ПАК Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня "суткиииии" А у ВАс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня ревизия записанных на диски фото и оформление их обложечками (дабы точно знать где - что лежит)..) А у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня зефир на ужин. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня подготовка к поездке на венчание .. а у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня куча вопросов - а у кого венчание и далека ли поездка??) А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 А у нас сегодня коротенько на вопросы: венчание - у дочери наших кумавьёв, едем к нашему отцу Валентину (он же модератор у нас на форуме ) он будет венчать, едем не очень далеко от нашего города - в Натухаевке... а у вас??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А у нас сегодня с мужем тихий вечерок ...сообразили на двоих.. А у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А я сегодня дежурю на работе))) я думаю ни у кого такого счастья нет сегодня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 А у нас сегодня предвкушение и подготовка к завтрашней поездке в лес на шашлыки с друзьями..)))))).. а у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 а у нас вторую неделю нет горячей воды... В баню.. все в баню.. правда и там жарко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас сегодня нудный рабочий день после праздничных выходных. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас сегодня понедельник, но не тяжелый. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас сегодня интересные новости всплывают. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А у нас сегодня надоели всплывающие новости, скока можна ужо! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у нас сегодня были получены разъяснения на эти новости. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у нас сегодня вкусный и поздний обед... а у вас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у нас сегодня столб с электричеством на улице наклонился и заискрился. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А у нас сегодня и который уже день кладут асфальт перед домом. Я думал это при моей жизни не случиться. До сих пор не верится А у Вас? А у нас сегодня столб с электричеством на улице наклонился и заискрился.Не зря я его подпиливал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не зря я его подпиливалА у нас сегодня знаю чей телефончик подкинуть, чтобы ответ перед стаей держал. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у нас сегодня - вода, песок , шашлык А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А у нас второй день штиль,днём 38-41, КОШМАР, а у Вас ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у нас утро ... работа ... А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А у нас котенок по комнате гоняется, всё сваливает на ходу... а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у нас сегодня москвичи в гости приезжают А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А у нас сегодня сдача детей бабушке на выходные.. а у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения