Бч-4 Волга Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Приветствую все!!! У нас зас был в кпсе два поста на одном стояли Эльбрус,и р-619, Р-625 на втором т-6оо и я новую устанавливал т-225 на ней клавиатура была почти как на компе ,а по правому борту у нас были помещения одно под зас интеграл иеще два стояла аппаратура спсовца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
DAAP Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Евгений, насколько я помню у т-225 своей оконечной ап-ры нет, у нас на узле связи ставили телеграфный аппарат п-115. Я сам практически на ней не работал, просто по долгу службы приходилось бывать в аппаратных ЗАС. Изменено 31 января, 2011 пользователем DAAP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Т-225 апаратура зас ей заменили устаревшие на тот момент т-600 .Там была одна заморочка когда принимаеш телеграфию если проскакивали букы ш-щ и еще какието непомню нужно было на клавиатуре нажать клавишу цифры принять эту букву затем опять нажать клавишу буквы короче кто привык к т-600 это был геморой.Зато ключи наберались быстро ,дисков уже на них небыло сразу с клавиатуры все вводилось. Это было в 1989г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет братишки !Жека, салют дорогой !, вот видишь, а в наше время там всё пустовало, только перед ДМБ мы там устанавливали кое что, не помню уже, а остальное как и у всех нас на 97 П было, понятно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вячеслав,SLS дорогой, помним, помним об этом всю жизнь, но это сейчас в инете все изложено. С уважением ! Братишки, враг не дремлет , будем бдительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 помним, помним об этом всю жизнь, но это сейчас в инете все изложено.Представим простую ситуацию: кому-то захотелось закрыть наш сайт. Не важно кому и по какой причине.Структура, которой будет дан заказ на закрытие, не будет разбираться, что там в интернете уже изложено.Главное - что излагается на этом сайте и есть ли повод для закрытия.Для этого вы даёте все предпосылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Главное - что излагается на этом сайте и есть ли повод для закрытия.Для этого вы даёте все предпосылки.Вячеслав, дорогой, ты в праве удалить пост, если считаешь нарушением правил форума, не кто и не спорит, мы давно уже затрагивали тему на счёт это го, что морзе и кодами не говорить, так всё опять же в инете есть, и музеях радиотехники МВД, КГБ и всего что связано с этим, не только фото, но и тех.описанием.Так что как считаешь нужным, мы не обижаемся дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ты в праве удалить пост, если считаешь нарушением правил форумаПаша, я не могу здесь ничего удалять. Тут есть модераторы. К тому же это не нарушение правил форума. Я просто сделал предположение, что ваши разговоры о ЗАС аппаратуре (ну как будто разговаривать больше не о чем), могут дать повод, чтобы придраться к сайту.Я предупредил. Решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я предупредил. Решайте сами.Вячеслав, всё братишка замётано, спасибо дорогой !С уважением !Так, все поняли ?, и что бы я больше не краснел за вас .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, все поняли ?, и что бы я больше не краснел за вас Братишки всем привет!!! Паш братишка здравствуй!!! А моя предупреждала. Паш , а Вечеслав прав с ним я согласен на все сто. Просто это у каждого в крови должно быть. И до сих пор не могу говорить на эту тему на улице. Хоть и в нете есть все, да не все. Если бы все знали о нас супостаты, давно бы Россия была бы чьейто колонией. Так что будем соблюдать правила и данные нам обязательства. Вот за мной 1 раз 25 лет ходил. Поэтому на эту тему и глухонемой. У нас еще не было того , а на флоте в Северомррске стояли с СКР-ами, заходили к ним в рубку это 83-84 год уже стоял аппарат. С уважением жму Всем краба Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Приветствую всех морских связистов в общей проф.