Можай Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Что или кто опредетяться?...4. Амкар5. Зенит...Луч и Шинник покиндают премьер-лигу.Тебе видней......Кто спорит? Игра покажет."Луч" и "Шина"-здравствуй Пер.Див. -без комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Забавно будет посмотреть Спартак-Зенит!!Одну супериграющую команду Спартак уже "прибил"-конечно больше с помощью "личного обаяния и монтировки"-но тем не менее!! Зенит особо никогда сильным раздражителем для Спартака не был-думаю захотят упереться-упрутся,а если нет,то сольют. Смотрел по тарелке Шахтер-Динамо Киев.Можай прав-забавно смотрится толпа чернокожих динамовцев и горняков,прямо Спартак времен великой депрессии.Ну и конечно не влезающее в кадр лицо Овчинникова!!! Будем ждать весточки от Вовки(Владко).Думаю,что нам есть,что обсудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Забавно будет посмотреть Спартак-Зенит!!Можай прав-забавно смотрится толпа чернокожих динамовцев и горняков,прямо Спартак времен великой депрессии.Будем ждать весточки от Вовки(Владко).Думаю,что нам есть,что обсудить!!! Много чего сейчас в футболе "забавного". Раньше каждая команда имела свой фирменный стиль. Особенно московский клуб "Спартак". Почему исчезла игра в Спартаке? Где "культура короткого паса"? Стали стремиться играть в "современный футбол" и растеряли своё родное... А Лаудруп поставит точку на развалинах спартаковского стиля. Это не только моё мнение, но и Андрея Тихонова.http://life.ru/video/5857А жаль, игра "на коротке" также имеет своё место в современном футболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ГСЮ Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Думаю,Толя,что у каждой команды с уходом целого поколения игроков игровой стиль меняется-просто у Спартака он держался не один десяток лет.,как впрочем и у Киева.У других команд это длится пару-тройку лет,ну может у ЦСКА можно отметить лет 5,хотя их тоже лихорадило.Как сейчас играет Локомотив???А как играл при Семине года три???Тот же Зенит-каким он будет,если уйдут Аршавин и главное Тимощук???Думаю без Тимощука и 10-ой доли тех атак мы у Зенита не увидим.И может получиться,что играла команда всего 2 года. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 !Одну супериграющую команду Спартак уже "прибил"-конечно больше с помощью "личного обаяния и монтировки"-но тем не менее!! Помнится эта же "супериграющая", ещё когда летом прыгала на одной ноге ,и то перевязанной ,нехотя так, Спартаку 5 штук наваляла и уволили одним махом и тренера Спартака и "легенду на букву Т" в подмосковье на ПМЖ отправила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Забавно будет посмотреть Спартак-Зенит!!Будем ждать весточки от Вовки(Владко).Думаю,что нам есть,что обсудить!!! Приглашаю всех форумчан принять участие в совместном просмотре матча Спартак-Зенит в Спорт-баре КСК "Битца" по адресу: Балаклавский пр. 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Приглашаю всех форумчан принять участие в совместном просмотре матча Спартак-Зенит в Спорт-баре КСК "Битца" по адресу: Балаклавский пр. 33 30 тур - 22 ноября 2008г. 14:00http://www.soccer.ru/images/smalllogos/spa.gif Спартак Мhttp://www.soccer.ru/images/icons/goal.gifЗенитhttp://www.soccer.ru/images/smalllogos/zen.gif Спасибо, Володя ! Я бы очень хотел подъехать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Спасибо, Володя ! Я бы очень хотел подъехать !!!Толя, это, ты с нами в музей, выходит, не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Толя, это, ты с нами в музей, выходит, не идешь?Иду, а как же иначе ? В музей обязательно. Просто ещё не прикинул, можно ли из музея успеть ещё и на футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вообще можно. Думаю, за час (с 12 до 13) все осмотрим. А потом садись в метро на ст. Бибирево и по прямой до Чертаново. Немного опоздаешь. Мы-то там задержимся в любом случае, но это уже вопрос не футбольной темы.Я вот, к сожалению, не попадаю на последний матч на старом "Динамо". Причем вход там будет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Забавно будет посмотреть Спартак-Зенит!!Зенит особо никогда сильным раздражителем для Спартака не был-думаю захотят упереться-упрутся,а если нет,то сольют. Актуально противостояние стало с переходом в "Спартак" Володи Быстрова и то что он "мешкам" постоянно отгружал .Теперь эти хорьки-бомжи будут для всех раздрожителем из-за гнусной выходки их псевдо болел, которые опорочили Светлое ИМЯ Льва Ивановича Яшина, своей сраной тряпкой.Совсем мозгов нет! .Кстати они и коням хотели про Перхуна в таком же духе напомнить.В общем грань перешли.....в печь их газовый клуб!!!!!!!... Помнится эта же "супериграющая", ещё когда летом прыгала на одной ноге ,и то перевязанной ,нехотя так, Спартаку 5 штук наваляла и уволили одним махом и тренера Спартака и "легенду на букву Т" в подмосковье на ПМЖ отправила.. О-оооооххх-ха-ха одна нога...да ещё перевязанная Жжжёшь...повезло вам и не повезло нам.Всё что били всё залетало.Не день Бэкхэма .И про увольнение "одним махом" ГТ и Егора Ильича тоже не совсем верно.Причины и следствия-это не тот случай....врёшь, ты всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Можай,дружище,да что ты объясняешь!!! Наши и по 6 отгружали и тоже на одной ноге!! .Так что наооборот забавно,что на одной ноге могут,а на двух видать слишком что-то мешает!!! Просто,я думаю,тем и обиднее им было проиграть при наконец то обретенной игре,что оченно порадовало,как говориться пустячок,а приятно.Ну да бог бы с ними-пусть ностальгируют и вспоминают-теперь их черед.Ну а по матчу с Зенитом,конечно поболеем за наших,жаль не смогу в Битцу подъехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Можай,дружище,да что ты объясняешь!!! Наши и по 6 отгружали и тоже на одной ноге!! .Так что наооборот забавно,что на одной ноге могут,а на двух видать слишком что-то мешает!!! Просто,я думаю,тем и обиднее им было проиграть при наконец то обретенной игре,что оченно порадовало,как говориться пустячок,а приятно.Ну да бог бы с ними-пусть ностальгируют и вспоминают-теперь их черед. Ага, уже начал настольгировать.. Так и вижу весенний заголовок в СЭ " ЦСКА не побеждал Спартак уже год!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Немножко про наш футбол , в кубке Украины в 1/2 финала встрятися Шахтёр-Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да и сейчас наша сборная с Норвегией играет , причём довольно неплохо , Шевы , Тимощука, Воронина пока в стартовом нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 НУ что наша сборная 1:0 выиграла Норвежцев, Англия 2:1 Германию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 .Ну а по матчу с Зенитом,конечно поболеем за наших,жаль не смогу в Битцу подъехать!!!! Жаль...сам мечусь...между работой, стадионом и Битцей .Покаместь думаю... принимать решение придётся со скрипом.....Ну не разорваться!!!, понимаешь Ага, уже начал настольгировать.. Так и вижу весенний заголовок в СЭ " ЦСКА не побеждал Спартак уже год!!" Да нет никакой ностальгии.Просто ваш Великий и усатый коуч, дюже искромётно выступал на прессухах .после каждого дэрби.То он спартачам разрешит суперчашку подержать, то чтоб победить ЦСКА надо работать, работать, работать и работать...В общем наш "рекорд" устоял...Рубимся дальше, принципиальные вы наши... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 жаль не смогу в Битцу подъехать!!!! ...сам мечусь...между работой, стадионом и Битцей .Покаместь думаю...Ээээ, народ, в кой то веки решили собраться и опять никто "не может", Эдик ничего не написал, Володя то же молчит, Сергей не успевает. я так понимаю, а кто будет-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эдик ничего не написал У меня неопределенность.... Вот поэтому я и молчу К сожелению, у меня врядли получится присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Братцы,может быть на следующей неделе на буднях соберемся????Надо посмотреть кто из наших во сколько играет и если не поздно,то вполне можно после гарботы собраться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Братцы,может быть на следующей неделе на буднях соберемся????Надо посмотреть кто из наших во сколько играет и если не поздно,то вполне можно после гарботы собраться!!! Вот как раз чем поздне тем лучше!! Ибо "САМ СИБАД "тогда из лесов подмосковных, прихватив жену и навигатор аки гарантия возвращеня его пьяного тела домой, сможет(успеет) приехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 на следующей неделе на буднях соберемся???? Предложение есть, пора уже и записываться . Я первый в списке..Давайте, определимся с датой и временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Володя то же молчитПросто времени нет сейчас на интернет, заканчиваю ремонт в спорт-баре и бильярдном клубе. Сегодня открываюсь, так что я там буду "палюбасу всигда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну я тогда второй в списке,после Эдика!!! Итак мои маленькие любители футбола расписание трансляций:вторник 25 :20.00 Зенит-Ювентус,22.45Вильяреал-МЮ или Батэ-Реалсреда 26:22.45 Бордо-Челси или Ливерпуль-Марсельчетверг 27:20.00 ЦСКА-Лех,22.40 Динамо(з)-СпартакДумаю,что все же на Зенит-Ювентус можно собраться.Кто как считает и кто еще готов поучавствовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кто как считает и кто еще готов поучавствовать???? Нейтрально.. Согласен 100 %.. Поболеем за питерцев и красивый футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения