Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Давненько на ют уже перекурить не выходил... Смотрю, кошачьи все так же тут вольготно себя чувствуют... Гадить, опять же пытаются... И где наш наидобрейший мех?Пока буковки набирал на клаве, Олег уже про меха и ответил... У них там в Николаевщине, вроде, лютых холодов нет, почему замерзло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 У них там в Николаевщине, вроде, лютых холодов нет, почему замерзло?Народ южный. У них там +5 - уже "Сибирь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Народ южный. У них там +5 - уже "Сибирь" Надо их срочно в гости привезти, да с собой в прорубь взять разок-другой, дабы почувствовали всю прелесть настоящей русской зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Надо их срочно в гости привезти, да с собой в прорубь взять разок-другой, дабы почувствовали всю прелесть настоящей русской зимы... Вот потому-то эти оба два тут не появляются! Чуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Заходил на ют..., ответить не сподобился. Красноречие замёрзло.Оно не замерзло... Оно растворилось... Получился спиртовой раствор красноречия Роджера на бруньках Кепыча. "МехоФФ" называется. Принимать когда Василий Алибабаевич батарею на ногу уронит, по четыре "этажа" и подальше от детей и дам...Надо их срочно в гости привезти, да с собой в прорубь взять разок-другой, дабы почувствовали всю прелесть настоящей русской зимы...Низь-зь-зь-зь-зь-зь-зя-я-я-я-я-я-я!!! Когда сало замарзает так, что его грызть приходится, у них трагедь великая... Сидять и плачуть... Вакула на мачту, Роджер на Луну... А Касперский на них обоих, храни его файервол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А сюда даже не дошелЧитай, гляди внимательно: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=325326 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Готовся, знакомо.Дак вон вишь!? Зато стихи пишет. Окунёк наш, ип тыть Спокойствие, главное спокойствие. Комп старый и инфо тоже. Дохтур вылечил.... Ну а то что окунёк стихи пишет.... Ну не я начал, просто подхватил и....... так твою за ногу, Серёга, ты вообще где шастаешь и где пропадаешь???????????!!!!!!!!! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Серёга, ты вообще где шастаешь и где пропадаешьКризис понимаешь Только одни проблемы отгребаем, что бы хоть нос высунуть, воздуху хапонуть свежего. Вот и пропадаем. А так: будем живы- не помрем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Эт ты чего Фёдорыч в кризисные подводники подалси?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Фёдорыч в кризисные подводники подалси?Его, вон, Виталька в подлёдные подводники приглашает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ДИПС Какие подводники. Тут вишь, дерьма столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С Роджером напару! Рагребёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Виталька в подлёдные подводники приглашаетНу так мы ж на Югах то обитаем. Это не по нам С Роджером напару!УГУ, СтараЮмсЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ну так мы ж на Югах то обитаем. Это не по нам Какие подводники. Тут вишь, дерьма столько Думаешь поддерьмовником лучче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Думаешь поддерьмовником лучче?Одно только- теплее Но как воняетЬЬЬЬЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Одно только- теплее Но как воняетЬЬЬЬЬ!!! Хорошо в краю родном, пахнеть сеном и гавном.... А с кризисом....., то да, у нас (у меня) тойже штормить, пока балла на 3-4, но обещают на все 9!!!!!!! Так что готовлюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Красноречие замёрзло.И матюгание обледенело!Народ южный.Народ дикий! Соффсем николаеффский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 матюгание обледенело!О****енело, говоришь? Шо ж он с им делать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 С Роджером напару! Рагребёшь!!!Гальюнисты-перехватчики! Главна штоб не рванули што нить! Иль не дай боже дрожжи не туда сыпанули!О****енело, говоришь?Заметте, не я енто сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ховайсь коты! Голодный ПАК прибыл! Заметте, не я енто сказал!Не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ховайсь коты! Голодный ПАК прибыл! не люблю мультики на ужин - табе можно остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не люблю мультики на ужин - табе можно остаться ага и где справедливость то , а?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 не люблю мультики на ужин - табе можно остаться Спасибо комилец!!! ага и где справедливость то , а?)))))))))А ты поменяй физиономию на какого-нибудь Бонифация и табе не съест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ага и где справедливость то , а?)))))))))Подрастёшь - узнаешь, где она, справедливость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А ты поменяй физиономию на какого-нибудь Бонифация и табе не съест! Василий интилигентный и воспитанный киса - в отличие от Вас дворовых Мурзиков, вечно гадящих где попало. За что неоднократно натыканы смотрящим Добродием во все дурно пахнущие коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения