николай-87 Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Главное что бы клавиатуру не позабыли,Привет Паша что то ты появился на форуме и ушел в другую тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Паша что то ты появился на форуме и ушел в другую темуПривет братишки ! Салют СВЯЗЬ !Николай привет дорогой ! Да надо же на всех темах работать, успевать в общении со всеми. Вот то, здесь, то там. И всем надо ответить а если что срочное учись в личку сразу сбрасывать, типа "привет ", или "зайди на тему", оно сразу высвечивается, и ты бегом туда, а в целом надо работать через Новые сообщения , у всех это есть зашёл напечатал, отправил, вышел, зашёл, так быстрее и не листаешь главную, а работаешь по тем где был. Ну а у меня весь форум мой дом родной, да и не везде успеваю, отбирают камп, вот и сейчас сидит над душой, зайду чуть по позже. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeton Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Привет БЧ-4!Возьмете в компанию?г. Анапа 85-86 г 6 школа 18 рота 3 ввод 2 сменаСлужил Баку, Тбилиси 121 ОБС (прикомандированный)88 г старшина команды на ПСКР 808, затем "Гриф" пр. 1241-2Прошел Абхазию В запас ушел в 1999 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привет БЧ-4! Возьмете в компанию? В запас ушел в 1999 году Салют дорогой наш sergeton !Да ты даже и не заметил как с нами уже и работаешь и общаешься. На досуге посмотри предыдущие темы, может кого и увидишь из своих. И тебя сразу заметят братишки если будешь работать во всех темах, вот увидишь, а сидя на месте и не кто не обратит внимание. А у тебя прикольно, хороший год ДМБ 1999. А что сейчас братишек нет, то не беда, все скоро подтянутся. Половина в теме о рыбалке, другие дома к зиме готовятся. Про чирикали лето красное на пляжах без форума с пивасиком. А теперь надо спешить. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем. Сегодня приснился сон, что-то передаю на шестисотом, потом морзянил. Проснулся - К чему бы ? А с утра приобрел двух друзей учились в нашей 8 роте в Анапе, годы службы 1974-77 один с Шикотана, второй с Джалинды.Всех с наступающим Новым годом по старому стилю ! ЩТК Покой-краткий ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Салют братишки !Александр привет дорогой ! Спасибо за поздравку. ВЗАИМНО !. И очень приятно что встретил наших.А вот все наши кто на форуме, точно на Новый год озябли, что не могут пару фраз выдоить из себя, и о себе, что и как. А может с рыбалки не вернулись , и зубами по сей час морзе фигачут.К выборам, к хлопотам нашим в Украине сон. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! С Новым Годом всех еще раз! Здоровья, удачи во всем, новых встреч со старыми друзьями! Морчасти Погранвойск -БЧ 4 - Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет! С Новым Годом всех еще раз! Здоровья, удачи во всем, новых встреч со старыми друзьями! Морчасти Погранвойск -БЧ 4 - Ура! Ура! Ура! Здравствуйте , радисты связисты все кто прошел через АНАПУ . С наступившем старым новым годом!!! Сергей с тобой в Талине служил мой годуля Михаил Собоболев мы были в одной с ним смене у Василия Приходько . Василий твой годок. Наш ОБший командир взвода Тогда был Тишков Владимир Алексеевич. Это 9 рота. Еще может помнишь вы вели по связи ПСКР "ЛАДОГА" ЭТО был 82 год октябрь месяц когда мы совершали переход из Высоцка в Кувшинку. Тови годки : Игорь Сисин; Шарапов Андрей ; Служили на ПСКР " ЛАДОГЕ."Тогда и побщались с с теми тоесть с вами, кто был на вахте . И мне удалось поговорить с Мишкой Соболевым. А кому сказать что нас учили по 9 месяцев в учебке мало кто верит. Мне после срочки пришлось поработать поработать на узле безопасности связи на БФ ВМФ . Так я всегда сравнивал как могли и работали мы МЧ ПВ в эфире и ребята с флота. Скажу честно наш уровень работы на порядок выше чем у них. Как вспомню сколько приходилось набрать" портянок" и других к ней причендалов кажется это было не с нами. После еще 5 лет отслужил на на приемном центре техником. Полтора года замещал должность начальника радиоприемных устройств . И если бы не наша школа подготовки и срочная служба где прошли ее мы, было бы намного тяжелее работать и служить по зтой специальности. Паш , а теперь к тебе вопрос? В фильме " В бой идут одни старики там К"узнечик" бал дежурным по Аэрондрому , а тебя за какие провинности? С уважением ко всем "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Саша, там Кузнечик ловил кузнечиков ( в начале). А Паша делом занимается. Его не зовут - он сам приходит ! Разве плохо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Салют дорогие мои братишки , нашей доблестной школы связи ,вышедшими с неё настоящими МОРСКИМИ СВЯЗИСТАМИ ! Александр Сад салют дорогой ! Ну вот тебе уже наш Александр PAN , и пояснил, я же изо всех по борту в данное время на форуме старшой, вот и решил быть им до конца. Постановила братва, а куда против неё, все же родные. С уважением ! Так что братишки, это ко всем ,кто был на нашей теме, относиться к вам, кроме нас, кто всегда в строю, до 7 мая не увидим вас в теме?, Появитесь, поздравите, и опять в путину, вы кто СВЯЗЬ или подводники водолазы ? Да простят меня старого карася мои модераторы, малость не в тему, Сашок Сад, а руководителя полётов в субтитрах видел ,фамилию Титовский, вот он моей жене двоюрный дядька будет, ВО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Саша, там Кузнечик ловил кузнечиков ( в начале). А Паша делом занимается. Его не зовут - он сам приходит ! Разве плохо . Братишки еще раз всем пламенный привет с Балтийского моря точнее Восточной Пруссии. Самого западного региона нашей необъятной Родины. Все и так было понятно и ясно .,что Паша дежурный с корее не по кораблю , А ОПЕРАТИВНЫЙ ДЕЖУРНЫЙ СВЯЗИ ВСЕГО ВМФ СССР!!! А про "кузнечика =" это так , Паша ведь у нас , человек с юмором . Вот и думал что какой нибудь прикол и косточку нам бросит на "ДОЕДАНИЕ" и "ОБАСОВАНИЕ"!!! С уважением "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 косточку нам броситПривет братишки !Санёк, привет дорогой ! Ну ты вообще меня повысил в должности, нет мне своего хватает быть дежурным по кораблю, лучше буду самим собой, а что не моё, то НЕТ. И вам не чего бросать не собираюсь, так все, и всем поровну, нам на форуме. В одном котле служили и варились.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Братишки Всем привет!!! Жалею только об одном, что слишком поздно попал на форум !!! Хорошо что братья пограничники подсказали ,куда и как попасть. А ведь это здорово что мы остались кем мы были и что у нас нет на форуме границ. И можно говорить на любую тему. С уваженим"САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Всем привет братишки. Я первый раз в этой теме .но как говорит нынешнее поколение ..я в теме.. Так я об уровне подготовки в нашей Анапе. Мне пришлось отработать 18 лет в гражданской авиации радистом в службе ЭРТОС. Морзянкой в то время активно пользовались передавали прогнозы. погоду. вылеты .посадки и тд и все это смысловыми текстами. Чего я там только не наслышался и в это же время проводились конкурсы проф мастерства по различным специальностям в рамках ГА СССР. Отбирались лучшие по управлениям их тогда было 34 а потом всех собирали в одно место и пошло поехало-прием передача. ттд аппаратуры. способы устранения неисправностей. Прием писали на карандаш. начиная с 18 групп после 20 уже многие ковырялись в носу. я держался до последнего уже не помню сколько я принял. но в итоге 1 место по Союзу. диплом за подписью министра ГА и прочие благодарности. Все это было в 1989 г в настоящее время морзянка в ГА не используется. И все это благодаря нашей школе РТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лундик Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 привет всем.сам служил 99-01г.на пскр нева бч-4 ... _ _ _... помогите кто не сильно занят найти по темам хотябы командира моего бч Сорокина (юрич) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я первый раз в этой темеПривет братва ! В наших рядах связи пополнение ! Александр дорогой братишка мы рады что ты нашёл свою родную тему, первых самостоятельных шагом в самостоятельную жизнь. УВАЖЕНИЕ за твою работу, приятно что пригодилась хоть навыкив твоей профессии. И за рассказ спасибо дорогой. Вот и нашли общий язык. Уважил старого карасясвоим рассказом.С уважением !привет всем.сам служил 99-01г.на пскр нева бч-4 ... _ _ _... помогите кто не сильно занят найти по темам хотябы командира моего бч Сорокина (юрич) Салют братишка дорогой !Приятно удивлён что зашёл к себе же домой. На счет помоши, попробуй зайти к себе на борт, в корабли, там наши проекты, может на борту есть что для тебя, я уже не помню.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Братишки здравствуйте!!! Всех с наступающим КРЕЩЕНИЕМ !!! Паш привет твоя рука помощи всегда рядом и спастельный круг на месте. Мы когда-то шутили: будешь тонуть кинем тебе коленчатый вал , за место спастельного круга. С уваженгием "САНЕК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы когда-то шутили: будешь тонуть кинем тебе коленчатый вал , за место спастельного круга.Александр привет ещё раз !