Перейти к содержанию

ПСКР "Измаил" - пр. 1124П, в/ч 2382 "И", часть 3 (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Как получилось, что Саня Лебедев потом стал секретчиком? Был ведь артэлектриком вроде.
Он ещё был уборщиком коюткомпании, после мафии (Руслана) и моего соседа по боевому посту.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Руслана "Мафию" помнят, наверно, все. Такие люди не забываются :) Может, Бог даст, и он к нам сюда из Ростова заглянет.

Награды

Фёдороыч, может на вопрос о "карасях" тоже сможешь ответить? Ты же вроде сперва был старшиной АК? Или это только формально? А то чё-то в Севастополе об этом вопрос не всплывал?
Приветствую всю чесную измаильскую кампанию, очень рад, что у нас на борту ведётся довольно таки активный обмен воспоминаниями. Да, Олег, ты прав. числился я в старшинах АК, но лишь формально, с первого дня на корабле исполнял обязанности главного боцмана, а так как на должности стоял Федос, меня временно и посадили на арт.команду. Так что с вашими "карасями" общался только на корабельных работах, и подробностей про их житьё–бытье не чего рассказать не могу. К стати, общался тут не так давно с Димой Марусевичем — старшина команды связи, обещал появиться на форуме.

Кстати, общался тут не так давно с Димой Марусевичем — старшина команды связи, обещал появиться на форуме.
Павел Федорович, рады вас приветствовать. С Марусевичем я тоже общался и тоже сюда его к нам приглашал. Будем надеяться, что он воспользуется нашим приглашением, и вскоре мы его здесь увидим.

Награды

Привет Братишки Измаильцы!А кто помнит Владимира Семенова? Вродь-как на "Измаиле" служил. Я вот что-то вспомнить его не могу. Фамилия знакомая, а картинки в голове никакой не вырисовывается...

А кто помнит Владимира Семенова? Вродь-как на "Измаиле" служил.
Здравствуйте, я ваша тетя :) Он даже у нас на форуме зарегистрирован под ником Владимир С. Мы с ним даже в прошлом году виделись, когда я в Тюмени был. Служил он у нас акстиком. Нас с Геной Васильевым менял. Володя Семенов, зайди как-нибудь на форум! А то тебя уже здесь позабыли :)На всякий случай, его фото. Он слева. Справа Дима Дуров.tn_gallery_13111_43_7816.jpg

Награды

Здравствуйте, я ваша тетя !Володя Семенов, зайди как-нибудь на форум! А то тебя уже здесь позабыли На всякий случай, его фото.
Спасибо Сергей!Теперь и картинка нарисовалась! А на форуме у нас мног кого есть, только не видно многих лиц, потому и не определишь порой кто есть кто! Как например Гошу-Измаила не мог вспомнить Адрюха химик. Времечко то идет и многое забывается. А визуально посмотришь на фотографии в глаза человеку и сразу вспоминаешь даже как звали кошку его младшей сестры...   Слава Богу все устаканилось, а то я ломал голову. Я тут общался с Олегом Щегловым, может кто его знает. Приглашал его зайти на форум, может скоро объявиться.

Привет Всем "Измаильцам"!!!!! Прошу прощения за то что не заходил на форум, все как то времени небыло! Огромный привет Андрею Труфанову! С прибытием на борт!!!!!!!!!!! Олега Щеглова немного знаю, мы с ним в роте обслуживания познакомились, он меня на майл ру отыскал! На мое мыло заходите он там в друзьях!

Привет Всем "Измаильцам"!!!!! Прошу прощения за то что не заходил на форум, все как то времени небыло! Огромный привет Андрею Труфанову! С прибытием на борт!!!!!!!!!!! Олега Щеглова немного знаю, мы с ним в роте обслуживания познакомились, он меня на майл ру отыскал! На мое мыло заходите он там в друзьях!
Привет тезка!Молодец, что объявился, а то видишь уже забывать стали.. *dntknw*   Переодически надо заглядывать!

Привет Братишки Измаильцы!А кто помнит Владимира Семенова? Вродь-как на "Измаиле" служил. Я вот что-то вспомнить его не могу. Фамилия знакомая, а картинки в голове никакой не вырисовывается...
Володя Семёнов был пораньше тебя. Он был полтарашкой когда я пришёл на коробку. А ты пришёл к нам помоему на последний полгода. Он тогда уже уволился.

Эээ, дорогой, это ты еще остальных, членов нашего экипажа, плохо рассмотрел  
Миша привет!Что-то я не смог к тебе дозвониться. *cray**blush2*  Принимай наилучшие поздравления! Пусть в жизни окружают друзья и единомышленники, пусть все намеченные планы осуществляются и претворяются в жизнь. Счастья, здоровья, семейных идилий! Ну и конечно традиционных британских мер кристально чистого слоя воды под брюшком твоего жизненного линкора! Прекрасного праздничного стола и веселых посиделок! Мы мысленно рядом с тобой!С нем рождения кричим в унисон со всеми присутствующими и солидарными! - УРА!

Володя Семёнов был пораньше тебя. Он был полтарашкой когда я пришёл на коробку.
Так он выше уже сообщение оставил.Как я понял, сегодня день рождения у Миши - Минёра. Правда, он об этом умолчал. Миша, прими мои поздравления и пожелания 7 футов под килем. Крепко жму руку.

Награды

Как я понял, сегодня день рождения у Миши - Минёра. Правда, он об этом умолчал. Миша, прими мои поздравления и пожелания 7 футов под килем. Крепко жму руку.
Присоединяюсь!!!Миша! С Днём Варенья!!! Удачи тебе во всём! :feer::feer::feer:

Присоединяюсь к поздравлениям. ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ!!!!!! *russian**russian**russian*

Миша,всего тебе,что уже пожелали,только в 7 раз больше!

Как я понял, сегодня день рождения у Миши - Минёра.
ДОРОГОЙ МИХАИЛ !!! ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, БОГАТСТВ УДАЧИ ?ОТ ЖИЗНИ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СВОЕГО, А МЫ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМПРОСТО СЧАСТЬЯ, ЧТОБ БЫЛО ПОНЕМНОГУ НО ВСЕГО,БУДЬ СЧАСЛИВ !!!!От себя лично и от экипажа Менжинского.

Как я понял, сегодня день рождения у Миши - Минёра. Правда, он об этом умолчал.
Мишаня, братишка,ну разве так с братьями поступают? Решил, что старые морские волки этого не узнают? Мы же все одну школу прошли. Одни прячут, другие находят и т.д.Вообщем,братишка,с Днем рождения тебя!!! :yaaa:*russian* Присоединяюсь к поздравлениям братьев!!! Но от себя хочу пожелать ,чтобы все твои мечты сбывались,а начинания процветали и воплощались в жизнь!!! Удачи тебе!!!И конечно семь футов под килем!!!Жму краба!!! *clap**clap**clap*

Как я понял, сегодня день рождения у Миши - Минёра. Правда, он об этом умолчал. Миша, прими мои поздравления и пожелания 7 футов под килем. Крепко жму руку.
Миша присоеденяюсь ко всем поздравлениям, желаю тебе крепкого Сибирского здоровья, а самое главное чтобы тебя окружали только друзья, а не сабутыльники.

Миша, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Удачи тебе и счастья!!! :feer: :feer: :feer: Изменено пользователем Gosha-Izmail

Братья, спасибо Вам!!! Спасибо за все поздравления и пожелания. Очень приятно!!! И простите шалопая, я ничего не умалчивал, просто так сложилась, что в день рождения оказался далеко от дома и от интернетсетей. Считай, только с самолета выгрузился. А сознание, как это часто бывает, еще где-то в пути. Спасибо, еще раз. Буду стараться проставиться в Балаклаве 28го! *russian*

так сложилась, что в день рождения оказался далеко от дома и от интернетсетей. Считай, только с самолета выгрузился.
Вот почему-то именно это я и предполагал! Из чего следует, что в твоей жизни всё нормально (или хотя бы близко к этому *derisive* ) Так держать Миша!!! *good*

Вот почему-то именно это я и предполагал! Из чего следует, что в твоей жизни всё нормально (или хотя бы близко к этому *derisive* ) Так держать Миша!!! *good*
Честно говоря я тоже не переживал, только поругал мысленно нашу связь... Думал как всегда они всему виной, что нет возможности услышать радостный голос.Ну значит с приездом тебя за одно! :fr:  Пока ты там мотылялся по свету, мы тут уже твое появление на свет замочили! :yaaa:*russian*

Пока ты там мотылялся по свету, мы тут уже твое появление на свет замочили! :yaaa:*russian*
Ай, молодцааа!!! Вот за это я Вас и люблю! :fr:
Вот почему-то именно это я и предполагал! Из чего следует, что в твоей жизни всё нормально (или хотя бы близко к этому ) Так держать Миша!!!
Олег, спасибо, буду стараться! *derisive*

Ай, молодцааа!!! Вот за это я Вас и люблю! :fr: Олег, спасибо, буду стараться! *derisive*
Мишаня, прими поздравления с Днём рождения! Извини, ты из самолёта, а я из авто, тоже три дня колесил "по городам и весям" Украины. Так что звиняйте, за опоздание с поздравлением. Желаю тебе, Миша, чтобы всегда на твоем пути встречались хорошие, настоящие мужчины, чтобы ты одаривл их дружбой. а они всегда могли подставить тебе своё плечо в самом трудном плавании, верного курса и 7 футов под килём!

Братья, спасибо Вам!!! Спасибо за все поздравления и пожелания. Очень приятно!!! И простите шалопая, я ничего не умалчивал, просто так сложилась, что в день рождения оказался далеко от дома и от интернетсетей. Считай, только с самолета выгрузился. А сознание, как это часто бывает, еще где-то в пути.
Миша ты случайно не в Голливуд летал? Ты уж не принимай мои советы всерьёз.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...