Перейти к содержанию

Сборная России по футболу

Рекомендуемые сообщения

Кто-то из журналистов, после товарищеской игры с Литвой" назвал нашу сборную "бурановские дедушки", указывая вероятно на возраст наших футболистов. Сравнение конечно обидное, но если проводить паралель с "бурановскими бабушками" дальше, то я возражать не буду если наши "бурановские дедушки", как и их визови займут второе место. Хотя конечно лучше первое.

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то из журналистов, после товарищеской игры с Литвой" назвал нашу сборную "бурановские дедушки", указывая вероятно на возраст наших футболистов. Сравнение конечно обидное, но если проводить паралель с "бурановскими бабушками" дальше, то я возражать не буду если наши "бурановские дедушки", как и их визови займут второе место. Хотя конечно лучше первое.

Да пускай будут "бурановскими дедушками",лишь бы зацепились за медали...

Первые игры, показали, что нет явного лидера, т.е. команды в отношении которой можно смело сказать, что это играют будущие чемпионы Европы. Итальянцы показали, что испанцы это обычные люди, которых можно и обыграть. Немцы-серьезная команда, но это уже не та "немецкая машина" которая перемалывала любую команду. Португальцы и голандцы техничны, но тоже что-то сверестественного не показали.Итальянцы всегда считались серьезным соперником. Хорватия и Россия дышат вышеперечисленным командам практически в затылок. Вот пожалуй это главные претенденты на чемпионское звание. Польша, Дания и Греки-команды загадки, но среднего уровня. Англичане и Французы откровенно разочеровали. Чехи, украинцы и шведы, при всем моем уважении к ним, это не те команды которые спасобны "выстрелить". Остается надеятся, что "звезды все же удачно сложуться" для нашей сборной.

Изменено пользователем zamsb

Ничья, вроде и неплохо сыграли.. Должны были выиграть.. Аршавина выпускать только на тайм.. Что-то начал рано сдуваться...

Ничья, вроде и неплохо сыграли.. Должны были выиграть.. Аршавина выпускать только на тайм.. Что-то начал рано сдуваться...

Про Аршавина-согласен. Особенно улыбнуло когда он троих защитников пытался обыграть... вместо того чтобы пас отдать...А по игре-мне поляки больше понравились и драйва больше и долго на своей половине поля в перекатывание мяча не занимались... Очень быстрые атаки были.

Награды

По новостям показали стычку, но ни слова про убийство, что в польше нашего футбольного фаната убили ?

Ничья! Но пока в группе, лидеры.

У меня такое впечатление сложилось, что наши вчера не очень хотели выиграть. Может ошибаюсь?К сожалению, политика все равно вмешивается в спорт.Аршавина надо выпускать только для дирижирования. И запретить ему обыгрывать даже одного! А уж попытку забить гол карать отсечением уха!

Награды

Впечатление от игры не однозначное. Показалось, что как-то не особо было желание забивать второй гол у наших ребят. Особенно во второй половине второго тайма. Сподвигли на это действия игроков по многочисленным продольным передачам на своей половине, по откату мяча назад, какое-то "натяжное" желание играть вперед, атаковать. И показалось, что скорости не хватало. Как только наши начинали играть чуть быстрее, прессинговать-поляки тут же делали ошибки и теряли мяч. Не понимаю, почему бы таким образом не провести игру полностью, тем более, что практически везде подчеркивалось, что наши находятся в прекрасной физической форме. А ничья, объективно говоря, по игре получилась, на мой взгляд. Не дожали наши, не дожали, к сожалению...

Награды

У меня такое впечатление сложилось, что наши вчера не очень хотели выиграть.....

соглашусь, тоже такая мысль посетила. Наши как-то сдерживали себя в атаках , давали полякам по резвиться и оставили им последний шанс на выход из группы. Не знаю, что было этому причиной-политическая составляющая или просто не захотели, что бы после игры, в случае чей-то победы, болелы разнесли пол Варшавы.

соглашусь, тоже такая мысль посетила. Наши как-то сдерживали себя в атаках , давали полякам по резвиться и оставили им последний шанс на выход из группы. Не знаю, что было этому причиной-политическая составляющая или просто не захотели, что бы после игры, в случае чей-то победы, болелы разнесли пол Варшавы.

Да поймите! Не дали бы нам (да и другим тоже) выиграть у поляков!Хозяева ЧЕ всегда выходят из группы! А уж потом их разносят в пух и прах!И 16-го не дадут чехам выиграть у поляков!так что, если наши сгоняют в ничью с греками (а теперь я на это надеюсь), то пусть поляки доказывают немцам, что они вообще умеют играть в футбол!

Награды

У меня такое впечатление сложилось, что наши вчера не очень хотели выиграть. Может ошибаюсь?К сожалению, политика все равно вмешивается в спорт.

Это все наши домыслы. Хотели выиграть, но не получилось. У поляков была бешеная мотивация на этот матч и поддержка с трибун, вот они и показали лучший футбол, все на что способны, а наши все, что смогли и политика здесь ни при чем.

Да поймите! Не дали бы нам (да и другим тоже) выиграть у поляков!Хозяева ЧЕ всегда выходят из группы!

Не всегда хозяева выходят из группы. Что значит не дали? Кто нам не дал выиграть у поляков? Сами не смогли и не надо искать здесь подоплеку.

Ничейный счет - наш подарок сборной Польши и ее неадекватным фанам.Проехали, забыли. У нас впереди Греция и четвертьфинал...

Пока ЧЕ 2012 ничем особым не запоминается. Кроме "ровных" первых игр Италия-Испания и Англия-Франция, честно говоря, похожих на хорошие "договорняки"))). Вчерашняя достаточно беззубая игра нашей сборной во втором тайме разочаровала. Мы на голову выше классом поляков, а такое впечатление, что мотивации у наших нет... Больше всего раздражает игра Кержакова - ни одного завершения внятного: то не успевает, то промахивается, то бьёт неточно. Алан Дзагоев хорошо смотрится , Аршавин делает большую "незаметную" работу, но возраст сказывется, к сожалению, Жирков очень неплох, Малафеев действует достаточно уверенно, Березуцкий на месте. Но если с поляками начинаем тормозить, то что будет с нашими после выхода из группы?? Игра с чехами показала, что Греция не может толком собраться, хорошую игру показывает только кусками, команда не волевая... Хотя 16 числа с нами может упереться рогом)))) Будем посмотреть!

Сейчас обсуждают события, предшествовавшие игре сборной России и Польши. Вот воспоминания о них из первых уст-«Изначально русские бойцы (среди болельщиков есть такая хорошо подготовленная и организованная группа) спланировали достаточно провокационный марш по центру Варшавы. В этом марше шли и обычные болельщики с женами и детьми. Но марш охраняли и обеспечивали эти бойцы. " Что было дальше вы знаете. Вопрос, кто и с какой целью организовал этот марш, хотя и под благородным предлогом таким образом отметить праздник "День России". Но ведь организаторы этого марша прекрасно знали на, что толкали простых болельщиков и чем это все закончится. Поэтому у меня вопросы больше не к польской полиции, "почему не смогли обеспечить полную безопасность нашим болельщикам?", а мне хотелось бы узнать, кто организаторы этого марша и считаю необходимым что бы их привлели к ответсвенности за сознательную провакацию этих столкновений (читай драк), за наплевательское отношение к здоровью и безопасности ни вчем не повинных болельщиков, в том числе женщин и детей.

Сейчас обсуждают события, предшествовавшие игре сборной России и Польши. «Изначально русские бойцы спланировали достаточно провокационный марш по центру Варшавы. В этом марше шли и обычные болельщики с женами и детьми. Но марш охраняли и обеспечивали эти бойцы. ..... у меня вопросы больше не к польской полиции, "почему не смогли обеспечить полную безопасность нашим болельщикам?", а мне хотелось бы узнать, кто организаторы этого марша и считаю необходимым что бы их привлели к ответсвенности за сознательную провакацию этих столкновений (читай драк), за наплевательское отношение к здоровью и безопасности ни вчем не повинных болельщиков, в том числе женщин и детей.

Организатор ВОБ...Не торопись с оценками происходящего, не всё так однозначно. Опять же, почитай "Батумского", дело говорит!!Сам он когда то в молодости мальца хулиганил за футбольный клуб......_http://malosolov.livejournal.com/

Сейчас обсуждают события, предшествовавшие игре сборной России и Польши

Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро, за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в котором они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА. Также со сборной России могут быть сняты шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 в случае повторения подобных инцидентов. Испытательный срок для РФС будет длиться до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016. .. football.sport-express.ru/euro2012/news/2012-06-13/516457

Хотел матом написать, да кому-то только лишнюю работу придумаю на форуме..

следующий отбор можно и не начинать. Найдется какой нибудь невоспитанный гоблин, который бросит, зажжет и т.п. Представляю состояние сборников , особенно молодых, которые пропустят следующий Евро. Остается только игрой сборникам доказать... да только кто гадит, тот не поймет.

Хотя и жестко, но считаю что УЕФА вынес правильное решение.

Наши болельщики САМИ провоцируют беспорядки на стадионе и за пределами!

Можай

КАк это неоднозначно, ладно здесь у нас традиции, но зачем общий праздник портить??!!

Если отстали от общеевропейской культуры, так зачем в гости ходить, сидите дома и пейте пиво за теликом!!

Изменено пользователем REdik

КАк это неоднозначно, ладно здесь у нас традиции, но зачем общий праздник портить??!!

Если отстали от общеевропейской культуры, так зачем в гости ходить, сидите дома и пейте пиво за теликом!!

REdik...Ты толкуешь прям как овощ )))) Пшеки в Старушке являются одними из самых оголделых оклофутбольников. ЭТО НЕ НАШИ ТРАДИЦИИ!!!Спроси у этих курв, почему они кидаются на обычных шарфистов. Прикинь себя там, в той же Ваве, идёшь такой красивый, на ПРАЗДНИК..и тут тебе прилетает не с того ни с сего.Нормально?? А где полисия?? А где нейтрализация всех этих козлобанд ещё до Евро??(профилактика и привенция). А хорваты?? Так же палили пиро в матче с липриконами.Тока чёта там про них вроде не слова..А кому надо подраться, тот пересекается и надо сказать не безуспешно!!!Подваливают кибицам на орехи.Тока пожалуста, воздержись в комментах о русском быдле и высокой еврокультуре...Всё совсем не так как ты думаешь....

Наш праздник это наш праздник, а не польский. К сожалению Россию, как правопремницу СССР многие поляки считают источником многих польских бед. Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы не вспомнить эти вехи истории. Катынь 41-растрел польских офицеров, 45 лет искуственно насаженного коммунистического режима, вооруженное подавление народных выступлений в 70 годах вооруженными силами СССР (движение "Солидарность" и наконец гибель польского призидента на территории России. И вы хотели, что бы поляки отнеслись спокойно к этому маршу тех, кого они мягко скажем "не очень уважают". В участниках этого марша они видели не обычных "шарфистов", а тех кто им в очередной раз напомнил всю историю наших взаимоотношений и не понимать этого- значит не "дружить" с головой, а если организаторы марша это помнили и все равно провели этот марш значит они (организаторы) и есть главные "провокаторы". Что же касается фаеров, то нам в очередной раз показали, что Европа это не Россия. У себя дома делайте, что хотите, а тут будьте добры соблюдайте элементарный порядок. А как все хорошо начиналоь. " Мы едем на Евро, что бы поддержать наших ребят". А вместо поддержки, извените за грубость, нашим ребятам отдельные наши болельщики просто "насрали" в штаны и гордятся этим. Противно.

Изменено пользователем zamsb

Всё так, всё верно.Русских просто дико ненавидят поляки и чехи!!!Издержки Союза...Хорошо, не пошли бы демонстрацией, хотя не вижу в этом криминала.Шли же на футбол в Харькове голландские болелы таким же маршем.Обычное дело, обычная практика.. Почему их там никто избивать не стал??Да потому что хохол голландцу НИКТО!! А русский пшеку- ВРАГ!!! Нашим на тот день всё равно бы перепало!!Толпой бы шли или нет, однозначно.!!!Ибо драки с самого начала Чемпа начались!!И планировались задолго до этого..Так что не надо здесь искать попа Гапона и сравнивать с истоическими событиями ))) Ну а с пиротехникой конечно перебор!!! С этим там строго.Но меня улыбает читает здесь ваши "сокрушения" по этому поводу)))Так обличительно, неистово.Слова жёсткие, как выстрелы из Маузэра )) под приговоры "тройки" ))) Совет, не рубитесь вы так отчаяно!!!Всё будет нормально, разберутся.....Наша фанатура там не самая отвязанная.Всё решаемо и устранимо...

Русских просто дико ненавидят поляки и чехи!

Поляки - да. Чехи - нет. Чтобы в этом убедиться, достаточно съездить в Чехию.Со всем остальным согласен.

Награды

Поляки - да. Чехи - нет. Чтобы в этом убедиться, достаточно съездить в Чехию.Со всем остальным согласен. ...........

Обычный бытовой уровень зла никому не приносит.Туризм, партнёрские какие то дела и проч..Даже с поляками делить, по большому счёту, нечего!!Но что касаемо спорт мероприятий, всё, трындец-маленькая война!!!Достаточно одной маленькой заморочки, в виде тряпки-баннера, атрибутики и проч.Плюс какие то необдуманные действия..Ну и вот- получай порцию проблем ((((((

Тока пожалуста, воздержись в комментах о русском быдле и высокой еврокультуре...Всё совсем не так как ты думаешь....

1. Я то еще думаю... *derisive* А те кто бросает на поле файеры и т п., думали, что наших накажут??!! Поэтому напишу, тот кто бросил на поле файер был не прав ( не буду бросаться словами быдло). Да и жалко что очков лишили только условно, надо было сразу! 2. Не путайте политику и футбол, есть на форуме другие темы. Те кто бил стюарта и бросали пиротехнические средсва, никакого отношения к политике не имеют.

1. Я то еще думаю... *derisive* А те кто бросает на поле файеры и т п., думали, что наших накажут??!! Поэтому напишу, тот кто бросил на поле файер был не прав ( не буду бросаться словами быдло). Да и жалко что очков лишили только условно, надо было сразу! 2. Не путайте политику и футбол, есть на форуме другие темы. Те кто бил стюарта и бросали пиротехнические средсва, никакого отношения к политике не имеют.

Огааа))) Ты тут весь такой правосознательный и хороший!!! Оценочки выставляешь, осуждаешь и караешь))) А как же, было дело, ты лужёный попёр на футбол???Нельзя же на стадик нетрезвым))) Не, ну что такого, кружку то можно!!!. А кто тя знает, мож на фоне ЧМТ или др.беды ты со ста грамм с вилами на танк кинешься!!))).Или ещё что произойдёт, не удержишь себя в руках..и проблемы!!! .Так что с себя сначало начинать надо, потом кого то осуждать. Как не крути политика и спорт идут рядышком.На Олимпиады целые нац.сборные команды не выезжали из-за полит конфронтации....

КАк это неоднозначно, ладно здесь у нас традиции, но зачем общий праздник портить??!! Если отстали от общеевропейской культуры, так зачем в гости ходить, сидите дома и пейте пиво за теликом!!

Лично я подписываюсь под этими словами...

Тока пожалуста, воздержись в комментах о русском быдле и высокой еврокультуре...Всё совсем не так как ты думаешь....

Думаю, что Redik не имел это в виду (мне так показалось). Не кипятись, Можай! Но если даже в той же Польше такое вот предвзятое отношение к нашим болельщикам (в плане наказания за петарды и файеры), то нафига, понимая это, все же так поступать, вредя своей сборной? Я лично этого не понимаю. Другое дело, что если бы наши спортивные бонзы на своем уровне могли защитить как-то наших спортсменов от этих наказаний... А то получается как получается....

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...