Александр с Якутии Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 2001 год http://s020.radikal.ru/i717/1311/83/4da4cf905272.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шимкус Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Привет ! Это первый мой день рождения на службе, как помните даже у духов выходной. "Дозорный" ещё стоял в Росляково. На шлюпке сходили в Сафоново , там музей ВОВ под открытым небом. На фото слева направо Костя Шимкус ,я , Миша (Шаман) фамилию не помню ,следующих двоих не помню а последний Коршунов Вовка. Привет. Я костя шимкус. Я хотел бы узнать ваша фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Привет. Я костя шимкус. Я хотел бы узнать ваша фамилия. Кестутис, привет! Помню тебя хорошо. А ты, наверное, хорошо помнишь Aндрея Кахановского из БЧ-5 (вы с ним часто переходили на какой-то непонятный язык общения, чем могли развеселить весь экипаж. Ваш призыв это Чернов, Зеленцов, Андреев, Казанский, Дамаскин, может еще кого вспомню. А вообще, присоединяйся и вспоминай веселые истории на корабле, с тобой их было связанно много. Изменено 17 января, 2015 пользователем Root 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шимкус Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 , Кестутис, привет! Помню тебя хорошо. А ты, наверное, хорошо помнишь Aндрея Кахановского из БЧ-5 (вы с ним часто переходили на какой-то непонятный язык общения, чем могли развеселить весь экипаж. Ваш призыв это Чернов, Зеленцов, Андреев, Казанский, Дамаскин, может еще кого вспомню. А вообще, присоединяйся и вспоминай веселые истории на корабле, с тобой их было связанно много.Привет Илья. Я очень рад, что вы помните меня. Извините Илья, но тебя не помню, и очень хотел што ти отправь мне сваю фото с корабля. Я очень хател узнать тваю фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya 23 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Привет Илья. Я очень рад, что вы помните меня. Извините Илья, но тебя не помню, и очень хотел што ти отправь мне сваю фото с корабля. Я очень хател узнать тваю фамилию. Привет, Костя! Фамилия моя Ротарь, Дамаскин моим командиром отделения был. То, что ты меня не помнишь, то не удивительно мы с тобой редко пересекались да и младше я намного, я тоже тех, кто младше, плохо помню а старших, конечно получше. img014.jpg, я слева. Изменено 22 января, 2015 пользователем Root 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Костя привет!я тебя помню, я первый из нашего года пришел на борт,вы втроем с Черновым и Дамаскиным ждали увольнения. Миша (шаман) -фамилия Масеев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям этого славного ПСКР ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всех служивших на ПСКР "Дозорный" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorkotlyarov40 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 С Днем корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Шимкус Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Костя привет!я тебя помню, я первый из нашего года пришел на борт,вы втроем с Черновым и Дамаскиным ждали увольнения.Миша (шаман) -фамилия Масеев привет Миша. я помню тебя. если я не ошибаюсь вы были на борту врач. Я хотел бы что ты отправил фото из альбома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Костя привет! Я ИГОРЬ , сменил химика Дмитрия Чернова.С Черновым поддерживаю связь через "в контакте".Миша Масеев прослужил к тому времени 2 года, с ним тоже общаюсь через "одноклассники".летом ,кто служил на Дозорном хотим встретится в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Привет. Я костя шимкус. Я хотел бы узнать ваша фамилия.Костя , здравствуй .. извини , что не сразу отвечаю - пароль всё не мог восстановить ..ты меня знал по фамилии АГАФОНОВ ..служил в БЧ-3 сперва эл. ПЛО , потом эл .ПУС ПЛО и заменил Вовку Бойченюка (БОЙЧУ) ..со многими общаюсь и по телефону и в скайпе , Марат Сарсембаев тебе привет передаёт .. была встреча с КОМАНДИРОМ Николаем Ивановичем Тетериным - здесь её можно посмотреть ..http://www.youtube.com/watch?v=ACTwcJYTva4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С Днём корабля! С Юбилеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Славному "Дозорному" Альбатросу мои поздравления!!!Жму руку!С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С Днём Корабля,братишки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorkotlyarov40 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 С Днем нашего славного корабля!!! УРА!УРА!УРА!⚓✨✨✨ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ ЭКИПАЖ ПСКР "Дозорный", всех годов службы на нём С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВАС БРАТИШКИ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Всех, кто служил на ПСКР "Дозорный", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.