Шкентель Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 отъездил на хакапелите 4 сезона Этот сезон на зимней Хакапелите у меня 9-й будет. Она изначально шипованная была, теперь шипов процентов 20 осталось, но протектор как новенький. Да и в целом пока нормальная - никаких трещин, выпуклостей и впуклостей нет. Ещё пару сезонов точно проходит. Всегда менял колёса на сезоны самостоятельно - раньше, начиная с Гаврюши Попова и дальше, при Лужке, держал "сменку" в "ракушке", пока Лужок окончательно московские "ракушки" не похоронил. Сейчас переобуваюсь на даче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Девятый сезон? Это наверное первая хака? Протектору хоть бы что, как уже писал, но с боку трещинки от времени. Там конечно корд, но всетаки.... А вообще резина изумительная. Фины знают толк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Девятый сезон? Это наверное первая хака? Надо будет попробовать эту хаку. На бридже- липучке за три сезона(примерно тысяч 40) от протектора остались воспоминания.Правда снашиваются передние ведущие колеса.При переобувании их естественно меняют с задними по мере износа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это наверное первая хака? Сейчас не помню - завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 У меня стоит какая то Кама, уже 60000 тысяч. В них же две поездки на Алтай! состояние хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Это наверное первая хака? Сейчас не помню - завтра посмотрю. Вот такая у меня Хака: На вскидку прошла порядка 65 тыщ. Скорость за 140 держит хорошо, без вибраций. Но шумит, конечно. Сегодня с утра проехался ещё на летней. Земля ещё не остыла. Думаю, что завтра-послезавтра надо будет менять.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Вот такая у меня Хака: А пятёрочка. Насчет первой это я конечно погорячился. Люблю. Мягкая, хорошо гребет. Был опыт с другими марками, но Хакапелита понравилась больше всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 но Хакапелита понравилась больше всех Мне тоже она очень нравится. Не сдувается - в смысле, накачку хорошо держит (если только не гвоздь). Не деформируется со временем. При отрицательных температурах стабильно держит свои свойства, а самое главное - дорогу. И по скользкой дороге, и по снежному покрову хорошо идёт. Много раз выручала меня.... Всё-таки финны молодцы - сделали классную резину для своего, а заодно и для нашего зимнего климата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот такая у меня Хака:А пятёрочка. Насчет первой это я конечно погорячился.Люблю. Мягкая, хорошо гребет.Был опыт с другими марками, но Хакапелита понравилась больше всех.У меня тоже Хаккапелита 5. Девятый год стоит. Сначала на Киа, теперь на Ларгусе. Почти все шипы на месте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня тоже Хаккапелита 5. Девятый год стоит. Сначала на Киа, теперь на Ларгусе. Почти все шипы на месте.А без шипов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У меня тоже Хаккапелита 5. Девятый год стоит. Сначала на Киа, теперь на Ларгусе. Почти все шипы на месте.А без шипов есть?Не знаю. Я ставлю шипы, потому что всю зиму езжу на дачу. А там ... без шипов нельзя! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Понравились! Cordiant Winter Drive +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Теперь летнюю бы подобрать, кто, что и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Тойо, Кумхо, Ханкук. А вообще-то на вкус и цвет все тараканы танцуют по разному! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 все тараканы танцуют по разномуВот в них вся проблема..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ещё катаюсь на зимней.... Сегодня было +20. Чуть с трассы не ушёл!!!!! Вывод. Переобувайтесь вовремя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Уже очень давно использую зимнюю резину без шипов. В основном, были разные модели Бриджстоун. А два года назад, решил взять на пробу Белшину Артмоушн. Сейчас вторая зима уже на них. В этом году зима дала возможность испытать их по полной программе, были и гололёд, и асфальт, и метели, и сугробы. Впечатления не хуже, чем от привычного именитого бренда. А ценник по сравнению с Бриджстоуном гораздо меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 А ценник по сравнению с Бриджстоуном гораздо меньший. Не удивлюсь если почти вполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Почти, где-то на 40%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В том году взял Корморан липучку вместо Бриджа , по тем же соображениям. Может Бридж уже старый , но разницы не заметил.Правда выше 120 еще не разгонялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения