронов у нас Россиянин??это про замены Игнашу всплыло..

Да, россиянин. Более того, он уже играл за сборную на ЧЕ-2004.

Награды

Так слили игру.Постоянно накануне игры подписывают очень важные для России договора. :fr:

Ну, собственно так и вышло.К сожалению.Чего их так прибило??14 тыс зрителей?? хм..То же мне Маракана- Уэмбли-СанСирро..Аршавин опять на себя ругаться будет?Опять не знали, что в тайме 45 минут?Юра Жирков...ну, когда ты ж родной к своим отличным прорывам и выходам на угол вратарской добавишь точный удар мимо воротчика..ЭЭЭХХХ.Забили бы первыми и всё.. сливай воду, Словения..Дальше, согласен с тобой Можай, тем кому за..тренер(не обязательно Гус), наверное попросит из сборной.. То есть, полагаю, Зырянов, Семак, Игнашевич,должны понимать что это был их последний шанс..О,кстати.. а Шаронов у нас Россиянин??это про замены Игнашу всплыло..Вообще, мысли путаются..Досадно , блин..

Сказать что я расстроен-ничего не сказать!!! Думал что чего-нибудь мы всёже забьём :rolleyes: .Жирков был ближе всего к этому!!!Состав то игроков у нас неплохой.А вот с мозгами и реализацией беда совсем.Помните последнюю игру с Азерами, через пень колодочку??Ай ...да игра ужо ничего не значащая., мобилизации никакой!!А .Герой России Павлюк??-опять скажу ДЕРЭВО!!!...ну незнаю :ones_nose: ..опять перехожу на личности.Кой смысел???Других игрочков что ли надо привлекать в Сборную???Хотя не может быть в обойме полтос народа :blink: .Может из молодёжки, на перспективу?? А Роме Шаронову ,кстати о птичках, уже 33............Посмотрим что дальше будет.

Посмотрим что дальше будет.

А дальше будет то же самое! Пока у них будут одни "нули" в голове, ничего не изменится! Игроцкого запала не хватает! А мы также будет болеть, РАДОВАТЬСЯ И ОГОРЧАТЬСЯ, но будем верить ЛУЧШЕЕ!!! :fr:

Это какой-то мазохизм, не хотел читать и тем более писать о прошедшем матче, достаточно было видеть слезы Дарьи. На хрен эти обсуждения околофутбольные. И даже завершение ЧР смотреть не хочу. Такое разочарование. Футболисты в душу насрали, бегали наши растерянные ребята, как мальчики для битья, заиграли когда вдесятером остались. Судья в душу насрал, козлина вонючая, убить его мало. Фортуна, эта изменчивая девка, весь матч к нам жопой...хотя нет, в начале матча нам реально могли бы напихать, но простили - нате, ребятки, забивайте, так нет-же, из тех моментов, которые у нас были, больше всего запомнился удар Погребняка под занавес матча, попади он в ворота и все были бы героями, а он - супергерой, но видать не судьба. И теперь, вместо бодрого скандирования - Молодцы! молодцы!, я слышу в курилке - мудаки, мудаки. Извините, за выражения.P.S. В наших спорт-барах вчера надо было валидол продавать, такого нервяка и разочарования я давно не видел.

А дальше будет то же самое! Пока у них будут одни "нули" в голове, ничего не изменится! Игроцкого запала не хватает!

Смею тебя заверить, дружище, такого (может и ошибаюсь) не будет никогда!!!Ну менталитет у нас такой рас5здяйский!!!! Иванушка-дурень,печь, лень-матушка, да-МЫ!!!да шапками всех закидаем!да нс миллионы, числом возьмём (Ах , беда, враг у ворот, ща собирусь.- все на смертный бой!!..). и пр.сопутствующие ингридиенты!!Такой шанс выдался!!И тренер супер-Священная корова, слова худого супротив никто не скажет (даже аббаригенов и косоглазеньких научил в мячик гонять), , и фин.обеспечение и отели и базы..ну ВСЁ!!! Играй-радуй народ.Спору нет отборку прошли лАдно, но дальше то что??Ради чего всё было то? Прально-мудаки!!!

А, ведь на игре сборной России тоже наш президент присутствовал.... Хотя, это не фактор, конечно...

Конечно, не фактор!!! Он же без щётки для обуви пришёл!!!))))

Премьер-министр Словении Борут Пахор почистил бутсы игрокам сборной своей страны по футболу после того, как они победили сборную России в борьбе за выход на чемпионат мира 2010 года. Пахор, который выполнил данное в середине октября обещание, признался, что чистил бутсы не очень тщательно.

Премьер обещал почистить бутсы футболистов, если они выйдут в финальную стадию ЧМ-2010. Пахор дал это обещание, когда словенцы обеспечили себе участие в стыковых матчах, заняв второе место в третьей европейской отборочной группе. 14 и 18 ноября они по сумме двух встреч победили сборную России.

Пахор присутствовал на обоих стыковых матчах. 14 ноября в Москве он смотрел игру вместе с российским премьером Владимиром Путиным, а 18 ноября был на матче в Мариборе, который посетили также президенты России и Словении Дмитрий Медведев и Даниил Турк.

Сборная Словении вышла в финальную стадию чемпионата мира по футболу во второй раз в своей истории. В 2002 году на первенстве планеты в Японии и Южной Корее словенцы не смогли выйти из группы, проиграв все три матча: Испании (1:3), ЮАР (0:1) и Парагваю (1:3).

источник_http://ru.tsn.ua/svit/premer-ministr-slovenii-pochistil-butsy-futbolistam.html

Не вешайте нос, научимся и мы когда-нибудь уважать соперника, а не шапками забрасывать.Наши вон тоже обосрались. Расслабленными выглядели до безобразия...

По двум последним играм-Гус должен уйти. Мы поапладируем ему стоя!!! Мы снимем шляпы!!!!! НО пришло время.

Награды

По двум последним играм-Гус должен уйти. Мы поапладируем ему стоя!!! Мы снимем шляпы!!!!! НО пришло время.

Ни в коем разе!!!!!Сейчас эмоции схлынут и работать до кровавых соплей!По слухам Он остаётся *clap* .Это и ему своего рода вызов!!!Брак в работе.Есть что доказывать и к чему стремиться.Просто после удачи на Евро мы все (болельщики) думали что и дальше будет такая пруха.Что играем как Боги, а выходит обсераемся как простая босота.Чтож теперь надо успокоиться, набраться терпения....и продолжать поддерживать нашу Сборную и ВЕРИТЬ в неё.Всё хорошее ещё впереди!!!!!!!!!! *derisive*

Ни в коем разе!!!!!Сейчас эмоции схлынут и работать до кровавых соплей!По слухам Он остаётся *clap* .Это и ему своего рода вызов!!!Брак в работе.Есть что доказывать и к чему стремиться.Просто после удачи на Евро мы все (болельщики) думали что и дальше будет такая пруха.Что играем как Боги, а выходит обсераемся как простая босота.Чтож теперь надо успокоиться, набраться терпения....и продолжать поддерживать нашу Сборную и ВЕРИТЬ в неё.Всё хорошее ещё впереди!!!!!!!!!! *derisive*

Конечно ВСЁ ХОРОШЕЕ ВПЕРЕДИ..ну если не у нас, то у детей, или внуков.. КАК ЗАВЕЩАЛ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН!!!! Гус исчерпал себя.. Вспомните матч с Андорой? Спасибо Хорватии...Ну тут Удача стала отворачиваться.. ПОРА!!!!!! Да я думаю он сам уйдёт не нуждаясь в наших советах ибо порядочный человек.

Награды

Да я думаю он сам уйдёт не нуждаясь в наших советах ибо порядочный человек.

А кто вместо него? Я лично альтернативы не вижу.

Награды

Мы видим и знаем то что показывают.. о чём говорят... Я вот о Казанском Рубине ВООБЩЕ ничего не знал да и в серьёз не воспринимал.. А они взяли "барсу" сделали. Не надо бояться менять "царя". Ну тут прям ЯВНЫЕ провалы в двух матчах.. В Москве то еле еле выиграли...случайно.. Кстати не попытались изменить игру, "удивить"..только наставлениями "накачали".. Нужна новая кровь.. свежии мысли...Президента по человечески жаль. Изменено пользователем комтех

Награды

А они взяли "барсу" сделали. Не надо бояться менять "царя"

И палка стреляет раз в году! и Рубин выстрелил, и сборная на Евро.. Что сборная показала в двух матчах уже история, а какую историю напишет Рубин еще непонятно. Я за то, что бы Хиддинг остался.

Я лично альтернативы не вижу.

Хотя я альтернативу вижу.. Работали ведь наши тренеры до него, и в ЧМ и ЧЕ играли.. так же оступались, также в стыках проходили, и оступались! Но повторюсь, пускай будет нейтральный тренер Хиддинг..

И палка стреляет раз в году! и Рубин выстрелил, и сборная на Евро.. Что сборная показала в двух матчах уже история, а какую историю напишет Рубин еще непонятно. Я за то, что бы Хиддинг остался. Хотя я альтернативу вижу.. Работали ведь наши тренеры до него, и в ЧМ и ЧЕ играли.. так же оступались, также в стыках проходили, и оступались! Но повторюсь, пускай будет нейтральный тренер Хиддинг..

Согласен на все 100 *good* Тока альтернативы реальной не вижу *no2* (ах, даа!!тайным голосованием видвинута кандидатура...кандидатура ВалерьГеоргиевича Газзаева!!! *no* (шутка)Дело то в следущем:коучи есть!только каково отношение к ним со стороны РФС, СМИ, болельщиков?Наморщите лоб и вспомнинайте как гоняли ссаными тряпками при осечках отечественных спецов.Как игроков из клубов не отпускали на сборы и прочие завидки и укоры.Таким образом личность Хидинга устраивает всех (да-нейтральная).Да, в копейку обходится , но это топ-тренер, тактик и стратег.Таких по миру штук 6.И то что он нам перепал большая удача.Раньше то у наших кудесников мяча игры то совсем никакой не было.Прогресс есть, есть и провалы.Ну так до гнилова нутра игрочков достучаться есть Бородюк и Корнеев.Остальное поправимо.Незнаю как там на Верхах решат, но ИМХО, Гусу ещё поработать бы надо......

...там на Верхах решат, но ИМХО, Гусу ещё поработать бы надо......

Абсолютно согласен! Надо поработать, ибо теперь есть дополнительная стимуляция, надо доказать и болельщикам, и РФС, да и себе в конце концов, что проделанная работа не напрасна, что нужно еще поработать и достичь результата. Сейчас не получилось. Делайте выводы, мистер Хиддинг, и работайте дальше, на перспективу и результат! Я- за Хиддинга!

Награды

Вспомните как сборная по футболу СЛУЧАЙНО попала на ЕВРО 2008! Вот оттуда и надо плясать! Второй раз "господин случай" не сработал! И правильно. Работать надо, а не на случай расчитывать!

Награды

Вспомните как сборная по футболу СЛУЧАЙНО попала на ЕВРО 2008! Вот оттуда и надо плясать! Второй раз "господин случай" не сработал! И правильно. Работать надо, а не на случай расчитывать!

Двести процентная случайность!!!!Только с победами на Евро, Хидинг привил игрокам дух победителей!!!!Но у нас как обычно-перегиб, зазнались-запижонились.ИМХО, правильно нас харей об землю треснули, будем знать!!!А сейчас всем можно переключиться на пляжный футбол *derisive* .(ЖАРА!!!) В ОАЭ-( Дубай) проходит Чемп Мира.Наши в четвертьфинали сразятся со Швейцарцами.Цели самые высокие -золото!!Из того что видел, шансы не плохие.Николай Писарев самый пляжный тренер из пляжных тренеров :yaaa: ...фиеста в общем *clapping*

Сначала хотел в тему "Анекдот" написать. Потом решил, что здесь будет более актуально:"На прессконференции Мутко сказал:- Конечно наши футболисты, как и все мы недовольны результатом. Но у меня есть для них хорошая новость: Конституционный Суд отменил смертную казнь." :o*derisive*А вот есть и такое мнение. Возможно правда, возможно попытка найти причины проигрыша.www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.htmlЕсли правда окажется, то молодцы ребята. Сорентировались хорошо, быстро...так и надо сейчас."По данным "Интерфакса", член фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков на пленарном заседании палаты высказал предположение, что проигрыш российских футболистов мог быть вызван их заинтересованностью в получении серьезного дохода от выигрышей в тотализатор."По рейтингу ФИФА, наша сборная находилась на шестом месте, в то время как футболисты Словении на 49-м. Перед игрой, исходя из такого рейтинга, ставились большие деньги на игроков обеих команд в тотализаторе, и причиной проигрыша наших могла быть заинтересованность в выигрышах по тотализатору", - заявил Беляков, предложив палате обратиться в Генпрокуратуру с просьбой проверить такой аспект данного вопроса.Депутат добавил, что игроки на тотализаторе, поставившие на аутсайдера, получили очень серьезный выигрыш - речь может идти о десятках и даже сотнях миллионов долларов прибыли. Учитывая подобную заинтересованность, Беляков не исключил, что "непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны".

Награды

Беляков не исключил, что "непростительные ошибки и невыразительная игра некоторых наших футболистов в ответном матче могли быть неслучайны".

Туфта это все. Даже обсуждать не хочется. Как могли, так и бились. Закрути Березуцкий в конце игры мяч чуть правее, этот Беляков совсем другие песни пел бы.

Российский Футбольный Союз отреагировал на проигрыш сборной России в стыковом матче команде Словении. На официальном сайте РФС появилось обращение к российским болельщикам. Приводим полный текст этого документа.Уважаемые любители футбола, дорогие болельщики!Российский футбольный союз выражает глубочайшее сожаление и испытывает невыносимую горечь в связи с непопаданием национальной сборной России на Чемпионат мира 2010 года. Все мы – РФС, игроки, тренерский штаб – на протяжении всего отборочного цикла предпринимали огромные усилия для достижения цели, положили массу сил и нервов на алтарь победы. Вы, в свою очередь, обеспечивали сборной потрясающую поддержку, горячо и искренне поддерживали футболистов во всех матчах отборочного цикла, не жалели сил и эмоций.К сожалению, всего этого оказалось недостаточно. Футболисты и тренеры сборной не решили задачу попадания на мировой форум, сделав несчастными миллионы россиян, да и себя самих. Всех нас мучают досада и моральное опустошение. Чувства болельщиков абсолютно понятны, в этом мы едины.Однако футбол, как и вся наша жизнь, состоит не только из побед и успехов. К сожалению, приходится испытывать болезненные удары и жестокие разочарования. Мы призываем верить в нашу команду, будем ждать новых взлетов. Вспомните, какое счастье подарила нам национальная сборная на полях Австрии и Швейцарии в 2008 году! Мы все уверены – это обязательно повторится! Надо просто продолжать работу, гнать прочь пораженческие мысли и учитывать допущенные ошибки.Давайте быть вместе не только в минуты побед, но и в минуты поражений! Надо продолжать верить в сборную, и она обязательно отплатит нам самоотверженной игрой. Мы хотим, чтобы все настоящие болельщики сборной знали: вы – самое ценное, что у нас есть!

Награды

Сегодня всплыла инфа, что, возможно, на место Гуса придет небезызвестный Дик Адвкаат. Вполне реальный расклад, с учетом ухода Мутко, поживем - увидем.

Туфта это все. Даже обсуждать не хочется. Как могли, так и бились. Закрути Березуцкий в конце игры мяч чуть правее, этот Беляков совсем другие песни пел бы.

Вот совсем не согласен. Нам этот матч да с замедленным воспроизведением посмотреть.. Ту сразу после матч по каналу "спорт" вроде разбор был.... Трое наших СТОЯТ возле словенца и ЖДУТ когда тот отдаст пас своему игроки... Зрелище КОШМАРНОЕ.... Так такое впечатление что игру просто "сдали" на благо букмеккерам.... И верить не хочется а по игре-фиг его знает.(т.е. есть червь сомнения)....Не в тему конечно тут посмотрел урывками Спартак-ЦСКА.. ну вот там ИГРА была.. Изменено пользователем комтех

Награды

Сегодня всплыла инфа, что, возможно, на место Гуса придет небезызвестный Дик Адвкаат. Вполне реальный расклад, с учетом ухода Мутко, поживем - увидем.

Да неее! Баянище полный!!!""Главный тренер сборной Бельгии, экс-наставник петербургского «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал «БалтИнфо» появившуюся информацию о том, что он может занять пост гл. тренера сборной РФ вместо Гуса Хиддинка.«Честно говоря, я слышу об этом впервые. Речи об этом не шло и пока не идет, никаких предложений от РФС не поступало.В настоящее время у меня есть работа – я наставник сборной Бельгии, и свое тренерское будущее связываю только с бельгийской командой. Сейчас мы готовимся к отборочному этапу Евро-2012», –сказал Адвокат."""

Интересная статейка в Сов.Спорте за сегодня ..."Про команду без которой нам не жить" www.sovsport.ru/gazeta/article-item/357936 Если это правда что там освещается ,то пипец полный!!!! Сучата и твари!!!!!По кабакам они, понимаешь , шарятся накануне важных игр!!! Вок как таких игроков можно уважать??Профи еденицы: Акинфей , Семак, Зырян, мож ещё кто а остальное в печурку Пьера Мартена!!!!Мэнеджером сборной надо Колю Валуева!!!! *boxing*

Вок как таких игроков можно уважать??Профи еденицы:

Опровержения я еще не видел. Эта статья тоже повод задуматься.. Всем ли игрокам нужна сборная. Может стоит приглашать в сборную игроков уровнем ниже, но готовых бится до последнего! А Аршавин, Павлюченко "свое" отыграли. определенное количество матчей , как необходимо для получения рабочей визы В Англии есть. А зачем себя даЛьше гробить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...