Пионер Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Много лет пользуюсь телефонами ф. Нокия и еще неразу не разочеровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Много лет пользуюсь телефонами ф. Нокия и еще неразу не разочеровался. Тоже самое: у меня и дочери - Nokia. Отличный тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Отстал от новинок просветите что да как.Nokia разочаровывает-имиджовые дорогие модели,последние что понравилось 6610(i) дык енто было когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всю жизнь пользовался только Nokia, отношусь к ним с огромным уважением - по части организации меню никто еще ничего лучше не придумал. А в прошлом году наступил на горло собственной песне и купил SonyEricsson K700i. И офигел. Настолько классный аппарат. Сейчас вот думаю поменять и кроме СонЕрика 750 альтернативы пока не вижу. Ну разве что Nokia 3230... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А я вот уж 5 лет Сименсами пользуюсь. Но в ближайшее время думаю купить Нокию 6230i. По отзывам, вроде неплохой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот и я долго думал, выбирая между Nokia 6230i и SonyEricsson K700i. Перечитал кучу форумов с обсуждениями и мнениями. По функционалу аппараты практически идентичные. Плюс Nokia - карта памяти, но у SE собственной памяти 42 метра и я не приложу ума, чем бы ее забить. Ну песен у меня там штук десять, игры разные, книги штуки три загружены, ася, карта Москвы - и все равно место есть. К тому же карту захочется бОльшей емкости, а это дополнительные деньги. Еще плюс Nokia - бОльшее время работы аккумулятора, но это если сравнивать SE К700 и мой предыдущий N 6610 (в принципе, та же 40я платформа, что и у 6230). Плюс SE - ему не нужен спецальный софт для связи с компом вроде Nokia PCSuite, то есть комп его видит как "соседний компьютер" со всеми вытекающими. Еще плюс SE - экран бОльшего разрешения. Но это уже для приложений. Ну и в итоге цены - тупо сравнил вот сейчас, что пишут в интернете - Nokia 6230 от 8025 рэ, а SE K700 - от 6216. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У 6230i камера мегапиксельная. Пустячок, а приятно... И потом еще программка Нокиевская не только с компом связывает, но там еще всякие редакторы есть - лого, мелодий и т.д. Я старшей дочери купил SE K500i. Она очень довольна. Неплохие у SE аппараты. Но мне вот чего-то 6230 пондравился по дизайну. При равности функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Сейчас вот думаю поменять и кроме СонЕрика 750 альтернативы пока не вижуОчень правильно, аппарат классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Представляете?! А мне какой аппарат дадут на работе, тем и пользуюсь! Свой не имею! Так что сейчас у меня siemens A65. И связь нормальная!!! А вообще в чём разница между мобилками, кроме примочек? Удобство использования? -Так, может всё дело в привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кальтер. Примочки бывают разные. Ведь удобно звонить по телефону через комп и наоборот с телефона дистанционно перебрасывать любую информацию включая видио и фото можно сдесже распечатать и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 20 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У 6230i камера мегапиксельная. Пустячок, а приятно... Дык у СонЕрика 700-го - тоже 1,3 мегапикселя, а у 750-го вообще 2. Хотя, ИМХО, самая ненужная вещь в телефоне - камера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ребята, кто подскажет?Юзаю Оперой 8.01 . На софте появилась 8.5 версия. Стоит ли обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 самая ненужная вещь в телефоне - камера.Так то оно так. Но уж очень удобно объявы всяки-разны фотографировать. Ни запоминать не надо, ни записывать. Вот уж почти 5 мес. 6230 у меня, вроде ничего. Хотя глюки есть Любит сам вырубаться, когда при просмотре ролика звук регулировать начинаешь. А как-то книжку записную через ик порт на компе регулировал и как всегда на самом интересном месте силиконовый продукт дал сбой и комп завис. Вечером дело было. Выключил комп, пошел спать. Утром на работу, еду, решил позвонить. Оппа!!! А записная то книжка почти пустая...Из сотни телефонов штук 7 всего осталось и то не нужных. Эва как. Хорошо, что потом в компе нашел файл с книжкой телефонной, так пришлось вручную набирать. Больше ик порт не пашет. Формат с делать - время пока нет. Насчет карты памяти в 6230 - очень не удобно, что разбирать телефон надо, что бы карту достать. А так нормуль все. А нет. Не все. Были глюки с громкой связью. На динамик переключил, а обратно зараза не хочет. Причем пишет то все правильно, типа переключил - а по факту нихрена не переключил. Тока перезагруз помогает. У жены вот s500 самвысуньг уж второй год - ни одного глюка. Дочка захотела себе сименса С65. Подарил ей на день варенья - моё мнение, что это очень отстойный аппарат по качеству сборки корпуса и ПО (тормоз какой то). Но ребенок доволен, особенно когда ей туда игрушек штук 30 запихали. Добавлено в: [mergetime]1127384941[/mergetime] Юзаю Оперой 8.01 . На софте появилась 8.5 версия. Стоит ли обновлять?Слухай, а это что? Типа интернет эксплорера что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Прошу прощения.С вопросом об Опере не туда влез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Реактор Дык у СонЕрика 700-го - тоже 1,3 мегапикселяСтранно... А например у Связного написано 640х480location=\'http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone_tech.phtml?oid=280313\'script>');" title='http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone_tech.phtml?oid=280313'>http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone_tech.phtml?oid=280313 А камера нужна если ты за рулем. Очень может пригодиться если что... urir Расстроил ты меня. А у тебя модель с индексом "i" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вот же правильный телефон location=\'http://www.svyaznoy.ru/shop/cellphone_tech.phtml?oid=698513\'script>');" title='750'>750 http://www.svyaznoy.ru/data/Cellphone/698513/image_fullface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Всем хорош, а вот EDGE - нет. А это перспектива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Расстроил ты меня. А у тебя модель с индексом "i" ?Нет. Просто 6230.Вот же правильный телефонНа вкус и цвет ......... короче видуха мне не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) короче видуха мне не очень.А "живьем" юзал?Наверняка нет! А он хорош! вот тока стоит денег.К тому же - это настоящий мужской телефон!Чего не скажешь про другие варианты Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 вот тока стоит денег.Да, не плоха цена..А "живьем" юзал?Наверняка нет! Да нет конечно. Только Р900 кнопил пару дней.К тому же - это настоящий мужской телефон! Це как? По каким критериям судить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Цитата К тому же - это настоящий мужской телефон! Це как? По каким критериям судить??? Короче: Цитирую ПСБЧто до меня, то я сторонник скромности и строгости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не поминайте ПСБ всуе... Особенно на ночь... Мне как-то приснился - жуть!!! Холодный пот и жуткая дрожь...Я кстати с двумя Ерикссонами хожу. И оба - Т-39... Темпным и светлым... Темный у меня уже больше трех лет... И менять не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Не поминайте ПСБ всуе... Особенно на ночь... Мне как-то приснился - жуть!!!Дааа! Страшилка для малолетних пограничников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ПСБ Я кстати с двумя Ерикссонами хожуА по-македонски могёшь - в два уха (как девушка в рекламе Моторолы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А по-македонски могёшь - в два уха (как девушка в рекламе Моторолы)?Угу... Я их скочем вокруг головы скрепил - и руки свободны и стерео эффект есть...Так уж получилось, что надо мне два оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения