KPE4ET Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Не успела начаться,а уже за...колебала эта зима.Ходим в дубленках,а снега нет...Это как?Фидель а как с транспортным вопросом наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сегодня вроде должно уже все двигаться.Козлы ,конечно,полные.И это все под руководством черножопого лидера профсоюзов.Время-то подобрали,гады такое-холодно.Люди мерзли,кое-кто потерял работу.Я сам эти два дня сидел целые дни на работе ради пары пациентов,кто на своем транспорте добирался.Вобщем,народ эту забастовку не поддержал и все обозлены на транспортников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Сегодня в Москве опять валит снег.Вчера домой на машине добирался 4 часа. Одно порадовало коллега колесил 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Москву накрыл невиданный снегопад. За один день в осадок выпала месячная норма дворников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Погода в Мурманской губернии совсем не зимняя. На сам праздник все было нормально в кои то веки, а вот 3-го началось, температура сначала около 0 градусов, а сегодня так наверно уже за + перевалило, так как на улицах лужи и процентов наверно 65 снежного покрова стаяло, а самое поганое, что как обячно после этого долбанут морозы и будем мы передвигаться по улицам как корова по льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Странно,у нас потеплело.Вчера даже выходил в море.Вода как зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 близятся крещенские морозы, у нас стало морозно, до -6 доходит, на горах и даже на перевале снег, так што ждём-с, когда в самом городе случится чудо.... хочу 3-ёх месячную норму, осадков снега, дворников ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В Москве потеплело но к концу недели обещают похолодание. Так что сушим валенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Читаю я вас и завидаваю тёплой завистью... А у меня щас за бортом - 38 . Завтра дядька синоптик пообещал -48 . А мне завтра до ночи по городу мотаться ..... мама-не-горюй..... Хачу на пальму в Африку на экватор !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Читаю я вас и завидаваю тёплой завистью... А у меня щас за бортом - 38 . Завтра дядька синоптик пообещал -48 . А мне завтра до ночи по городу мотаться ..... мама-не-горюй..... Хачу на пальму в Африку на экватор !!!!!!! Дружище, как сегодня со своего утреца (ну или во время твоей сиесты), послушал прогноз погоды, так сразу послал тебе все свои самые сочувственноо-согревательные флюиды... Помогло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Сюжет в новостях:На северо-восток Китая обрушился небывалый снегопад, на борьбу со стихией брошена вся техника (в кадре китайцы разгребающие снег лопатами). Столбик термометра рекордно низок - за последние 50 лет - 17 градусов. Немного похолодало и в Сибири -40С - -45С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Уряяяя.. в Новороссе есть снег...я видела этот снег.. я щупала этот снег...мы топтали этот снег... Только одно но - на горах этот снег, леса такие красивые.. всё белое стоит...мммм..а как под ногами он хрустит...ммммА вот в самом городе, у моря, его нет, так - лед на обочинах дорог, да мелкие хлопья которые сразу тают...Но начало есть и это радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А в Москве сегодня обещают резкое понижение температуры надо бежать в магазин становиться в очередь за валинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Да, в Москве кажется, наступают Крещенские морозы во второй половине недели обещают аж -27 градусов, надо как-то согреваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ребята, а в Москве оказывается теплей чем у нас в Новороссе, моя мастер ездила на новогодние каникулы в Москву и грит что снег есть но зато теплее чем у нас без снега... обыдно понимаешь, ли..А еше нам тоже обещают по прогнозам похолодание на 15 градусов мороза, то есть холод дойдет до - 25... тут и так ходишь зуб на зуб не попадает.. куда еше холодней....ууууу поскорей бы весна...зы. Куля и мой тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Эй москвичи родненькие вам там теплых вещей то хватает? а то я новости смотрю и содрагаюсь от перспектив что ваше счастье и к нам придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) а то я новости смотрю и содрагаюсь от перспектив что ваше счастье и к нам придет.Придет, придет... Привезу вам... Изменено 16 января, 2006 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У нас в Тюмени утром было -40, днем -32, завтра так же обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 По данным синоптиков, своего апогея холода в Москве достигнут в крещенскую ночь. Как уточнила помощник руководителя Росгидромета Наталья Ершова, в ночь на 19 января столбик термометра опустится до отметки в минус 34 градуса, что на два градуса ниже, чем абсолютный рекорд в этот день за всю историю метеонаблюдений. Предстоящая неделя будет холодней, чем ожидалось. Ночью в столице будут стоять 30-34 градусные морозы, а днем столбики термометров не поднимутся выше минус 25 градусов. Лишь к выходным немного "потеплеет": ночью будет до минус 26, днем - до минус 18 градусов.Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRA Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ответьте: мне одному холодно, или я не умею пользоваться календарем?! Отвечаю-мне тоже холодно, а еще масло в двигателе не успел поменять, что завтра будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А мы тут с котом на банку "Вискаса" забились - заведется завтра Комтех али нет???Хотя счастие сие и к нам уже валит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Сёдня утром по телевизору в новостях сказали, что в Москве установились небывалые морозы -27... Смотрю на градусник: -18Что-то это мне напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Утром на градуснике было -22. Сейчас кричат по Москве -25. Завтра обещают за 30. Ну а завелись мы сегодня отличнинько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Мороз в Москве крепчает.Да, отвыкли мы от таких холодных зим, а ведь говорят что это далеко не рекордная температура, бывало в эти дни, в прошлом веке, и похолодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2006 Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 говорят что это далеко не рекордная температурараньше у нас тож были сибирские морозы... море даже как-то замерзало....а щас только лиман от силы замерзает и то - хрупкий как стекло...На той недели, говорят, два мальчика там решили каток себе устроить да и провалились....блин, смелости не занимать.. или дури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения