Shultz Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да не за что, Борис. Похоже, наш корабль еще долго в Новоозерном простоит. С чем это связано - не знаю. Может, и кризис тому виной. Все же разделка кораблей требует денег, и немалых. Бог даст, еще кто-нибудь из наших там побывает. Может быть, и до своего 30-летия он там дотянет. Хотя, конечно, хорошего во всем этом мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Сереж, здравствуй... На Однокласс, в альбоме, выставил фото "Измаила" на фоне "Йорктауна"... Если интересно, глянь.... Изменено 25 июня, 2009 пользователем ГАРРИ С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Игорь, спасибо. Правда, я там эту фотографию так и не нашел. Может, сюда загрузишь? В смысле в сообщении или сюда? Будем тебе очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГАРРИ С Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Игорь, спасибо. Правда, я там эту фотографию так и не нашел. Может, сюда загрузишь? В смысле в сообщении или сюда? Будем тебе очень благодарны.Сереж, в Одноклассниках на моей странице... В фотоальбоме.... Сюда тоже попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сереж, в Одноклассниках на моей странице...Это я не разобрался, на какой Посмотрел. Спасибо.Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Володю AIM с днем рождения. Традиционные тебе семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Володю AIM с днем рождения. Традиционные тебе семь футов под килем.Спасибо Сергей!Сегодня тост звучал - за тех кого нет с нами!За тех кто не успел или не смог, за вас друзья, за нас и дай нам Боже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Володя AIM c Днем рождения и всех благ!!!Мы с тобой одного года... Может где и пересекались??? Ты чьих будешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вовка, с Днем рождения тебя прошедшим, счастья и удачи во всем!!! (Извини что с опозданием, был в Питере.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня есть повод поздравить нашего сослуживца Володю AIM с днем рождения. Традиционные тебе семь футов под килем.Вован,прости,что с опозданием,но все же - с прошедшим Днем Варенья тебя!!! (лето,дача) Всеготебе самого наилучшего,здоровья,успехов,удачи во всем, и всего побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Володя vladimir9305 загрузил фото макета нашего корабля, за что ему большое спасибо. Узнал его по номеру. Неважно - какой номер, важно, что это наш корабль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Сергей извини меня,но я не срезал название ресурса откуда взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Володя, так надо было предупреждать. А вообще на будущее - в галерею фото из Интернета загружать не надо - только свои фото. Интернетовские снимки можно загрузить прямо в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Володя AIM c Днем рождения и всех благ!!!Мы с тобой одного года... Может где и пересекались??? Ты чьих будешь????Ай холоп....Это Я чьих буду??? Да пересекались однозначно.Я потом отдельно напишу где ты мог созерцать мое гадостное лицо. Оно часто где-либо мелькало по бригаде с 86-го по 89 год.За поздравление отдельное - спасибо. Вовка, с Днем рождения тебя прошедшим, счастья и удачи во всем!!! (Извини что с опозданием, был в Питере.)Андрюшка, спасибо!Питеру привет! Димка (БЧ-5) держи краба! В конце ноября ребята, планирую быть в Москве, так что даст Бог свидимся. ближе к делу спишимся, пока буду в августе на Крым лыжи смазывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАРРИ С Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Володя, еже ли что, извини.... Изменено 1 июля, 2009 пользователем ГАРРИ С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Нашел еще одного члена экипажа нашего корабля. Его должен хорошо знать Олег Юджаныч, т.к. они с ним почти из одной БЧ. Это Олег Чижиков, который уволился осенью 1984 г. На фото он третий слева во втором ряду (те, кто в бушлатах). Написал ему. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1-3-21 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ...Это Олег Чижиков, который уволился осенью 1984 г.... Привет всем! Этот призыв мы забрали с 205-го где-то на траверзе то-ли Мысхора, то-ли Ялты. В 3-балла, баркасом. "Уложили" на палубе в столовой и стали у Ялты на якорь. Ветер стих, волна осталась. Впечатлений получили ребята, это сразу-то после Анапы. Двое сразу попросились служить на берег, а остальные - молодцы. Где-то среди этих усатых и мой БЧ. Только стыдно признаться, помню только, что призывался из г. Тайга и звали мы его Кротов (но это не фамилия). Завоевал авторитет тем, что почти не умея плавать, проплыл вокруг корабля. Кто застал, может помнит упражнения В.А.Семенова для экипажа во время купания. Не помню ни имени, ни фамилии . Сергей, может ты помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Где-то среди этих усатых и мой БЧ. Только стыдно признаться, помню только, что призывался из г. Тайга и звали мы его Кротов (но это не фамилия).Борис, штурманских по этому году при нас не было. Из БЧ-1 (из этого призыва) был только рулевой Толя Лакеев. Он третий справа во втором ряду (которые в бушлатах). Призывался вроде из Уфы или откуда-то из Башкирии.Кто застал, может помнит упражнения В.А.Семенова для экипажа во время купания.Конечно, помним. Сам принимал участие в таких соревнованиях. И при нас были люди, не умевшие плавать. Они обычно купались в спасжилетах. Сначала нужно было прыгнуть со спардека, а потом проплыть в направлении юта, обогнуть корабль и далее в сторону бака. Помню. один человек, не умевший плавать, решился все же на такой прыжок со спардека - смог удержаться и доплыть до трапа на шкафуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Димка (БЧ-5) держи краба! В конце ноября ребята, планирую быть в Москве, так что даст Бог свидимся. ближе к делу спишимся, пока буду в августе на Крым лыжи смазывать! Вова,буду очень рад тебя видеть! О времени прибытия сообщи заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Володя AIM, дай знать, когда в Москве будешь.Благодаря ребятам из соседней одесской бригады, а именно нашему форумчанину Валерий 62, есть возможность посмотреть фото нашего корабля, за что ему большое спасибо. Снимки, судя по всему, сделаны летом 1984 года. "Измаил" с бортовым номером 014 застали трое из нашего виртуального экипажа: Павел Федорович, Олег Юджаныч и ваш покорный слуга. Это одни из немногих цветных фотографий нашего корабля в его пограничную бытность. Раритет, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Даже кормовая часть Антареса запечатлено,думал ли я что буду здесь служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Да, Володя, это твой 103-й там запечатлен. Других в то время в бригаде не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Снимки, судя по всему, сделаны летом 1984 года. "Измаил" с бортовым номером 014 застали трое из нашего виртуального экипажа: Павел Федорович, Олег Юджаныч и ваш покорный слуга. Это одни из немногих цветных фотографий нашего корабля в его пограничную бытность. Раритет, однако.Салют, братишки! Могу со 100% точностью сказать. что сие фото датировано после мая 1985 года, так как я прибыл на борт "Измаила" для дальнейшего прохождения службы именно в это время и. если мне не изменяет память именно в этот пекриод наш корабль стал 014. В отношении 205, не могу точно сказать наносились ли на транце бортовые номера у одесситов, но вполне возможно. это корабль и из Новоросса, так. как в то ремя хаживали и они к нам на ремонт. Если этот вопрос принципиален, могу выяснить у одного из ветеранов Одесской бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Салют, братишки! Могу со 100% точностью сказать. что сие фото датировано после мая 1985 года, так как я прибыл на борт "Измаила" для дальнейшего прохождения службы именно в это время и. если мне не изменяет память именно в этот пекриод наш корабль стал 014.Нет, Фёдорыч. Бортовой 014 рисовали на приказе летом 1984. Так что Серёга правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нет, Фёдорыч. Бортовой 014 рисовали на приказе летом 1984. Так что Серёга правильно написал.Всем привет! 014 на 149 мы меняли сХомичем . Я тогда предложил 0 закрасить шаровой,а 9 дорисовать,но это было отвергнуто.По-моему это было в февр.87г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нет, Фёдорыч. Бортовой 014 рисовали на приказе летом 1984. Так что Серёга правильно написал.Вполне возможно, т.к. столько за службу было бортовых.., что вполне допускаю, что что-то перепутал, прошу пардону. Честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения