Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас сегодня солнышко вышло, но не греет. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас сегодня экзамен.А у нас вам НИ ПУХА......., а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас сегодня - уже решено в субботу утром ПРИВЕТ СТОЛИЦА !!! А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас вам НИ ПУХА.К черту!А у нас сегодня солнышко светит и настроение перед екзаменом хорошее! А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А у нас зима опять, второй день снег сыпет...Весны, что ли не будет в этом году? А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас сегодня уже 14.00. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас сегодня таксисты такие болтливые, не дают спокойно понаслаждатся видами Питера...( А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас морковка с капустой на ужин. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас сегодня таксисты такие болтливые, не дают спокойно понаслаждатся видами Питера...( А у вас? а у нас сегодня не все в булочную на такси ездят А у ВАс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас сегодня ЧП, морозильная камера разморозилась...еды приготовили на пару недель вперёд... А у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А у нас сегодня ночная подготовка к экзамену. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 завтра подведение итогов за год.... кому оно нужно?...Только от работы отрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 товарищ благородный напиток - Вы нарушаете правила темы воощем литр "Глории" персонально и я удалю свое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 товарищ благородный напиток - Вы нарушаете правила темы воощем литр "Глории" персонально и я удалю свое сообщение я думаю что Вам на сегодня уже хватит!!! а вообще .... после отбоя ко мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 а вообще .... после отбоя ко мне!!!!!чет я думаю мне у Юльки будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 чет я думаю мне у Юльки будет лучше испужалси !!!! ...тогда мы Барсику яйца отрежим (с)!!! к/ф "Окно в Париж"что в переводе означает - Хереса тебе я не налью, даже облегченного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня сплошные нарушения в теме...вот придёт Алёна... А у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня сплошные нарушения в теме...вот придёт Алёна... А у вас?? А у нас сегодня - Алена еще не пришла А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас корюшка на ужин. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня на ужин пельмени А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня лазарет для взрослых. А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня на ужин пельмени А у Вас?А у нас сегодня кто-то на ночь плотно наедается.А у нас на ужин два кусочка трески и кружка чаю.А у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня ПИВКО и КОРЮШКА, а у Вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А у нас сегодня первая пробная стрижка, после неё дома немцы , сомной ни кто не разговаривает , а кум завтра подправит всё мне, что моя не смогла сделать ,а у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А унас сегодня объелись на ночь безе...живот болит... А у вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения