Shultz Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Gosha-Izmail, Алексей Малышев, большое спасибо за комментарии. Надеюсь, что Володя AIM потом сам, может быть, найдет фото, которые пока не оказались в нашем общекорабельном альбоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Надеюсь, что Володя AIM потом сам, может быть, найдет фото, которые пока не оказались в нашем общекорабельном альбоме.Всем привет!Да Алексей ты абсолютно прав. Я извиняюсь, что не дал фоткам соответствующие комменты, но наверное не разобрался еще достойным образом как это правильно делать. Слава Гоподу Богу, что удалось их загрузить!.. А фотка где мы в Сочах, это я даже уже и не помню как звали братишку... Но хороший был паренек, он тоже из БЧ-5 моторист, на то время подчиненый Вадьки Федотова. Так что грузите в БЧ-5 и точно не ошибетесь. Димка Стебаков должен его помнить. А остальные фотки я как-нить просмотрю. Только надо их будет найти. Где они я пока не знаю. Я так понял где-то в галерее 5-ой бригады или Роты. Ну будет время профильтрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А остальные фотки я как-нить просмотрю. Только надо их будет найти. Где они я пока не знаю. Я так понял где-то в галерее 5-ой бригады или Роты.Володя, все твои остальные фотографии в альбоме роты обеспечения. Остальные (немного) в нашем корабельном альбоме. Будет время, посмотри.В преддверии Нового года хочу у вас спросить, готовили ли у нас на корабле холодец к новогоднему столу? Вот пельмени помню хорошо. Салат оливье тоже вроде был. А холодец почему-то не помню. Хотя на других кораблях бригады его готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AIM Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Володя, все твои остальные фотографии в альбоме роты обеспечения. Остальные (немного) в нашем корабельном альбоме. Будет время, посмотри.Спасибо Сергей за тех.поддержку!Вот фотка еще одна в "Роте обеспечения" под названием "Рыбка и Я" Это "Измаильская" фотка. Это я и командир трюмно-котельной Юра... блин что-то с мозгами моими случилось... прикинь фамилию забыл. Ну его многие знают и Дима и Гоша, он по их году.Ха!.. вспомнил! Да еще же блин фамилия такая практически никогда не встречающаяся - Гагарин! Во мля память! Юра Гагарин! Вот правда отчества не помню, но может и Алексеич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот пельмени помню хорошо. Салат оливье тоже вроде был. А холодец почему-то не помню. Хотя на других кораблях бригады его готовили.На других кораблях может холодец готовили,а у нас точно или как некоторые любили говаривать однозначно- нет,т.к. он -бы не достиг стадии охлаждения.Помнится не каждый гуляш у нас до столовой доходил,иногда пустой протвинь в машинном оказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 он -бы не достиг стадии охлаждения.Помнится не каждый гуляш у нас до столовой доходил,иногда пустой протвинь в машинном оказывался.Значит, насчет холодца я ошибался. Хотя какие-то смутные воспоминания, связанные с холодцом и со встречей 1985 года в 13 СРЗ все равно у меня есть. Скорее всего, его действительно не было. А противень пустой время от времени в ЗКУ все же оказывался. Вот думаю сейчас - а что же мы тогда ели, если до столовой не всегда некоторая еда доходила? Как говорится: попал на флот - ртом не щелкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Короче жирным-зеленым читайте, я замучился редактировать. Это мои корректировки. Попрошу поравить , если не прав. На цв. Плотников Олег -БЧ-3,потом на фото -0724 -стоят:Федотов-ЗАС (БЧ-5),Чуркин-БЧ-2,Али Магомедов-МИЦ,пробел (Саня Фалеев-комод кустов) ,Золотарёв-БЧ-2,тоже не узнал (Олег Плотников-БЧ-3),а сидят узнал боковых:Стас (Саня Уткин-ЗАС и мой второй комод), не помню, Йокубаускас-БЧ-5 и Андрюха Дьяченко-БЧ-5,и Андрей-химик(он зарегистрирован),на фото 0720:Мальков_фонарь Хохлин_бч_1 Казеев-ЗАС,не помню,Романов-сл.Р,Федченко-кок,а на фото 0721-сам автор Владимир с кем-то(этого паренька я помню, он тоже из БЧ-5, правильный малый). В преддверии Нового года хочу у вас спросить, готовили ли у нас на корабле холодец к новогоднему столу? Вот пельмени помню хорошо. Салат оливье тоже вроде был. А холодец почему-то не помню. Хотя на других кораблях бригады его готовили.У нас обычно гренки готовили (на кичу) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 На цв. Плотников Олег -БЧ-3,потом на фото -0724 -стоят:Федотов-ЗАС,Чуркин-БЧ-2,Али Магомедов-МИЦ,пробел ,Золотарёв-БЧ-2,тоже не узнал,а сидят узнал боковых:Стас и Андрей-химик(он зарегистрирован) На первом фото во нижнем ряду крайний справа , химик с фамилией вполне военно-морской — Кубриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIM Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Короче жирным-зеленым читайте, я замучился редактировать. Это мои корректировки. Попрошу поравить , если не прав.Извиняюсь, я не сразу понял, что надо озвучить всех присутствующих на фото. Верхний ряд: Федотов,Чуркин, Магомедов, Фалеев,Золотарев,Плотников.Нижний ряд: Уткин, Шишкин, Йокубаускас, Дьяченко, Кубриков.Бойцы призыва осень 86 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Шишкин...Точно. А по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Давно не обновлялся список нашего виртуального экипажа. Вот нас уже и 53. Два кубрика уже почти заполнены.Покойный Василий Комиссаров оставлен в списке навечно.Список теперь находится здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Фотка достойная, слов нет. И башни на месте. Класс!!!А до какого времени у "Измаила" бортовой был 011 ?Федя Мартыненко слева, Олег Плотников справа. Федя БЧ-5, моторист.Федя Мартыненко из БЧ-5 (если не изменяет память,из за экземы),был переведен в службу нашего Главного Боцмана.Всем привет! А фотка где мы в Сочах, это я даже уже и не помню как звали братишку... Но хороший был паренек, он тоже из БЧ-5 моторист, на то время подчиненый Вадьки Федотова. Так что грузите в БЧ-5 и точно не ошибетесь. Димка Стебаков должен его помнить.Вова,ты на 100 % прав.Это Серега Чистяков(моторист),он сменил Федотова.Серега переодически бывает в Москве.Как с ним ,так и со Стасом Казюкиным,который так же бывает в столице,мы переодически встречаемся.Точно. А по имени?Шишкин-Серега(помоему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А до какого времени у "Измаила" бортовой был 011 ?До передачи его в ВМС Украины в конце 1995 года (или в начале 1996 г. - Павел Федорович поправит, если что). Его последним номером стал после этого U205. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дима БЧ-5 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Извиняюсь, я не сразу понял, что надо озвучить всех присутствующих на фото.Верхний ряд: Федотов,Чуркин, Магомедов, Фалеев,Золотарев,Плотников.Нижний ряд: Уткин, Шишкин, Йокубаускас, Дьяченко, Кубриков.Бойцы призыва осень 86 года.По прозьбе Гоши ,проверяю свою память. Если ошибусь-поправьте.Федотов-Вадим,Чуркин-Андрей,Магомедов-Али,Фалеев-Саня,Золотарев-Коля,Плотников(сомневаюсь,но может Андрей?),Уткин-Саня,Шишкин-Серега,Йокубаускас-(не помню),Дьяченко-Андрей,Кубриков-помоему тоже Андрей.Пацаны!!! Может и рановато ,но боюсь не будет в ближайшем времени возможности.Врятли будет сеть.Поздравляю Весь наш экипаж с наступающим Новым годом !!!!!!! Желаю Всем сибирского здоровья,кавказского долголетия,удачи и успехов во всем , всегда и везде!!!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Дима БЧ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пацаны!!! Может и рановато ,но боюсь не будет в ближайшем времени возможности.Врятли будет сеть.Поздравляю Весь наш экипаж с наступающим Новым годом !!!!!!!Дима, в самый раз, в смысле время для поздравлений уже настало. Тебя тоже с наступающим Новым годом.Я немного обновил список нашего виртуального экипажа, оставив его в том же сообщении. Нашел на форуме еще одного человека с нашего корабля, причем из первого экипажа. Так что нас теперь здесь минимум 54 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А до какого времени у "Измаила" бортовой был 011 ?Федя Мартыненко из БЧ-5 (если не изменяет память,из за экземы),был переведен в службу нашего Главного Боцмана.Шишкин-Серега(помоему).Дима, спасибо!!!Бортовой 011 был где-то числа с 15-го октября 90 года, по какое время мне не ведомо, но я его с Эдиком Ручкой нарисовал недели за полторы-две до дембеля. Левый борт докрашивали без меня.Федьку кажись точно переводили из БЧ-5. А Шишкин точно Серёга, как и Плотников - Олег!!! Малось ошибся Дима с Питоном , но ЗАЧЁТ!!!До передачи его в ВМС Украины в конце 1995 года (или в начале 1996 г. - Павел Федорович поправит, если что). Его последним номером стал после этого U205.Значит я собственноручно нарисовал последний Союзный номер . Эх, если б знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gusar Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А с декабря 1987года кого поставили командиром огневого?Кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А с декабря 1987года кого поставили командиром огневого?Кто подскажет?Славу Зиновьева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Слава Зиновьев, кстати, и здесь, на форуме, тоже отметился. Жаль, что не заходит. Леша Малышев, когда он перешел на 105-й ("антарес") мичманом? Помню, когда в 1988 году была передача "Служу Советскому Союзу" в честь Дня пограничника, то Славу крупным планом показали. Ему тогда до ДМБ оставалось совсем чуть-чуть. А потом мне, по-моему, Андрей Волков собщил, что Слава остался на сверхсрочную службу мичманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Славу Зиновьева.А Слава Зиновьев кажись из БЧ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Малышев Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А Слава Зиновьев кажись из БЧ-5.Из БЧ-2(призыв весна -85).В школу мичманов он поступил весной 88-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет Андрей! Чего зашхерился? Заходи почаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А Слава Зиновьев кажись из БЧ-5.Слава точно из БЧ-2. На всякий случай, фото Славы Зиновьева. Не подумайте чего плохого - это они с Пепсом Саню Лебедева раскачивают как акробата. Их номер назывался - Братья Карамазовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всем, здоровенный, привет!!! Братва, с наступающим, чтоль?!!! Удачи Вам всем, здоровья и футов и ветра туда, куда положено!!! С Новым Годом!!!!наливай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Дорогие други мои! От всего сердца поздравляю экипаж ПСКР "Измаил" с наступающим Новым годом! Желаю вам и вашим родным крепкого здоровья, счастья, успехов, благополучия. Пусть Новый год принесёт исолнение всех ваших заветных желайний. Полных парусов и 7 футов под килём! Ура, товарищи! Честь имею! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Shultz Цитирование убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения