Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

... я счас больше погружен в размышления насчет человека,якобы презирающего mp3,ходящего якобы в советского образца форме одежды,и при этом умудряющегося срать все и на все..достали дешевые понты человека,который очень любит гадить в чужой огород (жопу при этом не вытирая)

Изменено пользователем Роджер

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

якобы презирающего mp3

Вот блин, только что думал над тем же вопросом. И что примечательно. Лицензии в МР3 просто по определению не может быть. А мы слушаем и нормально. И качество супер. Может не настолько, как для меломанов, но слушаем.Я вот было раз сдуру купил лицензионный фильм. Плююсь до сих пор. Не потому, что жаль денег, а потому, что просто обье...горили народ. Причем лицензия Московская. А такая фуфельная. Теперь я такие вещи фиг куплю. Подумаю ещё над полезным софтом. Где должно быть всё. Хотелось бы верить, что все. И, как бы не хотелось ошибиться. А ведь если подпишешся на лицензию, то увязнешь по самые не хочу, с постоянным требованием денюжек на продление лицензионного соглашения. Ну блин, ведь купил, заплатил. Что ж ещё? Да развод все по лиц. продуктах.А тех, кто его сделал, можно и так отблагодарить, от души. Причем это бы было намного приятнее. О, вон Сталкер, чистое небо??? Ждали год с лишним. А как вышел, то такая пурга. Это к примеру.

Не слазь с базара,товарищ в шляпе...речь о некоторых...людях,которые сознательно вызывают вражду своей нелепой высокомерностью и взаимообразным презрением.

Не слазь с базара,

Ну я думаю не будем вдаваться в подробности и обсуждать шкандалей. Не наше то дело. Пусть на их совести останется это.

... я счас больше погружен в размышления насчет человека,якобы презирающего mp3

Ребят просветите серого, извените, что с глупыми вопросами! Замираю в глубоком пардоне, в чем прикол? mp3-это типа ретро и это типа западло или как? Я просто не очень продвинутый Юзер в ентом деле! Типа сейчас другие носители или куда!

Прошу сразу каской не бить! :wub:

Прошу сразу каской не бить!

Так, курс молодого бойца. МР3 - это вид сжатия музыкальных файлов. Бывает даже в приличном качестве. И как правило, всегда идет не в лицензии. Ну типа нарушение авторских прав. Да не тут нарушение. Не тут надо бороться. А есть человек у нас, который пытается доказать всем, что мы плодим зло и вред, пользуясь не лицензионной продукцией.А МР3 еще долго будет жить и процветать.

Так, курс молодого бойца. МР3 - это вид сжатия музыкальных файлов.

Ну типа нарушение авторских прав.

А есть человек у нас, который пытается доказать всем, что мы плодим зло и вред, пользуясь не лицензионной продукцией.

А МР3 еще долго будет жить и процветать.

Так а я, ето.... тож нелицензией пользуюсь

1 Лицензия - неоправданно дорого (потому как им все мало)!

2 А денежки я зарабатываю, а не ворую!

3 Думаю, что Высоцкии, Окуджава, Визбор не пострадают, а вот всякие "фабриканты" и иже с ними - пущай поработают, чтобы я их слушать стал даже на какой-нють бесплатной кассете! *derisive*

Може, я чой-то не так понял?!

... я счас больше погружен в размышления

задумчиво почесывая лысину: - Судя по базару, имеет место драма "Два капитана"... :blink::blink::blink:

А я так понял, что на юте о культуре начали беседы вести... музыка, это не хухры-мухры... Или песни котов навеяли???? :blink:

Награды

Так, курс молодого бойца. МР3 - это вид сжатия музыкальных файлов. Бывает даже в приличном качестве. И как правило, всегда идет не в лицензии. Ну типа нарушение авторских прав. Да не тут нарушение. Не тут надо бороться. А есть человек у нас, который пытается доказать всем, что мы плодим зло и вред, пользуясь не лицензионной продукцией.А МР3 еще долго будет жить и процветать.

Получается зло и вред не только мы плодим *derisive* , а и производители аудио-видео техники :fr: .у друга в авто сиди чейнджер на 6MP3 дисков *tease*

А я так понял, что на юте о культуре начали беседы вести... музыка, это не хухры-мухры...

Ну , на юте любые темы приемлемы. И о мартовских котах, и о музыке. :yess:

Ну , на юте любые темы приемлемы. И о мартовских котах, и о музыке. :yess:

Согласен, Олег.... когда коты обкурятся или март наступает...такая кругом музыка... :blink: Вакула, вон, уже наслушался.... :llol:

Получается зло и вред не только мы плодим *derisive* , а и производители аудио-видео техники :fr: .у друга в авто сиди чейнджер на 6MP3 дисков *tease*

Во, Вовка, привет! Вливайся к нам на ют, закуривай! Помнишь, как у нас за барбетом хорошо было... Тихо, так, кури не хочу! И боцман не видит... *derisive*

Награды

И о мартовских котах, и о музыке.

Это синонимы!!! Сам Паваротти у своего кота учился в детстве...Рыбки плавают на спинке - Роджер рядом снял ботинки!!!

... достали дешевые понты человека,который очень любит гадить в чужой огород

что-то я с праздниками потерялся :wub: какой хмырь Меха 3 р. обидел :blink:

Рыбки плавают на спинке -

Роджер рядом снял ботинки!!!

Кошки плавают по дну

Хрен поймаешь хоть одну *tease*

Рыбки плавают на спинке - Роджер рядом снял ботинки!!!

Кошки плавают по дну Хрен поймаешь хоть одну

Вау, такия таланты пропадають!!!

что-то я с праздниками потерялся :wub: какой хмырь Меха 3 р. обидел :blink:

Кошки плавают по дну

кошка какает в траве-уе.у по голове

Сань,кошки сяводня хорошие,пускай гадют...есть еще достаточно как в жизни :llol:

Кошки плавают по дну

*good**good**good*

Ладно Сань, не горюй, мы табе собаку зажарим! *derisive*

Вау, такия таланты пропадають!!!

А куды ты их хочешь припахать? :rolleyes:

кошка какает в траве-уе.

Иде б такую золотую кошатину найти, шоб У.Е. заместо говна!!!! *drag*

"Частные торговцы при попытке продажи их на рынках подвергаются уголовной ответственности с конфискацией всего

имущества. Все граждане, владеющие яйцами, должны в срочном порядке сдать их в районные отделения милиции"

..."Ах, мама, что я буду делать

Без яиц??. -"...

Булгаков, "Роковые яйца" :)

проходя мимо якобы юта и случайно по привычке облогородиф мехоффский коврик: таакссс! март на дворе, песец ентому баркасу!

Чёт не наблюдаю криков радости и счастливых улыбок на ширину приклада! Праздничное килевание, весёлые старты на галерах, отдавание концов на время, прыжки в трюма - хде енто ффсё?

Никаких панимашь весельеф нету! Дикари ластоногие! *tease*

ЗЫ: у вас форштевень поломатый, не иначе пьяному меху штурвал доверилиhttp://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_05.gif

Награды

wital-i

Слышь, полетай, ты много тавой... Ну, не тавой :) А то тавой!!!

Серега, не понял... Ты же сам говорил, что тебя коты своим ором задолбали? :blink:

Награды

Не иначе,в кувандыцкие арбузы-подснежники стали какой-то волшебный порошок добавлять *tease* ...Виталик,осторожнее,а то будешь, как кошачьи-страдать вечным недержанием...слюней и мочи *tease*

Не иначе,в кувандыцкие арбузы-подснежники стали какой-то волшебный порошок добавлять *tease* ...Виталик,осторожнее,а то будешь, как кошачьи-страдать вечным недержанием...слюней и мочи *tease*

Да, не, нормально все... Просто Вакула че-то не понял, наверное... Я про Фому, а он про Ерему... :fr: Бывает.... А про арбузы,я,ж, тебе, говорил, Леша...Они у нас ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ... какие, нафиг порошки? Эти волшебные порошки где-то на Балтике некоторые коты в самокрутки добавляют, а потом песни поют... :llol:

Награды

Я про Фому, а он про Ерему...

Ндаааа. Вредны арбузы по весне :) Коты не прально воють, рыбы не верно ходють. И вообще... Мы на юте или кто? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...