Перейти к содержанию

Пограничные открытки.

BURAV

Рекомендуемые сообщения

Василич сказал:

Вот если бы админы помогли, то увидели бы фотку во всей красе. Кот весь дергается, из ствола огонь, очень забавно.

Василич КЛАСС !!! Буга-га-га...

Котяра шмаляет как ремба , жаль убьют его быстро .

Прятаться надо ! Гыыы--ыыы.... класная флэшка !!!!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зажигательный танец в честь всех любителей кошек

http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005110448447.gif

Еще прикольная вещь.

http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005091601507.gif

Изменено пользователем Инженер

Ну что я могу сказать!Мотик Ямаха судя по всему!А парень ведать решил накочать себе большииие мускулы!Вот теперь и отжимается вместе с мотикомХотя не исключено что фотошоп!Я тоже могу сесть в стойку меня зафоткают а потом пару часиков по потеть в фотошопе!

Цитата

Хотя не исключено что фотошоп!Я тоже могу сесть в стойку меня зафоткают а потом пару часиков по потеть в фотошопе!

Сидишь в обычной позе вытянув руки, а в фотошопе фотку просто переворачиваешь в вертикальное положение и ни в чем потеть не стоит..для фона, можно пейзаж и отдельно сфоткать...Олежик, классный котяра.....:)

• 3 недели спустя...

Все мы сталкиваемся с малым местом на столе или вообще бордаком!Но чтоб на столько!Делимся своими секретами!Всем ли места хватает на столе для работы на компе!И скока средне вы сидите в нете!Курите надеюсь на улице и пепельницу имеете!

Smart, ну ты порадовал!!!До сих пор сижу-чешусь. Не могу такой бардак видеть даже! А клава - хороша, нет слов. Рабочая...Наш вождь всех КУРИЛЬЩИКОВ на улицу гоняет - чтобы там дымили! *no2*

sergant сказал:

Smart, ну ты порадовал!!!До сих пор сижу-чешусь. Не могу такой бардак видеть даже! А клава - хороша, нет слов. Рабочая...Наш вождь всех КУРИЛЬЩИКОВ на улицу гоняет - чтобы там дымили! *no2*

Стараюсь

Американские пограничники

post-1764-1134114493_thumb.jpg

Куля сказал:

Американские пограничники

Я терь безоговорочно верю про издевательствах в Гуантанамо и д.р. тюрьмах если они над своим младшим боевым другом так издеваются:)

Ну вот так будет встречен НАТОвский солдат на нашей земле:)

post-1118-1134159757_thumb.jpg

KPE4ET сказал:

Ну вот так будет встречен НАТОвский солдат на нашей земле:)

Ну и слюнявая же попалась собачка

smart сказал:

ГЫон бы еще на вкус попробовал!

После первого куска, сердце бы не выдержало!

• 1 месяц спустя...

С годом собаки вас!

http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2005121857504.gif

• 1 месяц спустя...

Есть еще открытка, только рекомендую посмотреть location=\'http://chipigik.weles.ru/viewpost.php?post=psix.swf&quality=high&postname=%CD%C0%201%20%C0%CF%D0%C5%CB%DF\'script>');" title='эту'>эту очень внимательно, а после нее переходить location=\'http://alakurtti.ucoz.ru/index/0-3\'script>');" title='сюда'>сюда

Ice, иногда в последние полгода службы казалось, что по существу эти открытки - отличия не имеют! :) Изменено пользователем heres

Это из "мирных"Это чуть более Или чуть менее...Оставлю себе своё личное мнение ...

post-180-1142178679_thumb.jpg

post-180-1142178942_thumb.jpg

Оставляю эту на свой страх и риск , хотя у мя есть ещё круче но рамки форума этого просто не выдержат , а рамки приличия будут соблюдены только на самой глухой заставе где мат является не привелегией , изыском или гламурным приблежением к народу , а всего лишь разговорной речью придающей сказанному своеобразный оттенок утвердительности и решимой уверенности ....

post-180-1142180371_thumb.jpg

Такое свинство-воинство видел на подушке. Продаются в АШАНе. Только надпись помягче.Прикольно.

Да их и по инету полно... каждый клеит свой текст . Но автор неизвестен . Когда создавались "открытки" , сначала написал текст к 28 мая , и ток сейчас от нефигоделающего настроения решил бабахнуть такой текст . Интересно , а если б такие плакаты висели на заставах , ну я имею ввиду вместо наглядной агитации и боевых листков , это подняло бы боевой дух в войсках ? )))) Балин прям даже интэрэсна ...)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...