Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Не успела начаться,а уже за...колебала эта зима.Ходим в дубленках,а снега нет...

Это как?Фидель а как с транспортным вопросом наладилось?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня вроде должно уже все двигаться.Козлы ,конечно,полные.И это все под руководством черножопого лидера профсоюзов.Время-то подобрали,гады такое-холодно.Люди мерзли,кое-кто потерял работу.Я сам эти два дня сидел целые дни на работе ради пары пациентов,кто на своем транспорте добирался.Вобщем,народ эту забастовку не поддержал и все обозлены на транспортников.

Сегодня в Москве опять валит снег.Вчера домой на машине добирался 4 часа. Одно порадовало коллега колесил 5 часов. *derisive*

Москву накрыл невиданный снегопад. За один день в осадок выпала месячная норма дворников. *clap*

Погода в Мурманской губернии совсем не зимняя. На сам праздник все было нормально в кои то веки, а вот 3-го началось, температура сначала около 0 градусов, а сегодня так наверно уже за + перевалило, так как на улицах лужи и процентов наверно 65 снежного покрова стаяло, а самое поганое, что как обячно после этого долбанут морозы и будем мы передвигаться по улицам как корова по льду.

Странно,у нас потеплело.Вчера даже выходил в море.Вода как зеркало.

близятся крещенские морозы, у нас стало морозно, до -6 доходит, на горах и даже на перевале снег, так што ждём-с, когда в самом городе случится чудо.... хочу 3-ёх месячную норму, осадков снега, дворников ... :llol:

В Москве потеплело но к концу недели обещают похолодание. Так что сушим валенки. *bye*

Читаю я вас и завидаваю тёплой завистью... А у меня щас за бортом - 38 . Завтра дядька синоптик пообещал -48 . А мне завтра до ночи по городу мотаться ..... мама-не-горюй..... Хачу на пальму в Африку на экватор !!!!!!!

Читаю я вас и завидаваю тёплой завистью... А у меня щас за бортом - 38 . Завтра дядька синоптик пообещал -48 . А мне завтра до ночи по городу мотаться ..... мама-не-горюй..... Хачу на пальму в Африку на экватор !!!!!!!

Дружище, как сегодня со своего утреца (ну или во время твоей сиесты), послушал прогноз погоды, так сразу послал тебе все свои самые сочувственноо-согревательные флюиды... Помогло???

Сюжет в новостях:На северо-восток Китая обрушился небывалый снегопад, на борьбу со стихией брошена вся техника (в кадре китайцы разгребающие снег лопатами). Столбик термометра рекордно низок - за последние 50 лет - 17 градусов. Немного похолодало и в Сибири -40С - -45С.

Награды

Уряяяя.. в Новороссе есть снег...я видела этот снег.. я щупала этот снег...мы топтали этот снег...:yaaa::llol: Только одно но - на горах этот снег, леса такие красивые.. всё белое стоит...мммм..а как под ногами он хрустит...ммммА вот в самом городе, у моря, его нет, так - лед на обочинах дорог, да мелкие хлопья которые сразу тают...Но начало есть и это радует.. *clap*IMGP0106.jpg

А в Москве сегодня обещают резкое понижение температуры надо бежать в магазин становиться в очередь за валинками. *clap*

Да, в Москве кажется, наступают Крещенские морозы во второй половине недели обещают аж -27 градусов, надо как-то согреваться. *russian*

Ребята, а в Москве оказывается теплей чем у нас в Новороссе, моя мастер ездила на новогодние каникулы в Москву и грит что снег есть но зато теплее чем у нас без снега... обыдно понимаешь, ли..А еше нам тоже обещают по прогнозам похолодание на 15 градусов мороза, то есть холод дойдет до - 25... тут и так ходишь зуб на зуб не попадает.. куда еше холодней....ууууу поскорей бы весна...:)зы. Куля и мой тоже...:llol:

Эй москвичи родненькие вам там теплых вещей то хватает?:) а то я новости смотрю и содрагаюсь от перспектив что ваше счастье и к нам придет.

а то я новости смотрю и содрагаюсь от перспектив что ваше счастье и к нам придет.

Придет, придет... Привезу вам... *to_become_senile* Изменено пользователем heres

У нас в Тюмени утром было -40, днем -32, завтра так же обещают

По данным синоптиков, своего апогея холода в Москве достигнут в крещенскую ночь. Как уточнила помощник руководителя Росгидромета Наталья Ершова, в ночь на 19 января столбик термометра опустится до отметки в минус 34 градуса, что на два градуса ниже, чем абсолютный рекорд в этот день за всю историю метеонаблюдений. Предстоящая неделя будет холодней, чем ожидалось. Ночью в столице будут стоять 30-34 градусные морозы, а днем столбики термометров не поднимутся выше минус 25 градусов. Лишь к выходным немного "потеплеет": ночью будет до минус 26, днем - до минус 18 градусов.

Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?! *fool*

Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?! *fool*

Отвечаю-мне тоже холодно, а еще масло в двигателе не успел поменять, что завтра будет??? *fool*

А мы тут с котом на банку "Вискаса" забились - заведется завтра Комтех али нет???Хотя счастие сие и к нам уже валит...

Сёдня утром по телевизору в новостях сказали, что в Москве установились небывалые морозы -27... Смотрю на градусник: -18Что-то это мне напоминает....

Утром на градуснике было -22. Сейчас кричат по Москве -25. Завтра обещают за 30. Ну а завелись мы сегодня отличнинько. *derisive*

Мороз в Москве крепчает.Да, отвыкли мы от таких холодных зим, а ведь говорят что это далеко не рекордная температура, бывало в эти дни, в прошлом веке, и похолодней.

говорят что это далеко не рекордная температура

раньше у нас тож были сибирские морозы... море даже как-то замерзало....а щас только лиман от силы замерзает и то - хрупкий как стекло...На той недели, говорят, два мальчика там решили каток себе устроить да и провалились....блин, смелости не занимать.. или дури...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...