Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Аркадий, ну 16-го не получишь, а вот 17-го точно. Кстати, Володя куда-то пропал. Я ему все пароли и явки дал. Если что, придется тебе вместо него на явочную квартиру идти На явочную я пойду ! У Аркадия завтра юбелей!!! так что как всегдв Вовка Херес прийдет на помошь!!!!Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! Я тебе на "Мире" все отписАл. Смотри там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На явочную я пойду ! У Аркадия завтра юбелей!!! так что как всегдв Вовка Херес прийдет на помошь!!!!Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! ВОВЧИК - жду тебя завтра в офисе... наливать буду я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я тебе на "Мире" все отписАл. Смотри там.Серега просмотрел !!!! записал!!!!Спасибо!!!Может ты к нам в Кишинев на Балаклаву?!!!!ВОВЧИК - жду тебя завтра в офисе... наливать буду я... Аркаша!!! Подарок приготовтил!!! Правда крейсер не смогу ,но у моряков пограничников всегда в запасе есть!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Может ты к нам в Кишинев на Балаклаву?!!!!Володя, спасибо за приглашение. Я с большим удовольствием приехал бы к вам в Молдавию, да еще и в Тирасполь заглянул бы, благо город для меня почти родной, как, впрочем, и Кишинев, но работа, помнимаешь ли, препятствует :( И все же, надеюсь, мы там как-нибудь вместе подегустируем вашу продукцию.С отправкой перстней по почте внутри России проблемы - нет тары для перстней. Послали меня на одно почтовое отделение, где она есть, но там в очереди люди стоят по 2 часа. Приходится искать другие варианты. Так что заранее извиняюсь за задержку с отправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 С отправкой перстней по почте внутри России проблемы - нет тары для перстней.Вот так всегда! Провинциалы-"мимо тазика"! А какая тара надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А какая тара надо?Да я сам не знаю, что там за тара нужна, но как раз с твоим твоим отправлением проблем меньше всего. Постараюсь отправить, может быть, даже сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 но как раз с твоим твоим отправлением проблем меньше всего. Постараюсь отправить, может быть, даже сегодня. УРРРРЯЯЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет братва! Только от Сереги приехал, забирал свой заказ. Страждущим так скажу_ЖДИТЕ_и будет вам счастье. Как говорит Роджер, я пенюсь, изделие выполнено суперско.Спасибо Сереге, Санычу и мастеру.Эй, Молдавия, у вас там нынче праздник! Аркадий, прими мои поздравления, долгих лет, попутного ветра и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Завтра с утра за перстнем !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я имею печатку! Хотел по дороге гравировку сделать... объявили 400р.Решил, что и так хорошо! Понравилась имитация под чугун. И вообще колечко тяжеленькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Завтра будем примерять и обмывать перстни втроем Arcasha 1959, Мореман, Дз 5-8-34!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Завтра будем примерять и обмывать перстни втроем Arcasha 1959, Мореман, Дз 5-8-34!!! Вы там перстни-то не утопите на радостях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, вот и я в "Братстве Перстня" Огромное СПАСИБО создателям!!!! *clapping* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Наступил и в Молдавии праздник! Кольца получили.Серега СПАСИБО!Весь день отличное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rarog Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Огромное спасибо создателям перстня !!!!! Классно !!!! P.S. Сереж (Shultz) извини, что сразу не отписался ,т.к. сразу после тебя в пятницу ускакал в подмосковные леса "партизанить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Хоть и сухопутный... Но сегодня стал счастливым обладателем перстня. Ребята, спасибо! ЗдОрово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Добрый день всем Форумчанам и Христос Воскресе! Сообщаю Всем что и я наконецто стал обладателем перстня... Вчера, Я(Arcasha1959) ,Володя (Дз 5-8-34), и Сергей(Мореман), обмывали, как пологается окунув изделия в прекрасные Молдавские напитки... Ныряли наши перстни с 18.00 до 01.00... Хотели мы их сфотографировать в бокалах...да батарейка на вовкином апарате села. И решили мы что необходимо ещё одна встреча таково рода...для увековечивания донного события. P.S. Спасибо Сансанычу и Сергею !!! Правда ошиблись номером... я заказывал 21.0 а получил 19.5 Ну да не беда...расширим у ювилира. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Правда ошиблись номером... я заказывал 21.0 а получил 19.5Аркадий, так я же отправил вам перстни тех размеров, которые вы заказывали: Вовке - 20,5, тебе - 21, Сергею - 19,5. Но потом посмотрел и понял, что косячок - мой, т.к. здесь Сергей указал свой размер - 21. Прошу прощения.При расширении перстня его не следует нагревать, т.к. чернение может слезть. Имей это в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 При расширении перстня его не следует нагревать, т.к. чернение может слезть. Имей это в виду.Если растягивать на немного, то можно и в холодном виде. Но если нагревать, то тоже не страшно. Достаточно потом поместить перстень в кипящую воду и кинуть туда кусочек кристаллической серы - оно снова станет чернёным. Правда всё целиком! После этого надо полирнуть его на куске кожи с пастой ГОИ (всем известной по армейским пряжкам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Действительно,не в каждой мастерской брались растянуть,но за пять минут растянули на два размера не нагревая. Вот с мобильника фотка http://img528.imageshack.us/img528/7996/photo0461.jpg Херес,однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Херес,однако. еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот с мобильника фотка Херес,однако. Клёво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!! Клёво!!! приедешь в Кишинев вот тогда будет совсем КЛЕВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!! а я думал это новый сорт для Балаклавы вывели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.