димьян Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 серёга как только прочитаеш сразу пиши всех с рождеством!!!!!!!!!иой почтовый ящик emango-485(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 серёга как только прочитаеш сразу пиши всех с рождеством!!!!!!!!!иой почтовый ящик emango-485(гав-гав)mail.ruмне щас так херово я вечером напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Авсиевичу и Мжеванадзе огромный привет, я в Волгограде - пенсионер, тел: (88442) 230468, 240795, 89033161836От Старикова Сереги тебе привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Васильевич Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге.Здравствуй!Я, Демченко Сергей Васиьевич, полковник запаса, служил в Батумском ПО с мая 1977 г. по январь 1983 г.С 1961 года по 1973 год жил в Краснодарском крае, г. Гулькевичи (сейчас там проживает моя мать)В настоящее время живу в Москве.С уважением, Сергей ВасильевичДом.тел.: (495) 377 4414Сот.: +7 926 245 2160E-mail (дома): svdne(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Сергею Старикову от меня и Виктора Сухорукова большой привет и с праздниками, а как там Моисеев младший и что с его родителями и сестрой, они остались в Батуми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Сергею Старикову от меня и Виктора Сухорукова большой привет и с праздниками, а как там Моисеев младший и что с его родителями и сестрой, они остались в Батуми?Привет. По-родителям и сестре я как увижу его уточню, знаю где-то в РФ живут вроде. Младший Моисеев начальник заставы в Октемберяне, все снять его собираются, замучался прикрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Господа офицеры,если знаете,не подскажете как сложилась судьба офицеров 6п/з, м-ра Богомолова,к-на Читадзе,л-та Деревянко. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Господа офицеры,если знаете,не подскажете как сложилась судьба офицеров 6п/з, м-ра Богомолова,к-на Читадзе,л-та Деревянко. Заранее спасибо!Читадзе был командиром Батумского пого (грузинские войска), после того как его Саакашвили разогнал, сидит где-то в управлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я рад за него,спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урванов Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Олег привет тебе от Авсиевича Гены, мы все в Армении служим, тут у нас еще Гена Мжаванадзе и другие есть батумцы но ты их наврядли помнишь. А Кенца я встречал в 2002 во Владикавказе, он мангруппу Псковскую привозил. Сын Моисеева тоже здесь-начальник заставы в Октемберяне. Ну пока. Пиши. Терзиашвили Серком. Я твоего папу больше помню. Ты же на 1-м этаже жил по-моему что-то с компом, пишу тебе попадаю на Зенкова Олега Здравствуй Александр! Передавай привет Авсиевичу и Мжеванадзе от Урванова служил 1994 - 1998 ком КР, потом в штабе Батумского пого, сейчас в Дербенте знш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Прошу прощения, если у кого - нибудь из Вас имеется информация о Панове Александре, выпускник Алма - Атинского училища 1983 год, после выпуска вроде бы попал в Батумский отряд. Дальнейшая судьба его неизвестна. Если кто - то что-нибудь вспомнит и напишет буду очень признателен. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем langepas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здравствуй Александр! Передавай привет Авсиевичу и Мжеванадзе от Урванова служил 1994 - 1998 ком КР, потом в штабе Батумского пого, сейчас в Дербенте знш.Юра привет. поздно прочитал твое сообщение, интернет на работе отобрали. Здесь кроме того кого знаешь, есть еще Миша Гришков, и Серега Сазонов, по моему при тебе он был старшиной контрактником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Привет! Служил 86-88 Малтаква. Живу в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Люди! Помогите найти офицера Николаева Евгения в\ч 2016. Служил в Батуми в 80-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaklia9698 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет всем батумцам (в/ч 2016) и потийцам (в/ч 2073) !!Служил замбоем на "Анаклии" 96-98 г.г.Прошу передать приветы своим сослуживцам или сообщить координаты, кто имеет с ними связь:своему НЗ -Савушкину Саше;Дубкову Сергею( видел его по телевизору, кажется зам. нач. школы прапорщиков);Шкуратовскому Сергею;Ежову Сергею - офицер связи;Бочкареву Володе- был начальником резервной в Поти (в ветке по АВПКУ-не про него ли написано, что преподает в МВПИ?)Ну и конечно самому худому старшине заставы Батумского ПОГО Сарычеву Андрею !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Люди! Помогите найти офицера Николаева Евгения в\ч 2016. Служил в Батуми в 80-х.Завьял, отчество у Николаева есть?, примерный год рождения? и с какой он местности, области. Если не уехал в независимые государства, будем делать попытки по его розыску. Появиться информация отвечу. Удачи и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет всем батумцам (в/ч 2016) и потийцам (в/ч 2073) !!Служил замбоем на "Анаклии" 96-98 г.г.Прошу передать приветы своим сослуживцам или сообщить координаты, кто имеет с ними связь:своему НЗ -Савушкину Саше;Дубкову Сергею( видел его по телевизору, кажется зам. нач. школы прапорщиков);Шкуратовскому Сергею;Ежову Сергею - офицер связи;Бочкареву Володе- был начальником резервной в Поти (в ветке по АВПКУ-не про него ли написано, что преподает в МВПИ?)Ну и конечно самому худому старшине заставы Батумского ПОГО Сарычеву Андрею !! Саня Савушкин в Тимашевске, есть телефон, за остальных не знаю, хотя сам хотел бы их найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petruncho1 Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Саня Савушкин в Тимашевске, есть телефон, за остальных не знаю, хотя сам хотел бы их найти.Серега привет. Давненько я здесь не был. Бочкарев служил здесь у нас в Ереване, а полгода назад перевелся в Московский институт (Бабушкино) преподавателем Привет всем батумцам (в/ч 2016) и потийцам (в/ч 2073) !!Служил замбоем на "Анаклии" 96-98 г.г.Прошу передать приветы своим сослуживцам или сообщить координаты, кто имеет с ними связь:своему НЗ -Савушкину Саше;Дубкову Сергею( видел его по телевизору, кажется зам. нач. школы прапорщиков);Шкуратовскому Сергею;Ежову Сергею - офицер связи;Бочкареву Володе- был начальником резервной в Поти (в ветке по АВПКУ-не про него ли написано, что преподает в МВПИ?)Ну и конечно самому худому старшине заставы Батумского ПОГО Сарычеву Андрею !! Бочкарев в Бабушкинском институте преподавателем. А меня не помнишь, я в 98 приезжал на подмену Савушкина к вам на заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaklia9698 Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Серега привет. Давненько я здесь не был. Бочкарев служил здесь у нас в Ереване, а полгода назад перевелся в Московский институт (Бабушкино) преподавателем Бочкарев в Бабушкинском институте преподавателем. А меня не помнишь, я в 98 приезжал на подмену Савушкина к вам на заставу. Оп-паа !! Доктор у меня провалы...Ты меня извини, что-то не припоминаю, как твое имя ??Я уволился в июне 1998, на тот момент на заставе был начальник,я, старшина и 7 бойцов, грузинам заставу сдавали уже без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOY Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Приветствую всех. Я служил в Батуми по срочке в 97 году в роте связи, командир у нас был ст. л-нт Соломко, а старшина пр-к Сазонов. Кто-нибудь знает как они сейчас? И вообще есть кто-нибудь, кто служил там в 96-98 гг.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaklia9698 Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Приветствую всех. Я служил в Батуми по срочке в 97 году в роте связи, командир у нас был ст. л-нт Соломко, а старшина пр-к Сазонов. Кто-нибудь знает как они сейчас? И вообще есть кто-нибудь, кто служил там в 96-98 гг.?Из-за сокращения должности замбоя последние полгода формально числился в роте связи командиром взвода дальней связи, фактически был на заставе, Соломко знаю общались, дальнейшую его судьбу не знаю. По "своей" должности часто использовал только 143-ю станцию с дипольной антенной для связи с отрядом (самая дальняя застава на правом фланге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Полное имя мое Терзиашвили Александр Альбертович, я в седьмом доме жил. А Сырбул старший служил на кпп Сарпи, потом уволился и подался на Украину. А ты кто. Мне тоже интересно кто у меня был сосед.Пиши Последнее время Хичаури была отдельной комендатурой Батумского отряда. А сейчас не знаю, люди Саакашвили все военые формирования по Аджарии убирали, да и аджарцев со своих постов разгоняют Привет, Саша! Это Сергей Верченко, был такой если помнишь...начальник клуба. Я сейчас в Одессе, уже на пенсии. Где ты? Завьял, отчество у Николаева есть?, примерный год рождения? и с какой он местности, области. Если не уехал в независимые государства, будем делать попытки по его розыску. Появиться информация отвечу. Удачи и здоровья.Женя Николаев был командиром автороты в Батуми, я был у него замом. В 1986 году он перевёлся, кажись, в Пришиб. Больше я его не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOY Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Из-за сокращения должности замбоя последние полгода формально числился в роте связи командиром взвода дальней связи, фактически был на заставе, Соломко знаю общались, дальнейшую его судьбу не знаю. По "своей" должности часто использовал только 143-ю станцию с дипольной антенной для связи с отрядом (самая дальняя застава на правом фланге).Приятно, Соломко не пустой звук, может кого еще из отрядовских связистов знаешь? Учебку где проходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завьял Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Владимир и Сергей, спасибо, что отозвались. Отчество его я не помню, родом он из Пскова, окончил военное училище в начале 80-х УВВАКУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший комиссар Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Владимир и Сергей, спасибо, что отозвались. Отчество его я не помню, родом он из Пскова, окончил военное училище в начале 80-х УВВАКУ.Всё верно! Родом из Пскова, а закончил Уссурийское автомобильное училище. В 86-м ушёл (кажется в Пришиб), на должность начальника автослужбы. Запроси на ветке Пришибинского отряда, может там кто-то подскажет. Я давно никого из Закавказцев не встречал, рядом на соседней улице, только живёт Гершун Василий Иванович, был в Батуми начальником кадров где-то до 88-89г.г. Спрошу, может он что-то помнит о Жене Николаеве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.