Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А почему вы все переключились на украинську мову?

А потому, что отряд входит в состав Госпогранслужбы Украины, где государственный язык - украинский.Когда мы заказывали знаки 90 лет Морской охраны Украины, никто не был против того, что на нем тоже все по-украински было написано, и удостоверения к ним тоже были на украинском. Меня это абсолютно не смущает, и я горжусь тем, что такой знак у меня есть, и что удостоверение к нему мне подписал заместитель руководителя Госпогранслужбы Украины. В том, что такое имеет место быть, не виноваты ни мы, ни те, кто сейчас служит своему государству. Давайте не будем этот вопрос больше обсуждать, иначе мы никогда ни до чего не договоримся, и в результате останемся без знаков. Разве это в наших интересах?

Znak_metall.jpg

90_let1.jpg

Награды

Шульц всё правильно сказал. Как-бы кто не хотел, а Балаклавская бригада находится в Украине, и 90 рокiв бригады будем отмечать именно в Украине! До сегодняшнего момента это ни кого не смущало. Поэтому и ЗНАК будет соответствующий! Но МЫ учитываем ВАШИ пожелания и хотим минимизировать национальную символику! Как-то так. С Уважением!

Андрей, наверно, можно. Но это у вас в Киеве где-то концы надо искать. Я знаю, по крайней мере, еще двоих человек, которые очень хотели бы его приобрести. Хотя через год-полтора должен будет появиться знак 95 лет. Будем надеяться, что он станет не хуже этого.

Всё можно. Чем больше - тем быстрее! Заказывайте!

Балаклавское утро...

post-33901-1323295317_thumb.jpg

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ

Балаклавское утро...

Саня привет! Неужели в Балаклаве начали канализацию ремонтировать? :-)

Награды

канализацию

*rofl**good* ! А по поводу знака: не суть в языке, а в честности! Сергей (Shultz) рассказал ситуацию и я его поддержу в мер сил и возможностей... :Laie:

Неужели в Балаклаве начали канализацию ремонтировать? :-)

Или учения ПДСС в "химии"?

Награды

Года идут, но мало что меняется :-)

Изображение

Награды

Или учения ПДСС в "химии"

Сразу видно профессионала! В десятку! А то - канализация...Звонил сегодня в Киев, там собирают списки желающих приобрести знак "90 лет морчастям ПВ". Желающим до следующей недели определиться. С уважением.

Сразу видно профессионала! В десятку! А то - канализация...

А может это так готовятся к заходу в бухту яхты Абрамовича???

Сразу видно профессионала! В десятку!

Балаклавская школа! :chest_m4:

собирают списки желающих приобрести знак "90 лет морчастям ПВ". Желающим до следующей недели определиться.

Я. А что по финанасам?

Награды

Свершилось чудо!!! Юрий Сергеевич на форуме! Скоро начнётся...

Изменено пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ

Алейников Юрий

Предлагаю на Ваш суд вариант перстня МЧПВ.

Юрий, Поздравляю с регистрацией! Добро пожаловать в наши ряды! :chest_m4:

Спасибо! Очень рад видеть!

post-42691-1324241126_thumb.jpg

Юрий, приветствую! Мне, в принципе, все эскизы со щитом нравятся. Даже не знаю, на чем остановить свой выбор.Когда будет решен вопрос со знаками 90 лет охраны морских границ? Заказано уже 27 знаков.

Награды

• 2 недели спустя...

Так, значится....... По поводу "Контакта" усё понял, вопросов нет, до конца года постараюсь решить.По поводу перстней. Юра! Как я понял, тот вариант, о котором мы с тобой говорили в Листригоне, нашёл своё отражение. Но где паучёк????? И, наверное, стоило бы поделить символы по 2 на каждую сторону. По рисунку на верхней части перстня: за вариант с щитом ( № 3 верхний ряд или № 2 второй ряд). правда, на сколько я понимаю, эти два варианта, особенно первый, предполагают более сложное нанесение эмали, что, естественно, скажется на цене. Словом - стОит подумать и обсудить.

Награды

БРАТИШКИ-ФОРУМЧАНЕ!!!!Поздравляю всех вас с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!Желаю вам и вашим близким здоровья и всех возможных материальных и духовных благ!!!С ув. Сергей Ш.

Всех Балаклавце с наступающим Новым Годом!!!Здоровья и Удачи!!!

Балаклавцы! От всей души поздравляем всех с наступающим Новым Годом! Всем удачи, счастья и успехов в Новом Году! От экипажа ПСКР 645: Павел :chest_m4: , Игорь :chest_m4: , Алексей :chest_m4: и Я :chest_m4: !

Награды

Всех балаклавцев - с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, счастья, удачи во всём!!!! :moroz::ded_snegurochka2::l_santa::chest_m4:

Друзья, сослуживцы примите поздравления с Наступающим Новым годом!!!

Братишки, с Новым годом всех!!!. Счастья здоровья благосостояния в 2012 году!!!

:Rulezzz_06::congrat:с Новым Годом!!! Счастья, здоровья!!! :l_santa:

5-я Отдельная - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Самые тёплые и наилучшие пожелания!!!post-40808-1325393135_thumb.jpg

По поводу перстней. Юра! Как я понял, тот вариант, о котором мы с тобой говорили в Листригоне, нашёл своё отражение. Но где паучёк????? И, наверное, стоило бы поделить символы по 2 на каждую сторону. По рисунку на верхней части перстня: за вариант с щитом ( № 3 верхний ряд или № 2 второй ряд). правда, на сколько я понимаю, эти два варианта, особенно первый, предполагают более сложное нанесение эмали, что, естественно, скажется на цене. Словом - стОит подумать и обсудить.

Да это те варианты о которых мы говорили в "Листригоне".Благодарю за совет, думаю что в ближайшее время переработаю эскиз.

Балаклавцев всех времён - с праздником, с Днём части!!! Сегодня нашему соединению исполнилось 89 лет. Ура!!! Виват, МЧПВ!!! post-40808-1325468887.gif

:Rulezzz_06:Поздравляю всех сослуживцев по Балаклавской Бригаде ПСКР с Днём Образования соединения!!! :chest_m4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...