ДИПС Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 опять киса в одну морду Не ,а ,со мной поделилси))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вас не дождесси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вас не дождесси! помню что ты в каком-то кошачьем ВУЗе сессии посещаешь. случайно не на факультете стрелочников обучение проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чаво шумим?Вино исчо есть!Тэк-с... С вином прошу поаккуратней... А то потом опять будут отговорки, мол, кончилось внезапно... А там, насколько я помню, где-то именная заначка обещанная должна быть....Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 именная заначка обещанная должна быть....Или я ошибаюсь? найвнай Левушка уже фсе заначки оприходовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вино исчо есть!голосом Доцента: - Вино это очень странный предмет!Лёфф если есть, то вина сразу нет!!!Левушка уже фсе заначки оприходовалдовольно ур-р-р-р-р-р-рча под подушкой: - Не ффсе... Не ффсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 случайно не на факультете стрелочников обучение проходишьНе, это в основном на военно-морских, а у мене сухопутный! насколько я помню, где-то именная заначка обещанная должна быть....Усё под контролем! Лёфф если есть, то вина сразу нет!!!Есть исчо вино!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Усё под контролем! Есть исчо вино!!!Ну, тадысь я спокоен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это ПСБ током трахнуло! Аж масть поменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Это ПСБ током трахнуло! Аж масть поменял! Не, это новый сорт травы такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ластоногиееее....гуля гуля гуля.....цып цып цып..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Не ,а ,со мной поделилси))))))) Вася, не прикрывай эту лохматую жмотину. И так всем знають, что он лакал в одну морду. Нам здеся виднее, однако.... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ластоногиееее....гуля гуля гуля.....цып цып цып.....Мяукало и рычало, что то с пирса. Злясь на то, что пинками вышвырнули с палубы крейсера, не дав до конца обг...ь все углы и коврики. Хотя и так на каждом трапе и у каждой переборке, на любой из трех палуб получал только одно- тапочком по рылу. А как иначе. По иному этих гадящих никак не отучишь от этой привычки. Не их это территория. Теперь пусть мерзнет паршивое животное на берегу, где нет переборок, углов, теплых ковриков. А как все хорошо начиналось. Стоя на рейде у берегов Сомали, прибилось к борту, вцепившись за обломол дерева, какоето не известное животное, видом похожее на кота. Приняли, обогрели, приютили, откормили, отпоили. Подросло оно в обьятиях всего экипажа, выходили его моряки. Живи себе с миром. Появилась пышная грива, стал похож на настоящего льва... Ну показывали же где надо по своим делам ходить. Так нет же, обязательно надо мимо, обязательно надо на коврик. Под рындой (святым местом) нагадить. Не стерпели души моряков такого нахальства и випинали это "чудо животное" где то у берегов Невы. Вой, рычи теперь с берега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ластоногиееее....гуля гуля гуля.....цып цып цып..... А ты не пробывал молча губами шлёпать...... Кися-кися-кися.... И хватит траву курить, отмороженные зайцы (именно по этим ником вас на рынках продають... . Стоя на рейде у берегов Сомали, прибилось к борту, вцепившись за обломол дерева, какоето не известное животное, видом похожее на кота. Приняли, обогрели, приютили, откормили, отпоили.Подросло оно в обьятиях всего экипажа, выходили его моряки. Живи себе с миром. Сцука. Так это же Лёва, ну точно он. Он уже успел и потомство дать на берегах озера Ладожского. Вот же скотина неблагодарная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вася, не прикрывай эту лохматую жмотину.Так-с, товарисч ихтиодипутат, не учите молодую кису врать! Вчерась каспера ставили, пришлось усугубить! Злясь на то, что пинками вышвырнули с палубы крейсераКакова крейсера? Какова из ентих?: http://jeans.invaders.com.ua/photos/334243/DSCF8265.jpgМеня терзают смутные сомненья, а роджерус в написании сей трогательной истории участие не принимал?Сцука.За идиоматическое сравнение с женским полом семейства собачих, пойдешь по отдельной статье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Какова из ентих?:Эх, дерёвня. Тож есть прогулочные и всякие рыбацкия баркасы, а тебя с крейсера пинали. Не могу показать фоты, секретно!а роджерус в написании сей трогательной истории участие не принимал?Если бы и он ещё, то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эх, дерёвня. Тож есть прогулочные и всякие рыбацкия баркасы, а тебя с крейсера пинали. Не могу показать фоты, секретно!Да куда ему-киске, баркас от крейсера отличить? Он же и ялик за крейсер примет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эх, дерёвня.Дярёвня, енто от куда вы с механизатором пытаетесь умничать всякие рыбацкия баркасы, а тебя с крейсера пинали. баркас от крейсера отличить?Чем отличаеца баркас от крейсера мы вкурсах, но вот ента посудина никак на крейсер не смахивает!В Матрице крейсер, а в реале ржавый баркас! Vakula Учи матчасть: Матрица. Том первый! Дярёвня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Чем отличаеца баркас от крейсера мы вкурсах, но вот ента посудина никак на крейсер не смахивает!Так табе об том и говорят! Не уж то прозрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так табе об том и говорят!Дерёвня Всеваласская. Там у них только одно- СКАТАБАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 у меня вот есть последнее фото кошки с бодуном - а фотки здеся не грузятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 есть последнее фото кошки с бодуном - а фотки здеся не грузятсяВидать вдвоём не помещаются! Грузи кошку отдельно, бодуна отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Стоя на рейде у берегов Сомали, прибилось к борту..."Прилетвю я как-то на Таити... Вы бывали на Таити?" - (С)Вот стоило головной убор снять, так сразу фантазию солнцем напекло... А ну бегом каску одеть!!! Не могу показать фоты, секретно!Да ладно, секретно... Это только Морфеус умеет пьяные бредни фоткать...у меня вот есть последнее фото кошки с бодуномНе боись! Роджер придет - сам себя выложит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Роджер придет - сам себя выложит!Чёта опять нету! Поди интенсивно с кризисом борется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так табе об том и говорят! fool.gif Не уж то прозрел! Дерёвня Всеваласская.Не, ну вот неучи, а! Я им говорю шо то ржавое ведро на котором сдешний ют находица, саффсем на крейсер не тянеть! Пора из матрицы выходить! Морфеус, Морфеус хде же ты!? Там у них только одно- СКАТАБАЗАСлюнявя карандаш и записывая в чорный блокнотик: тааккссс, фтарой залёт николаеффского памадорапоглатителя. при фстрече кастрировать...Роджер придет - сам себя выложит!И обслужит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения