razzdoor Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А гол - это так, неправильно!Смешно-о-о-о-о! Реально...Вова, прикалываешься - так и скажи , а то ведь на серьёзность смахивает..! , или слишком много отдыхали после сезона,..Скорее энто..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что, сегодня болеем за сборную? У кого какой прогноз? Мне как то стремно за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мне как то стремно за наших! У меня тоже,как то неспокойно на душе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пока нравицца игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ещё больше нраицца..! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ещё больше нраицца..! И у меня душа успокоилась,но на время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 88 -мая минута 3 - 0 игра сделана молодцы! Да на последней минуте оплашали итого 3 - 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ещё больше нраицца..! И у меня душа успокоилась,но на время.... А вот у меня двоякое впечатление! Первый тайм - ни шатко ни валко, а во втором такое ощущение, что Берия приехал на стадион и пригрозил отправить всех с лобзиками в лес! Хотя результатом и доволен, но гол Акинфеев пропустил обидный. Видимо замерз во втором тайме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Сборная России по пляжному футболу стала второй раз подряд чемпионом мира!!! Раскатали испанцев 5:1! Всех болельщиков поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На песке у нас лучше получается. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 - Фима, отгадайте-ка загадку: родился в Англии, вырос в Бразилии, а умер в России. Что это? - Таки не знаю? - Футбол, Фима, футбол... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ну что, делаем ставки, господа? Мой прогноз: 3-1 (в нашу пользу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Будем надеяться, что выиграют с любым счетом, но не без игры на нервах у российских болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 но не без игры на нервах у российских болельщиков. Вот в этом,Серёжа,я как то не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ну.., как, например российская молодёжка, в данный момент играющая вничью с Болгарами... Ну в общем то так и осталось... А концовка нервная была... Изменено 11 октября, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Азербайджан выиграл у Сев.Ирландии 1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Азербайджан выиграл у Сев.Ирландии 1-0. Немного поправлю,выиграл со счётом 2:0... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну что! Нашим остался матч с Азербайджаном в котором можно и проиграть с минимальным счетом. А лучше выиграть! Ну в крайнем случае - ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну в крайнем случае - ничья. Если наши игроки настроятся на ничью,то точно проиграют. Так бывало уже не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну .... усаживаемся поудобней ...... болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 болеем за наших!! Да,хоть иногда мы наших и ругаем всякими словами,но всё равно продолжаем болеть за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 болеем за наших!! Да,хоть иногда мы наших и ругаем всякими словами,но всё равно продолжаем болеть за них... Всегда хочется верить в лучшее ....... Кулаки уже сжал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А молодёжка то наша проиграла Дании 0-2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хреново... У себя дома, на "Родине" ... Видимо с Болгарами устали очень.. жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну и попробуйте меня теперь убедить, что ЭТО была НЕ договорная игра? Наши - УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть и вышли на ЧМ, все равно - уроды! Слили игру! Козлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения