Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:chest_m4: Всем "Балаклавцам"- ПРИВЕТ!!!!!!!! :dirol_m4:

Всем "Балаклавцам"- ПРИВЕТ!!!!!!!! :

Борис Cardan 0348, добро пожаловать на форум! С возвращением! Судя по дате твоего увольнения в запас мы пересеклись в бригаде на один год. Ты какую машину водил?

Награды

Сергей, по мнению Валерия Николаевича Лобашкина, служившего в те годы в Лиепае

Андрей Алексеевич! Если у вас есть связь с Валерием Николаевичем Лобашкиным, - передайте, пожалуйста ему мой привет и Спасибо! Это - мой первый командир на ПСКР "Преданный".Конечно - помнить меня он не может, но дело в моём уважении к нему, и памяти доброй!С Уважением, кулон с "Преданного".

Борис Cardan 0348, добро пожаловать на форум! С возвращением! Судя по дате твоего увольнения в запас мы пересеклись в бригаде на один год. Ты какую машину водил?

Ещё раз привет! Пока ещё путаюсь на форуме- всё-таки первый раз. Долго не решался вступить в общение. А насчёт машины- был такой УАЗик, его все звали "санитарка".

Борис Cardan 0348, добро пожаловать на форум! С возвращением! Судя по дате твоего увольнения в запас мы пересеклись в бригаде на один год. Ты какую машину водил?

И не один год пересеклись, а на два!

Долго не решался вступить в общение. А насчёт машины- был такой УАЗик, его все звали "санитарка".

Борис, стесняться не надо. Здесь все свои :-) Наверно, меня на том "уазике" возили в лазарет, который был на горе. Но это было уже в 1986 г.

И не один год пересеклись, а на два!

Я пришел в бригаду из учебки весной 1984 г. Значит, все же на год.

Награды

Я пришел в бригаду из учебки весной 1984 г. Значит, все же на год.

Да, ты прав- я не учёл твою учебку.

Борис, зайди еще в альбом нашей бригады в галерее форума. Может, там найдешь знакомые лица. Он находится здесь.

Награды

Борис, зайди еще в альбом нашей бригады в галерее форума. Может, там найдешь знакомые лица. Он находится здесь.

Я всё это просмотрел уже давно! И не раз. Кое-кого узнал даже. И прочитал все 52 страницы нашей темы. :chest_m4:

И прочитал все 52 страницы нашей темы.

Борис, а еще две первые темы, которые в архиве, читал? Часть 1 и Часть 2.

Награды

Я уже не помню. Вроде бы начинал... Сейчас посмотрел- точно начинал. Но не дочитал. Интересная всё-таки штука- наша память. Если что-то и забылось, кто-нибудь может напомнить!

кто-нибудь может напомнить!

Борис! Земляк! Здравствуй!Здесь , на Форуме, не "кто-нибудь" , а Сергей Шульц, - подскажет всегда, интересное решение наших служебных воспоминаний! Целеуказание - даст!С Уважением!

Здесь , на Форуме, не "кто-нибудь" , а Сергей Шульц, - подскажет всегда, интересное решение наших служебных воспоминаний! Целеуказание - даст!

Юра, здесь не только я, а многие другие могут много чего подсказать. Я, бывает, тоже ошибаюсь.

Награды

Борис! Земляк! Здравствуй!Здесь , на Форуме, не "кто-нибудь" , а Сергей Шульц, - подскажет всегда, интересное решение наших служебных воспоминаний! Целеуказание - даст!С Уважением!

Привет, Юра! Целиком с тобой согласен. Это я уже заметил из всей переписки на форуме.

Привет, Юра! Целиком с тобой согласен. Это я уже заметил из всей переписки на форуме.

Борис! А в заводе "МОРЕ" в Приморском, под Феодоссией, и мне случалось побывать, уже - на гражданке, получал там новенький теплоход "ВОСХОД".С Уважением!P.S.Кстати, есть на Форуме - и такая тема:"Завод "МОРЕ" "! Изменено пользователем Либава

На всякий случай, есть в "Кубрике" отдельная тема по Феодосии. Находится здесь.

Награды

На всякий случай, есть в "Кубрике" отдельная тема по Феодосии. Находится здесь.

Спасибо, посмотрел. Но мы на заводе были мало, ходили только в баню. А фоток самой Группы Строящихся Кораблей нет? Это то место, где жили экипажи до перехода на корабль. Изменено пользователем Cardan 0348

А фоток самой Группы Строящихся Кораблей нет? Это то место, где жили экипажи до перехода на корабль.

Боюсь, что нет. Хотя, может быть, что-нибудь можно найти в альбоме балаклавских "антаресов". Там есть несколько фото первого экипажа ПСКР-105.

Награды

Боюсь, что нет. Хотя, может быть, что-нибудь можно найти в альбоме балаклавских "антаресов". Там есть несколько фото первого экипажа ПСКР-105.

Сергей, у меня предложение: создать в "Феодосии" тему "ФГСК". У меня есть фотки, с них начнём. Глядишь, ещё кто-нибудь откликнется.

Борис, ты имеешь в виду фотоальбом в галерее или тему? Если тему, то она уже давно есть. Если альбом, то создадим.

Награды

Борис, ты имеешь в виду фотоальбом в галерее или тему? Если тему, то она уже давно есть. Если альбом, то создадим.

Да, фотоальбом. Я неверно выразился.

Да, фотоальбом.

Борис, тогда лучше, наверно, создать отдельный альбом (не подкатегорию альбома 5 ОБСКР), т.к. в ФГСК были не только балаклавские "антаресы", а еще и очамчирские и балтийские.

Награды

Борис, тогда лучше, наверно, создать отдельный альбом (не подкатегорию альбома 5 ОБСКР), т.к. в ФГСК были не только балаклавские "антаресы", а еще и очамчирские и балтийские.

Серёж, это же было наше бригадное подразделение, а они приезжали к нам, как-бы в гости. Я так думаю.

Серёж, это же было наше бригадное подразделение, а они приезжали к нам, как-бы в гости.

Если судить по номеру части, то да, но если сделать это частью нашего бригадного альбома, то фото с очамчирских и балтийских "антаресов" там вряд ли появятся.

Награды

Если судить по номеру части, то да, но если сделать это частью нашего бригадного альбома, то фото с очамчирских и балтийских "антаресов" там вряд ли появятся.

А пусть они кидают фотки в "ПО "Море", а в нашем альбоме будут фото тех, кто постоянно служил в ФГСК.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...