Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вчера порадовало родное Динамо Киев, закономерный у них выигрыш и проход дальше в КУЕФА.

Вася, поздравляю ! Наш Зенит вот, к сожалению, ещё раз проиграл.Будем болеть теперь за Динамо Киев и за Сёмина. Вчера матч С Динамо не смотрел, есть вот немного видиоhttp://www.soccer.ru/news/93361.shtml

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вася, поздравляю ! Наш Зенит вот, к сожалению, ещё раз проиграл.

Спасибо Толя.Но всё таки Зенит попал в КУЕФА , так что ещё не всё потеряно и поболеем вместе за нашие команды. :fr: Изменено пользователем ДИПС

• 2 недели спустя...

Ну , что МЮ стал лучшим клубом.В финале он выиграл 1:0 , хоть и играл МЮ практически пловину второго тайма в 10ром.

Ну , что МЮ стал лучшим клубом.

Видно речь об этом.То бишь бывшем Межконтинентальном Кубке мира (Кубок Тойоты).Победитель Кубка Либертадорес и Лиги Чемпионов УЕФА.

Клубный чемпионат мира по футболу (англ.FIFA Club World Championship) — соревнование между сильнейшими представителями континентальных клубных турниров.

"МЮ" выиграл клубный чемпионат мира

В финальном матче клубного чемпионата мира "Манчестер Юнайтед" выиграл у эквадорского ЛДУ. Единственный гол на 73-й минуте забил Уэйн Руни.

"Манчестер Юнайтед" – ЛДУ – 1:0

Гол: Руни, 73 (1:0).

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Видич, Эвра, Силва (Г. Невилл, 85) Роналду, Кэррик, Андерсон (Флетчер, 87), Пак Джи Сун, Тевес (Эванс, 51), Руни.

ЛДУ: Кеваллос, Н. Араухо, Калле (Амбрози, 77), Боланос (Навиа, 87), Уррутиа, Реаско (Ларреа, 82), Кальдерон, В. Араухо, Биелер, Мансо, Кампос.

Удаление: Видич, 49.

21 декабря 2008 года, воскресенье. 15:35

Источник: "Чемпионат.ру"

Трофей конечно, но.......больше, наверное, моральное удовлетворение. :rolleyes:

В 2009 году в первенсте РФ ЦСКА встречается со Спартаком в 15 и(что очень интересно) в 29 туре!!!Дерби, однако.. *clap*:fr:

В 2009 году в первенсте РФ ЦСКА встречается со Спартаком в 15 и(что очень интересно) в 29 туре!!!Дерби, однако.. *clap*:fr:

Да и интрига тут тоже присущая , ведь интересно всегда смотреть , как эти две команды рубятся на поле.

А с "Зенитом",как и в прошедшем сезоне :) , только 1-й тур в Москве, 30-й в Питере........

А с "Зенитом",как и в прошедшем сезоне :) , только 1-й тур в Москве, 30-й в Питере........

Слышал настойчивые слухи, что Бояринцев к вам опять перейдёт?? Я был бы не против..Пусть выполнит роль "деда Горлуковича".Всё по веселей будет..По сроку службы и "напихать" кому нить сможет..

По поводу возващения.......пока неясно на все 100%.......

http://n.fanat1k.ru/spartak-boyarincev-015.jpg Полузащитник Денис Бояринцев заявил РИА "Новости", что московский "Спартак" является для него приоритетным вариантом продолжения футбольной карьеры.

"Сейчас для меня "Спартак" — приоритетный вариант продолжения карьеры, этот вариант для меня во главе угла. Все другие варианты — на втором плане", — отметил Бояринцев, минувший сезон проведший в составе ярославского "Шинника".

Футболист отказался комментировать сообщения, появившиеся в российских СМИ, в которых о его возвращении в "Спартак" говорится как о решённом факте. "На данный момент я нахожусь в статусе свободного агента. И пока я не подписал контракт ни с одним клубом, комментировать что-либо не имею права", — рассказал Бояринцев, добавивший, что рассчитывает подписать контракт с новой командой до конца недели.

Источник: РИА "Новости"

......И по поводу "напихать" тоже.Это он в "Шинах" мог, а в "Спартаке" -Х.З. Не та креатура, не та.. *tongue*

Слышал настойчивые слухи, что Бояринцев к вам опять перейдёт??

Дениска уже в Спартаке.

Дениска уже в Спартаке.

От слова "...уже в Спартаке", как показывает практика, до подписания контракта очень длинный путь *tease* .Этож "Спартак"-обсуждается каждый бздых...Хотят видеть игрока...Ведутся переговорвы....Обсуждение контракта....зарплата.....условия...ведётся борьба с параллельным клубом...и наконец!!!!! Контракт подписан (Барабанная дробь)..или кгонтракт сорван!!!! (а по-тихому ну никак *no2* )

У ЦСКА новая эмблемма!!

Гинер ЖЖЁТ!!

На радость болелам на зависть недругам..

http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=1&id=4512

( Я ПЛАКАЛЬ..... *derisive**clap*:llol: )

У ЦСКА новая эмблемма!!

не могу понять , а чем старая плохая эмблема, хотя эта тоже такая прикольная

не могу понять , а чем старая плохая эмблема, хотя эта тоже такая прикольная

Невнимательно, смотрел, дорогой.. Это не в замен старой(основной), а как в помощь ей! Так сказать РАЗВИТИТЕ БРЕНДА!! А начиналось всё с ругательтсва... обзывательства.. (козарма, мол, конюшня...).. Хотя, я так вот щас вспоминаю.. лет так 8 уже лично Я воспринимаю звание КОНИ..., как нечто совоё, особое.., междусобойчиково-прикольное....Кто как ,а я и мои друзья -многие болелы ЦСКА давно уже, обсуждая матчи с участием ЦСКА говорим .. "ну КОНИ вчера дали.. или ну, КОНИ вчера обосрались..".. Так что лично я за этого прикольног персонажа-" КОНЬ- ОГОНЬ!"!!

Невнимательно, смотрел, дорогой.. Это не в замен старой(основной), а как в помощь ей!

Ну тогда вопросов нет . действительно эмблема красиво сделана и если она идёт в дополнение то супер

У ЦСКА новая эмблемма!!Гинер ЖЖЁТ!!На радость болелам...

Здорово, конечно, но какая связь с Центральным Спортивным Клубом Армии?

Награды

Здорово, конечно, но какая связь с Центральным Спортивным Клубом Армии?

Хм..(хмурится, утирает пот со лба, недоумённо хмурится..) Так вроде азбучные истины..Не, даже расшифровывать не буду.. *beee*

У ЦСКА новая эмблемма!!Гинер ЖЖЁТ!!На радость болелам на зависть недругам..

Да. наслышан.Вчерась в новостях передовали.Радуйтесь......., зависти нет никакой.....(глум да и только!!! *tease* , ребрейдинг, йоптыть...)

Ребята привет.Ну , что у Спартака полностью сезон провален , ведь даже в КУЕФА не попал, правда не знаю с каким ещё счётом проиграл.

правда не знаю с каким ещё счётом проиграл.

Так он не проиграл, а сыграл с "Тотенхэмом" вничью 2:2. Но этого оказалось недостаточно. Хотя в другое время такой результат мог бы быть вполне достойным.

Награды

Так он не проиграл, а сыграл с "Тотенхэмом" вничью 2:2. Но этого оказалось недостаточно.

Ну я имел ввиду , что та ничья была равносильно проигрышу , помойму наше Динамо как раз и будет в следующем туре с Тотенхэном играть и надеюсь , что отомстит за Спартак.

У ЦСКА новая эмблемма!!

А прикольно получилось!!

Это только не эмблема, а персонаж, как и написано на сайте. Эмблема у ПФК ЦСКА есть другая. А этот еще можно назвать знак, символ и т.д.

Да. наслышан.Вчерась в новостях передовали.Радуйтесь......., зависти нет никакой.....(глум да и только!!! *tease* , ребрейдинг, йоптыть...)

*hunter* Ну естесссствено! Чему тут завидовать? Вот у нас пятак так пятак *rofl**hunter*

Награды

Ну естесссствено! Чему тут завидовать? Вот у нас пятак так пятак

Да Бога ради...Да ветер вам в парус, ЛОШАДИ!!!!! *tease*

Всех с наступающим новым годом. Пусть в следующем году Ваша команда будет первой, чемпионат принесет только положительные эмоции, сборная России попадет на чемпионат мира. Здоровья Вам, и долгих лет жизни, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...