demyen3 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мужики, всем здравствуйте. извините за долгое молчание. Поговорил с народом из нашего батальона, есть предложение создать новый проект в масштабах исключительно нашего батальона. То есть, открыть счёт (думаю в этом нам помогут (в плане юридического сопровождения) наши юристы, нашего же батальона) для оказания материальной помощи тем, кому сейчас действительно нужна материальная помощь. Распоряжаться финансами на счёте я предложил бы командиру батальона, вернее нашим юристам, но по согласованию (и мудрому совету) с командиром батальона, а платежи - кому сколько не жалко, как говорится, но минимум можно на форуме обсудить. Прежде чем принимать решение подумайте все хорошо, веь БЕДА ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО, никто не застрахован от этого. выставляю тему на форум, у кого будут какие предложения - давайте обсудим.по сарафанному радио сообщим тем, у кого нет интернета, надо включить сюда как можно больше человек, этим мы сможем оказать более весомую помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Задумано хорошо, дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efirsov Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Белов Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дело доброе,вот только сомневаюсь,что смогут поддержать его все.Я имею в виду материально,поскольку это надо было начинать до кризиса,чтобы уже имелся кое-какой запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кризис не причем. никто же не просит платить по 10% от заработка. Помощь товарищей никогда не будет лишней. Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 есть предложение создать новый проект в масштабах исключительно нашего батальона.Давно пора. Обоими руками за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водолей Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я присоединяюсь!Я разговаривал с Рябухиным Серегой, он тоже поддерживает этот проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xelfr Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мужики, всем здравствуйте. извините за долгое молчание. Поговорил с народом из нашего батальона, есть предложение создать новый проект в масштабах исключительно нашего батальона.Игорек не вопрос. Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demyen3 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я открою счёт. дам номер. расскажите всем, кто может кто 100 кто 50 кто 10 рублей. кому-то они понадобятся и не факт. что не нам. номер счёта будет тут на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgtihon Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я открою счёт. дам номер. расскажите всем, кто может кто 100 кто 50 кто 10 рублей. кому-то они понадобятся и не факт. что не нам. номер счёта будет тут на сайтедавай Игорь открывай...нечего затягивать..про Лешку Шибаева ведь в курсе .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Деревяныч, открывай, а то так одни разговоры и останутся...А жизнь она вон как поворачивается... Изменено 27 июля, 2009 пользователем Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegiryov Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какие реквизиты? Буду вносить понемногу ежемесячно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorez Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Игорь салам алейкум! Я только включился в форум так, как раньше не мог, были причины, служба. В этом году наконец дембель и я за всеми руками за твое предложение о помощи нашим парням кто нуждается, мне нужны реквизиты куда отправлять помощь. Также поздравляю тебя и всех наших с 20 летием со дня получения первого офицерского звания 17 июня 1993 года, желаю здоровья и успехов в жизни. В Голициныно 29 го должен успеть, оформление пенсии заканчиваю. Всех кого наших видешь, общаешься от меня привет, с уважением старшина Ярахмедов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.