BURAV Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот если бы админы помогли, то увидели бы фотку во всей красе. Кот весь дергается, из ствола огонь, очень забавно. Василич КЛАСС !!! Буга-га-га... Котяра шмаляет как ремба , жаль убьют его быстро . Прятаться надо ! Гыыы--ыыы.... класная флэшка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Игорь забыл шлем ему нужен шлем!!!тогда может и пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Зажигательный танец в честь всех любителей кошек http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005110448447.gif Еще прикольная вещь. http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005091601507.gif Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Инженер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну что я могу сказать!Мотик Ямаха судя по всему!А парень ведать решил накочать себе большииие мускулы!Вот теперь и отжимается вместе с мотикомХотя не исключено что фотошоп!Я тоже могу сесть в стойку меня зафоткают а потом пару часиков по потеть в фотошопе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 А что Вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 Хотя не исключено что фотошоп!Я тоже могу сесть в стойку меня зафоткают а потом пару часиков по потеть в фотошопе!Сидишь в обычной позе вытянув руки, а в фотошопе фотку просто переворачиваешь в вертикальное положение и ни в чем потеть не стоит..для фона, можно пейзаж и отдельно сфоткать...Олежик, классный котяра..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Все мы сталкиваемся с малым местом на столе или вообще бордаком!Но чтоб на столько!Делимся своими секретами!Всем ли места хватает на столе для работы на компе!И скока средне вы сидите в нете!Курите надеюсь на улице и пепельницу имеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Smart, ну ты порадовал!!!До сих пор сижу-чешусь. Не могу такой бардак видеть даже! А клава - хороша, нет слов. Рабочая...Наш вождь всех КУРИЛЬЩИКОВ на улицу гоняет - чтобы там дымили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Smart, ну ты порадовал!!!До сих пор сижу-чешусь. Не могу такой бардак видеть даже! А клава - хороша, нет слов. Рабочая...Наш вождь всех КУРИЛЬЩИКОВ на улицу гоняет - чтобы там дымили! Стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Рэмбо понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Американские пограничники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ГЫон бы еще на вкус попробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Шарик: "Off you go to naffig, Mister, сами нюхайте!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Американские пограничникиЯ терь безоговорочно верю про издевательствах в Гуантанамо и д.р. тюрьмах если они над своим младшим боевым другом так издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну вот так будет встречен НАТОвский солдат на нашей земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну вот так будет встречен НАТОвский солдат на нашей землеНу и слюнявая же попалась собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шапокляк Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 ГЫон бы еще на вкус попробовал!После первого куска, сердце бы не выдержало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 С годом собаки вас! http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005121857504.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Есть еще открытка, только рекомендую посмотреть location=\'http://chipigik.weles.ru/viewpost.php?post=psix.swf&quality=high&postname=%CD%C0%201%20%C0%CF%D0%C5%CB%DF\'script>');" title='эту'>эту очень внимательно, а после нее переходить location=\'http://alakurtti.ucoz.ru/index/0-3\'script>');" title='сюда'>сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Ice, иногда в последние полгода службы казалось, что по существу эти открытки - отличия не имеют! Изменено 12 марта, 2006 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Это из "мирных"Это чуть более Или чуть менее...Оставлю себе своё личное мнение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Оставляю эту на свой страх и риск , хотя у мя есть ещё круче но рамки форума этого просто не выдержат , а рамки приличия будут соблюдены только на самой глухой заставе где мат является не привелегией , изыском или гламурным приблежением к народу , а всего лишь разговорной речью придающей сказанному своеобразный оттенок утвердительности и решимой уверенности .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Такое свинство-воинство видел на подушке. Продаются в АШАНе. Только надпись помягче.Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Да их и по инету полно... каждый клеит свой текст . Но автор неизвестен . Когда создавались "открытки" , сначала написал текст к 28 мая , и ток сейчас от нефигоделающего настроения решил бабахнуть такой текст . Интересно , а если б такие плакаты висели на заставах , ну я имею ввиду вместо наглядной агитации и боевых листков , это подняло бы боевой дух в войсках ? )))) Балин прям даже интэрэсна ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 К воспоминанию о грядущем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения