Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть предчувствие, что будет крупный счёт. Победит... :rolleyes: На итог смотрю с оптимизмом. Предчувствие победы. Так же было и перед матчем второго круга прошлого года. Это всё на уровне подсознания..................

Почему то тебе ВЕРЮ *derisive* ....скоро, скоро.......

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что добазарились?,добазлались? Как нажрались свининки? :) и неподавились *derisive* Здаётся впечатление что колбаска и котлетки сёня будут всёж из конины *butcher* ОуК6....с любовью :sarcastic_hand: .Есть двойной праздник!!!!.....А в заключении..тэма Папай-моряк: ручёнки на головой..(бум-бум барабан) "Вперёёёд НАШ СПАРТАК Москва (хлоп-хлоп *clap* )....вперёёёд НАШ СПАРТАК МОСКВА.....(хлоп-хлоп)...(далее рука сжимает кулак и обращён в сторону аппонентов) "Вот МЫ перед вами , не ждите пощады , ИДЁТ НАШ СПАРТАК МОСКВА *yess* ..далее всё повторяется только с прыжками и хлопками)...............

Я ГОРЖУСЬ ЭТОЙ КОМАНДОЙ.

Спартачи объединяются...

Единственно жаль неиспользованных моментов!!!!Обстучали все штанги, елы палы :fr: (тут либо везёт, либо нэт!!! :nea: )

А так хотелось еще,еще и еще....Ну ничего,так тож не плохо.Когда пропустили подумалось....За ничейку бы.....А потом...Да ребята ИГРАЮТ!!!! И захотелось в концовочке еще...ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! *clap*

....Ну ничего,так тож не плохо.Когда пропустили подумалось....За ничейку бы.....ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! *clap*

Да ты што??Какккая ничья?? :blink: Выкинь эти плоские и дурные мысли из головы *derisive* ......(неохота приводить здесь всех аргументов в слух, дабы не случилось говномёта)

ВСЕХ КРАСНО-БЕЛЫХ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

И я поздравляю болельщиков Спартака с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой команды. Как ни прискорбно.. :angry: Спартак играл лучше, и победил по делу ( хотя и мячи забили со стандартов).. а с таким настроем команды на супердерби Зико не долго продержится у руля.. Даже в большинстве ничего не смогли показать.. :blink:

Как нажрались свининки? :) и неподавились *derisive*

*hunter* Ох и вкусная была свининка - объедение. *tongue*

Игру, в итоге, я так и не увидел. Так что почти и не расстроился... футбол - твою мать.

Только клуб один, в сердце навсегда!!! *hunter*

Изменено пользователем MOREMAN

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям Спартака с победой, и желанием двигаться вперед. Игры 15 тура отметились дерби московских команд Локо-Динамо и ЦСКА-Спартак, хорошей игрой команд Сатурна и Химок, и, конечно же, большим количеством ничьих. Прогноз на тур оправдался только в 2-х матчах, но без определения счета.Несмотря на ничью, Локо смотрелся лучше, создал множество моментов, однако пока плоховато с реализацией. Динамо использовало свои шансы, гол Кержакова тому подтверждение. Игра ЦСКА и Спартак обсуждается всеми и везде, остановлюсь на некоторых моментах игры. Спартак опять пропустил гол после удара из-за пределов штрафной, команда создает много моментов, а реализация пока хромает, игроки выходящие на замену, пока не могут усилить игру. ЦСКА оказался не готов психологически к данной игре, после второго гола, многие игроки занервничали, что, несомненно, сказалось на игре, замены также не смогли помочь команде хотя бы сравнять счет. Пока команде ЦСКА не хватает стабильности. Радует своей игрой Сатурн, череда выигранных матчей, и команда уже в середине таблицы, игроки почувствовали вкус к игре. Когда на Химки все махнули рукой, команде стало легче, результат – еще немного и аутсайдеры могут поменяться местами, недалеко Нальчик и Кубань, да и впереди маячит Амкар. Москва не смогла взять нужные очки, и единолично возглавить турнирную таблицу ЧР. Дома у Москвы получается лучше. Зенит и Рубин остались при своих, но впереди еще половина сезона, и гонка приобретает новые очертания, разрывы не большие, и каждый новый тур может менять лидеров. Посыпались КС, уже 5 матчей команда не может выиграть, а впереди половина чемпионата, если в Москве со Спартаком команда выглядела неплохо, то дома выглядела очень бледно, проблем в команде все больше и больше. В августе командам предстоит сыграть по 4 матча, кто будет готов лучше, тот и возглавит гонку. Не нужно забывать, что осень начало матчей в Европе, как смогут распределить свои силы команды, борющиеся на два фронта. В следующем туре можно будет увидеть новичков приобретенных в летнем трансфере, кому-то это поможет, а кому-то нет. Прогноз на 15 тур: Рубин - Нальчик (2-0), Спартак - Кубань (3-0), Москва - Терек (1-0), Сатурн - Зенит (0-1), ЦСКА - Томь (2-0), Амкар - КС (1-1), Локо - Ростов (1-0), Динамо - Химки (0-0).

Ох и вкусная была свининка - объедение. *tongue*

Игру, в итоге, я так и не увидел. Так что почти и не расстроился... футбол - твою мать.

Только клуб один, в сердце навсегда!!!

Ну чтож....дай Бог , дай Бог....в коня бы корм (С) :rolleyes: ...Вот вот и вас прорвёт *derisive* сиескиэй ultras *beee* ля-ля-ля!!!

Только клуб один, в сердце навсегда!!! *hunter*

Присоединяюсь ДРУЖИЩЕ!!..

МЫ- ЦЭЭ -ЭЭС -- КАААА!!

..

А теперь про сам матч..

Поздравлять соперников не буду..

Отмечу, лишь, что КОНИКИ были слабее во всех компонентах игры..

Ни Дзагоева, ни Вагнера, ни Красича.. НИКОГО видно не было..

Ответный гол Спартака смело можно записывать на счёт спины Акинфеева- не прыгал бы.. - мяч бы вылетел в поле.. а так -от спины и в раму..

Но удар был хорош..

Пенальти - по делу..Игнашевич хватал соперника за я.ца..

Игорь , прыгнул в угол- по правилу- левши бьют в правый в 70 % случаев..но это был не тот случай.. *beee*

Думаю, если посмотреть статистику,то у Спартака преимущество в ударах по воротоам с преимуществом в 2 раза..

Настаиваю на своей версии- Щенникова на место Жиркова, Березукого (второго со скаймейки - на поле)..

P.S.Ну и с тренером надо что-то решать..Не приживаются в армейском клубе демократы...посвирепее надо.. посвирепее.. :llol:

Симбад, Симбад!!!!!....красно-синёвая душа :) Вот Эдик как то объективней!!!! Поздравил, рубиться не стал, уважаю, мужчина-держит удар!!!!!, а ты так сразу з...выкатил :rolleyes: .Рассуждаешь всё прально-всех в мясо!!!Ату их , ату!!!Тока ИМХО Щенников тебе не универсал, и на место Жирка не потянет, нет...А вот Чита Одиа :llol: у вас дичайший универсал!!!...А если по-серьёзке...не такое уж у вас гиблое дело, думаю дела должны наладится!!Ну проиграли!!!!Но КОМУ??? Этож ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ !!!! Ведь так должно быть всегда!!! Правда? *derisive*

Изменено пользователем Можай

Вот Эдик как то объективней!!!! Поздравил, рубиться не стал,

*hunter* Дружище :fr: (не по цвету "крови") Игорёк!!! Я игру до сих пор не посмотрел, почитал несколько авторитетных(для меня) и не очень комментариев и понял, что смотреть данную игру мне не нужно... Но за Жору вступлюсь - перспективный паренёк, быстрика почти закрыл!!! Москва не сразу строилась. Данный состав себя изжил, нужна новая кровь - молодая, Кубков!!!!!!!! *tongue**tongue**tongue* в руках не державшая! И будет Нам Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :danced::danced::danced: 21.11.09. - будет повод выпить за нашу победу!!! Я проставляюсь!!! *hunter*

Награды

.......... Я игру до сих пор не посмотрел, почитал несколько авторитетных(для меня) и не очень комментариев и понял, что смотреть данную игру мне не нужно... Но за Жору вступлюсь - перспективный паренёк, быстрика почти закрыл!!! Москва не сразу строилась. Данный состав себя изжил, нужна новая кровь - молодая, Кубков!!!!!!!! в руках не державшая! И будет Нам Счастье!!!21.11.09. - будет повод выпить за нашу победу!!! Я проставляюсь!!!

Скажу так, смотреть - не смотреть игру- дело индивидуальное!!!! Лично у меня эйфория уже прошла, так вечерок пацаны скрасили+День ВМФ, в жилу!!!!! Сыграли и сыграли, чморить здесь никого не собираюсь и супротив вашего коллектива, конкретно, ничего не имею(т.ч. молодняка Щенникова, Мамаева и др) Ваша Команда-ВАШИ тёрки!!!!.Есть мысли, конечно,но раз вы говорите всех менять-значит менять :) .Удачи!!...и до будующих побед, комрады!!!! *derisive*

*hunter* Селтик - Динамо 0 - 1, первый тайм отбегали. Габулов пока всё тащит - Армейская школа!!! *hunter*

Награды

*hunter* Ну что же, первый шаг в групповой турнир ЛЧ сделан. Селтик-Динамо: 0 - 1. *clap* Поздравляю. *good* Ну а кроты зазвездились, дома 2-2 с цыганами. *black eye* *hunter*

Награды

Хорошее начало у нас в еврокубках. "Селтик" - все же опытная команда, да и поддержка трибун у этого клуба намного сильнее. А в "Динамо" в основном молодежь без еврокубкового опыта играет. Очень хочется надеяться на то, что "Динамо" пройдет, хотя всякое может случиться. Все же счет счет пока 1:0.

Награды

Сейчас на глаза попался список игроков на товарищеский матч Россия-Аргентина..Хиддинг идёт на рекорд.Березуцкий(второй)..15 матчей в запасике в ЦСКА , но вновь в списке приглашённых в сборную.

Ни Дзагоева, ни Вагнера, ни Красича

Немного отойдя от эйфории и добравшись до компа можно порассуждать.В стартовом составе ЦСКА только эти трое были по настоящему атакующими игроками + три :blink: опорника + 4 защитника.Я конечно понимаю, что восстающий из пепла "Спартак" надо уважать и побаиваться, но ведь не бояться же. (Вопросы к Зико?). Выход "толпы больших напов"(Нецид, Маазу) уже изменить ничего не смог (поздновато).Потеря Тёзки (слева) уже надоевшая тема (ну нет его), но ведь и у нас на левом фланге пока пустота. Бояра пару раз навесил "на удачу" и всё. Согласен с Можаем, что Одиа перед Щенниковым - интересный вариант. При объявлении состава, увидев Одиа я подумал, что будет именно так(вот, думаю, какой хитрец Зико - приготовил сюрприз).По поводу "горящих глаз" у игроков, самоотдачи - здесь наше "преимущество" было на удивление подавляющим (Зико?).Гол мы пустили, как и в матче с "КС", из зоны Кариоки-Ковальчука. Где были оба? Хотя и до и после обоим за игру можно поаплодировать (интересно, что такое с Кариокой случилось. Может ему тёмную устроили, разъяснив как надо себя вести на поле и вне его :llol: , а может просто адаптация-акклиматизация закончилась). Страшно интересно посмотреть на "СМ" дальше, именно в следующем туре. Как поведёт себя Команда после ТАКОЙ победы:"Мы их одной левой" или "Бороться, бежать,ломиться, победа в каждом матче".Если "порвём" "Кубань", то, друзья, я смогу всех поздравить с возрождением "Спартака", которое, в любом случае,"не за горами".Спартачи объединяются...

Страшно интересно посмотреть на "СМ" дальше, именно в следующем туре. Как поведёт себя Команда после ТАКОЙ победы:"Мы их одной левой" или "Бороться, бежать,ломиться, победа в каждом матче".Если "порвём" "Кубань", то, друзья, я смогу всех поздравить с возрождением "Спартака", которое, в любом случае,"не за горами".Спартачи объединяются...

Если, реально честно, то всё же рад за Спартак..Правда- команда поднимается.. Тем более.. почётнее будет победа "Красно-Синей Армады" в 29 туре.., предполагаю уже без Зико..

Если, реально честно, то всё же рад за Спартак..Правда- команда поднимается........................

Это ещё надо смотреть и смотреть :) .Ближайшие поединки ответят на многие вопросы-рисунок игры, состав, исполнители, реализация моментов, мотивация и многое бла-бла-бла *derisive* .Будем смотреть....и надеяться что ......аааа Перррвым будет "Спартак"!!!!!!...Непобедимый .."Спартак"!!!! :yaaa:*clap*

............а уж опсля........... *jester* .,где то по осени, мы конечно покажем, кто здесь намба ван :king2: !!!!!!!!!

Ну вот, всё встало на свои места!!!! *good* На Кубань, с приветом!!! А человек с хвостом и в очках *umnik* , известный всем под погремухой Пёс,на прессухе должен признать что он полный лузер!!! *crazy* Перестать корчить обезьяньи рожи, жечь в интервью и мнить себя Великим спецом, а-ля Мауриньо,Гвардиола и ижи с ними.Охотнички за скальпами, бля.....Это урок!!!!!

А человек с хвостом и в очках *umnik* , известный всем под погремухой Пёс,на прессухе должен признать что он полный лузер!!! *crazy*

Злые вы, хотя, наверное, правы как не скорбно это говорить... Ёпрст!!! *cray*

Награды

Привет братишки ! :fr:

ДИНАМОВЦЫ Братишки только что увидел в повторе, МОЛОДЦЫ ! Удачи вам ! :fr:

С уважением !

Я всех уважаю и Спартак и ЦСКА и Динамо и Локомотив и ФК -Москва и Торпедо.

Мы на данную минуту забиваем второй мячь Англичанам *clap* ! 2 - 0 , ОЛЕ ! ОЛЕ ! ОЛЕ !

С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...