langepas Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Слишком быстро нарастает вал информации, поэтому сбрасываю последние свои мысли по итогам ЧР. По телеку слышал, что третьей командой из 1-й лиги будет команда из Набережных Челнов. Не исключена возможность, что нас ожидает и слияние двух других клубов, это Москва и Торпедо, но уже из 2 лиги.Томь /8м(06г)-11м(07г)-13м(08г)/ – команда, которая из года в год снижает свои показатели, в этом году, большую часть чемпионата находилась в опасной зоне на вылет. Смена тренеров не пошло на пользу команде, игра, особенно в последние туры не впечатляла, команда просто раздавала очки (зафиксированы лишь ничьи и поражения). Клуб повторяет судьбу Луча /7м(06г)-14м(07г)-16м(08г)/, и в следующем году, основной кандидат на вылет. Найдет ли денег на селекцию руководство клуба, ведь кризис в первую очередь ударит по «бедным», в денежном эквиваленте, клубам неизвестно. Не хотелось терять для чемпионата России Сибирь, ведь Дальний Восток, мы в очередной раз потеряли, благополучно сплавив в первую лигу луч, и не факт, что через год он вернется. . Прогноз на следующий год – вылет в 1 лигу.Химки /1лига(06г)-1лига(07г)-14м(08г)/ – команда, которая в прошлом сезоне играла в 1 лиге, в этом в премьер-лиге. Смена тренеров, не ровная игра, шараханье из одной крайности в другую все это сказалось на конечном результате. Хорошо, что еще остались в премьер-лиге, а могли и запросто вернуться туда, откуда пришли. То, что Химки остались, есть в этом заслуга Юрана, игроков и конечно же «мнение высшего разума», что покинуть лигу должны выбранные команды. Усиление и «тасование» состава не сильно помогли команде, вот и теперь, когда Юран ушел, не понятно как команда думает входить в следующий сезон. Где-то в прессе проскальзовалась мысль об объединении подмосковных команд Сатурн и Химки, но думаю, что это очередная «утка» нашей любимой прессы. Мое мнение, объединение пошло бы на пользу, денежные потоки слились бы в один, приличный тренер + возможность усилиться, итог команда будет боеспособна. Но это из области фантазии, реалии другие, поэтому прогноз на следующий год – борьба за выживание, либо вылет в 1 лигу.Шинник /16м(06г)-1 лига(07г)-15м(08г)/ – комментарии излишни. Только и можно сказать руководству клуба, за что боролись на то и напоролись. Не понравился Юран, не нашли денег на усиление, итог «чемодан-вокзал-1 лига». Прошу понять меня правильно, я не злорадствую, я просто не понимаю, зачем нужно было вбухивать в команду деньги, тащить её из первой в высшую лигу, зная заранее, что не хватит различного рода «ресурсов», одно слово не компетентность в руководстве клуба. Прогноз на следующий год – Шинник останется в 1 лиге.Луч /7м(06г)-14м(07г)-16м(08г)/ – команда, которая из года в год снижала свои показатели, в и в этом году, произошло то, чего так долго ждали. Здесь слилось все в кучу, нехватка денег, смена тренера, уход большей части игроков, которые держали на плаву команду. Про поле я не хочу говорить, как руководство РФС давало добро на проведение матчей, не понятно. Команда с начала и до конца чемпионата боролась за выживание и находилась в опасной зоне на вылет. Жаль, что в 2010 году мы не увидим Луча в вышке, поэтому прогноз на следующий год – Луч останется в 1 лиге. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем langepas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня в 20.00 (восемь вечера) дружно болеем за Спартак. Все желающие приглашаются в спорт-бар КСК "Битца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня в 20.00 (восемь вечера) дружно болеем за Спартак. Все желающие приглашаются в спорт-бар КСК "Битца". Болеем . Желаю удачи и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня в 20.00 (восемь вечера) дружно болеем за Спартак. Все желающие приглашаются в спорт-бар КСК "Битца".Володя, премного благодарю за приглашение, но, к сожалению, приехать туда не смогу - очень буду вечером занят. Боюсь, даже по телевизору не смогу игру посомтреть. Но "Спартаку" желаю только победы.Что касается т.н. "слияния" "Сатурна" и "Химок", то мне кажется, это не слияние однго клуба с другим, а прекращение существования другого, т.е. "Химок". Кому мешали два подмосковных клуба в ПЛ? Тут все просто - "Химки" не нашли себе спонсора, и их решили пустить в расход под маркой якобы слияния.Аналогичная ситуация с "Торпедо". Вчера узнал, что марка, т.е. название "Торпедо" принадлежит хозяину клуба г-ну Алешину. Как известно, "Торпедо" Москва теперь во втором дивизионе, и чтобы вернуть клуб обратно в ПЛ предстоит затратить уйму сил и, в первую очередь, средств, которых, видимо, у Алешина сейчас очень мало. В общем, "Торпедо" будет переименовано в ФШМ - футбольная школа молодежи, чтобы клуб потихоньку прекратил свое существование. Ведь если исчезнет ФШМ - шума не будет, а вот если это случится с "Торпедо", то данное событие получит широкий резонанс. А слияния "Торпедо" с "Москвой", скорее всего, не случится. Все игроки "Торпедо" потихоньку распродаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Сегодня в 20.00 (восемь вечера) дружно болеем за Спартак. Все желающие приглашаются в спорт-бар КСК "Битца".Спасибо, Володя, за приглашение. Надо обязательно побывать у тебя на "новоселье". Очень бы хотелось. Но сегодня буду болеть за Спартак дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Игрок ЦСКА признан лучшим молодым игроком России Сегодня, 17:33 uaSport.net Специалисты оценили талант Дзагоева Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев признан лучшим молодым футболистом России 2008 года. Дзагоев стал лауреатом премии Первая пятерка, вручаемой Детской футбольной лигой (ДФЛ) под эгидой Российского футбольного союза (РФС). Претендентами на получение премии являются футболисты не старше 20 лет. В голосовании приняли участие глава РФС Виталий Мутко, президент Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Николай Толстых, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин. Также в голосовании участвовали главный тренер сборной России Гуус Хиддинк, наставники команд Премьер-лиги и ветераны российского футбола. Терешин отметил, что решение о признании лучшим молодым футболистом Дзагоева было единогласным - первое место армейцу присудили сто из ста голосовавших специалистов. Второе место по итогам голосования занял форвард московского Спартака Александр Прудников, на третье позиции оказался полузащитник ЦСКА Павел Мамаев. Ранее сообщалось, что английский клуб Челси проявляет интерес к полузащитнику московского ЦСКА и сборной России Алану Дзагоеву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну , что пока Спартак 1:0 выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Во игру про...ли. Два таких гола пропустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ё.. ба...на!!!! Говно унылое Извините, слов более нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Добавить к сказанному Игорем, нечего. Остаеться одно, набраться терпения, и постараться пережить время "лихолетия", забыть все как страшный сон. Бросается в глаза неспособность тренерского совета мобилизовать все имеющиеся ресурсы, на хотя бы посредственную игру. Прощай УЕФА, итальяшки сольют игру голладцам, а Спартаку нужно хотя бы не опозориться в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Тьфы ты, блин!! .Сколько раз уже такое было.. Тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята хочу тут поздравить наш Металист с победой над Алимпеакосом.1:0Удачи вашему ЦСКА сегодня , буду дома смотреть , у нас показывают, да и болеть за него тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ..... Остаеться одно, набраться терпения, и постараться пережить время "лихолетия", забыть все как страшный сон. Бросается в глаза неспособность тренерского совета мобилизовать все имеющиеся ресурсы, на хотя бы посредственную игру. Прощай УЕФА......Володя!!!!Конечно постораемся поскорее забыть этот чумной сезон, конечно переживём, с верой в сердце и надеждой на лучшее.Скажу поэтично словами, котырые навояла одна спартаковская поклонница Аля....... Для поднятия, так сказать, настроения..... Решил художник старый, мудрый, ту красоту, что повидалОтобразить все на бумаге, не долго цвет он выбирал!Всего он в жизни видел много - удачу, счастье, добротуИ цвета не нашел другого, чтоб передать всю красоту...И в миг бумага стала красной, тепло и тихо стало вдруг,"Работа будет не напрасной" - сказал старик, взглянув вокруг...Вся комната залилась светом, все красное вокруг негоИ солнце греет, словно летом, но не хватает одного...Чтоб выразить все, что хотел он, все то, РАДИ ЧЕГО ОН ЖИЛ,Не сомневаясь ни минуты, он красный с белым разделил!Ведь красно-белый - цвет удачи, цвет гордости и красоты!Ведь красно-белый - это значит, «Спартак» на правильном пути!...Старик тихонько чертыхнулся... Он уходил... Его там ждут...Он не хотел... Но улыбнулся - "Успел".... Успел он... Дальше в путь...Вот так старик, художник мудрый, всю свою жизнь нарисовал,Он красно-белый выбрал, умный, не сомневаясь...Он все знал!Он знал, что красный - это гордость! Что белый - счастье, это так!Он знал, он верил, он гордился, что красно-белый - ТЫ,СПАРТАК!!!!!Аля А по поводу тренерского штаба....я бы сказал, что есть - с тем и работают.Нет в стае вожака-опытного игрока, который бы всё вывез на себе (как правило классный опорник, диспечер).Те на кого делали ставку себя не оправдали.По персоналиям и ходить не охота, все их и так знают.А напы...это труба и чёрный дым.Один в один не обыграть!!! Какого чёрта в клубе делает атакующий хавбек Баженов????Это полные дрова, буратино.Он ваааще не координирован, жуть.Лупит по воробьям и радости полные глушаки .Оооо, свалися я всё таки в эту колею....Защита-такая же песня.Позиционно лажают по полной маме.В общем необходимо срочно избавляться от этого скама.Ну неможет же быть всегда быть херово, а?? Верю...надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Братва , как ваш ЦСКА сыграл , а то не смог досмотреть , по мой му 2:1 они выигрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Братва , как ваш ЦСКА сыграл , а то не смог досмотреть , по мой му 2:1 они выигрывалиНанси-ЦСКА 3:4. Один забил Рамон, Вагнер - хет-трик, а лучший всё равно Жирков. Касаемо "Спартака". В этом году, с таким составом и игрой, надежда была только на то, что бы как-нибудь, с везением и Божьей помощью набирать очки, что б попасть на следующий год хоть "куда-нибудь". За это время укрепить состав, поставить игру(в Михаила всё же верится) и начать играть "где-нибудь" уже с другим настроением. В ЧР не сложилось(кубок???), а теперь и в КУЕФА... Посмотрим. Итальянцы просто так матч не отдадут. Кому охота со второго места соперника из ЛЧ. Ну а мы сыграем в Англии... Поборемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ЦСКА с выходом и с первым место в группе. На фоне таких побед уход Газзаева из команды вообще никак не вписывается в этот успех. Будем надеяться, что в следующем году команда сыграет так же, как и три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 . На фоне таких побед уход Газзаева из команды вообще никак не вписывается в этот успех. Гинер, или кто там над ним, поставил себя в очень сложную ситуацию, объявив об уходе Газзаева в конце сезона. Как сейчас играет ЦСКА(с Газзаевым) все видят. Уйдёт Газзаев и у команды произойдёт спад - отовсюду понесётся :"Как же можно было такого тренера отпускать". Останется Газзаев и у команды произойдёт спад:"Обещал отправить в отставку, не отправил, теперь пожинай плоды малодушия, год потерян и т.д.". При любом раскладе в отношении тренера, Гинеру,что бы избежать нападок в свой адрес и не "потерять лицо", надо постараться сделать так, что бы этого спада не допустить. Со старым тренером или с новым-вот вопрос, над которым руководство клуба наверно уже "ломает голову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот .. наконец то я прорвался.. (неделю уже не пускал меня сайт.. уж и так и эдак..).. С того времени уж и тренер у КОНИков сменился. Никто , смотрю не обсуждал.. Моё мение, что глупость....Нафига, кому это надо было??И кто теперь на смену придёт?? Дунга, Райкард? Лично мне варяги эти что то не внушают доверия.. Уж лучше Слуцкого бы позвали.. Кто чего скажет, други?Вот блин чего на Чемпионат. ру нарыл.. Прочёл и подумал.. ДА,, уж дучше всёж Единая Росия чем эти невменяемые.На официальном сайте Центрального комитета межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) размещено заявление, в котором коммунисты Петербурга подвергли резкой критике намерение форварда питерского "Зенита" Андрея Аршавина продолжить карьеру в одном из зарубежных клубов. "В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами. Ещё совсем недавно после блестящих побед"Зенита", в которых большую роль сыграл Аршавин, коммунисты Петербурга призывали наградить игроков питерской команды государственными наградами. Тем более горько сегодня наблюдать, как молодой спортсмен с протянутой рукой стоит перед футбольными командами стран НАТО, торгуется, умоляет купить его по демпинговой цене. Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Ещё не произошло окончательное моральное падение, но ты на полшага от полного краха. Не найдёшь ты на Западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. Используют и выбросят на свалку, как было со многими до тебя! В случае перехода в "Тоттенхэм" или любую другую западноевропейскую команду навсегда оборвётся твоя духовная связь с матушкой-Россией, никогда не простят тебя простые русские люди. "Зенит"-то проживёт и без тебя и всё равно будет лучшей командой России и одной из сильнейших футбольных команд мира. А вот проживёшь ли ты без "Зенита", без Ленинграда, без Родины?! Как будешь чувствовать себя, когда в чужой холодной американской форме выйдешь на поле против "Зенита"?! Неужели будешь безжалостно бить мячом в лица своих товарищей, с которыми пел песни, выдерживал изнуряющие тренировки, любовался незабываемыми белыми ночами?! Вспоминается героический выбор советских футболистов в годы войны, когда за нежелание сотрудничать с фашистами они заплатили жизнью. Как можно после этого продавать себя командам стран, готовых в любую минуту напасть на Россию?" — говорится в заявлении, полный текст которого можно прочесть на сайте организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Одного понять не могу , зачем тут политика уже приписали.И каждый игрок хочет попробовать себя в более сильных Европейских чемпионатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Порадовал Шахтёр.Вчера он выиграл 3:2 Барсу, хоть та и играла наполовину резервным составом.Посмотрим , что сегодня скажет наше Динамо и Зенит .Удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тренер у КОНИков сменился. Никто , смотрю не обсуждал.. Моё мение, что глупость....Нафига, кому это надо было??И кто теперь на смену придёт?? Дунга, Райкард? Лично мне варяги эти что то не внушают доверия.. Уж лучше Слуцкого бы позвали.. Кто чего скажет, други? Не буду говорить, как я отношусь к ЦСКА (Спартачам понятно). Вроде бы должен радоваться, ведь в следующем сезоне "коней" ждет неминуемый спад. Но реально я испытываю чувство сожаления, что от армейцев уходит "усатый". При всей нелюбви к Газаеву (да он раздражал своими понтами, самоуверенностью и пр.) надо признать, что это великий тренер, который сделал для красно-синих очень много (его достижения в клубе - мечта любого тренера). А если еще учесть что в следующем сезоне у "лошадок" не будет таких звезд как Вагнер и др., то становится вообще грустно, ведь в лице ЦСКА, например, мы, Спартаковцы, потеряли очень хорошего соперника (хотя и сами красно-белые давно уже огорчают качеством игры). Есть основания предполагать, что ЧР 2009 пройдет под знаком серого, невыразительного футбола и финансовых неурядиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Присоединяюсь к Володе!!! Целиком и полностью согласен!!!Вроде бы одна из кандидатур на пост тренера армейцев-Шустер,которого только что из Реала "попросили".Он же уже тренировал донецкий Шахтер году так в 2001-2002-насколько мне память не изменяет.Я тоже думаю,что Слуцкий все же самая оптимальная кандидатура,а там кто знает?Вообще в связи с кризисом,что либо прогнозировать тяжко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ребята , а вот такие новости у нас на Украине .Кому интересно.На смену Луческу прийдет Хуанде Рамос?http://tsn.ua/ru/ukrayina/na-smenu-luchesk...ramos.html#sendДонецк, 27.10.2008., 18:20Похоже на то что все срослось как-то иначе. Чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) На официальном сайте Центрального комитета межрегиональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" (КПЛО) размещено заявление, в котором коммунисты Петербурга подвергли резкой критике намерение форварда питерского "Зенита" Андрея Аршавина продолжить карьеру в одном из зарубежных клубов. "В российском спорте сложилась нетерпимая ситуация. Некоторые спортсмены абсолютно утратили чувство патриотизма, ответственности перед Родиной, чувство благодарности стране, погрязли в страсти к наживе и комфорту. Особенно ярко это проявляется в поведении талантливого игрока футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина. Чувство отвращения и стыда вызывает у нас, коммунистов, у всех патриотов, продолжающаяся уже много месяцев торговля Андрея своим телом перед алчными западными клубами...........Вообще баян.....По большой окурке что ли сочиняли???Можно подумать что в Питере он за три рубля играл, гонял по Ленобласти на горбатом "Запоре" и не пользовался благами цивилизации.Чтож они не гнобят Газпром-пускающие народные "бабки" на непрофильные активы ФК "Зенит", да к тому же поддерживающий ещё и вражеский, "НАТОвский" "Шальке-04"?? Бред .А с Аршавиным уже мыло мыльное.....Сегодня у него будет бенефис на "Сантьяго Бернабэо".Посмотрим....Давненько с таким барабанным боем никто так зарубеж не уезжал... Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Вчера порадовало родное Динамо Киев, закономерный у них выигрыш и проход дальше в КУЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения