Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Можай, как тебе новое место Щенникова на поле?? Не припоминаешь, мои "советы" Зико..?Прислушался, понимаешь ли.. (или он просто всех по очереди пробует на место Юры)..Хотя, нет, что это я, точно ПРИСЛУШАЛСЯ..- второго Березуцкого выпустил.. :llol::llol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

*hunter* Поздравляю братьев хохлов! *clap* Ваш молодняк дал жару старушке Европе! *good* Молодцы!!! *clap**hunter*

Награды

*hunter* Поздравляю братьев хохлов! *clap* Ваш молодняк дал жару старушке Европе! *good* Молодцы!!! *clap**hunter*

Привет братишки ! :fr: Михаил салют ! За поздравки спасибо, а вот на счёт хохлов, однако сильно сказано.С уважением !

Игры 16 тура прошли под знаком преимущества хозяев поля. Лидеры выиграли свои матчи (Рубин, Спартак и Москва). На выезде выиграли ЦСКА и Динамо, дома Локо и Амкар, и лишь в одном матче зафиксирована ничья (Сатурн-Зенит). Образовалась пятерка команд, которые будут бороться за медали. Зенит и Локо пока отстают. Несмотря на выигрыш, у лидеров есть проблемы, у кого кадровые, у кого игровые. Зенит больше претендовал на победу, но не смог её удержать в концовке матча. Локо выиграл первый матч под руководством Семина, далее КС, у которых основная проблема - финансы. Игроки Томи, несмотря на эти же проблемы старались играть, а игроки Крыльев уже восемь матчей подряд не могут выиграть, над Слуцким нависает реальная угроза ухода. В последние туры поправляет свои дела Амкар и Сатурн. К претендентам на вылет приближаются Кубань и Томь. Следующий тур Томь играет в Питере (без шансов) и Кубань дома принимает Сатурн, здесь 50 на 50. Из игр следующего тура отмечаю игры Москва-Рубин и КС – Локо.Прогноз на 16 тур оправдался в 5-ти матчах, однако счет угадан только в одном матче. Прогноз на 17 тур: Москва - Рубин (0-0), Нальчик - Спартак (1-2), Кубань - Сатурн (0-0), Зенит - Томь (2-0), ЦСКА - Амкар (3-1), КС - Локо (1-0), Динамо - Терек (1-0), Ростов - Химки (0-0).

Если "порвём" "Кубань", то, друзья, я смогу всех поздравить с возрождением "Спартака", которое, в любом случае,"не за горами".Спартачи объединяются...

Вроде всё так и есть, но уж больно "Кубань" не впечатлила. Считаем матч не показательным. Ждём "порванных" соперников дальше.

Если, реально честно, то всё же рад за Спартак..Правда- команда поднимается..Тем более.. почётнее будет победа "Красно-Синей Армады" в 29 туре.., предполагаю уже без Зико..

Спасибо!А с Зико, без Зико... Победа в 29 туре должна официально оформить вторую звезду на футболку любимой Команды. Будет символично, не правда ли.

Злые вы, хотя, наверное, правы как не скорбно это говорить... Ёпрст!!!

Валер! Да не злые. Просто "Спартак", не особо напрягаясь, привёз "Кубани" 4 штуки, в ответ "не услышав" ну совсем ничего.

Можай, как тебе новое место Щенникова на поле?? Не припоминаешь, мои "советы" Зико..?Прислушался, понимаешь ли.. (или он просто всех по очереди пробует на место Юры)..Хотя, нет, что это я, точно ПРИСЛУШАЛСЯ..- второго Березуцкого выпустил.. :llol::llol:

Да лучше бы Зико тока его бы и наигрывал!!!!! Пока тянет.......молодой,русский,перспективный..........ужо во Сборную прочат.Если звездень не словит,как Шишкин,то будет *good* ......ну просто зашибись.........А по последней инфе взяли защитничка в аренду, с Прибалтики :) .Фамилия как его.... моя!!!и твоего погран.начальныка.Так что будет косорезить, сильно не ругайте,.... огорчусь *cray*

А по последней инфе взяли защитничка в аренду, с Прибалтики :) .Фамилия как его.... моя!!!и твоего погран.начальныка.Так что будет косорезить, сильно не ругайте,.... огорчусь *cray*

Брррррр{качает головой, пытается понять смысл фразы..}Не понял, что за фамилия?? :blink::blink:

Не понял, что за фамилия?? :blink::blink:

Зато я понял :)

Награды

Да лучше бы Зико тока его бы и наигрывал!!!!! Пока тянет.......молодой,русский,перспективный..........ужо во Сборную прочат.Если звездень не словит,как Шишкин,то будет *good* ......ну просто зашибись.........А по последней инфе взяли защитничка в аренду, с Прибалтики :) .Фамилия как его.... моя!!!и твоего погран.начальныка.Так что будет косорезить, сильно не ругайте,.... огорчусь *cray*

*hunter* Кстати, как раз на месте Жоры он и играет. Но думаю, что пока в дубле чуток поганяет. А там видно будет. *hunter*

Награды

Зато я понял :)

Серёга!!!Ты знаешь ВСЁЁЁ!!! *derisive*

Мне по службе приходится все знать :) А кое-кто даже своих пограничных начальников не помнит.Игорь, а вы случайно с тем игроком не родственники? :)

Награды

Мне по службе приходится все знать :) А кое-кто даже своих пограничных начальников не помнит.Игорь, а вы случайно с тем игроком не родственники? :)

ггггг :llol: нееет!!!Это совпадение!! А Симбад, он ЧеКист ещё тот, тоже знает, тока "палить" не хочет.И с начальником своим так мило беседовал на "своей"ветке :rolleyes: .Боевое прошлое их не оставляло!!!! :fr:

А Симбад, он ЧеКист ещё тот, тоже знает, тока "палить" не хочет.И с начальником своим так мило беседовал на "своей"ветке :rolleyes: .Боевое прошлое их не оставляло!!!! :fr:

Так мы и сейчас общаемся.. просто на другом погр сайте..(здесь один товариСЧ досталл, который то модератор, то нет, уходит с форума, то возвращается..одних ников поменял штук пять..).А прошлое никак не отпускает. Вот тока сегодня встречал проездом пацанчика своего призывыа- к морю он едет..ещё и нашего общего "дедушку" подтянули.. повстречались..) Всё было отлично, если не считать того, что Гелендавген помял задний бампер моему Матриксу..., когда выезжал с парковки на площади трёх вокзалов..Чувак в Гелике оказался душевным ..ментов не звали - так денег отдал.. А завтра ещё и в страховую поеду.. КАСКО-рулит!! *clap**clap*

Валер! Да не злые.

Абидна, Юра, понимаешь ли *buba*

Награды

............Всё было отлично, если не считать того, что Гелендавген помял задний бампер моему Матриксу..., когда выезжал с парковки на площади трёх вокзалов..Чувак в Гелике оказался душевным ..ментов не звали - так денег отдал.. А завтра ещё и в страховую поеду.. КАСКО-рулит!! *clap**clap*

Ну знать ты прорубил о ком речь *derisive* .Тока об новоиспечённом игроке инфа протеворечива-то он нап, то ли защитник :blink: , баян полный., разберётесь , в общем..........По авто, держи хвост пистолетом.Неприятность.Лишь бы боком" всё не вылезло.Надо бы наоборот..."Буууум, прогнулась крыша Гелендвагена!!!!Ха-ха-ха, какая вмятина... :sarcastic_hand: (с) (Нойз Мс)

Абидна понимаешь ли *buba*

Да ничё здесь обиднаго.Сами же болелы "Кубани"про свой клуб говорят команд-лифт.Гуляет туда-сюда-туда, пер.див-премьерка и обратно :) .Да и не вы одни такие "уникальные"-"Шина" из Ярика, "Сельмаш"он же Ростов, что там ещё?.."Луч".Когда один известный Олигарх давал деньги на футбол всё было в ёлочку.Тока он наигрался в этот "футбольный менеджер"-кирдык.Вот что обидно...что сейчас "большой" футбол зависем от огромных денег.За несколько сезонов потеряно Великое Торпедо, а это Москва-финансовые потоки, так что мало дэнги иметь 8))), надо правильно ещё их распределять (тренер, трансферы, игроки,дубль, инфраструктура и т.п.).Вот не так давно снялся со 2 дивизиона Волгоградский "Ротор", тоже ИМЯ в отеч.футболе.В Прем.лиге-"Химки"-всё понятно, зимой ещё головняк был,Нальчик, Красножану-срочно памятник около стадика, в размер Ильича в Луже :rolleyes: , "Крылья"-через год проблемы, "Томи",порешали ли их траблы???Сейчас с долгами расплатются и ага *stinker* (ну год, два...).А про "Кубань"...ничего плохого сказать не хочу, данность:для пер.дива хороши (чешут всех, бьются), выше поднялись-слабоваты!!! Русских играет мало, в последней игре одни "загорелые" *derisive* .Вот это действительно обидно...Юг России, где как не там развивать футбол, ну не Северах же, Сибире и Урале? ..Так что , лично для меня, результат предсказуем......Посмотрим на эти потуги, мож чего путного и выйдет.Удачи!!!! :highfive:

А у нас нормуль!!!!!! 1:2.Идём по сетке дальше.Отличились молодые гладиаторы Малоян и Ананидзе... *clap**clap* "Вперёд, НАШ Спартак Москва"!!!!!!! :yaaa:

А теперь НОРМУЛЬ у ФК МОСКВА.. ПРОСТО "МОСКВА".. без приставки Спартак.. *tease**tease* Прикольный Финал Кубка Россси случится в следующем мае...Один титул на будующий год Карпин уже проиграл..(как и Зико) :llol::llol: Кстати.. мы то уже в СуперКубке участвуем!! А ВЫ?? *derisive* Остался последний шанс..-победа в 14 оставшихся матчах.. *tease*

Остался последний шанс..-победа в 14 оставшихся матчах.. *tease*

Салют братишки ! :fr: УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ кто болеет за свои команды . Я вот сижу тоже с жатыми кулаками уже 62 минуту. Шахтёр - вперёд - и только ГОЛ ! , и только ПОБЕДА !С уважением !

Ну что ж не повезло, отдыхаем до следующего сезона.Пятов молодец, а команде нет слов. Влетел Ренатик на бабки.С уважением !

Ну что ж не повезло, отдыхаем до следующего сезона.

*hunter* М-да, вот и Динамо отдохнёт немного. Печально. *hunter*

Награды

Шахтёр - вперёд

Проср*ли "Кроты"...и было бы еще кому...обидно до слез...все таки слишком неровно играет команда :(

*hunter* М-да, вот и Динамо отдохнёт немного. Печально. *hunter*

Нет слов. Я все это вживую смотрел в Химках. А то когда еще придется на "Динамо" в еврокубках посмотреть. Хорошо видел, как тот гол на последних минутах Габулову грек закатил. С такой игрой, конечно, в Европе трудно пришлось бы. А с Кубком России ситуация действительно интересная складывается. Вообще хотелось бы, чтобы Кубок достался команде 1-го дивизиона. Все предпосылки для этого есть. Но, думаю, его возьмет "Москва".

Награды

А теперь НОРМУЛЬ у ФК МОСКВА.. ПРОСТО "МОСКВА".. без приставки Спартак.. *tease**tease* Прикольный Финал Кубка Россси случится в следующем мае...Один титул на будующий год Карпин уже проиграл..(как и Зико) :llol::llol: Кстати.. мы то уже в СуперКубке участвуем!! А ВЫ?? *derisive* Остался последний шанс..-победа в 14 оставшихся матчах.. *tease*

Всё ещё будет!!!!!! :) .Сосредоточемся на Чемпе...............

Нет слов. Я все это вживую смотрел в Химках. А то когда еще придется на "Динамо" в еврокубках посмотреть. Хорошо видел, как тот гол на последних минутах Габулову грек закатил. С такой игрой, конечно, в Европе трудно пришлось бы.

Есть шанс ещё в Лиге Европы...засветиться у Д/М.Опыт, вот что сейчас надо!!!!А вообще я скептически отношусь на этот сезон о выступлении наших клубов в Еврокубках."Рубин",ЦСКА, "Зенит" могут потянуть, а остальное -дохлое дело.И наша эйфория о 6 клубах сыграет с нами плохую шутку.Рейтинг УЕФА, который сейчас занимаем, может пойти вниз, ибо вся сумма очей (победы, ничьи), всё будут делить на 6.Мож есть претенденты на Еврочашку??? *derisive*

А с Кубком России ситуация действительно интересная складывается. Вообще хотелось бы, чтобы Кубок достался команде 1-го дивизиона. Все предпосылки для этого есть. Но, думаю, его возьмет "Москва".

По Кубку РФ.....либо "Москва"....либо "Зенит", с пер.дива врят ли *no*

Есть шанс ещё в Лиге Европы...засветиться у Д/М.Опыт, вот что сейчас надо!!!!

Именно засветиться... Честно говоря, на успех надежд мало, т.к. опыта дейставительно не хватает. Еврокубковый опыт есть только у двух игроков команды.

По Кубку РФ.....либо "Москва"....либо "Зенит", с пер.дива врят ли

Так никто не думал пять лет назад, что "Терек" из пердива Кубок возьмет. Думаю, у этих клубов мотивации больше. А для клубов премьер-лиги, похоже, Кубок России - это лишняя головная боль.

Награды

..........Так никто не думал пять лет назад, что "Терек" из пердива Кубок возьмет. Думаю, у этих клубов мотивации больше. ....

... :) Верно,верно...раз в пятилетку и палка палит *hunter* .Посмотрим, "кепарям", да и питерцам тож есть сказать... ...Кстати и по игре Динамо :) ...язык не поворачивается сказать в их адрес что то глумное *tease* .Команда молодая (тренер молодой *derisive* ) и смотрелась неплохо.Пресса, опять же, хорошая ...перегорели малька, суета, в одного напа вышли...в общем лиха беда, начало...Будет практика выступлений, ИМХО, будут и победы!!! Изменено пользователем Можай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...