zamsb Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да особо и коментировать нечего. Сборная России: в защите бардак, нападение "0", полузащита "не вашим и не нашим". Бельгия если сумеет сохранить этот состав и никто у них не "зазвездиться", то через пару лет кровь будет портить многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я смотрел вчера этот матч. Восторгов, честно сказать, нет ни по результату, ни по игре. Чем-то этот матч напомнил игру с Болгарией (первый товарищеский матч под началом Дика Адвоката). Ни скоростей, ни каких-то, мало-мальских комбинаций, про ошибки в передачах, вообще, можно промолчать. Голы, забиты в наши ворота из-за собственных ошибок. В первом случае прокололся Акинфеев, как и в матче со словаками, хотя, он себя реабилитировал, впоследствии, взяв мяч, которым ворота метров с 7-и расстрелял бельгиец, почти в упор. Второй мяч наши получили из-за провала в защите. Одним словом, игра была отнюдь, не такая, какую ждал от нашей сборной полный стадион в Воронеже и телезрители о всей стране. Правда, во втором тайме наши не много стали поактивнее, да и бельгийцы, видимо, подустали. Было три реальных шанса взятия ворот противника, но, как всегда, реализация нашу команду снова подвела. Остается надеяться, что весной игра в отборочных матчах нашей сборной будет другая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Андрей Аршавин (прокомментировал поражение от сборной Бельгии, "Советский Спорт"):"Почему проиграли? Потому что в Воронеже с утра не продавали спиртное!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Андрей Аршавин (прокомментировал поражение от сборной Бельгии, "Советский Спорт"):"Почему проиграли? Потому что в Воронеже с утра не продавали спиртное!"Не совсем так. Всё же не при помощи журналиста _http://www.sovsport.ru/news/text-item/419479 так "ляпнул". Я так понял, что Аршамину просто нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Для чего была нужна эта игра? Как нам пытались объяснить, что бы проверить ближайший резерв сборной. Тогда почему некоторых "резрвистов" отцепили еще до игры (Рязанцев,Касаев), некотрым дали сыграть только во второй половине игры (Мамаев,Васин, тот же Бухаров). Хотя по логике товарищеских игр, где можно делать большое количество замен я думаю, правильным было бы новых игроков сборной выпустить с первых минут, посмотреть на что они способны, а затем, в случае необходимости, усиливать игру команды уже зарекомендававшими себя игроками. У нас же в этой игре получилось наоборот. Еще одна немаловажная проблема-вратарская линия. Акинфеев хороший вратарь, даже с его "чудесами", но почему в этой игре не попробывали того, кто должен заменить его в случае необходимости в любой момент. Крылатая фраза покойного В.С. Черномырдина "Хотели как лучше-получилось как всегда" актуальна и по настоящее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Для чего была нужна эта игра?Мне не хочется далее коментрировать игру нашей сборной. Есть специалисты им и карты в руки. Я же хотел остановить Ваше внимание на еше двух фактах:1. Мистика, но 18 ноября это не день нашей сборной ( в 2009 году проиграли в Мариборе, до этого у сборной России и сборной СССР были так же проиграши в этот день, например товарищеская игра Бразилия - СССР 5-1 и т.д.) 2. После этого проиграша нами сборной Бельгии ,в очковой зоне, мы вероятнее всего вылетим со своего 13 места сборных в системе УЕФА далеко в зад, и при удчном стечении обстоятельств, если выйдем из своей зоны в ЧЕ на 2 место, то можем встретиься в лучшем случае в одной группе со сборными, которые по этой ситеме набоали наибольшее количество очков ( Испаемя, Германия и т.д). ЭТО в Европе, ну а в мире даже разговора нет. И наши туманные перспективы станут не только прозрачными., но и темными. Это к тому нужны ли нам очки по системе ФИФА или УЕФА или это "бред" чиновников и чем этот бред может обернуться нашей сборной. Изменено 19 ноября, 2010 пользователем zamsb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет!Что то не пойму я некоторые товарищеские матчи нашей сборной. Сегодня Иран,потом Катар,кому нужны такие соперники? Или футбольным чиновникам захотелось съездить лишний раз со сборной и погреться на солнышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну в общем-то предполагаю, что спарринг-соперник выбирался и по территориальному признаку. Надо посмотреть, что такое Иран. Армения не так далеко и географически. Да и ввести игроков в игру, настроить дело тренера. Посмотрим, кто таков Адвокаат в плане психолога. (Я в него не верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем привет!Что то не пойму я некоторые товарищеские матчи нашей сборной. Сегодня Иран,потом Катар,кому нужны такие соперники? Или футбольным чиновникам захотелось съездить лишний раз со сборной и погреться на солнышке?Так товарняк один ..с Ираном.Cегодня на стадионе Zayed Stadium в Абу-Даби Потом отборка на ЧЕ-12,ближайший в марте, с Арменией.Поэтому и Адвокат будет напосмотреть на чудо игроков.Игра, пусть и товарищеская, это намного лучше чем просто сидеть на сборах.Посмотрят на нашу команду, оценят в какой форме кто сейчас находится.Смогут ли сыграть нормально???Вродь иранцы это не ну вообще НЕ ГРАНДЫ!!!Знать и наши должны играть раскованно и показать класс, а мордой лица в грязь!!!Контрольная проверочка в общем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Костя,привет!На счёт Адвоката,я с тобой полностью солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Обкакались все,во главе с Адвокатом! Надоели эти тюльпанщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Что это было?! И у них хватает совести заявлять, что при определенных стечениях обстоятельств они могут обыграть кого угодно. Хотелось бы знать, каких именно остоятельств, это когда что ли у противника удалят с поля полкоманды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Простите, но смотреть на это унижение всех нас НАДОЕЛО!!! Больше о сборной ни слова не скажу и смотреть НЕ буду!Вот хоть это порадовало: "Молодежная сборная России разгромила УкраинуМолодежная сборная России по футболу разгромила сверстников из Украины со счетом 3:0". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Посмотрел матч, хотел, в принципе, уже к середине второго тайма прекратить просмотр, огорчаясь отсутствию забитых голов со стороны наших футболистов, но досмотрел, о чем жалею... Конечно, сейчас будут возгласы о том, что сборная собралась впервые в этом году, что до начала сезона еще есть время, и т.д. и т.п. На мой взгляд, если ты мастер-профессионал, то "мастерство не пропьешь", как говорится... Т.е. мастер, настоящий мастер, сыграет как подобает всегда, в любых обстоятельствах. Ну, по крайней мере, попытается и выложится как может. В этой игре таких попыток со стороны наших игроков (ну, за некоторым исключением), я лично не увидел... Нет слов... и оптимизма насчет евро-2012 тоже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обосрались... Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Обосрались... Тьфу!очень жидко обосрались...Быстров удивил в интервью по радио: "мы были не готовы, что противник будет играть в высоком темпе 90 минут." (близко к тексту)Фига се, заява от парня. Наверное он на заводе пахал, а потом пошёл в футбольца погонять... ППЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Быстров удивил в интервью по радио: "мы были не готовы, что противник будет играть в высоком темпе 90 минут."Можно подумать они когдата бывают готовы, что соперник ваще будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Что-то вы уж ругаете наших. Ведь оправданий множество!! Как сказал Гусев " Иран тоже крепкий орешек"..Тем более у большинства идет предсезонка..Счет в товарищеском матче не имеет значение.. Иранцы тоже хотели выиграть..Вы ничего не понимаете , зато у нас коллектив хороший.. Собрались, поговорили по душам, давно же не виделись.. А в остальном присоединяюсь к остальным постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Надо вливать новую кровь.А то костяк сборной уже уверен,что их никто не подвинет.Что то последнее время очень много ошибок у сборной в игре.Да попросту своего потолка достигли,а зазвездились после игры с оранжевыми на ЕВРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Простите, но смотреть на это унижение всех нас НАДОЕЛО!!! Больше о сборной ни слова не скажу и смотреть НЕ буду!На мой взгляд, сборной по футболу у нас нет!!! А шайку-лейку тоже смотреть больше не буду. И без них цирка в жизни хватает. Извините.Ведь оправданий множество!! Это уж точно - то жарко (или холодно, или дождь - причём только у нашей команды), то бутсы жмут, то мяч неожиданно круглым оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Не помню где, но прошла информация, что участие сборной России в этой товарищеской игре оплачивала Иранская сторона (думаю РФС себя тоже не обидел)-вывод :комерсанты хре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 .............Вот хоть это порадовало: "Молодежная сборная России разгромила УкраинуМолодежная сборная России по футболу разгромила сверстников из Украины со счетом 3:0". ..это был второй состав украинцев.Чему здесь радоваться.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ..это был второй состав украинцев. Вот это и порадовало . И что это за второй состав Моложёжки. У нас и первого-то нет. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 .......... И что это за второй состав Моложёжки. У нас и первого-то нет. .С чегой то ты это взял???Молодёжных сборных как раз у нас хватает.Это команды разных возрастов, начиная с 17 летнего возраста, соотв.и тренера:Талалаев, Аленичев, Писарев.Игру за которую ты запостил гоняли в Турции, а другая украинская молодёжка в это самое время на Мальте скатала вничейку с Швейцарией 1:1.А второй состав??? ггггггг...это кто в первый не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Молодёжных сборных как раз у нас хватает Так это молодёжные!!! Я про первый состав во главе с адвокаатом (диком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения