ГСЮ Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Присоединяюсь!!! Всех болельщиков с Наступающим!! Пусть в наступающем году любимые команды будут только радовать,ну и естественно сборная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Присоединяюсь!!! Всех болельщиков с Наступающим!! Пусть в наступающем году любимые команды будут только радовать,ну и естественно сборная!!! Однозначно ЗА!! Всех погранцов неравнодушных к футболу , С Новым годом!!Все мы любим эту игру, хоть и болеем за разные цвета. Желаю, чтобы все в будущем году остались довольны игрой своего любимого клуба! И чтобы все стали чемпионами .Всем удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю фанотов Российского и не только футбола с наступающим Новым Годом и присоединяюсь к выше сказаным пожеланиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Поздравляю всех с Новым 2009 годом!!!! Желаю здоровья и удачи.Пусть футбол приносит только радость!Нашей Сборной выйти на ЧМ 2010 года, удачно выступить в Лиге Чемпионов, ещё раз выиграть Кубок Е, и ваще быть на высоте!!!! ......и пусть победит ваша любимая команда!!!!!! С Праздником, друзья (бздынь- бокалы с шампусиком ) ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Рейтинг IFFHS: Украинский Чемпионат сильнее российского Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) опубликовала новый рейтинг национальных Чемпионатов, который ежегодно подсчитывается ее экспертами, начиная с 1991 года. При подсчете учитываются как результаты, зафиксированные на внутренней арене, так и выступления клубов в международных соревнованиях. Согласно рейтинга IFFHS, сильнейшим футбольным Чемпионатом в мире является Английская Премьер-лига. Украинская Премьер-лига заняла десятое место, оказавшись выше Чемпионатов таких стран как Голландия, Россия, Греци, Турция, Бельгия и Шотландия. Первая двадцатка сильнейших лиг мира по версии IFFHS: 1. Англия - 1192 2. Италия - 1031 3. Аргентина - 1020 4. Испания - 952 5. Бразилия - 942 6. Германия - 922 . Франция - 847 8. Мексика - 683 9. Португалия - 649,5 10. Украина - 620 11. Турция - 599 12. Греция - 597,5 13. Голландия - 573 14. Чили - 564,5 15. Перу - 553,5 16. Колумбия - 553 17. Россия - 549,5 18. Дания - 546,5 19. Бельгия - 536,5 20. Шотландия - 527,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Насчет рейтенга, Василий, флаг Вам в руки, Мы очень рады за Вас.Болельщиков клуба ЦСКА поздравляю с новым тренером, думаю, что теперь В. Лав останеться в ЦСКА. Мое мнение, Зико переходная фигура, первая осечка, и снова возвращение спасителя клуба Газзаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Насчет рейтенга, Василий, флаг Вам в руки, Мы очень рады за Вас.Вы знаете , я например считаю , что на оборот ваш чемпионат сильнее нашего, хотя в этом сезоне и наши команды начали , что-то представлять из себя.Посмотрим , что покажет второй тур чемпионата и КУЕФА , а уже потом будем говорить , чей чемпионат сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Болельщиков клуба ЦСКА поздравляю с новым тренером, думаю, что теперь В. Лав останеться в ЦСКА. Мое мнение, Зико переходная фигура, первая осечка, и снова возвращение спасителя клуба Газзаева.А я вот, почему то, на счёт Зико так не думаю.Контракт на три года.Выбор, скажем так, очччень достойный.Разрывать контракт до срока-платить неустойку(пример Бышевца в Локо).Гинер на это никогда не пойдет, а если и пойдёт то .Посмотрим............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я пока отношусь к "тренеруЗико" , скажем так " с настроженностью,и верой, что Генер не ошибся". Но превалирует насторженность.Мне кажется он будет по ТАКИМ микроскопом .. Команда по сути есть и не последняя..И если он начнёт тащить бразилов опять на первые роли.. Это ни есть гуд..В общем ждём от него точечных решений..(хотя.. каких??чем улушать осеннюю игру КОНИков??). Есть надежда, что он под себя выпросит-купит какую нить МЕГА ЗВЕЗДУ из сраны "тётушки Чарли". Но отровенно говоря на душе не спокойно.Лично я был бы намного боле спокоен приди на место Газзаева-Слуцкий..Хотя бы не надо было полгода учить фамилии игроков и сразу бы чел знал чем Жирков оличается о Джанера.. А тут. пока расскачается.. а на носу ужк февраль - КУЕФА..С Газзаем, думаю были бы шансы взять повторно.. В общем я пока скажем так..ностальгирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 http://www.championat.ru/football/news-174086.html В догонку..Карвалью едет вместе с ЦСКА на первый сбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Не боись Симбад !!!Надеемся что ваша командочка не превратится в турецкий "Фенер" .ЗИКО-коуч высокого уровня.Хуже будет если бразильские кланы попрут-россиянам житья не будет.Вот тогда ВСЕХ в фавелы и пампасы!!!!!! Изменено 10 января, 2009 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 10 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не боись Симбад !!!Надеемся что ваша командочка не превратится в турецкий "Фенер" .ЗИКО-коуч высокого уровня.Хуже будет если бразильские кланы попрут-россиянам житья не будет.Вот тогда ВСЕХ в фавелы и пампасы!!!!!! Да, блин остаётся надеятся, что Гинер таки хоть и еврей но нормальный.. не Федун, там разный и заботится о своём бизнесе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Про Гинера ничего плохого сказать не могу(даже наоборот, один из успешных спорт.менеджеров в РФ) , равно как и о Федуне....Тема заезжана.Федун вваливает СВОИ личные финансы!!!! Говорить о том что он жила и не даёт денег-тоже как то не так.Есть Ген.директор, тренерский штаб, силекционный отдел и др.службы.Работаем, находим, подбираем-цена вопроса к Федуну.Всё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Источник: Арсенал купит Аршавина за 15 млн фунтов Сегодня, 13:46 Неужели договорятся? Лондонский Арсенал намерен договориться с Зенитом о переходе нападающего Андрея Аршавина в течение недели.Согласно источникам, близким к руководству лондонского клуба, Арсенал поднимет предложение по Аршавину до 15 миллионов фунтов. Исполнительный директор Канониров Иван Газидис уже получил соответствующие распоряжения. Зенит хочет получить за нападающего сборной России порядка 18 миллионов фунтов, но под давлением со стороны самого футболиста, который угрожает не поехать с командой на сбор в ОАЭ, может согласиться на меньшую сумму. Первоначальное предложение Арсенала равнялось восьми миллионам фунтов, но проценты, полученные от продаж другими клубами бывших игроков лондонцев Лассаны Диарра, Дэвида Бентли и Фабриса Муамбы, а также привлечение части средств, выделенных на трансферы этим летом, позволили клубу улучшить свое предложение, сообщает Daily Mail. моё мнение , ну не хочет футболист играть в клубе , зачем его держать , но и за просто так тоже продавать нестоит, в этом Зенит правильно делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 моё мнение , ну не хочет футболист играть в клубе , зачем его держать , но и за просто так тоже продавать нестоит, в этом Зенит правильно делает. Да, блин..надоело уже.. Нормальный игрок Аршавин..Не звезда, безусловно..но и не костолом какой нить.. Моё мнение - больше пиара , чем заслуг у него.. К примеру , если Жирков вёл бы себя так же скандально , как Андрей, то и мог бы продан дороже намного дороже.В общем быстрей бы уж его продали (Аршавина), быстрей бы вернулся..(как Семак,БББ,Смертин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Да, блин..надоело уже.. Что же надоело???Межсезонье в разгаре, ни одного стоячего перехода... Только одни и те же игроки из одной команды в другую переходят из года в год. Если только переход Семшова к дорогостоящим перечислить.. Даже пообсуждать нечего...А тут мыльная опера " Аршавин и Зенит.. Продолжение..".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А тут мыльная опера " Аршавин и Зенит.. Продолжение.."..И добавить нечего....."Арсенал" предлагает те деньги на которые Аршавин в данный момент соит.Но там есть ещё и агент Аршавина, пытающиися выбить свои проценты..Бог им всем в помощь......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Моё мнение , даже если и получится этот трансфер , то не факт , что Аршавин может в Арсенале заиграть, ведь в Англии играть трудно ,вот посмотрите наши Лужный , Шевченко,Ребров,Воронин они не заиграли в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Трудно сказать.Тут много факторов.У Павлюченко вон боле менее складывается игра, правда и "Тоттенхэм",сейчас в зоне вылета .А Аршавин ...язык знает английский, понимае о чём речь идёт и на поле и в быту.И потом "Арсенал"это ведь не "чисто Английский клуб".Игроков там надёргано со всего света, схож с миланским "Интером".Так что всё возможно...думаю что это его вариант, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Может и так , но вот возьмём тот же Челси , тоже интернациональная команда , а человеч который получил золотой мяч там не заиграл, Шевченко который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну вот кто знал, когда Шэва в "Милане" голы клепал и всё у него было хорошо, чёрт его дёрнул поехать к Ромке Абрамовичу, где он толком в состав то проходил и вся жопа в занозах от лафки .Делаем выводы:Шевченко деньжат нарубил по-лёгкому, зато игровую практику потерял...А ведь его в этот период Киевляне звали.Он решил по своему.Я думаю, что его карьере трындец...Выбор есть всегда и каждый делает его сам (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Он решил по своему.Это не он решал опереходе в Челси , а его жена так захотела , я согласен , что он деньгисрубил неплохие.Я уже гдето читал , что его опять в аренду в Италии хотят отдать уже с Милана , моё мнение , что пора ему не позориться , а вохращаться назад в Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это не он решал опереходе в Челси , а его жена так захотела , я согласен , что он деньгисрубил неплохие.Я уже гдето читал , что его опять в аренду в Италии хотят отдать уже с Милана , моё мнение , что пора ему не позориться , а вохращаться назад в Динамо.Заграница затянула!!!Это понятно что не всё он там сам решает .Аналогичный пример с Бэкхемом.На днях смотрел игру "Милана" и создалось впечатление "Что он там делает????" Акромя как наикрутейшего PR хода, просто отбывает номер...Глянем дальше что будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну, что ФУТБОЛЁРЫ, выйдем из отпуска?? Покалякаем о делах наших СОККЕРНЫХ.. Как сообщает Чемп. ру ЦСКА сегодня побила Маккаби(малоли в Израиле Макаби.. ). В общем 4-1.. 2 гола Вагнер.. хто чего произнесёт??(кстати давно уж ГСЮ не слышал..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А у вас когда чемпионат начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения