Эсаул Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ура! Уже жду, чтобы до отъезда в Крым переправить в Воронеж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Серёга! Как и обещал, к 6-му мая встретимся!!! Спасиббы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Перстни получил. 28ого - вручение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Стартуем!!!! Есть заказ на перстень 23 размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Стартуем!!!! Есть заказ на перстень 23 размера. Присоединяюсь, т.к. мой перстень вновь от меня уехал. На сей раз в Новокузнецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Присоединяюсь, т.к. мой перстень вновь от меня уехал. В смысле, тебе тоже перстень 23 размера? Пока заказано 4 штуки. Осталось заказать еще 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Серёжа я тут, только я забыл размер пальца. У тебя есть последний заказ, там мой номер был, или сходить в ювелирный? Заказ подтверждаю. Вроде у меня 21-й был? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 У тебя есть последний заказ, там мой номер был, или сходить в ювелирный?Ты в общей сложности в разное время заказал 6 перстней. Какой из них для тебя, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ты в общей сложности в разное время заказал 6 перстней. Какой из них для тебя, я не знаю. ну 6-й это не 21-й как у Эсаула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Предварительно остановимся на 21. Полистаю тему, найду наверное свой размер, если что, уточню. А что касается Эсаула, тут он прав, ну прям хоть с запасом заказ делай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Уточняюсь. Вчера заходил в ювелирку, размер 21,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Стартуем!!!! Есть заказ на перстень 23 размера. Витя давай колыхать тему, 28 мая уже скоро. Кстати юбилей ПВ между делом. А я можно сказать голый. Стыдоба Мы с тобой с рамками вон как хорошо всколыхнули. Мише спасибо. Целая пачка рамок в багажнике, не нарадуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Вопрос к Сергею Шульцу. Сколько нужно для заказа? Заказываю сразу два, а то блин всех люблю а сам тово..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Сколько нужно для заказа?10 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Значит три уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Поднимаю волну. Юбилей ПВ не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Раз на золотой пока не заработал),встану в очередь за серебрянным. Сергей впиши меня. Размер 20,5 одна штука. Вдруг наберём нужное количество. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Александр Якутия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А может и наберем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сколько перстней не заказывай, нифига себе не останется. Даже к празднику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) нифига себе не останется А ты закажи из белого золота или платины и изображение с установкой на смартфон, картинкой можешь делиться сколько угодно! Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Сергей впиши меня. И меня впиши! Внесите, пожалуйста, и меня в список! Размер: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Медленно, однако, идет сбор заказов. За два года заказали всего 6 штук. Похоже, пока закажут еще 4, придется подождать столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Надо хотя бы раз месяц всколыхивать тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Что братишки думаем по поводу перстней? Сдается мне такими темпами это может быть последний заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Что братишки думаем по поводу перстней? Мой жив пока, берегу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.