Эсаул Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 но они все же решаются.Да! Они из Москвы могут отправить Пегасу, а там, как отнимешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да! Они из Москвы могут отправить Пегасу, а там, как отнимешь! Саш, привет дорогой ! Да через нашего Сергея Пегас было бы здорово, я бы к нему и на автобусе приехал, на рейсовом, но из за одного перстня поднимать проблему, и кто бы это мог доставить из РФ в Украину. Ох прям как... С уважением ! Сергей,Shultz привет дорогой ! Ты знаешь, за мной не заржавеет, но как ?, и кто ? будет брать на себя это? Вот в чём вопрос, ой, ёй, ёй, сердце кровью обливается, и с этой работой не лады, могли бы и раньше сократиться, и прибыл бы на встречу в Балаклаву, и там бы его взял у вас. Вот как плохо получается комом на пере косяк. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swen Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет форумчанам! Хотел посмотреть какие перстни Вы сделали, не смог ничего открыть, ни одной фотки. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хотел посмотреть какие перстни Вы сделали, не смог ничего открыть, ни одной фотки. Почему?Не знаю почему. Все фотографии в этой теме открываются. Вот хотя бы в этом сообщении можно фото перстня увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
swen Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо Сергей, все открылось, я недавно на форуме, может поэтому не открывалось, не знаю. А в очередь на перстень можно записаться? С уважением Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А в очередь на перстень можно записаться?Женя, конечно, можно. Правда, боюсь, что процесс будет небыстрым, но главное - начать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolobok5555 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Привет Братишки!Как обстоят дела с перстнем?Заказать как-то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Как обстоят дела с перстнем?Заказать как-то можно?Александр, заказать, конечно, можно. Но есть две проблемы. Во-первых, из-за одного перстня ювелир суетиться не будет. Необходимо набрать хотя бы десять заказов. Так что если кто-нибудь еще созрел до перстня, то дайте, пожалуйста, знать. Во-вторых, цена за перстень будет намного выше чем раньше, т.е. 1000 руб. Полагаю - от 1500 руб. Так что имейте этот в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kolobok5555 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да цена не вопрос.Что не найдётся десять желающих?Давайте активней,форумчане!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Shultz Сергей, по поводу перстней. У меня тут в Мурманске уже есть желающие на приобретение 11 перстней. Размеры сообщу дополнительно. Думаю может в других регионах еще ребята изъявят желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет всем! .Да можно уже и начинать с перстнями.Активней парни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Связывался с ювелиром, который делал для нас перстни осенью прошлого года. Он обещал связаться с ювелирным заводом и узнать, возьмется ли он за такой заказ. Все-таки дюжина перстней - это не так уж и много. Заготовки перстней делают на заводе, а ювелир их подгоняет по размерам. Форма (восковка) должна у него остаться. Вот, жду от него информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UA6MC Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравствуйте,уважаемые участники форума! Хотелось бы также заказать перстень. Размер 20. С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Привет всем!Парни очень хочется перстень.Размер 18,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Друзья, вы пока записывайтесь, а там видно будет. На следующей неделе буду связываться с ювелиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В общем, ювелир берется за новый заказ. Цена за штуку в этот раз будет 1500 руб. Высылайте ваши размеры и деньги :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UA6MC Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 В общем, ювелир берется за новый заказ. Цена за штуку в этот раз будет 1500 руб. Высылайте ваши размеры и деньги :-))Спасибо за приятное известие,Сергей! Пожалуйста сообщите данные для пересылки денег.(с учётом пересылки в Ростов-на-Дону) Мой E-mail - UA6MC( ( @ ) )INBOX.RU Размер 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет всем!Ура,продвинулось!Сергей,мне тоже хочется,18,5 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Перстни (14 шт.) заказал. От вас нужны размеры. Работа начнется только после внесения предоплаты в размере 50%, что составляет 10 тыс. руб. Шлите ваши денежки :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Друзья, мастер пошел нам на встречу и уже приступает к отливке перстней. Просьба решить вопрос с финансами и указать свои размеры, кто не указал, как можно скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Последние новости о новой партии перстней. Разговаривал с ювелиром. Перстни находятся в работе. Он обтачивает их по размерам. Т.к. перед новгодними праздниками у него много других заказов, то перстни будут готовы только в начале января. Но, думаю, тех, кто их заказывал, такие сроки вполне устроят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Shultz Сергей, спасибо за новости. Будем ждать отмашки о готовности перстней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет мореманы!!! Хотелось бы тоже заказать перстень, если не опоздал, скока денег, куда и кому передать.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хотелось бы тоже заказать перстень, если не опоздал, скока денег, куда и кому передать.Михаил, а где же ты был раньше? Я, конечно, уточню у ювелира, но, боюсь, ты уже опоздал. В общем, дам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bmg Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Михаил, а где же ты был раньше? Я, конечно, уточню у ювелира, но, боюсь, ты уже опоздал. В общем, дам знать.Спасибо, ну не в этом году хотя бы в следующим, у меня друг В. Долганов (служил на Камчатке) тоже скорей закажит, но встречусь с ним тока на выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.