Перейти к содержанию

Морские связисты - общение на профессиональные темы

Рекомендуемые сообщения

*aikido* Здравствуйте , радисты  связисты  Наш ОБший командир  взвода  Тогда был Тишков  Владимир Алексеевич. Это  9 рота.   *new_russian*

Привет Санёк! Не сохранились данные о Тишкове Владимире? Мы с ним вместе прошли в Анапе 9-ю роту (во блин, напомнило название современного фильма... :) ). Искал его на различных сайтах - нету. 

. Всем! Всем! Всем! с КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНЕМ.Желаю всем принявшим купель студеную - и не принявшим- испившим кубок влаги живительной -и не испившим- Не токмо ветров попутных. а и удачи великой в ваших делах праведных. Будьте здоровы.

Привет Санёк! Не сохранились данные о Тишкове Владимире? Мы с ним вместе прошли в Анапе 9-ю роту (во блин, напомнило название современного фильма... :) ). Искал его на различных сайтах - нету. 

Евгений здравствуй!  О Тишкове.  Кап 2 ранга  Запаса. Живет в Анапе.  Сайт в Однокласниках. На фото с внучкой.  Если что не получится дашь  знать и на оборот. мой моб  8 909 79 22 161.  Суважением "САНЕК"!!!

Евгений здравствуй!  О Тишкове.  Кап 2 ранга  Запаса. Живет в Анапе.  Сайт в Однокласниках. На фото с внучкой.  Если что не получится дашь  знать и на оборот. мой моб  8 909 79 22 161.  Суважением "САНЕК"!!!

Спасибо Санёк, и Тишков и Владимир, не тот, жаль... У нас был Тишков В.И., на три года моложе. С Рождеством, Саша!!!

Спасибо Санёк, и Тишков и Владимир, не тот, жаль... У нас был Тишков В.И., на три года моложе. С Рождеством, Саша!!!

Привет  всем!!! Женя , а ты эаходил на  однокласники?

Женя, последнее письмо получил но так и не понял это тот Тишков кого ты искал ? Суважением "САНЕК"

Женя, последнее письмо получил но так и не понял это тот Тишков кого ты искал ? Суважением "САНЕК"

Нет Саша, не  тот. У нас по светлее Тишков был - русый, ваш темный, как цыган и по возрасту не подходит. Ничего, время на нас работает. Интернет все смелее идет в дома простых граждан, не они, так их дети выведут нас на наших сослуживцев. Кто ищет - тот всегда найдет...

Интернет все смелее идет в дома простых граждан

Старый-новый лозунг связистов: "Интернет в каждый дом", с допом от радистов "Через Wi-Fi"!

ПРИВЕТ ВСЕМ БРАТИШКАМ !!! Надежда умирает  последней .  Я вот также ищу сових парней с кем служил и нашел  многих. Другие нашли меня. Если у человека  свежа память и есть желание пообщаться он  думаю будет стараться, что либо предпинемать, что-бы найти своих  сослуживцев. С уважением "САНЕК" !!!

Надежда умирает последней . Если у человека свежа память и есть желание пообщаться он думаю будет стараться, что либо предпинемать, что-бы найти своих сослуживцев.

Привет братишки !

Уважил ты меня своим постом Александр, красиво сказал.

С уважением !

Евгений салют щтк кж! А почему ты так сразу, не он ? Жизни кого стареет, а кого иомолаживает, здесь и климат, и всё влияет на человека Вот наш Герасименко, был один, а сейчас вообще не похож на свои молодые годы. Так и у вас может быть.

Андрей привет troydark ! И представляешь как мы начнём общаться, все СВЯЗИСТЫ и морские и сухопутные вообще забьют эфир. Здорово, и будут находиться с каждым днём всё больше наших на страницах нашего форума, может и мне улыбнётся удача, наконец то появятся мои.

Прошу прощения, ВЫ ВСЕ МОИ :fr: , но это я про тех с кем учился, и был в строю на ГГ.

С уважением !

Павел, привет! Твои слова да ему в уста. Я вот на одноклассниках одного нашел корешка с "Менжика", звал сюда. Как освоит пользование инетом обещал присоединиться на форум. Только он не из "штыков", он "рогатый"-комендор.

Павел, привет! Твои слова да ему в уста. Я вот на одноклассниках одного нашел корешка с "Менжика", звал сюда. Как освоит пользование инетом обещал присоединиться на форум. Только он не из "штыков", он "рогатый"-комендор.

Салют братишки !

Привет Андрей, ну и что из этого, даже в нашей теме могут отписываться, спрашивать, интересоваться все братишки любого БЧ. Так как через наши уста информация быстрее расходиться в инете, чем через подпольное общение братишек в других группах и сайтах инета. А вот что пригласил, лично моё к тебе уважение, да и все поддержат меня, хорошее дело сделал. Зайди на корабли МЧПВ, там в ледокольный проект 97П, на ПСКР "Нева", посмотри на мой пост,

для Евгения лундик.

С уважением !

Всем ВИВАТ! прогулял. извиняюсь. каюсьбыли веские причины. 22.01 10 женил сына.и чичас я свекр как то хреново звучит и никому это не интересно. а мне как то хреново ни как не отойду .Будьте здоровы а я пошел опрокинуть чарочку

Всем привет! Саня, а тебя поздравляем с присвоением звания свекор. Не знаю что тебе не нравится в этом слове. Дело то хорошее!Главное что бы тебе хреново не было. Может еще чарку пропусти *tongue*

Аркадич! внял твоему совету. пойду еще глотну чуть-чуть

Аркадич! внял твоему совету. пойду еще глотну чуть-чуть

Привет, Александр! Глядишь и "дедушка" не за горами! *russian*

Привет, Александр! Глядишь и "дедушка" не за горами! *russian*

Да уж ДЕДУШКА звучит гордо. но с другой то стороны- придеться спать с бабушкой это не совсем

Привет братишки !

Ну наша связь и даёт в этом году, МОЛОДЦЫ БРАТВА :fr: !

То женят, то рожают :yaaa: !

Александр Куманев, привет дорогой ! Ну тогда и я с тобой, за молодожён и свёкра :drinks: !

Всего тебе доброго, хорошее дело сделал, а главное в какое время то, зимой.

Удачи тебе дорогой братишка, берись в руки, и продолжай готовиться к дедули, копи гроши, и не забывай заглядывать к себе на страничку связи.

С уважением !

Андрей привет troydark ! И представляешь как мы начнём общаться, все СВЯЗИСТЫ и морские и сухопутные вообще забьют эфир.

*new_russian*

Привет  всем братишки радисты-связисты.  Паша дай то бог чтобы  собрались  не только ВСЕ щтк НО И ВСЕ ПОГРАНИЧНИКИ . Тогда и границ бы небыло между нами. А дюже хочется!!! БРАТЦЫ!!

Жму ВСЕМ  краба.С УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! :ban:

Здравствуйте ВСЕ. Все пропьем. но флот не опозорим. Всегда в строю. всем спасибо за поздравления .вошел в русло или в форватер или в кильватор запутался. ну короче вошел. Приказываю выступить на охрану Государственной границы Союза Советских Социалистических Республик . службу нести подвижным дозором по охране эконом зоны и т.д и т.п . У меня что то екало в груди. когда комбриг зачитывал приказ на выход в море было ощущение своей значимости в нашем общем деле. а у вас как . Будьде здоровы

Всем привет! я по моему в этом форуме прочитал . Что в учебке готовили еще и техников ЗАС. В наше время 77 год было как-то два в одном и радиотелеграфист и ЗАС. обьясните мне непонимающему чем занимался техник ЗАС и простой радиотелеграфист на одном корабле или на БРС

Шура, привет. Техников не готовили в Анапе, а в бригаде всегда был человек, который ездил на переподготовку, у нас на ДВ во Владик. Ну а если что-то было серьезное приезжали со Звезды. У меня раз приехали, посмотрел как мой аппарат( Мерс- шестисотый) разбирают, так после сам ремонтировал, хотя запрещали.Но проблем небыло. Он же как АК

Техников не готовили в Анапе, а в бригаде всегда был человек

Привет братишки !

Александр привет дорогой ! Хорошую тему затронул Александр Куманев, а мы все ЗАС прошли, и не было между нами отбора, не знаю как на берегу у братишек, а нас проверили, кто и как справляется

не буду внедрять в подробности, враг не дремлет и не спит, и сами по себе дембеля, как и полагается поставили по номерам. И в Анапе все были и всё изучали как и положено.

С уважением !

Привет братишки ! :fr: Салют СВЯЗИСТЫ МОРСКИЕ !

Александр салют дорогой ! Да и не только у тебя, но потом привыкли, и наоборот ждали этого момента. А потом ещё бычёк нам в КПСе тоже лекцию читал, и т.д. А за СССР тебе моё КРАБА ПОЖАТИЕ братишка !

С уважением !

Александр Сад салют дорогой ! Да вы Северяне не только лёд топите, но и горячи к общению, молдчага ты братишка ! И мой зёма Сергей Смирнов тоже.

С уважением !

Я вот также ищу сових парней с кем служил и нашел многих.

Александр, а что бы долго не мучиться, надо вот сюда заходить всем, жмём ИзображениеКнига курсантов Анапского учебного центра

С уважением !

Александр, а что бы долго не мучиться, надо вот сюда заходить всем, жмём ИзображениеКнига курсантов Анапского учебного центра

С уважением !

Паша был там   . Надо еще внимательно посмотреть. Спасибо дорогой, за совет!!! С уважением " САНЕК"!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...