МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера порадовало родное Динамо Киев, закономерный у них выигрыш и проход дальше в КУЕФА.Вася, поздравляю ! Наш Зенит вот, к сожалению, ещё раз проиграл.Будем болеть теперь за Динамо Киев и за Сёмина. Вчера матч С Динамо не смотрел, есть вот немного видиоhttp://www.soccer.ru/news/93361.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Вася, поздравляю ! Наш Зенит вот, к сожалению, ещё раз проиграл.Спасибо Толя.Но всё таки Зенит попал в КУЕФА , так что ещё не всё потеряно и поболеем вместе за нашие команды. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну , что МЮ стал лучшим клубом.В финале он выиграл 1:0 , хоть и играл МЮ практически пловину второго тайма в 10ром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну , что МЮ стал лучшим клубом.Видно речь об этом.То бишь бывшем Межконтинентальном Кубке мира (Кубок Тойоты).Победитель Кубка Либертадорес и Лиги Чемпионов УЕФА.Клубный чемпионат мира по футболу (англ.FIFA Club World Championship) — соревнование между сильнейшими представителями континентальных клубных турниров. "МЮ" выиграл клубный чемпионат мира В финальном матче клубного чемпионата мира "Манчестер Юнайтед" выиграл у эквадорского ЛДУ. Единственный гол на 73-й минуте забил Уэйн Руни. "Манчестер Юнайтед" – ЛДУ – 1:0 Гол: Руни, 73 (1:0). "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Видич, Эвра, Силва (Г. Невилл, 85) Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 87), Пак Джи Сун, Тевес (Эванс, 51), Руни. ЛДУ: Кеваллос, Н. Араухо, Калле (Амбрози, 77), Боланос (Навиа, 87), Уррутиа, Реаско (Ларреа, 82), Кальдерон, В. Араухо, Биелер, Мансо, Кампос. Удаление: Видич, 49. 21 декабря 2008 года, воскресенье. 15:35 Источник: "Чемпионат.ру" Трофей конечно, но.......больше, наверное, моральное удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В 2009 году в первенсте РФ ЦСКА встречается со Спартаком в 15 и(что очень интересно) в 29 туре!!!Дерби, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 В 2009 году в первенсте РФ ЦСКА встречается со Спартаком в 15 и(что очень интересно) в 29 туре!!!Дерби, однако.. Да и интрига тут тоже присущая , ведь интересно всегда смотреть , как эти две команды рубятся на поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А с "Зенитом",как и в прошедшем сезоне , только 1-й тур в Москве, 30-й в Питере........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А с "Зенитом",как и в прошедшем сезоне , только 1-й тур в Москве, 30-й в Питере........ Слышал настойчивые слухи, что Бояринцев к вам опять перейдёт?? Я был бы не против..Пусть выполнит роль "деда Горлуковича".Всё по веселей будет..По сроку службы и "напихать" кому нить сможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 По поводу возващения.......пока неясно на все 100%....... http://n.fanat1k.ru/spartak-boyarincev-015.jpg Полузащитник Денис Бояринцев заявил РИА "Новости", что московский "Спартак" является для него приоритетным вариантом продолжения футбольной карьеры. "Сейчас для меня "Спартак" — приоритетный вариант продолжения карьеры, этот вариант для меня во главе угла. Все другие варианты — на втором плане", — отметил Бояринцев, минувший сезон проведший в составе ярославского "Шинника". Футболист отказался комментировать сообщения, появившиеся в российских СМИ, в которых о его возвращении в "Спартак" говорится как о решённом факте. "На данный момент я нахожусь в статусе свободного агента. И пока я не подписал контракт ни с одним клубом, комментировать что-либо не имею права", — рассказал Бояринцев, добавивший, что рассчитывает подписать контракт с новой командой до конца недели. Источник: РИА "Новости" ......И по поводу "напихать" тоже.Это он в "Шинах" мог, а в "Спартаке" -Х.З. Не та креатура, не та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Слышал настойчивые слухи, что Бояринцев к вам опять перейдёт??Дениска уже в Спартаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Дениска уже в Спартаке.От слова "...уже в Спартаке", как показывает практика, до подписания контракта очень длинный путь .Этож "Спартак"-обсуждается каждый бздых...Хотят видеть игрока...Ведутся переговорвы....Обсуждение контракта....зарплата.....условия...ведётся борьба с параллельным клубом...и наконец!!!!! Контракт подписан (Барабанная дробь)..или кгонтракт сорван!!!! (а по-тихому ну никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У ЦСКА новая эмблемма!! Гинер ЖЖЁТ!! На радость болелам на зависть недругам.. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=4512 ( Я ПЛАКАЛЬ..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У ЦСКА новая эмблемма!!не могу понять , а чем старая плохая эмблема, хотя эта тоже такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не могу понять , а чем старая плохая эмблема, хотя эта тоже такая прикольная Невнимательно, смотрел, дорогой.. Это не в замен старой(основной), а как в помощь ей! Так сказать РАЗВИТИТЕ БРЕНДА!! А начиналось всё с ругательтсва... обзывательства.. (козарма, мол, конюшня...).. Хотя, я так вот щас вспоминаю.. лет так 8 уже лично Я воспринимаю звание КОНИ..., как нечто совоё, особое.., междусобойчиково-прикольное....Кто как ,а я и мои друзья -многие болелы ЦСКА давно уже, обсуждая матчи с участием ЦСКА говорим .. "ну КОНИ вчера дали.. или ну, КОНИ вчера обосрались..".. Так что лично я за этого прикольног персонажа-" КОНЬ- ОГОНЬ!"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Невнимательно, смотрел, дорогой.. Это не в замен старой(основной), а как в помощь ей!Ну тогда вопросов нет . действительно эмблема красиво сделана и если она идёт в дополнение то супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У ЦСКА новая эмблемма!!Гинер ЖЖЁТ!!На радость болелам...Здорово, конечно, но какая связь с Центральным Спортивным Клубом Армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здорово, конечно, но какая связь с Центральным Спортивным Клубом Армии? Хм..(хмурится, утирает пот со лба, недоумённо хмурится..) Так вроде азбучные истины..Не, даже расшифровывать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У ЦСКА новая эмблемма!!Гинер ЖЖЁТ!!На радость болелам на зависть недругам..Да. наслышан.Вчерась в новостях передовали.Радуйтесь......., зависти нет никакой.....(глум да и только!!! , ребрейдинг, йоптыть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ребята привет.Ну , что у Спартака полностью сезон провален , ведь даже в КУЕФА не попал, правда не знаю с каким ещё счётом проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 правда не знаю с каким ещё счётом проиграл.Так он не проиграл, а сыграл с "Тотенхэмом" вничью 2:2. Но этого оказалось недостаточно. Хотя в другое время такой результат мог бы быть вполне достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Так он не проиграл, а сыграл с "Тотенхэмом" вничью 2:2. Но этого оказалось недостаточно.Ну я имел ввиду , что та ничья была равносильно проигрышу , помойму наше Динамо как раз и будет в следующем туре с Тотенхэном играть и надеюсь , что отомстит за Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У ЦСКА новая эмблемма!! А прикольно получилось!!Это только не эмблема, а персонаж, как и написано на сайте. Эмблема у ПФК ЦСКА есть другая. А этот еще можно назвать знак, символ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да. наслышан.Вчерась в новостях передовали.Радуйтесь......., зависти нет никакой.....(глум да и только!!! , ребрейдинг, йоптыть...) Ну естесссствено! Чему тут завидовать? Вот у нас пятак так пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну естесссствено! Чему тут завидовать? Вот у нас пятак так пятакДа Бога ради...Да ветер вам в парус, ЛОШАДИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Всех с наступающим новым годом. Пусть в следующем году Ваша команда будет первой, чемпионат принесет только положительные эмоции, сборная России попадет на чемпионат мира. Здоровья Вам, и долгих лет жизни, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения