Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки ! :fr: ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ !!!))) ШАХТЁР ЧЕМПИОН !!!)))ВО ИСТИНУ ЧЕМПИОН !!! С ПОБЕДОЙ ВАС БРАТЦЫ !!! *clap* С УВАЖЕНИЕМ !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Шахтёр" с победой! Красавцы, всё по делу. *clap*

"Шахтёр" с победой! Красавцы, всё по делу. *clap*

Юрий братишка спасибо дорогой ! А вот у Киевлян тяжеловатая игра идёт сейчас, надеятся на удачуне буду, у меня только ШАХТЁР Донецкий, и мой местный Шахтёр- 2 лига ,сейчас любимые.А скажи , ещё бы один гол не помешал бы , и за это им спасибо. Так как я за красивый и справедливый фотбол, без фолов, и симуляции. Не можешь иди смотри с трибуны, или в болет идитам показывай своё искуство.С уважением !

Мы с тобой, Шахтёр Донецк!!!Уряяяяя!!!! Шахтёр чемпион *clapping*:Laie: Победа убедительна! 2-0!!!Хотя, ради правды стоит признать. Во втором тайме так придавили французы, что я уж, грешным делом, подумал "всё, пиндец котятам". Но второй гол всё поставил на свои места! Оле-оле-оле!!! :dance_1:

Шахтер-красавцы!!!!Всех братьев-болельщиков-украинцев с победой!!Так глядишь и перещеголяете российские клубы-вполне может украинский финал получиться!!!! :fr:

вполне может украинский финал получиться!!!! :fr:

Даешь финал: "Динамо Киев" - "Шахтер"!

Награды

А они случайно не в полуфинале встретятся?

А они случайно не в полуфинале встретятся?

Динамо на выезде сыграло с ПСЖ в ничью 0-0. Если, тьфу-тьфу, и Шахтёр, и бело-синие выполнят свои задачи, они встретятся в ПОЛУфинале

Г.С.Ю,Можай, Владко..Как вам детище Лаудрупа??....Блин..3 гола..Посмотрим как завтра Зико-ТИМ выступит.. *derisive* Может В.Г.Г. после этого вернётся? типа по "неподтвержденным" слухам Конифей и Игнашевич высказывают недовольство постановкой в состав карвлью вместо Дзагоева..Сейчас Каравалол , вместе с Вагнером.."Типа в шоке" *derisive* (травма.. то есть).. следовательно у "Белого Пеле"и "любимого игрока Симбада 1982-1990" - нет другого выхода как ставить Алана в состав.Завтра посмотрим.. правда я как много раз до этго буду "смотреть " по Радио -Спорт..т.к начало матча в 14-00.. я работаю до 14-30.. потом ещё ребёнка на английский вести..В общем в машине послушаю.. потом в записи где нить посмотрю.. *beee* ( я плакаль.. как говорят в инете..)

Салют братишки :fr: !

Спасисо за добрые слова в наш адрес ШАХТЁРА . Конечно обидно что нет наших ещё команд с России.

Пара заваёвывать мировой футбол.

И всем жилаю победы, вашим любимым командам :fr: !

С уважением !

Сергей Пегас привет ! А есле это случиться , представляешь что будет на наших стадионах?

С уважением !

В общем в машине послушаю.. потом в записи где нить посмотрю.. *beee* ( я плакаль.. как говорят в инете..)

*hunter* Не плач Симбад, завтра в "Луже", за Тебя передам привет Нашей Команде!!!

P.s. Оппоненты наверное пьют горькую *hunter*

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Г.С.Ю,Можай, Владко..Как вам детище Лаудрупа??....Блин..3 гола..

Ну что сказать.....детище,как детище :rolleyes: ....Влетели.Нет смысла даже устраивать разбор полётов, как горится, бывает...Не всё ладно в Датском королевстве!!!! *derisive* .Сейчас наиболее ЭМО фантомансы начнут толкать тему про чемодан-аэропорт-дом, но это самое простое, что можно придумать...Моё же ИМХО-не отступать и не сдаваться!!! Проиграна битва, но не проиграна война. А без поражений не бывает побед!!!! *buba* Верю.....

Нет смысла даже устраивать разбор полётов, как горится, бывает... .Сейчас наиболее ЭМО фантомансы начнут толкать тему про чемодан-аэропорт-дом, но это самое простое, что можно придумать...

Нет! Нет! Нет! Никаких чемоданов. Только "жить" начинаем(надеюсь), как младенец, познающий мир. Да и разбора... ну какой разбор "по сегодня". Игры *clap* , :angry: через одну-уже что-то. Не всё :angry: . Верим, верим!Хотя ещё два-три таких матча и надо будет задуматься всем. Изменено пользователем pidjak-92

Посмотрим как завтра Зико-ТИМ выступит..

Выступление на БИС... Если бы не гол, вообще не было бы слов критики.. Только Недцид немного выпадал. А так все понравились.. Чем сильнее соперник, тем сильнее играем мы??!!

Выступление на БИС... Если бы не гол, вообще не было бы слов критики.. Только Недцид немного выпадал. А так все понравились.. Чем сильнее соперник, тем сильнее играем мы??!!

Браво,... Браво :yaaa: Поздрафки!!! Просто фиеста, какая то....Но выводы тоже рано какие то делать.Этот матч-только этот матч, этот соперник-только это соперник..Одно ясно:нет Вагнера, нет Корвалола, нет Шембераса с Рахимичем...и как ни странно............ играют :blink: .Поцмотрим...

Да, уж..гол был явно необязателен.. То то Игорёк расстроился. *tease* подпортили ему статистику.. не дали ещё одну галку в графе "игры на НОЛЬ" записать. А так.. по впечатлениям.. Смотрел только втрой тайм.. хм... однако понравилось!! Дзагоев, конечно, в поряде и Юра и Красич.., да и Мамаев тоже..Алдонин. (как ни странно). По делу вроде всё.. и не особо наарягаясь.. Стоит, конечно отметить , что "паровоз" во втором тайме играл только после забитого гола минут 5 -7 ещё.. короче.. не так всё безнадёжно..только не надо больше экспериментов, тов. Зико..(место Карвалола - в запасе)

...................................... По делу вроде всё.. и не особо наарягаясь.. Стоит, конечно отметить , что "паровоз" во втором тайме играл только после забитого гола минут 5 -7 ещё.. короче.. не так всё безнадёжно..только не надо больше экспериментов, тов. Зико..(место Карвалола - в запасе)

Напрягались, напрягались *derisive* Не обманывай себя!!!! После забитого ЛОКО мячиком, малёк подсели....Всё сложилось, как сложилось.Ты же сам знаешь, что команда играет настолько, насколько позволяет соперник :) .Не будем копать глубоко...Б.Д.Фал у ЛОКО просто никакашка!!!Да и замены:Биляш, Торба.....Рахимов в гневе!!!!!... :ireful: .8((((((.их траблы в принципе, но всеж.Поначалу думал , что локомоты сделают, иль по крайней мере ничейка...но вот получилось так :rolleyes: ......Гордитесь...пока...гггггггггг

Напрягались, напрягались *derisive* Не обманывай себя!!!! После забитого ЛОКО мячиком, малёк подсели....Всё сложилось, как сложилось.Ты же сам знаешь, что команда играет настолько, насколько позволяет соперник :) .Не будем копать глубоко...Б.Д.Фал у ЛОКО просто никакашка!!!Да и замены:Биляш, Торба.....Рахимов в гневе!!!!!... :ireful: .8((((((.их траблы в принципе, но всеж.Поначалу думал , что локомоты сделают, иль по крайней мере ничейка...но вот получилось так :rolleyes: ......Гордитесь...пока...гггггггггг

Кстати.. вы с Динамиками на кубок...мы с какойто там.. хм командой.. если чё, то в полуфинале будет аншлаг в Луже.. 6 мая.. погодка... солнце..(и ...Алан со штрафного.. Стипе в шоке.. *clap**tease**tease* )

......Гордитесь...пока...

*hunter* Ну почему ж пока? Аль испугать решил? *new_russian* Тока мы не из пугливых! *boxing* Скоро встретимся.Паровозов порвали - как Тузик грелку. *hunter*

Награды

Кстати.. вы с Динамиками на кубок...мы с какойто там.. хм командой.. если чё, то в полуфинале будет аншлаг в Луже.. 6 мая.. погодка... солнце..(и ...Алан со штрафного.. Стипе в шоке.. *clap**tease* )

Ну почему ж пока? Аль испугать решил? *new_russian* Тока мы не из пугливых! *boxing* Скоро встретимся.Паровозов порвали - как Тузик грелку.

Вот что умиляет меня в пони, так это их самоуверенность. :) .Как чуть жизнь налаживается то *scenic**dance* унца-ун-ца..ун-ца-цааа..мы лучшие!!!мы крутые!!! ля-ля, тополя!!!Но как слив,.....еёлы-палы....клиент уезжает...гипс снимают (с)...кого понабрали?...кто тренирует??? ИМХО...надо всё же вас об землю трескать, иногда, надо!!!!!!............К Президенту вашему ваГинеру прислушайтесь!!Дело иногда говорит.Бывают и чёрные деньки, эт на всяк случай!!!! гы-гык *derisive* ...

гы-гык *derisive* ...

*hunter* Я б, перефразировал: хрю-хрю. *hunter*

Награды

Я б, перефразировал: хрю-хрю.

Понятно.....тока хамить не надо *no2* ....вашей же шатии-братии не указывает на истоки происхождения????Будьте, плиз, и вы последовательны:обсуждаем игру и только игру!!! ОФ и ULTRAS STYLE вродь для других веток и форумов...Ничего личного.....и без говномета!!!! :)

Понятно.....тока хамить не надо

*hunter* Виноват...- исправлюсь! :fr:*hunter*

Награды

Здравствуйте, мой прогноз на итоги четвертого тура ЧР выглядит лучше (4 попадания), чем прогноз на третий тур (2 попадания). Из всех матчей отмечаю игры Москва-Спартак, КС-Химки, и наконец, игра ЦСКА-Локо. Смотрел весь матч и отдыхал, спасибо за игру ЦСКА. Но все же, если КС своей игрой показывают, что они готовы бороться за высокие места, то ЦСКА пока играет неровно. Москва победила за счет большего желания победить, в Казане выстояли, дома поднажали. Спартак же наоборот, показал, что у него не было достаточной мотивации на этот матч, мое мнение Спартак еще долго будет лихорадить, то плюс, то минус. Химки дома уступили Ростову, в Самаре тоже осечка, там им после проигрыша КС оказали «теплый прием», поэтому Химки наиболее вероятный второй кандидат в первую лигу. К ним присоединяются и Нальчик с Амкаром. Лидерами стали КС и Динамо, которое опять победило с натягом, думаю, что у Динамо далее будут проблемы, взять хотя бы следующую игру в Казани с Рубином. Не проигрывали только две команды – Зенит и Рубин, и три команды еще не выигрывали в чемпионате – Химки, Нальчик и Амкар.Прогноз на 5 тур: Рубин-Динамо (2-0), Химки – ЦСКА (1-2), Локо - Зенит (0-1), Томь - Нальчик (1-0), Амкар - Кубань (1-0), Спартак – Терек (3-1), Сатурн - Москва (1-1), Ростов – КС (1-2).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...