Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аркадий, ну 16-го не получишь, а вот 17-го точно. Кстати, Володя куда-то пропал. Я ему все пароли и явки дал. Если что, придется тебе вместо него на явочную квартиру идти :)

На явочную я пойду ! У Аркадия завтра юбелей!!! так что как всегдв Вовка Херес прийдет на помошь!!!!Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! 

Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! 

Я тебе на "Мире" все отписАл. Смотри там.

Награды

На явочную я пойду ! У Аркадия завтра юбелей!!! так что как всегдв Вовка Херес прийдет на помошь!!!!Серега давай по конкретней время рейс и вагон!!!! 

ВОВЧИК - жду тебя завтра в офисе... наливать буду я... *russian*  

Я тебе на "Мире" все отписАл. Смотри там.

Серега просмотрел !!!! записал!!!!Спасибо!!!Может ты к нам в Кишинев на Балаклаву?!!!!

ВОВЧИК - жду тебя завтра в офисе... наливать буду я... *russian*  

Аркаша!!! Подарок приготовтил!!! Правда крейсер не смогу ,но у моряков пограничников всегда в запасе есть!!!!!! :fr:

Может ты к нам в Кишинев на Балаклаву?!!!!

Володя, спасибо за приглашение. Я с большим удовольствием приехал бы к вам в Молдавию, да еще и в Тирасполь заглянул бы, благо город для меня почти родной, как, впрочем, и Кишинев, но работа, помнимаешь ли, препятствует :( И все же, надеюсь, мы там как-нибудь вместе подегустируем вашу продукцию.С отправкой перстней по почте внутри России проблемы - нет тары для перстней. Послали меня на одно почтовое отделение, где она есть, но там в очереди люди стоят по 2 часа. Приходится искать другие варианты. Так что заранее извиняюсь за задержку с отправкой.

Награды

С отправкой перстней по почте внутри России проблемы - нет тары для перстней.

Вот так всегда! Провинциалы-"мимо тазика"! :)  А какая тара надо?

А какая тара надо?

Да я сам не знаю, что там за тара нужна, но как раз с твоим твоим отправлением проблем меньше всего. Постараюсь отправить, может быть, даже сегодня.

Награды

но как раз с твоим твоим отправлением проблем меньше всего. Постараюсь отправить, может быть, даже сегодня.

*clap**russian*  УРРРРЯЯЯ!!!!

Привет братва! Только от Сереги приехал, забирал свой заказ. Страждущим так скажу_ЖДИТЕ_и будет вам счастье. Как говорит Роджер, я пенюсь, изделие выполнено суперско.Спасибо Сереге, Санычу и мастеру.Эй, Молдавия, у вас там нынче праздник! Аркадий, прими мои поздравления, долгих лет, попутного ветра и семь футов! :yaaa:*russian*

Награды

Завтра с утра за перстнем !!!! *clap*

Я имею печатку! :)Хотел по дороге гравировку сделать... объявили 400р.Решил, что и так хорошо! *derisive*Понравилась имитация под чугун. И вообще колечко тяжеленькое :)

Завтра будем примерять и обмывать перстни втроем Arcasha 1959, Мореман, Дз 5-8-34!!! *good*

Завтра будем примерять и обмывать перстни втроем Arcasha 1959, Мореман, Дз 5-8-34!!! *good*

Вы там перстни-то не утопите на радостях.... :llol:

Ну, вот и я в "Братстве Перстня" *derisive* Огромное СПАСИБО создателям!!!! *clapping* *clapping* *clapping*

Награды

Наступил и в Молдавии праздник! :yaaa: Кольца получили.Серега СПАСИБО!Весь день отличное настроение :dance_2:

Огромное спасибо создателям перстня !!!!! Классно !!!! *clap**clap**clap* P.S. Сереж (Shultz) извини, что сразу не отписался ,т.к. сразу после тебя в пятницу ускакал в подмосковные леса "партизанить" *russian*

Хоть и сухопутный... Но сегодня стал счастливым обладателем перстня. Ребята, спасибо! ЗдОрово!!!

Награды

Добрый день всем Форумчанам и Христос Воскресе!

Сообщаю Всем что и я наконецто стал обладателем перстня...

Вчера, Я(Arcasha1959) ,Володя (Дз 5-8-34), и Сергей(Мореман), обмывали, как пологается окунув изделия в прекрасные Молдавские напитки...

Ныряли наши перстни с 18.00 до 01.00...

Хотели мы их сфотографировать в бокалах...да батарейка на вовкином апарате села.

И решили мы что необходимо ещё одна встреча таково рода...для увековечивания донного события.

P.S. Спасибо Сансанычу и Сергею !!!

Правда ошиблись номером... я заказывал 21.0 а получил 19.5

Ну да не беда...расширим у ювилира.

Изменено пользователем Arcasha1959

Правда ошиблись номером... я заказывал 21.0 а получил 19.5

Аркадий, так я же отправил вам перстни тех размеров, которые вы заказывали: Вовке - 20,5, тебе - 21, Сергею - 19,5. Но потом посмотрел и понял, что косячок - мой, т.к. здесь Сергей указал свой размер - 21. Прошу прощения.При расширении перстня его не следует нагревать, т.к. чернение может слезть. Имей это в виду.

Награды

При расширении перстня его не следует нагревать, т.к. чернение может слезть. Имей это в виду.

Если растягивать на немного, то можно и в холодном виде. Но если нагревать, то тоже не страшно. Достаточно потом поместить перстень в кипящую воду и кинуть туда кусочек кристаллической серы - оно снова станет чернёным. Правда всё целиком! После этого надо полирнуть его на куске кожи с пастой ГОИ (всем известной по армейским пряжкам :))

Награды

Действительно,не в каждой мастерской брались растянуть,но за пять минут растянули на два размера не нагревая.

Вот с мобильника фотка

http://img528.imageshack.us/img528/7996/photo0461.jpg

Херес,однако.

Херес,однако.

еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков :fr:

Вот с мобильника фотка

Херес,однако.

*hunter*Клёво!!! *hunter*

Награды

еще и издеваются - у всех Херес разных оттенков :fr:

а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!! :fr:

*hunter*Клёво!!! *hunter*

приедешь в Кишинев вот тогда будет совсем КЛЕВО!!!! :fr:

а вам ПАКи стыдно не знать, что Херес белым не бывает!!! :fr:

а я думал это новый сорт для Балаклавы вывели *derisive*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...