Садовский Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Alex HM сказал: Ну и для воспоминаний добавлю!! фото Р 678 !! Братишки всем привет. Александр здравсвуй." Вкусна ягода брусника" Служит еще да сих пор и не устуапает катрану. Да еще и на голову выше. В месте с верхними и нижними боковыми. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сад сказал: " Вкусна ягода брусника"Привет братишки !Саш, привет дорогой!Хорошая ягодка, согласен, по первой хотел такую дома иметь.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Pasha L сказал: Хорошая ягодка, согласен, по первой хотел такую дома иметь.А как на счет волны - К.Помните такую?Я вот все хотел найти магнитофон Звук - М- Вроде 678. Что то вот с цмфрами прутаю а может 12. Вот вещь хорошая. Когда проходили через посты бип всегда с него музыку на посты давали. И пользовались когда не возможно было принимать во время шторма. потом перекручивали и читали. особенно погоду.Особенно запомнились братишки с Териберки- Флотские Ребята. С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Сад сказал: А как на счет волны - К.Помните такую? Ну а как же не помнить, есть такое и по ныне в работе.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Всем ЩТК привет от метра!!! Паше спасибо за"Волна К-1".Шикарный аппарат. В режиме УКВ свободно работал на Р 619. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Косой сказал: Всем ЩТК привет от метра!!! Паше спасибо за"Волна К-1".Шикарный аппарат. В режиме УКВ свободно работал на Р 619.Всем привет. Александрыч, Обсолютно точно. И другой раз без него никак не обойтись. Практически погоду в районе принимали только с него. И работали на КВ на прием бывало с него. Вещь была не заменима. И трансляцию , кое ей заведовал опятьже с него. Так что пора ему памятник ставить. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Привет. Тут светили Бруснику и Волну К, К-1. Тоже нашел фото со службы, Р-678, Волна и ДКМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Да Саня, хорошая фотка. Я как понял это на двестипятом. У меня "Волнушка" над агрегатом была, а "брусника" на этом-же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 PAN683690 сказал: ДКМ Александр, дорогой мой, ты уж извини старого карася, если эта фотка для памяти, то согласен что на память, а для работы уж больно локти в суставах согнуты, много не наработаешь, и не на месте онана мой взгляд там находиться, хоть и не был на этом проекте. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Pasha L сказал: и не на месте онана мой взгляд там находиться, хоть и не был на этом проекте.Парни всем привет. Паша здравствуй . Не знаю как на 205 , но вот не увидел одной" машинки" рядом , без которой работы не будет. а если и будет то слишком далеко, видать бегать приходится или нагибаться уж очень низко. Что бы что то запросить или войти. Вы уж извините. Или смотрю, коммутация, только через две "бутылки шампанского". С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Pasha L сказал: Александр, дорогой мой, ты уж извини старого карася, если эта фотка для памяти, то согласен что на память, а для работы уж больно локти в суставах согнуты, много не наработаешь, и не на месте она на мой взгляд там находиться, хоть и не был на этом проекте. С уважением ! Да, Паша, угодал. С того места, откуда фотографирует второй радист Саша Полухин (из 9 роты по Анапе) стоят Р-615, шестисотый мерседес, два куста сирени, куда уходили делать фазу-2, еще одна Волна, две 619-х, вот там было рабочее место, где локти сгибались как и должно быть.Справа от ягоды поставили потом аппарат весеннего куста, внизу кавказкая гора, за спиною окунь.Сплошной ландшафт, флора и фауна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) PAN683690 сказал: Привет. Тут светили Бруснику и Волну К, К-1. Тоже нашел фото со службы, Р-678, Волна и ДКМКласное фото,Александр!Если это фото сделано в радиорубке на альбатросе, то с лева от вымпела должна стоять "Акула", а с права от тебя-дверь,вход в помещение ЗАС. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Arcasha1959 сказал: Если это фото сделано в радиорубке на альбатросе,Аркадий, думаю, Александр подтвердит, если что, но в Корсаковской бригаде "альбатросов" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Shultz сказал: Аркадий, думаю, Александр подтвердит, если что, но в Корсаковской бригаде "альбатросов" не было.....а расположение апаратуры у них, похоже с расположением на "Альбатросе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Arcasha1959 сказал: расположение апаратуры у них, похоже с расположением на "Альбатросе".Помню, когда мы стояли в базе, то иногда (и довольно часто) наших радиотелеграфистов командировывали на 205П, которые уходили на приказ. Всякие были обстоятельства. Кто-то заболел, уехал в отпуск и т.п. Зато ребята возвращались к нам с приказа затаренные "шишками", которые у нас не выдавали. Но это уже другая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет. Спору нет, конечно радиорубка 205П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 PAN683690 сказал: Спору нет, конечно радиорубка 205П.Привет братишки !Александр, привет дорогой !Так что за издевательство такое над нашим БЧ-4, а где развернуться ?, так понял можно на этом БП всё одному делать что ли ?, не хило, настрой, передай, перейди, и 360 градусов бош ка отлитит.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Pasha L сказал: Привет братишки !Александр, привет дорогой !Так что за издевательство такое над нашим БЧ-4, а где развернуться ?, так понял можно на этом БП всё одному делать что ли ?, не хило, настрой, передай, перейди, и 360 градусов бош ка отлитит.С уважением ! Паша и всем, привет. Ну не отлетела же !! На 205-х два р/телеграфиста и сигнал входит в БЧ-4, на свежем воздухе несет вахту. Зато все под рукой. Правда при сдаче задач, когда работает вся аппаратура и на улице не хило, то в радиорубке Африка, а если еще на борту комбриг и управление связью с вашего борта, то с БРСа дают еще пару человек.Хорошо если закамутировано в ходовую, а то еще для переговоров в закрытом приходит сам, НШ или ЗНШ. Весело было.Особенно сидя в КЗИ (химкомплектах) с противогазом на морде, обливаясь потом вели связь и ржали, как обкуренные. А при сдаче задач К-2 ? Кто помнит? Как по началу в молодости при стрельбе отлетали все ручки для настроек и регулировок с аппаратуры,. Шарили по палубе искали, потом примеряли каждую ища штатное место. Потом, имея опыт, снимали заранее. Веселуха !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) PAN683690 сказал: . Весело было.Особенно сидя в КЗИ (химкомплектах) с противогазом на морде, обливаясь потом вели связь и ржали, как обкуренные. А при сдаче задач К-2 ? Парни всем привет, Хим-дым КЗИ . помню. А вот при стрельбах сымали , только часы. И ложили на что нибудь не скользящее. вахтенный журнал, или что либо в горизонтальном положении. Как правило после К-2 ствол ехал в отпуск. С АК-630 сбивал ракету и с первого залпа в бочку. И дорога домой обеспечена. С уважением. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 PAN683690 сказал: На 205-х два р/телеграфиста и сигнал входит в БЧ-4,Привет братишки !Александр, привет дорогой ! Да я как и раньше говорил удивляясь, ну зачем им столько аппаратуры.У нас их было 3 -ое, а а потом смена домой на ДМБ, и опять двое, и они же тоже наши с БЧ-4 в одном кубрике были все .С уважением ! Сад сказал: Саш, привет дорогой !Ну у вас вообще как в консервной банке было все напичкано, хоть нам вам малость отдать нужно было свободного места, но тогда был бы другой у вас проект.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 PAN683690 сказал: Привет. Тут светили Бруснику и Волну К, К-1. Тоже нашел фото со службы, Р-678, Волна и ДКМПрикольно. По 678-му в приказе частенько слушал по ночам Голос Америки или BBC ( с Севой Новгородцевым). Конечно глушили, но разобрать можно было. В моей рубке 678-ой стоял немного левее,а ДКМ ближе 600-му. Личные спасиббы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Pasha L сказал: Ну у вас вообще как в консервной банке было все напичкано, хоть нам вам малость отдать нужно было свободного места, но тогда был бы другой у вас проект. бРАТИШКИ , БЕЛАЯ СЛОНОВАЯ КОСТЬ . ВСЕМ ОБЩИЙ ПРИВЕТ!!! Паша ,дружище, у нас в рубке м даже в половой пинг понг играли. Бали книги художественные. ставили страницами в низ на ребро и в перед. Места хватало. 745 проект. У Вас конечно как в базе на приемном можно было и в футбол играть.Аппаратуры конечно хватало. Спору нет. но место было. Во время шторма мои , все лежат на спасательных желетах и телеграммы переписывают . а мне принемай да принемай. И такое было. С уважением санек. razzdoor сказал: Прикольно. По 678-му в приказе частенько слушал по ночам Голос Америки или BBC ( с Севой Новгородцевым). Костя. здавствуй. Когда в Анапе в отборочной групе нас Калининградцев спросили кто слушал голос Америки лес рук. Кто слушал иносстранные радиостанции снова лес рук. А что сделаешь граница рядом. Когда хорошая погода так и сейчас телевизор в режиме укв смотреть не возможно. Все шведы и литва забивают. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сад сказал: Когда в Анапе в отборочной групеПривет братишки !Александр, дорогой привет братишка ! Я ранее писал, нас тоже в Анапе когда комиссию проходили , заболтавшийся заглянул сюда в кабинет , дунул, она мне чуть штамп не поставила, читает и спрашивает удивлённо, "а что это ты сюда заглянул ко мне?", а отвечаю "не знаю, было свободно у Вас", как она меня уговаривала на подводника, я нет и всё, на рая ли проиграли морзе, я повторил, и айда СВЯЗЬ РОДНАЯ ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Pasha L сказал: , дунул, она мне чуть штамп не поставила, читает и спрашивает удивлённо, "а что это ты сюда заглянул ко мне?", а отвечаю "не знаю, было свободно у Вас", как она меня уговаривала на подводника, я нет и всё, на рая ли проиграли морзе, я повторил, и айда СВЯЗЬ РОДНАЯ ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД ! Братишки, Всем привет!!! С Далекого дикого Запада. Паш,ббратишка, здравствуй!!! На призывной в военкомате в районе когда проходил комиссию перед службой, дунул в аппарат для проверки легких, весь стол залил. выскочил поршень и вода по столу. Сказали , что в погран войска пойдешь. А откуда мне знать что в погранвойсках служат еще и три года. В Анапе проходил комиссию,стли нос просвечивать, а он у меня не светится , говорят: " Как ты к нам попал, хотели в сухопутчики перевести. Откакзался так , как форму уже одели нашу военно морскую и упросил что бы оставили. И к своему удевлению после учебки по распределению попал на корабль. В радисты попросился. Старшины завели в клас простучали 7 повторил и еще что-то , повторил. А откуда им было знать что я иногда посещал кружок Р/связи будучи при учебе в техникуме. И морзянку немного знал. знаков 40 не больше. На ключе работать мог знаков 60 выдавал, но потом заброосил. А парни с группы кто занимался перед службой ассы были и имели международные дипломы по установки р/ связи перед службой. на масле выдавали бешенные скорости. Мне на нем тоже нравилось работать. И пилу тогда уидел в первые. ДКМ до службы не видел. А слух прорезался на службе после 1,5 года службы. С машины почти и не слазил. А иногда и на масле вызывал своих ребят,И что только не вытворял на нем. Вот так и сам того не зная отдал Р/Связи девять лет. 3 срочки, год на УКБС- (узел контроля безопасности связи) -гражданским, и пять лет сверхсрочной. Еще раз всем привет, жму Всем краба с уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Привет братишки ! Александр,Сад салют дорогой ! Да у нас в Анапе тоже был с Сибири вроде бы хлопчик, так его заставляли с нами заниматься, ручеёк включать, проверять наши писульки, он тогда уже со старшинами на ровне грузил. А вот эл-ие схемы ему давались тяжело. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.