John Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Аля! Вы уже выяснили тут, что скорее всего, парень из Сретенского пограничного отряда. Вам осталось узнать номер в\ч и написать командиру части. Там выяснят, в каком он подразделении - отряда или на какой заставе. Это всего лишь разные буквы - литеры этой в\ч. Так как городок это небольшой, думаю, телефоны дежурного по отряду найти в инете не получится. Больше сейчас ничем помочь не смогу. Лет 10 назад мог в реальном времени выйти на любой пограничный отряд или часть, сейчас уже нет. Мышь - это Марина, её ник здесь такой. Может она через наших "академиков" чем поможет... Добавлено в: [mergetime]1110529686[/mergetime] ...(?) область. г. Сретенск в\ч ХХХХ Командиру части. -------------------------- Или тоже самое - телеграммой. "Прошу Вас сообщить, проходит ли в Вашей войсковой части службу ФИО. Если да, прошу Вас сообщить его адрес для писем. Родственница ... ФИО(настоящая)." Т.е. до него это дойдет по-любому, если телеграммой. А он - поймет. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да расслабтесь. Мы щас по дальней связи попробуем выяснить это дело. Дайте немножко времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чудненько......( ложась расслабленно возле кампутера ) Ждёмс....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 А если он ничего личного не выдал, никаких данных...по которым можно было ему вас найти или чтоб вы его нашли, то может оно ему и не надо??? Может его жена ждет, может девушка? Хотя я не судья, и дай бог чтоб у вас получилось всё как вы хотите... я прекрасно понимаю, что может оно ему и не надо! именно эта причина время от времени меня и останавливает от поисков. Думаю, ну найду я его, а дальше-то что? может он и забыл уже, что в поезде ехал. но я то не могу забыть, потому и ищу. И ищу я его не как любовь свою. В первую очередь он мне просто как человек понравился, мне было интересно с ним общаться. Только на вторые сутки, почти перед самым его выходом, я поймала себя на мысли, что он мне и как парень нравится. Но все-же, ищу я его для дружеского общения. и очень хочу найти. . есть у нас военкомат,конечно, но мне если често, неловко как-то идти туда со своей историей, что мол с парнем в поезде познакомилась, адресами не обменялись, и теперь ищу его. а они ведь в любом случае спросят, зачем я узнаю про военные части под Читой. с родителями думала связаться, но это ведь я не точнго помню, что он с Ростова-на_Дону, он говорил откуда он, но тогда я еще и не думала, что мне это пригодится может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 зря в военкомат боишься идти.. ты же женщина, мы же актрисы .... скажи что от парня, чуть ли не мужа, нет известий, письма не доходят, все с ума сходят, толком незнают где он....придумай, наплети в три короба, попытка не пытка, ты их один-два раза увидешь и потом забудешь, неважно что подумают, важно само действие... поищи в Ростовском и поблизости справочниках фамилию его или в телефонном справочнике, или в бюро....с родителями свяжешься дальше намного легче будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 К сожалению, в Кокуйском погранотряде уже никого из старых знакомых не осталось. Если у Амира не получится с дальней связью, спрошу мужа, чем можно помочь. Можно написать в Кокуйский погранотряд, для начала,а затем уже с другие отряды. (хотя по памяти через Куэнгу ездили чаще всего именно с Кокуйского погранотряда). Ждем-с , когда ответит Амир. Добавлено в: [mergetime]1110542350[/mergetime] ...(?) область. г. Сретенск в\ч ХХХХ Командиру части. -------------------------- А вот тут, Джончик, ты не прав Читинская область Сретенский район пгт. Кокуй в/ч 9797 далее по тексту Удачи, Аля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 В следующем году 28 мая, на его родине. Очень вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Амир Рашидов Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Блин, просто накануне выходных никто не хочет этим заниматься..............................Доживем до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Спасибо вам всем, что ответили. при любом исходе моих поисков я вам в любом случае благодарна за помощь. Амир, мне попробовать может в Кокуйский погранотряд написать, как Мышь посоветовала или ждать пока ответа от тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ты же женщина, мы же актрисыВот так в 89 году моя мать выпросила у командира отряда для меня двое суток увольнения. И я поехал в маленький отпуск в отряд за 250 км от своей заставы. А вообще мы рады помочь всем! Менталитет, знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ]А вот тут, Джончик, ты не правЧитинская областьСретенский районпгт. Кокуйв/ч 9797 Чего не прав? Просто еще непонятно - Сретенск или Кокуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Чего не прав?Зайка, просто в эти четыре циферки 9797 входит все сразу: и Сретенск и Кокуй. Я говорю об этом не по-наслышке. Это ж наше бывшее место службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Да ну нафиг? Марин! Точно что ли? Первый раз встречаю - 2 отряда и одна войсковая часть. А командир у них один? Во дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 2 отряда Джончик! Два отряда -это слишком громко сказано! Есть Кокуйский погран отряд и базирующаяся в Сретенске база пограничных катеров. Отряда в Сретенске НЕТ. В/ч одна.Зы: ей-богу специально мужу перезвонила даже ! Тебе, кстати, от него ответный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Во дела... Всю жизнь был уверен, что там был отряд.. Мужу - привет! Кстати, Приаргунский отряд - Нерчинский, насколько помню, на знамени написано так. Краснознаменный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 14 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Кстати, Приаргунский отряд - НерчинскийНасколько помню отряд только Приаргунский, в Нерчинске была только погранкомендатура этого отряда.Отряда в Сретенске НЕТМожет быть сейчас, в начале 80-х :Монголия : Кызыльский, КяхтинскийКитай: Кокуйский, Сретенский,Даурский,ПриаргунскийПриаргунский отряд - НерчинскийПрактически тоже "Сахалинский-Рижский..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Аля2 Блин у меня облом дозвонится немогу. Так что помощи от меня так сказать будет мало еще конечно попробую в следующие выходные. Но... Время покажет.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Сейчас похоже и не дозвонишся . Там похоже сегодня и надолго не только отряд но и весь округ на уши ставить будут из-за этих уродов которые столько людей постреляли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Блин у меня облом дозвонится немогу.Так что помощи от меня так сказать будет мало еще конечно попробую в следующие выходные. а куда звонишь? может я сама позвоню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Сейчас похоже и не дозвонишся . Там похоже сегодня и надолго не только отряд но и весь округ на уши ставить будут из-за этих уродов которые столько людей постреляли . Что правда, то правда!!! тоже сегодня с утра новости смотрела и поняла, что там сейчас хватает проблем. Вы же все когда-то служили? скажите, а кто ,обычно, дезертирует, и по каким причинам? в инете прочитала про эту историю вот что:"Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на военного прокурора Сибирского округа Андрея Никулишина, причиной побега военнослужащих могла быть попытка уйти от ответственности за ранее совершенные правонарушения. Все дезертиры были так называемыми старослужащими и подозревались в издевательствах над солдатами". И если бы они сбежали и их не поймали, то они действительно смогли бы избежать ответственности за ранее совершенные правонарушения? или их разыскивали бы ,пока не нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Аля , вот это то , что я и говорил про форс - мажорные объстоятельсятва . Причин по которым дезиртируют может быть множество , но во времена моей службы это было крайне редко . И в наше время расстреливали наряды , и уходили не только в тыл но и за бугор , чё греха таить было . Но это были редкие случаи . По ориентировкам нам , личному составу , всегда доводили эти факты , но вот причины побудившие - никогда . Про всё это можно было только догадываться . А вот то что сообщает интерфакс устами своего корреспондента , это можно назвать если не бредом то просто отсутствием какой-либо информации . могла быть попытка уйти от ответственности за ранее совершенные правонарушенияБред . Правонарушение ещё не есть преступление . Или им объявили по трое суток гауптвахты , а они схватив автоматы решили перечеркнуть не только свои жизни но и жизни других людей , ЗНАЯ что пощады им небудет . Правонарушение.....со ссылкой на прокурора .... бред. Прокуратура возбуждает уголовные дела по факту преступления , но никак не определяет причины без проведения следствия . Ибо только ПОСЛЕ его проведения выясняются причины но не ДО его начала .Все дезертиры были так называемыми старослужащими и подозревались в издевательствах над солдатамиКем подозревались ? Если подозревались почему не приняли меры ? Что значит " так называемые старослужащие " . Ох уж эти дебильно-двоякие формулировочки . Проверено на практике.... если взять конкнретный любой случай неважно чего , можно одно определение перевернуть до диаметрально противоположного .... впрчем я уже в такие дебри полез , тонны бумаги нехватит охватить все ньюансы .И если бы они сбежали и их не поймали, то они действительно смогли бы избежать ответственности за ранее совершенные правонарушения? или их разыскивали бы ,пока не нашли?Весь вопрос в том какой тяжести эти "ранее совершённые ПРАВОНАРУШЕНИЯ " ведь появление в нетрезвом виде в общественном месте тоже является правонарушением , проезд без билета в городском автотранспорте - тоже . А что скрывается под этой формулировкой , незнает никто . А вот теперь на секундочку остановитесь и задумайтесь.............ЧТО мы сейчас с вами только что обсуждали и над чем размышляли ? Отвечу ...над тем что нам " предоставили " в виде информации . Мы обсуждали ИХ информацию . Которая уводит как лживый след от истинного направления . Они задали вектор пути и все пошли по нему обсуждать - дедовщину и как её искоренить , сравнивать как было при коммунистах и как стало при демократах , ругать нынешнее правительство и восхвалять будущее . Всё по привычному проторённому пути ." Ты туда не ходи . Ты сюда ходи ....... а то снег башка попадёт.... " (с)Только каковы истинные причины трагедии , этого не узнать , точнее можно максимально к ним приблизиться только пообщавшись непосредственно в той среде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Аля2 Да я родствиникам звоню! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 2 отрядаДжончик! Два отряда -это слишком громко сказано! Есть Кокуйский погран отряд и базирующаяся в Сретенске база пограничных катеров. Отряда в Сретенске НЕТ. В/ч одна. Вчера опять по ТВ четко произнесли - Сретенский погранотряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 John МЫШЬ Народ!!!!Привет!!Еле времечко выбрал,что бы заглянуть.Так вот В Кокуе стоит Сретенский ПОГО(в/ч 9797,74 ПОГО).Так что не спорьте,все правы.Все поезда из Читы на восток идут через ст.Куэнга,а от нее 4-6 часов на паровозе до Кокуя.На сам Кокуй поезд идет 1 раз в сутки--неудобно,вот все на проходящих и шарашат.В Сретенске(райцентр в отличии от Кокуя) стоят мореманы,и в навигацию на все заставы Сретенского ПОГО отправляются чудо птицы "Аисты".Вот коротенько и всё. Дальше.Действительно вначале существовал только Приаргунский отряд,потом часть застав отделили и создали Нерчинский который стоял в п.Нерчинском Заводе(Нер-Завод),на его месте сейчас стоит 1 ПОГК Сретенского Пого.Сам служил на 1,2,3 ПОГЗ Сретенского ЗНЗ,и на первой НЗ(1996-19997).Если есть кто оттуда---черканите. А по поводу дезертиров---уроды.Ребят жалко погибших................... А на ту заставу откуда они были "Амурская"--15 ПОГЗ по жизни отправляли на исправление всяких разных...Цвет общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Все ясно. Кстати, Гур, в командировках в Таджикистане были? Оттуда много приезжвло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.