Да ты не бойся, бросай. Меня мать родная сперва научила по дну ходить, потом нырять, а потом плавать, а батя провода на меня вешал, когда рядом стоял с ним, и подавал ему по цветам. То паяльник, то папироску в зубы, когда руки были заняты у него. Был он голубятник и радиолюбитель страстный, все выходные на пролет, связь и рыбалка. Вот и получился Я МЧПВ связи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Братишки привет!!! Паша здравствуй. Мы практически с тобой одинаковую школу прошли.Жил на Вильной в Хмельницкой гор Городок. ТАМ став. Вот на нем и проходила моя практика.Это водные процедуры. А тату був ШОФЕРОМ так я с ним Пол УКРАИНЫ малым проехал. А когда приехали в гор. Пионерский это Калининградская обл. А море 500 метров от дома так мате вообще за голову взялась. И на призывной пункт я в братовом бушлате пришел. Так и приехал в г АНАПУ. Отец 5,5 на балтфлоте. дядя 5лет мор охрана это тоже самое что и мы МЧПВ; Брат 20 лет на БФ ВМФ ; Я 26 лет на флоте; Сын НА 3 курсе в военном институте будующий морской офицер так что полный комлет. Ладно Паш извени что-то я разговориля. Жму краба с УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ладно Паш извени что-то я разговориля.Салют братишки !Александр дорогой привет! А что это ты, всё путём, это первые шаги, и дальнейшая жизнь моряка-пограничника-связи, и продолжение рода. Это не пустой базар, за такое дело бравое причитается с нас для тебя , то есть с тобой. Вот уже ты и на ладони, как и я по своим постам , уважение моё ! При том что у вас жилка морская. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет Всем !!!Меня зовут Сергей. Я проходил службу в МЧ ПВ на кораблях "им.70-летия ВЧК КГБ",а затем перегоняли с Керчи ПСКР "Воровский". Служил в БЧ-4 ЗАС-телеграфистом,чем и горжусь...Поздравляю ребята Вас всех с Новым годом и РОЖДЕСТВОМ , желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет Всем !!!Меня зовут Сергей. Я проходил службу в МЧ ПВ на кораблях "им.70-летия ВЧК КГБ",а затем перегоняли с Керчи ПСКР "Воровский". Служил в БЧ-4 ЗАС-телеграфистом,чем и горжусь...Привет братишки дорогие !Приветствую тебя, и все наши братишки тебя в нашей теме будут уважать если будешь в ней работать, так же как и мы. Очень приятно что ты с БЧ-4, НАШЕНСКИЙ на теме, и форуме пограничника.ру. Уважение к тебе Сергей, что зашёл к себе в родную тему СВЯЗИ . Спасибо что рассказал, где служил. Теперь уже нас становится в каждым разом всё больше. Ведь мы же связь по всюду, хоть сейчас смотрю телек, и на клавиатуре с вами общаюсь, и это всё же опять наше родное, радиодетали все, сопротивление, микросхемы, ВСЁ МЫ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет! братья по оружию. До сей поры вспоминаю мною глубоко уважаемого м-на Сидорова нач. БРС 20 ОБСКР. как-то в радиоклассе после соревнований на выявление лучшего радиста бригады. ОН преподал нам мастер-класс. ,,Действие радиста в боевых условиях при ранениях обеих рук" Снял ботинок поставил ногу на ключ и выдал где то групп 15 .в то время было ему лет 60. Если мне не изменяет память во время ВОВ был юнгой СФ учавствовал в проводке конвоев в Мурманск и всю жизнь посвятил службе в МЧПВ. Если жив. то дай бог здоровья. если нет.... вечная память.Но почему то молчат радисты 20 ОБСКР Анатолий Горб - гарный хлопец радист БРС и многие другие . я сам в принципе карась в этом форуме .но может кто нибудь вспомнит знакомые фамилии Дементьев Леха .Демидюк Юра. Коровин. Фомин Юра. Кротиков. многих уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 . я сам в принципе карась в этом форуме . но может кто нибудь вспомнит знакомые фамилии Дементьев Леха .Демидюк Юра. Коровин. Фомин Юра. Кротиков. многих уже забыл Послушай дорогой ,молодой карась , на форуме !Сань, ты что тут начал ? Ты на года ДМБ взгляни твои и мои, я себя то считаю старым карасём, не отнимай у меня погоняло. А теперь поехали. Салют дорогой Александр братишка ! Очень раз знакомству и общению с тобой, как и многие из наших на теме и форуме нашем ! Уважение моё что вернулся в строй, братишка наш ! За мичмана Сидорова, за твой пост УВАЖЕНИЕ ! А вот на счёт братишек, если по Украине могу посмотреть, напиши с личку Ф.И. приблизительно год рождения, ну и наводочки по место жительству если есть. Посмотрю. А братишки что твои и мои ,наших годов, мало на форуме, ждём, всё бывает. Просьба, если есть Анапские фотки, грузи в галерею. С уважением ! До чуть не забыл, ты понял что уже влип, так что извиняй, будешь прогуливать, забью личку твою. Пару раз в неделю, и то большое дело. Уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ, ВСЕХ БРАТИШЕК С КРЕЩЕНИЕМ !!! ХОТЯ НАС УЖ ДАВНО- МОРЕ ПОКРЕСТИЛО!!! А братишки - то подтягиваются !!! Жму краба с УВАЖЕНИЕМ "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.