Гость ИСБ2066 Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 29 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Салам алейкум дустони азиз !!!Привет всем Пянджским !!!Буду рад общению со всеми, кто отдал частичку своей жизни службе в 48-м Пянджском ордена Ленина Краснознаменном пограничном отряде, жил или учился в этом городе особенно в период афганских событий с 1981 до мая 1985 года. Одноклассники Юра Саттаров, Серега Кошелев - отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 30 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым. Привет Костя! Рад тебя прочитать!Всем Нашим Привет Большой.Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Привет парни! В этом году в Киеве 28 мая КСАПОвцев человек 5 было - единственные, кто вышел на Крещатик в форме и при орденах. Жалею, что телефоны не взял. Я с Ваших могу только на прапорщика Онищук выйти. Служил по-моему в ДШМБ последние два года перед выводом. Если кому интересно - уточню координаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 (изменено) в Киеве 28 мая КСАПОвцев человек 5 былоВ Киеве живет воспитанник 48 ПОГО, не мало лет отдавшего отряду (от рядового до майора)полковник Шевцов Леонид Леонидович. Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 15 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Хотелось бы пообщаться с сослуживцами периода Афганской войны. Надеюсь "старики" сюда заходят? Павел Хлюпин, рота связи, ноябрь 87-89г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 16 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2005 Хотелось бы пообщаться с сослуживцами периода Афганской войны. Надеюсь "старики" сюда заходят? Павел Хлюпин, рота связи, ноябрь 87-89г. С 88 по 89 был командиром саперного взвода 5 ммг Московского отряда, стояли в Кунгузаре, часто бывал на Даркате и Янгикале с колоннами. Огромный привет всем Афганцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Pilot Привет!!А ты не знал такого Горло Юрий Константинович????!1969 г.р. он жил в Пяндже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я знаю где Юра Горло, Саттаров в "Шарике", служит, Кошелек уволился здесь в Москве. Горло тоже в Москве.Костику особый привет, я Вадим с дивизиона, привет Лямину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Всем привет!Я служил в 4 ММГ в Порт-Шерхане, под командованием майора Меринова, был командиром отделения.Ищу сослуживцев Игоря Безукладова из Пянджкого ДШ. Он призывался в армию из Тамбовской области. Мы с ним вместе закончили сержантскую школу в Марах. Очень хотелось бы его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криницын Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым.Привет Костян)) Вот уш не ожидал тебя увидеть)) Привет!(Это Олег Криницын,начальник (бывший) 7 ПОШ.з...ты у меня еще опорный пункт на горе под вышкой делал...рад тебя видеть...Деду Шевелькову Оагромнейший привет)) скучаю по вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Деду Шевелькову Оагромнейший привет)) скучаю по вам !Шевелькову привет от С. Шумихина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Привет Костя! Рад тебя прочитать!Всем Нашим Привет Большой.ЖеняКостя здравствуй!Буду благодарен за координаты Шевелькова Арслан Атаев (служил на 3 погз, потом в ИАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В Киеве живет воспитанник 48 ПОГО, не мало лет отдавшего отряду (от рядового до майора)полковник Шевцов Леонид Леонидович.Помню его, Шевцов был начальником заставы №4 "Караул-Тюбе" 1990г., Я там служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Помню его, Шевцов был начальником заставы №4 "Караул-Тюбе" 1990г., Я там служил.А потом его "уел" Муллоянов (кстати бывший курсовой офицер Шевцова) и он ушел. А его сменил Серёга Стукало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 А потом его "уел" Муллоянов (кстати бывший курсовой офицер Шевцова) и он ушел. А его сменил Серёга Стукало.После прихода Стукало было много разных перемен (новую дорогу на полуостров сделали, было у нас КПП на дороге в отряд, халевное место жалко было когда его у нас забрали ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 После прихода Стукало было много разных перемен (новую дорогу на полуостров сделали, было у нас КПП на дороге в отряд, халевное место жалко было когда его у нас забрали ).Не переживай, КПП потом вернули, а затем просто сняли, когда они между собой воевать начали. Как потом не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдар Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Не переживай, КПП потом вернули, а затем просто сняли, когда они между собой воевать начали. Как потом не знаю.Всех "Погранцов" с наступающим "НОВЫМ ГОДОМ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Костя здравствуй!Буду благодарен за координаты Шевелькова Арслан Атаев (служил на 3 погз, потом в ИАО)Привет Арслан. Все сожалею что твой ИАО мне не разрешили сеткой рапицей изнутри оббить.для защиты от удаленного сьема информации с компов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А потом его "уел" Муллоянов (кстати бывший курсовой офицер Шевцова) и он ушел. А его сменил Серёга Стукало.Скажите пожалуйста, это не тот стукало который в 87 служил на 7-ой заставе замполитом? Если да, то хотелось бы что-нибудь узнать о нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадет Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Арслан Атаев (служил на 3 погз, потом в ИАО) Привет, Арслан! Бекетов Константин на связи. Рад тебе! Ты где? Как живёшь? Я в Москве, второй год как перевёлся с Хабаровска. Здесь, в главке, в ИАУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasev Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Привет пянджским!Я Шевчук Константин ИСБ 1994-1998гг. Из наших связь поддерживаю с Ляминым /давно правда не созванивался/, Шевельков-переодически появляется, Кульчитских, Шевелевым, Носковым, Строевым.Привет! про Ваню Салтеева ничего не слышал? Последний раз видел его в Калай-хумбе в 97 г.Алексей Ясев. разведотдел 94-97 пяндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Владислав Владимирович Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Скажите пожалуйста, это не тот стукало который в 87 служил на 7-ой заставе замполитом? Если да, то хотелось бы что-нибудь узнать о нем.Стукало сейчас начальник Черновицкого погранотряда, видел его перед Новым годом. Все ОК.С большим приветом всем Пянджским, Соколов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Владислав Владимирович Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 После прихода Стукало было много разных перемен (новую дорогу на полуостров сделали, было у нас КПП на дороге в отряд, халевное место жалко было когда его у нас забрали ).Я даже знаю почему жалко, но промолчу. Айдар расшифруйся, я Соколов - замбой "Караул-тюбе" с 90 по 92. - смайл это по поводу КПП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Стукало сейчас начальник Черновицкого погранотряда, видел его перед Новым годом. Все ОК.С большим приветом всем Пянджским, Соколов. Влад Приветствую! Явсе-таки не понял, тот это Стукало или нет. И если есть координаты напиши пожалуйста.Всех форумчан с открытием сайта . Ура!!! и поздравления с днем ШУРУПА . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.