Shultz Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Потом пришёл ешё новый проект, у них почти как и Дзтолько торпедные стволы стояли на нижней палубе и разделяли надстройку на две части, я не знаю какие это проекты,Паша, ты, случайно, не "альбатрос" имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Привет, камчадалы! Я вот все спросить хочу - что такое соленка, что это слово означает? Вы уж простите мою неосведомленность.С уважением!!!Привет родной дивизии, привет Сергеи , в АВАЧИНСКОЙ губе есть бухта СОЛЕНОЕ ОЗЕРО где и расположена наша БАЗА, наша ДИВИЗИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 в АВАЧИНСКОЙ губе есть бухта СОЛЕНОЕ ОЗЕРО где и расположена наша БАЗА, наша ДИВИЗИЯ.Привет, камчадалы! Салют, Михаил! Спасибо за информацию, теперь все понятно. А то смотрел по спутнику и искал эту солёнку, так и не нашел. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 На моей памяти в одном кубрике - у штурмнских электириков.В кубрике БЧ-2 точно был . света от него мало , но на рейде в Аваче из него опускали краболовку крабы попадали не большие .Варили в умывальнике паром и плюс около него проходила кабель трасса на которой можно было зашкерится и покимарить, а от взора все это было закрыто шконками и проход к элюминатору был трудно доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Паша, ты, случайно, не "альбатрос" имел в виду?Салют братишки ! Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !Сергей привет дорогой ! Да это они, но что хочу тебе сказать и спросить у вас братишки всех.А вот помню что у одних на баке стояла какая то пушечка двухствольная вроде бы, а у других малаянаподобие "осы", а из низу выходили ракеты . Точно такой проект был, но не помню его ИМЕНИ корабля, он , что за проект наш ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет родной дивизии, привет 'Pasha .Все наши ,,АЛЬБАТРОСЫ,, из ДИВИЗИИ были без насавои пушки, на баке у них были ,,РБУ,, и ракетныи комплекс ,, ОСА,, .А на флотских были носовые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет родной дивизии, привет 'Pasha .Все наши ,,АЛЬБАТРОСЫ,, из ДИВИЗИИ были без насавои пушки, на баке у них были ,,РБУ,, и ракетныи комплекс ,, ОСА,, .А на флотских были носовые пушки.Привет, камчадалы! Михаил, ты немного не прав. С носовой артустановкой были альбатросы МЧПВ, проект 1124П, у вас с осой на баке - проект П1124. А флотские альбатросы, проект 1124 (МПК), были тоже с осой на баке и на юте еще располагалась АК-630 вместе с АК-725.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Точно такой проект был, но не помню его ИМЕНИ корабля, он , что за проект наш ?По-моему, у вас в дивизии самым первым "альбатросом" стал ПСКР "Бдительный".на юте еще располагалась АК-630 вместе с АК-725.Потом на флотских "альбатросах" вместо АК-725 ставили АК-176.http://vmf.net.ru/photo/albums/userpics/10005/thumb_071.jpgДля примера - МПК "Суздалец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет, камчадалы! Михаил, ты немного не прав. С носовой артустановкой были альбатросы МЧПВ,Серёга , я не имел в виду МЧПВ, у нас в дивизии небыло таких, это точно и ..РИШЫТЕЛЬНЫИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Потом на флотских "альбатросах" вместо АК-725 ставили АК-176.Привет, Серега! Все верно, я статейку скинул в тему Альбатросов, там описаны все их модификации.С уважением!!!Серёга , я не имел в виду МЧПВ Михаил, я просто поправил тебя, что флотских альбатросов с носовой артустановкой не было. А так все хорошо, братишка.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет братишки !Сергей, Shultz добрый вечер братишка ! Ну ты вообще молоток, как скинешь фото, так сердце радуется,и адреналин чуть не выплёскивается от увиденного. Спасибо, но я не помню имён ихних, так как они один раз возле нас стояли, да и фотика именного не было, да и негативы клянчить, хоть и давали, делились наши, но не до них было. А так специально ходить и их снимать, значить вести себя не прилично, отдавая им предпочтение что они лучше. Радует конечно новое вооружение наших ВС, но и понимаем, что на смену нашим ветеранам пришли новые корабли, печально.С уважением !Слава нашим ВС РФ МЧПВ ( СССР, РОССИЯ) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Привет камчадалы! Салют братишки! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всех земных благ чтоб душой и телом не старели,удачи в новом году,на семейном фронте,семь футов под килем.с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Пламенный привет, камчадалы! Поздравляю всех в наступающим Новым Годом! Все неприятности, несчастья, беды, грусть пусть останутся в уходящем году! А в Новом Году пусть всех ждет только приятное, милое, теплое и настоящее! Всем вам и вашим близким счастливого Нового Года!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Всем привет.Всех с наступающим,здоровья,успехов в личных делах и начинаниях,всех благ,вам и вашим родным и близким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет всем! Все, братва, последний рабочий день в году девятом! Вроде и работу работать уже не хочется... Счастья всем, всем, всем!!! Удачно встретить новый год, удачно, с душой Новогодние каникулы провести. И пусть все радует в последующие года!!!С уважением , Валерий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступающим Новым годом!!! Успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Горячий привет с Заполярья!Дорогие друзья,братишки!От всей души поздравляю ВАС и ваших близких,всех тех кто служил у вас и кого раскидала проказница судьба с севера на юг,с запада на восток,кто несёт вахту и сидит за праздничным столом С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!Желаю вам всем счастья здоровья и всех земных благ!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Привет братишки!!!Поздраляю Всех с наступающим Новым годом! Братишки, живущие ближе к востоку , кто уже встретил Новый год, ждите мы скоро подтянемся!!!Всем счастья и благополучия в Новом году! Изменено 1 января, 2010 пользователем Виктор BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом, С Новым Счастьем, камчадалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Салют братишки дорогие !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !А Новый Год будет до 14 января, так все считают, значет и до этого дня будут у нас поздравления и пожелания для всех. Удачи вам во всём дорогие вы мои братишки ! С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! ЖМУ КРАБА !Чтоб каждая иголочка вам всем, помогла, решить, ваши проблемы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор BY Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Салют братишки дорогие !Салют родная наша 1 дивизия ПСКР Петропавловск-Камчатский, в/ч 2376, 9880 !А Новый Год будет до 14 января, так все считают, значет и до этого дня будут у нас поздравления и пожелания для всех. Удачи вам во всём дорогие вы мои братишки ! С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! ВСЕХ ВАМ БЛАГ ! ЖМУ КРАБА !С уважением !Привет Паша!Где такую красавицу прикупил (ёлочку) ???За поздравления спасибо! Изменено 1 января, 2010 пользователем Виктор BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Где такую красавицу прикупил (ёлочку) ???Виктор, привет дорогой !Да для своей братвы не чего не жалко, главное что у нас понимание и БОЛЬШАЯ ДРУЖБА .Пользуются все, на всех хватит иголочек. А взял её в шкафчике у друга , шучу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tetenza Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет всем! Все, братва, последний рабочий день в году девятом! Вроде и работу работать уже не хочется... Счастья всем, всем, всем!!! Удачно встретить новый год, удачно, с душой Новогодние каникулы провести. И пусть все радует в последующие года!!!С уважением , Валерий! Всех мореманов-погранцов с прошедшим Новым Годом ! хочу спросить у Валерия - у вас кокшей не Шурик ли Панков был ? твой годок ДМБ-77 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех мореманов-погранцов с прошедшим Новым Годом ! хочу спросить у Валерия - у вас кокшей не Шурик ли Панков был ? твой годок ДМБ-77 ?Ура!!!!! Вот хоть один объявился с моего года! А коком у нас действительно был Шурик Панков. Был он из г. Белово Кемеровской области. Сейчас не знаю, контакта нет. Мы же с ним в одном кубрике 2,5 года ... в 4 кубрике. Анатоль не теряйся...С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tetenza Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ура!!!!! Вот хоть один объявился с моего года! А коком у нас действительно был Шурик Панков. Был он из г. Белово Кемеровской области. Сейчас не знаю, контакта нет. Мы же с ним в одном кубрике 2,5 года ... в 4 кубрике. Анатоль не теряйся...С уважениемВалера я тоже очень рад с компом я не так давно вначале на майле в моем мире загрузил альбом -110фото- в морчастях погранвойск затем в одноклас-ах нашел годка Саню Яковлева радиста но он неоткликается на сообщения потом нашел этот сайт много интересного но по Менжинскому крохи пока читаю форумы еще совсем не разобрался как пользоваться для меня это сложновато А химиком у нас был Сергей Яновский а кто его менял -не могу вспомнить как освоюсь-поптаюсь загрузить сюда фотографии пока-пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения