BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 А вот новый образец камуфляжа , для бойцов увольняющихся в запас...Хотели бы такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 вот это камуфляж!!!))))))))))))) Скрытый текст And why such camouflages are not present on sale???Necessarily such has bought, even it is simple in a wood to go))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Уж не Вайпер ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 17 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) Уж не Вайпер ли это ? Ну, дружище, ну просто слов нет! Скачаю щщас!! Слушай, скачал, а он 142 кило весит!! А прикрепить можно только весом до 40... Кудесник, блин, делись секретом!!! Изменено 17 марта, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 ну просто слов нет!Погоди старина .... , у меня ещё много чаго в заначках... И ето не последнее издевательство блин, делись секретом!!!Увы братишка секрет прост до безобразия ...( а так же во время него , и после оного ... ) просто модерам ( тьфу на них ) даются бОльшие возможности , что б они , то есть мы , хоть как-то восполняли своё мегобайтное голодание . Там хде у тебя сорок , мне разрешают ажныть сто ! Вот.... А посему , брат ты мой Большой Змей , готовься к неравной .....но , по возможности высокоинтелектуальной атаки на страницах энтаго хворума , на высокохудожественную реальность разоблачающую не только вопиющию несостоятельность но и всеоблемлющую притягательность этой , не побоюсь этого слова - темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Думаете о женщинах ?Тогда мы идём к вам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Реалии служебного собаководства..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 J 7 -ыыыыыы Вот именно - к неравной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Соблюдаяя устав - уставая соблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Не знаю куда выложить но думаю сюда правильнейхотя две фотки я уже выкладовал из этихНо теперь они с подпесью!Тока вот не знаю как нормально или нет??????Так что прошу сильно не пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Вот еще одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 И вот еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 а как насчёт небольших анимашек?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Смарт , вот молодца ! Теперь уже чувствуется кропотливая работа . Даже етаму мусульману надпись с неправильной на правильную поменял . Молодца !Алёнчик , я так понимаю что скоро придётся новую тему короткометражных мультов заводить ага ? Классная анимаха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 BURAV Да что уж там! плохо что фотка мелкая получилась! Если еще чего найду то выложу обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Алёнчик , я так понимаю что скоро придётся новую тему короткометражных мультов заводить ага ? Классная анимаха ! ну вообщем-то идея неплохая ...и спасибо за оценку, я анимацией впринципе рааньше не занималась, ток если чё где-то подправить....и вот решила тут.. а почему бы нет...... ..вот еше одна, правда маленькая, но на пробу пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) BURAV, дружище, вот решил тебе темку подкинуть А то, смотрю, тему своим вниманием обходишь... Изменено 22 марта, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вот и от меня парочка!Если не очень!Прошу сильно не пинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Вот и еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 И вот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Котяра - зверь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Котяра - зверь!! Ага!!Хотел его раскрасить но плохо получается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вот у меня есть пару карикотур не знаю куда их приткнуть!Поэтому вот сдесь размещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вот карикатуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Вот и еще тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения