Ohran Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 То есть, практически, небольшой музей организовал! Это здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Ну и счастья во всех сторонах жизни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 То есть, практически, небольшой музей организовал! Это здорово!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Ну и счастья во всех сторонах жизни!!!! Тост должен быть краткими и хлестким. как выстрел- так вроде говорил генерал ............. 150 за всех и далее по обстановке. Будьте здоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А вот, кстати, "детский" вопрос. Почему на катерах/кораблях надо было писАть (журналы заполнять и т. д.) карандашами ?PS может где уже озвучили, но я не нашёл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А вот, кстати, "детский" вопрос не нашёл Салют Сергей !Вот это ты меня поставил в угол, во блин и позабыл чем мы заполняли, вроде бы ручками. Я тебе замечание сделаю, открывай все смайл "Показать все", и в самом низу наши есть ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чуть потерплю всёже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 чуть потерплю всёже...Действительно, карандашом. И при сдаче нормативов было строго - ... групп/мин. записью карандашом. Может карандаши надежней были (паста не кончится в неподходящий момент)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тонко и ненавязчиво намекаю: вода + чернила/паста = ? Может карандаши надежней былиОн может обломиться, особо во время качки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На кораблях в море исключительно карандашом заполнялся бортовой журнал. Ибо при попадании в воду писанина не размывается, как чернила.А журнал с радиограммами мы заполняли шариковыми ручками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 представляюсь: я "запрет",- "прием". тоже начинал Анапа в/ч 2333 9-я рота, только в конце 91-го- начало92-го. закончил в балаклаве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 представляюсь: я "запрет",- "прием". тоже начинал Анапа в/ч 2333 9-я рота, только в конце 91-го- начало92-го. закончил в балаклаве Представление принято, Алексей. Начинай работать в темах связистов, 9-я рота должна быть на высоте!!! Рады пополнению на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 закончил в балаклаве Привет братишки !Алексей ! ,с удачной регистрацией дорогой ! Моя тоже был в 9-ой роте однако. И по завершении учёбы, на Камчатку. Ты просматривай название тем, у нас БЧ-4 их много, ну и своих в Соединениях не забывай, им будет приятно тебя увидеть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 закончил в балаклаве Алексей, рады тебя здесь видеть. Ты, пожалуйста, не забудь зайти в тему 5 ОБСКР. Она находится здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alma16 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как приятно вспомнить годы службы........ Я случайно узнал об этом сайте жаль только из своих никого не нашел, но думаю, это только пока. Очень много людей об этом сайте даже не слышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Как приятно вспомнить годы службы........ Я случайно узнал об этом сайте жаль только из своих никого не нашел, но думаю, это только пока. Очень много людей об этом сайте даже не слышали.Привет братишки !Алексей привет дорогой ! Да что за проблемы Украина ?, ты уже на форуме, и значит ты, как и мы, в строю МЧПВ форума пограничника. Держи братишка краба ! Рад знакомству с тобой !И не чего страшного, сам говоришь, что мало кто знает о нас, вот тебе как и мне карты в руки.А если ты на теме СВЯЗИ, которая у нас она не одна, прошу высказать свою точку зрения, как у тебя сложилась после Анапы УЦ служба, не жалеешь что стал радио телеграфистом ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) был летом 2009 в крыму, отдыхали с семьей, катались по побережью, и заехали в балаклаву.........шокне узнать почти ничего. Я зас на ус, жили мы в казарме. на углу на втором этаже напротив остановки были наши окна. сейчас там огромный котлован под какое-то строение, плаца-нет, клуба-нет, казармы-нет, курилки-нет, роты-нет...............пи.дец полный. на стоянке пскры стоят как не родные, их хоть и покрасили, но на фоне яхт "дешевых " как-то не смотрятся. завод по ремонту пл,тоже развалил. я на машине заехал туда...,куда даже на срочной в форме ходить было нельзя. вот така история. Изменено 23 марта, 2010 пользователем alma16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 9-я рота,Олег с регистрацией тебя. лучше поздно чем никогда. 9 рота 81-82. С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я случайно узнал об этом сайте Очень много людей об этом сайте даже не слышали. Сережа Шульц, будем делать выводы. У меня в Одноклассниках две группы - МЧПВ и Мы все из МЧПВ, когда встречаю кого-то из сослуживцев или знакомлюсь, обязательно рассказываю за наш портал и приглашаю. Видел у многих по 5-6 групп относящимся к МЧПВ, видно человек регистрируясь во многих группах, тем самым пытается бельше охватить и найти своих. Так что мореманы, всем задание понятное ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Так что мореманы, всем задание понятное !Санька ход конем!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Так что мореманы, всем задание понятное !Привет братишки !Александр , дорогой привет братишка ! Да это у всех есть, не спорю, и у меня, и у тебя, и я всем писал на од.ру, и приглашал их к нам на форум, но результат на лицо, "загляну, приду, спасибо, обязательно, как будет время и т.д". И в особенности наших СВЯЗИСТОВ, но увы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Санька ход конем!!!!!!!!! Александр, Сашей, Шурой, Александром, Николаичем, Александром Николаивичем - называли. А Санькой в 52 года - как-то не мое это. Извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 . А Санькой в 52 года - как-то не мое это. Извини.Николаич понял приму к сведению . А ребятки хотят сюда подойти и у нас на Севере пополнение и еще сейсчас с 9 роты должен подянуться братишка с лужил на Шикотане дмб 83. Эдуард Стратонов. Может кто и знает. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Братцы радиотелеграфисты, у ково есть записаны коды и их обозначенин... позабыл я их за 30 лет. Ведь у меня через месяц (3 мая-2010 года),исполняется 30 лет как Демобилизовался. Морзянку ещё помню, а коды подзабыл. Буду благодарен тому кто освежит мою память. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Так что мореманы, всем задание понятное ! Задание то понятное, стараюсь при случае затащить сюда, но одно и тоже: типа не шарим в компьютерах. Ёла-пала в одноклассниках заходят , пишут, а сюда никак...ково есть записаны коды и их обозначенин... позабыл я их за 30 лет Я вобще-то тоже забыл многие , может в интернете посмотреть, попробовать найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я вобще-то тоже забыл многие , может в интернете посмотреть, попробовать найти.Всем радистам привет ! Все очень просто. в поиске набираешь Щ- код или Q-код и все найдется, если у кого то ностальгия по морзянке. так же есть такие программы можно скачать и послушать. скорости можно регулировать. карандаш в руки и поехали-песня ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Да , я сразу так и сделал. Посмотрел, память поправил. А вот насчет морзянки, такую программу давно уже скачал, а вот как запустить не пойму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.