Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

но они все же решаются.

Да! Они из Москвы могут отправить Пегасу, а там, как отнимешь! :)

Да! Они из Москвы могут отправить Пегасу, а там, как отнимешь! :)

Саш, привет дорогой ! Да через нашего Сергея Пегас было бы здорово, я бы к нему и на автобусе приехал, на рейсовом, но из за одного перстня поднимать проблему, и кто бы это мог доставить из

РФ в Украину. Ох прям как...

С уважением !

Сергей,Shultz привет дорогой ! Ты знаешь, за мной не заржавеет, но как ?, и кто ? будет брать на себя это? Вот в чём вопрос, ой, ёй, ёй, сердце кровью обливается, и с этой работой не лады, могли бы и раньше сократиться, и прибыл бы на встречу в Балаклаву, и там бы его взял у вас. Вот как плохо получается комом на пере косяк.

С уважением !

• 2 недели спустя...

Привет форумчанам! Хотел посмотреть какие перстни Вы сделали, не смог ничего открыть, ни одной фотки. Почему?

Хотел посмотреть какие перстни Вы сделали, не смог ничего открыть, ни одной фотки. Почему?

Не знаю почему. Все фотографии в этой теме открываются. Вот хотя бы в этом сообщении можно фото перстня увидеть.

Награды

Спасибо Сергей, все открылось, я недавно на форуме, может поэтому не открывалось, не знаю. А в очередь на перстень можно записаться? С уважением Евгений

А в очередь на перстень можно записаться?

Женя, конечно, можно. Правда, боюсь, что процесс будет небыстрым, но главное - начать.

Награды

• 3 месяца спустя...

Привет Братишки!Как обстоят дела с перстнем?Заказать как-то можно?

Как обстоят дела с перстнем?Заказать как-то можно?

Александр, заказать, конечно, можно. Но есть две проблемы. Во-первых, из-за одного перстня ювелир суетиться не будет. Необходимо набрать хотя бы десять заказов. Так что если кто-нибудь еще созрел до перстня, то дайте, пожалуйста, знать. Во-вторых, цена за перстень будет намного выше чем раньше, т.е. 1000 руб. Полагаю - от 1500 руб. Так что имейте этот в виду.

Награды

Да цена не вопрос.Что не найдётся десять желающих?Давайте активней,форумчане!!!

• 4 недели спустя...

Shultz

Сергей, по поводу перстней. У меня тут в Мурманске уже есть желающие на приобретение 11 перстней. Размеры сообщу дополнительно. Думаю может в других регионах еще ребята изъявят желание.

Привет всем! .Да можно уже и начинать с перстнями.Активней парни.

Связывался с ювелиром, который делал для нас перстни осенью прошлого года. Он обещал связаться с ювелирным заводом и узнать, возьмется ли он за такой заказ. Все-таки дюжина перстней - это не так уж и много. Заготовки перстней делают на заводе, а ювелир их подгоняет по размерам. Форма (восковка) должна у него остаться. Вот, жду от него информацию.

Награды

Здравствуйте,уважаемые участники форума! Хотелось бы также заказать перстень. Размер 20. С уважением,Сергей.

Привет всем!Парни очень хочется перстень.Размер 18,5.

Друзья, вы пока записывайтесь, а там видно будет. На следующей неделе буду связываться с ювелиром.

Награды

В общем, ювелир берется за новый заказ. Цена за штуку в этот раз будет 1500 руб. Высылайте ваши размеры и деньги :-))

Награды

В общем, ювелир берется за новый заказ. Цена за штуку в этот раз будет 1500 руб. Высылайте ваши размеры и деньги :-))

Спасибо за приятное известие,Сергей! Пожалуйста сообщите данные для пересылки денег.(с учётом пересылки в Ростов-на-Дону) Мой E-mail - UA6MC( ( @ ) )INBOX.RU Размер 20.

Привет всем!Ура,продвинулось!Сергей,мне тоже хочется,18,5 размер.

Перстни (14 шт.) заказал. От вас нужны размеры. Работа начнется только после внесения предоплаты в размере 50%, что составляет 10 тыс. руб. Шлите ваши денежки :-))

Награды

Друзья, мастер пошел нам на встречу и уже приступает к отливке перстней. Просьба решить вопрос с финансами и указать свои размеры, кто не указал, как можно скорее!

Награды

• 3 недели спустя...

Последние новости о новой партии перстней. Разговаривал с ювелиром. Перстни находятся в работе. Он обтачивает их по размерам. Т.к. перед новгодними праздниками у него много других заказов, то перстни будут готовы только в начале января. Но, думаю, тех, кто их заказывал, такие сроки вполне устроят.

Награды

Shultz

Сергей, спасибо за новости. Будем ждать отмашки о готовности перстней.

Привет мореманы!!! Хотелось бы тоже заказать перстень, если не опоздал, скока денег, куда и кому передать.Заранее благодарен.

Хотелось бы тоже заказать перстень, если не опоздал, скока денег, куда и кому передать.

Михаил, а где же ты был раньше? Я, конечно, уточню у ювелира, но, боюсь, ты уже опоздал. В общем, дам знать.

Награды

Михаил, а где же ты был раньше? Я, конечно, уточню у ювелира, но, боюсь, ты уже опоздал. В общем, дам знать.

Спасибо, ну не в этом году хотя бы в следующим, у меня друг В. Долганов (служил на Камчатке) тоже скорей закажит, но встречусь с ним тока на выходные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...