Кузнецов Евгений Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Здравствуйте , радисты связисты Наш ОБший командир взвода Тогда был Тишков Владимир Алексеевич. Это 9 рота. Привет Санёк! Не сохранились данные о Тишкове Владимире? Мы с ним вместе прошли в Анапе 9-ю роту (во блин, напомнило название современного фильма... ). Искал его на различных сайтах - нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 . Всем! Всем! Всем! с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ.Желаю всем принявшим купель студеную - и не принявшим- испившим кубок влаги живительной -и не испившим- Не токмо ветров попутных. а и удачи великой в ваших делах праведных. Будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет Санёк! Не сохранились данные о Тишкове Владимире? Мы с ним вместе прошли в Анапе 9-ю роту (во блин, напомнило название современного фильма... ). Искал его на различных сайтах - нету. Евгений здравствуй! О Тишкове. Кап 2 ранга Запаса. Живет в Анапе. Сайт в Однокласниках. На фото с внучкой. Если что не получится дашь знать и на оборот. мой моб 8 909 79 22 161. Суважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Евгений здравствуй! О Тишкове. Кап 2 ранга Запаса. Живет в Анапе. Сайт в Однокласниках. На фото с внучкой. Если что не получится дашь знать и на оборот. мой моб 8 909 79 22 161. Суважением "САНЕК"!!!Спасибо Санёк, и Тишков и Владимир, не тот, жаль... У нас был Тишков В.И., на три года моложе. С Рождеством, Саша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо Санёк, и Тишков и Владимир, не тот, жаль... У нас был Тишков В.И., на три года моложе. С Рождеством, Саша!!! Привет всем!!! Женя , а ты эаходил на однокласники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Женя, последнее письмо получил но так и не понял это тот Тишков кого ты искал ? Суважением "САНЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Женя, последнее письмо получил но так и не понял это тот Тишков кого ты искал ? Суважением "САНЕК"Нет Саша, не тот. У нас по светлее Тишков был - русый, ваш темный, как цыган и по возрасту не подходит. Ничего, время на нас работает. Интернет все смелее идет в дома простых граждан, не они, так их дети выведут нас на наших сослуживцев. Кто ищет - тот всегда найдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Интернет все смелее идет в дома простых гражданСтарый-новый лозунг связистов: "Интернет в каждый дом", с допом от радистов "Через Wi-Fi"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ БРАТИШКАМ !!! Надежда умирает последней . Я вот также ищу сових парней с кем служил и нашел многих. Другие нашли меня. Если у человека свежа память и есть желание пообщаться он думаю будет стараться, что либо предпинемать, что-бы найти своих сослуживцев. С уважением "САНЕК" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Надежда умирает последней . Если у человека свежа память и есть желание пообщаться он думаю будет стараться, что либо предпинемать, что-бы найти своих сослуживцев.Привет братишки !Уважил ты меня своим постом Александр, красиво сказал. С уважением ! Евгений салют щтк кж! А почему ты так сразу, не он ? Жизни кого стареет, а кого иомолаживает, здесь и климат, и всё влияет на человека Вот наш Герасименко, был один, а сейчас вообще не похож на свои молодые годы. Так и у вас может быть. Андрей привет troydark ! И представляешь как мы начнём общаться, все СВЯЗИСТЫ и морские и сухопутные вообще забьют эфир. Здорово, и будут находиться с каждым днём всё больше наших на страницах нашего форума, может и мне улыбнётся удача, наконец то появятся мои. Прошу прощения, ВЫ ВСЕ МОИ , но это я про тех с кем учился, и был в строю на ГГ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Павел, привет! Твои слова да ему в уста. Я вот на одноклассниках одного нашел корешка с "Менжика", звал сюда. Как освоит пользование инетом обещал присоединиться на форум. Только он не из "штыков", он "рогатый"-комендор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Павел, привет! Твои слова да ему в уста. Я вот на одноклассниках одного нашел корешка с "Менжика", звал сюда. Как освоит пользование инетом обещал присоединиться на форум. Только он не из "штыков", он "рогатый"-комендор.Салют братишки !Привет Андрей, ну и что из этого, даже в нашей теме могут отписываться, спрашивать, интересоваться все братишки любого БЧ. Так как через наши уста информация быстрее расходиться в инете, чем через подпольное общение братишек в других группах и сайтах инета. А вот что пригласил, лично моё к тебе уважение, да и все поддержат меня, хорошее дело сделал. Зайди на корабли МЧПВ, там в ледокольный проект 97П, на ПСКР "Нева", посмотри на мой пост, для Евгения лундик. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем ВИВАТ! прогулял. извиняюсь. каюсьбыли веские причины. 22.01 10 женил сына.и чичас я свекр как то хреново звучит и никому это не интересно. а мне как то хреново ни как не отойду .Будьте здоровы а я пошел опрокинуть чарочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем привет! Саня, а тебя поздравляем с присвоением звания свекор. Не знаю что тебе не нравится в этом слове. Дело то хорошее!Главное что бы тебе хреново не было. Может еще чарку пропусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Аркадич! внял твоему совету. пойду еще глотну чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Аркадич! внял твоему совету. пойду еще глотну чуть-чутьПривет, Александр! Глядишь и "дедушка" не за горами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет, Александр! Глядишь и "дедушка" не за горами! Да уж ДЕДУШКА звучит гордо. но с другой то стороны- придеться спать с бабушкой это не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Привет братишки ! Ну наша связь и даёт в этом году, МОЛОДЦЫ БРАТВА ! То женят, то рожают ! Александр Куманев, привет дорогой ! Ну тогда и я с тобой, за молодожён и свёкра ! Всего тебе доброго, хорошее дело сделал, а главное в какое время то, зимой. Удачи тебе дорогой братишка, берись в руки, и продолжай готовиться к дедули, копи гроши, и не забывай заглядывать к себе на страничку связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Андрей привет troydark ! И представляешь как мы начнём общаться, все СВЯЗИСТЫ и морские и сухопутные вообще забьют эфир. Привет всем братишки радисты-связисты. Паша дай то бог чтобы собрались не только ВСЕ щтк НО И ВСЕ ПОГРАНИЧНИКИ . Тогда и границ бы небыло между нами. А дюже хочется!!! БРАТЦЫ!! Жму ВСЕМ краба.С УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Здравствуйте ВСЕ. Все пропьем. но флот не опозорим. Всегда в строю. всем спасибо за поздравления .вошел в русло или в форватер или в кильватор запутался. ну короче вошел. Приказываю выступить на охрану Государственной границы Союза Советских Социалистических Республик . службу нести подвижным дозором по охране эконом зоны и т.д и т.п . У меня что то екало в груди. когда комбриг зачитывал приказ на выход в море было ощущение своей значимости в нашем общем деле. а у вас как . Будьде здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет! я по моему в этом форуме прочитал . Что в учебке готовили еще и техников ЗАС. В наше время 77 год было как-то два в одном и радиотелеграфист и ЗАС. обьясните мне непонимающему чем занимался техник ЗАС и простой радиотелеграфист на одном корабле или на БРС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Шура, привет. Техников не готовили в Анапе, а в бригаде всегда был человек, который ездил на переподготовку, у нас на ДВ во Владик. Ну а если что-то было серьезное приезжали со Звезды. У меня раз приехали, посмотрел как мой аппарат( Мерс- шестисотый) разбирают, так после сам ремонтировал, хотя запрещали.Но проблем небыло. Он же как АК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Техников не готовили в Анапе, а в бригаде всегда был человекПривет братишки !Александр привет дорогой ! Хорошую тему затронул Александр Куманев, а мы все ЗАС прошли, и не было между нами отбора, не знаю как на берегу у братишек, а нас проверили, кто и как справляется не буду внедрять в подробности, враг не дремлет и не спит, и сами по себе дембеля, как и полагается поставили по номерам. И в Анапе все были и всё изучали как и положено. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Привет братишки ! Салют СВЯЗИСТЫ МОРСКИЕ ! Александр салют дорогой ! Да и не только у тебя, но потом привыкли, и наоборот ждали этого момента. А потом ещё бычёк нам в КПСе тоже лекцию читал, и т.д. А за СССР тебе моё КРАБА ПОЖАТИЕ братишка ! С уважением ! Александр Сад салют дорогой ! Да вы Северяне не только лёд топите, но и горячи к общению, молдчага ты братишка ! И мой зёма Сергей Смирнов тоже. С уважением ! Я вот также ищу сових парней с кем служил и нашел многих.Александр, а что бы долго не мучиться, надо вот сюда заходить всем, жмём Книга курсантов Анапского учебного центра С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Александр, а что бы долго не мучиться, надо вот сюда заходить всем, жмём Книга курсантов Анапского учебного центра С уважением ! Паша был там . Надо еще внимательно посмотреть. Спасибо дорогой, за совет!!! С уважением " САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.