Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:yaaa: :yaaa: :yaaa:

Чудово, вот это уже подарочек так подарочек (новость).

Ну Сергей, тебе БРАТИШКА УВАЖЕНИЕ ! С нетерпением ждём дальнейших решений. УДАЧИ :fr: !

С уважением !

Да забыл сообщить о том, что тем, кто выслал мне деньги из расчета 1300 руб. за перстень, лишние деньги будут обязательно возвращены.

Награды

Сергей привет! Респект тебе и уважуха за такой подход к делу!!!

Сергей привет! Респект тебе и уважуха за такой подход к делу!!!

Есть предложение все лишнее на хостинг.

Есть предложение все лишнее на хостинг.

Геннадий, опередил, держи братишка :handshake: и обсуждению не подлежит.

С уважением !

Стоп, а моих денежек мало-мло не хватило, блин! Ладно чего-нибудь придумаем!!!

Привет всей братве!Сергей, запиши меня в следующую очередь, наверняка будут еще желающие!И еще - интересно, как офицерский перстень получился, реально, посмотреть бы. :chest_m4:

Сергей, запиши меня в следующую очередь, наверняка будут еще желающие

Их пока от силы двое. Ты будешь третьим. В общем, настраивайся на ожидание в течение полугода или даже года, т.к. все, кто хотел такие перстни заиметь, их уже давно заказали и получили. Но, будем надеяться, необходимое количество заказов будет набрано намного раньше.

Награды

Серёга спасибо за перстень получил прямо в день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *clap*

Братцы ! Огромное спасибо за перстень МЧПВ , отдельная благодарность от нашей семьи Сергею Панкову !!!

Сергей Спасибо за хлопоты , перстень получил. Рад как удав глядяший на кролика.

СЧАСТЛИВЧИКИ :fr: , и на моей улицу (квартале) будет праздник :yaaa: дождусь скоро. Удачи всем !С уважением !

Наша Новосибирская улица тоже в ожидании праздника!!! Бак уже заказан!!!

Всем привет! С радостью сообщаю, что перстень получил накануне Дня Рождения! Моему восторгу нет предела!

Хочу выразить слова благодарности Сергею Панкову за оказанное содействие в изготовлении и приобретении данного чуда!

Вчера в Новосибрске состоялся малый сбор по поводу вручения перстней трем нашим братишкам!! Радости предела нет!!!Панкову Сергею - респект и уважение!!! Фотоотчет с вручения в теме Новосибирска!!! Милости прошу!!!

• 2 недели спустя...

Братишкам салют !

Сергей :fr: СПАСИБО ДОРОГОЙ сразу 2-а БОЛЬШИХ ДЕЛА ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ "Перстень - от тебя,и с Бейсбол кой я уже понял что от Сашка.- это раз, и я по этому поводу брисил вчера курить - это два, по этому поводу"

post-14125-1330762461_thumb.jpg.

С уважением !

Поздравляю, обладателей перстня! Сам уже год как ношу, очень нравится! Спасибо организаторам.

• 3 недели спустя...

Сергей запиши меня на новую партию размерчик сообщу чуть попозже . Заранее благодарен .

Братишкам салют !

Сергей :fr: СПАСИБО ДОРОГОЙ сразу 2-а БОЛЬШИХ ДЕЛА ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ "Перстень - от тебя,и с Бейсбол кой я уже понял что от Сашка.- это раз, и я по этому поводу брисил вчера курить - это два, по этому поводу"

post-14125-1330762461_thumb.jpg.

С уважением !

Паша а в стакане ЩЁ????

Паша а в стакане ЩЁ????

Мороша - водовка из минеральных источников, а перстенёк хорош в весе, приличный. С уважением !

...а в стакане ЩЁ????

ЩЁ - ЩЁ... Пшеничный сок!!! post-40808-1332490218.gif

ЩЁ - ЩЁ... Пшеничный сок!!!

Борис, усатый полосатый ты мой :fr: нет такого ЩЁ, есть перстень и водовка к нему - обмылись его как и положено.Удачи и с уважением !Но говориться что где то есть ещё один эскиз другого перстня.

Пшеничный сок

Но говориться что где то есть ещё один эскиз другого перстня.

Паша, а я так водовку обзываю - пшеничный сок.Где-то я читал про другой перстень. Наверно, в теме нашей бригады - 5ОБСКР. Посмотри там.

Да Борис, уже вспомнил, да это там, Андрей подсказал, но уже с этим не разлучить меня.

Енто не сок и не водовка .... , а святя водица ... , чтобы уси могли упиться ...А ще тамо САЛО.... ))) тобиш наркотик или последнее достояние Украйны .Паша - шоб оно было..... и поболе.. !!!Всем Удачи .До связи .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...