теме .Саш, привет дорогой !Малость дам разгрузку напрягу, помнишь как мы их разминали, нашим то пальчикам ?И вдогонку, это особый отдел за нами всегда по пятам, а мы уходили , что и придраться не к чему было, и всё равно что то но не так.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 1972 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Новичков принимаете? 4 ОБПСКР Лиепая ПСКР 713 БЧ 4 зовут Андрей. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Андрей 1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Новичков принимаете? 4 ОБПСКР Лиепая ПСКР 713 БЧ 4 зовут Андрей.А я что говорил всегда ?, что связь всегда в строю !Приветствуем тебя дорогой братишка Андрей, извини дорогой что сразу не заметил тебя , и у нас нет разницы с какой кто из нас БЧ-4, то есть кто где служил и на чём, СВЯЗЬ ЕСТЬ СВЯЗЬ.Очень рад твоему профессиональному приходу, именно первый пост и в тему Морских связистов.А значит у нас есть что вспомнить, но опять же НО, враг не дремлет и не спит, пользуемся своими воспоминаниями соблюдая правила форума. Если что, можешь по личке, подскажу всё, и рад не только знакомству, но и что в нас связистов становится с каждым разом всё больше и больше.Андрей, у нас тем связанных со связью много, смотри по разделам в МЧПВ, буду рад везде с тобой покалякать, да и братишки подключаться к нам, может кого и вспомнишь, или тебя.Удачи, и не теряйся, на высокое при настройке частоты на ?, не жми - опустись или поднимись на пятёрочку , а потом по инструкции.С уважением ! Да ты ещё с Украины , рад, очень рад, у нас и Украинские темы общения есть, и по городам пограничники, и всё для общего обсуждения. Удачи, и полный вперёд , ты знаешь что нашим волнам нет преград, в зависимости от мощи передатчика. И НЕ ЗАБЫВАЙ, У НАС ОДНА ОБЩАЯ СЕМЬЯ НА ФОРУМЕ, ЛЮБОЙ ПОМОЖЕТ И ПОДСКАЖЕТ, ЧТО И ГДЕ, но по теме.С уважением !Между прочим, теперь ваших буду собирать а ко пилочку с Кривого Рога. Есть и ваша братва и братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ]Всем общимй привет!!! Паш братишка, сам все понимаешь когда бемкозырку надеваешь!!! И широка страна моя родная. Посчитай. Братишка не могу говорить более. С уважением жму краба Санек.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ]Всем общимй привет!!! Паш братишка, сам все понимаешь когда бемкозырку надеваешь!!! И широка страна моя родная. Посчитай. Братишка не могу говорить более. С уважением жму краба Санек.!!!Саш, дорогой, понимаю с первого слова тебя, и наверное придётся тебе опять переучиваться.Начнём с первого урока, постановки пальцев на центральную строку клавы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Начнём с первого урока, постановки пальцев на центральную строку клавы.Всем приет, братишкам слоновой кости. Паш, здравствуй. Точно надо доставать с загашника ДКМ и поновой. Да вчера после 4-х часов на морозе 0,7 кубиков на брата, вот и более не смог говорить.А что касаемо ребят, с отдела с ними я жил всегда хорошо, что на срочке что на сверхсрочке. Делай главное свое дело , как положено и не каких проблем. Еще на срочной, когда к нам на коробку приходил наш осабист. Задерживался , у него 2 минуты не более. Заканчивалось тем , Санек , что с тобой говорить лучше пару беломорен найди и иди служить , как служил. С уважением.при настройке частоты на ?, не жми - опустись или поднимись на пятёрочку , а потом по инструкции.Паш, на КВ ТЛГ не пойдет на 5, враг все равно поймает. А вот на ЗП Частоту энто другой дело. А на 5 или 2, 3 выше ниже это укв запроста. Дальность по прямой правда не очень до 50 км. Как вспомню как на ней погоду добывал у кого либо кто был в сети если не смогли в зоне принять свою сами. Но выручал иней Д. Факт -П. Тут уж надо было уметь читать и районы распознавать. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тут уж надо было уметь читать и районы распознаватьПривет братишки !Саш, салют дорогой, ну слава богу ты в строю, и всё нормально. А по поводу того что говорил, то это уж ваша обязанность была, наше дело маленькое, туда, сюда, там и здесь, и лишнего знать не доводилось, был один аппарат, к нему вообще не кого не подпускали.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ваша обязанность была, наше дело маленькое, туда, сюда, там и здесь, Братишки привет Всем. Паш здравствуй. Это Все срочка, Вьедчивый , был в спецухе, И вот штурман спасибо ему научил синоптические карты читать, и многому другому.Поэтому и с прогнозом норма была. И связыывались также со всеми флотскими, и работали в сетях, и также коммутировали. по 2 варианту, иногда и Сам в сеть бывало к ним зайдеш у тех волосы дыбом. Кто такой откуда взялся. Раз так и с земляком встретился, радистом флотским. Случайно. Главное знать мат.часть. А работы не початый край. Единственное В ремонт аппаратуры не лез, а ППР это святое. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Штыки, с праздником, Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота СССР (частью второй) Здоровья, удачи, везения и благополучия !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всем привет!!! С праздником! Унас погоду припы и карту районов на Факт-П молодежь принимала . если стояли в базе и зиванули припы брали потом у других бортов бывало , что и сами сочиняли но это только в базе. На охране границы с этим шутить было нельзя .Унас также стоял аппарат у эспсовца радистов к нему неподпускали. Но я видел ничего особенного там небыло главная суть в ключах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет Связи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Праздником СА и ВМФ СССР !!! Всем желаю здоровья благополучия и Мира !!! Пусть каждый из Вас сегодня подымет бокал (кому позволяет здоровье)...за те прекрасные годы службы, за друзей, за наших командиров, за наши корабли и за МИР ! С уважением Аркадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 .Унас также стоял аппарат у эспсовца радистов к нему неподпускали. Но я видел ничего особенного там небыло главная суть в ключах .Привет братишки ! Евгений, а кто у тебя в твоё время бычком был ? И по чему это не подпускали, вся БЧ должна уметь работать хоть на чём, конечно кроме ключей, но и то в УЦ Анапе у тебя в памяти должно всё остаться, и здесь на борту когда вас принимали и выбирали кого и куда. А кто кепом был, если уже Рыжих, то это так и было, соглашусь, это мой бычок со СЪЕЗДА. С уважением ! ВСЮ БРАТИЮ НАШУ С ПРАЗДНИКОМ ! МЫ ПЕРВЫЕ ВСЁ УЗНАЁМ И ПЕРЕДАЁМ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подари мне плавки из сатина, что зовут в народе "труселя". Не на День святого Валентина, а на 23 февраля ! Этот день для каждого мужчины бесшабашный, резвый, отрывной,.День, когда есть веская причина, дома покомандовать женой ! В этот день ты, встав на табуретку,натянув на пузо труселя, сжав в руке стакан, как Ленин кепку, гаркнешь всем - Салаги,смирно, с 23 февраля !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подари мне плавки из сатина, что зовут в народе "труселя". Не на День святого Валентина, а на 23 февраля ! Этот день для каждого мужчины бесшабашный, резвый, отрывной,.День, когда есть веская причина, дома покомандовать женой ! В этот день ты, встав на табуретку,натянув на пузо труселя, сжав в руке стакан, как Ленин кепку, гаркнешь всем - Салаги,смирно, с 23 февраля !!Александр если это стих...то он должен выглядеть так:Подари мне плавки из сатина, Что зовут в народе "труселя", Не на День святого Валентина, А на 23 февраля ! Этот день для каждого мужчины,Бесшабашный, резвый, отрывной,.День, когда есть веская причина, Дома покомандовать женой, ! В этот день ты, встав на табуретку,Натянув на пузо труселя, Сжав в руке стакан, как Ленин кепку, Гаркнешь всем - Салаги,смирно, С 23 февраля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.